【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
梅毒はマオ
マジで入らん方がええよ
しかも接客地雷
ゴリラが好きな方なら止めんけど 病気なら店側が強制退店させるって陳腐な煽りは自分の価値下げるよ。 ここ病気でも働けるで?
薬飲んで2日経ってたら移らんとか言われたよ?笑怖すぎ この間琥珀さんに入りました。 巨乳でまぁ体型はそこそこですが、抱き心地は良かったです。 接客も良かったし、いちゃいちゃ二回戦も楽しかった。 また入るかはわからないけど、全体的には良かったです。 コハクちゃん良かった!
気立ても良くて、やさしい性格で、話も合わせてくれて
イク時の声もかわいかったよ!巨乳も最高! >>425
写メ日記に書いてたやん!読んでないの。。 それ信じてんのか、めでたい奴やなw性病休暇やろ。
1ヶ月経ってないから梅毒ではないと思うが、休暇前に入った奴らは検査行けよ。 >>427
休暇前に入ったがチィが復活したらすぐ入るよ( ^ω^ ) チィ復活したら予約合戦必至やな
福原の有名人が移籍せんと残ってくれてることを店は感謝せなアