【吉原】オーキッド倶楽部 No.6【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【営業時間】
9:00〜24:00
【システム】
〈通常コース〉
100分:総額33,000円 (期間延長中)
130分:総額38,000円 (期間延長中)
※フリー・本指名・NET指名込み
〈モーニングコース(10:00〜13:00)〉
100分:総額30,000円
130分:総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)
【お店HP(PC)】
http://www.orchid-club.com/
【お店HP(携帯)】
http://www.orchid-club.com/i/
【お店HP(スマホ)】
http://www.orchid-club.com/s/ >>336
紗倉まなは、身長160cmあるみたいだから
新人とはスペックが違いすぎるね。
誰だろうね? バストサイズからなにから違う以前に
あのクラスなら最高級店でもなきゃ入らんだろ
わざわざ源氏名変えるってことは無名な人かねえ >>332
キスもいっぱいしてくれたよ!
緩くないって!!!
お前のチンコが細いだけ >>335
http://www.kanzen21.com/
とやらで検索かけるとそれらしい子はいる。
・・・が吉原年齢だとしても現役avと言えるのだろうか? >>332
俺もこれに違和感
確かに最初はあんまり積極的じゃないかな?と思ったけど
始まればキスも積極的だったよ >>332
こんなレポする様な奴だから嬢にも伝わったんだよ 春菜のあの大きな鳴きを味わったら
他の女では物足りなくなる >>346
おいらは演技臭過ぎて萎えた
からだのスペックは同意 体はもう最高級なんだが
セラフィットのあの人を思い出してな セラフィットは詐欺商品だぞ。だまされるな。
普通のフライパンよりあきらかに焦げ付きがひどい。
ふざけるな(# ゚Д゚) >>346
最初素っ気ないのに、始まってから「○○して」っていうと「はい」って即答なのが従順で興奮する 名無しさん@入浴中
「はな」ちゃんのレポありませんか、宜しく。 友希って、SKYいってからどこにいったの?
やめちゃった? >>355
213だが、無口って意味じゃなくて向こうから誘ってくるって意味だと思うよ
俺の時は2回で時間丁度だったけど手を抜かずにしてくれた
キスもしてくれる めぐ、は、ここあ、と違って地雷臭がしないのは何故か >>366
何かヤバそうな感じはするってだけで実際分からん
入ってみてくれ >>369
よくわかる。顔はまあまあだけど、良い姫ですね。 某サイトコンテンツ内で発表されている名前って何ですか?って言うか某サイトって何処ですか? >>369>>370
インタビュー読んだら入りたくなった
いっぱい入ってみたい嬢いて悩ましいぜ! >>373
良嬢なので是非!
ただ体調不良?でしばらく休んで週末から久々出勤なので大切に扱って下さいな。 なみだけじゃなく、愛莉もそうだったが、
ドンファンより居心地いいのかね 千鶴めっちゃH良さそう
今は消えてるけど入れた人羨ましい >>365
最近、辞める(移籍)嬢が多い気がする。
新人が多いから稼げないのかね? >>382
一時期より女の子の在籍数も減りましたよね。
私のオキニもやめてしまって、次の子がまだ見つからない状態。 >>371
オフィシャルページにヒント載ってますよ。
それをググれば辿り着けるかと。
コンテンツを探すのも面倒くさかったけど…。
すずさんに入ってみたくなったのは内緒で(笑) さらレポ
ソープ業本当に初みたい
洗体でわかった(ろくに泡立てすらできない)
顔は猫顔の超美形
元キャバ嬢
体は太ってはいないが少しだらしない
胸は垂れてるというか下がりめ
おしゃべりは元キャバ嬢なせいか楽しい
鳴きは最初は吐息程度だけど下を攻めると段々大きくなる
フェラは良い方だと思う
挿入後もよく鳴く
諸兄、色々教えてあげてください(俺は普通だから)
これからに期待
すみれレポあればください すみれ東南アジア系のハーフで、スタイルはメチャ良い
肌が綺麗で胸はそこまで大きくないが形は良い
サービスはまぁ普通、可もなく不可もなくって感じだが丁寧ではある
顔は○ 可もなく不可もなくは表現変だったわ
入った中では良いほうで、お気にが出てなければ指名するレベルと訂正
入って損はない >>387>>388
サンクス
2人入っただけだけど、この店逆パネマジっていうか写真は実際よりやわらかく写ってるね
実物は写真より美形というかはっきりしてた
好みよっては良し悪しだけど >>383
実質、もっといないんでしょうね。マリエとか千鶴とか出勤していない姫もいますから。 >>318
今さらだが、あさみレポ。亀でスマソ
顔は少しパネマジ。丸顔おばさん系。目元は可愛いが口元が奇形っぽくて残念。
有働アナっぽいなので、綺麗系がいいならあまり期待しない方がいい
おしゃべりは会話がかみ合わないことがあり、頭悪そうな印象
そのためか、細かいサービス面で客につくすことができず、逆にこっちが気を使うレベル
年齢はわかりにくいが、たるみ具合から20代後半か30前後か?
体はややデブ。でも、くびれは少しあるし抱き心地は良いのでスレンダーフェチじゃなければおすすめ
胸は離れ爆乳タイプでやや垂れてるが、驚いたのは乳輪の大きさ
かなりのデカ乳輪で思わず笑ってしまいそうになった
美巨乳好きじゃない、キワモノ巨乳輪好きの諸兄がいたら絶対興奮できるのでおすすめ
プレイはフェラが上手い。それ以外は普通
あそこはユルいが濡れ具合はよく、ゴム有りでガンガン膣奥ついてやったらアンアン馬鹿みたいに鳴いて喜んでたので興奮して二回戦までした
お気にの代わりに入った割には、まあまあ楽しめた
損はしないはずなので諸兄も是非穴兄弟になろう >>386に追記
年齢は、見た目だと25〜27くらい
パネルよりくっきりした顔立ちなので実際はもう少し若いかもしれない
エッチ自体は好きそう(好きとは言ってた)
ソープは初だろうけどフェラは慣れてて言えば色々やれる子だと思う
オマンコは小さめ
濡れ具合は普通で、外に溢れるほどは濡れない >>394
> 外に溢れるほどは濡れない
自分の下手さを公言してどうする? 仕込みローションを見て自分のテクを勘違いするゆかいな>>395ですね わかります 嬢はレスするなよ
おまえらただの肉便器なんだから、だまってマンコひろげてちんこつっこまれてればいいんだよ
お客様の有り難いちんぽがあるから、高い金もらえてること忘れんなゴミ
ローション使ってるとか、てめえで商品価値勝手に下げてんじゃねーぞ 店の3分の1はもう辞めていないと思われる 新人なのにスケジュール空白とか 辞めてる嬢の写真いつまでも載せてるとか 次回出勤を出せない嬢は載せる価値なし 店の信用問題 キャスト一覧からいなくなったらもう辞めたってことでいいんだよね。 まぁそうじゃね?
吹雪とか一覧には居るけど全然みないし
結構良かったんだけどな >>405
姫も女だって事。
本気になることもある(テク次第でね)
いいもんだよ、ウエトラでは無理なデッカイ地図が出来るのは。 おとはは写メで微妙に顔出してるがどうだろうなあ
最近爆乳系には痛い目にあってばっかだから 今月日曜日の昼過ぎに行ったけど、部屋借りで二人程近くの店に連れていかれた。
土日の出勤はそれなりに有るのかね? >>412
週末はよく込んで部屋借りが多いですね。
先日、久しぶりに平日に行って
3時に入店したら、
待ち部屋に自分ひとりだったので、
のどかな気分になりました。 >>391
レポ見てあさみ入ろうと思ってたけど
出勤消えちまってる
やめちまったのかなぁ 正直しんどいやらホスラブ目にして萎えたんだけど、
みんなは嬢がどう思ってよーがかんけーねーって感じですか?
嬢のあえいでる姿が好きで行くんだけど、
ちっとも気持ちいいんじゃないらしいので行ってもしょうがねえのかな
みんなはそれ踏まえて遊んでるの? あんなさんは以前いたあんなさん? オーキッド あんな 24 で検索するとあんなさん出て来るよ あの人とは別の人? そう思うのならソープ行かなくていいでしょ
大半のバカ男が嬢の演技を「本気で感じている=自分はうまい」と勘違いするんだろうけど ホスラブとかここに書き込んでる嬢なんてお茶引きばっかりのBBAだらけだから全く気にしてない
嬢も人間だから、何回も通って優しくしてやったら、、相性がよければ演技じゃなくて気持ち入って本気であえぐだろ
まぁ一般の女と一緒で、乱暴な奴とか、なかなかイカずにずっとしつこくセックスしてる遅漏の奴は嫌われると思うけどな
あと、稼いでる人気嬢に無理やりNSしようとしてプレイ中止と出入り禁止コンボくらうような馬鹿は論外
ところで前も話題になったけど、オーキッドってちゃんと嬢に毎月性病検査させてんのかな?
他の吉原のNS店の話だけど、最近知り合いが梅毒うつされてたぞ 上手けりゃ初対面でもぐっちょぐちょになるし、下手だと相性良い子なんかそうそう見つけられないよ メルマガには24 ホームページは23 適当なこと書いてるな 自分がうまいとか下手とかじゃなくて嬢がどうなのかが気になるのよね >>419
どこの店の話?
昔、嬢に一応ここは性病検査してるって聞いたことあるけど、本当かどうかは知らんし最近は聞いてない
そもそも梅毒だったらNSじゃなくてもディープキスとかフェラで余裕で移るから、気にしてたらソープで遊べないだろ
潜伏期間あるし、症状ひどくなって体のどこかにバラ色の湿疹が出てる嬢ぐらいしか見てすぐ梅毒ってわからんだろうから気にするだけ無駄
噂だと中国人とかの外人系と、裏で基有りのデリの利用客とかが梅毒撒き散らしたらしいけどな 8:30から 予約すんの大変だろ
仕事じゃ無理だし >>422
あくまでお金が介在した関係なんだから
普通の男女関係にあるような期待は無粋でしょう。 >>430
嬢からすれば同じお金でも、良い客と嫌な客に 別れまして…
不粋な客には地雷接客するし、粋な客には店外もするし。
その上、上手な客だと…
まぁ、その考えで損するのはアンタさ(笑) >>433
それはいつも思ってる。
もちろん嬢にも思って欲しいよね。
お金払っててもw >>434
そうなんだよ
嬢にも楽しんでほしいんだよ さらちゃん可愛いな
上にレポあったけど、良さそうな姫やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています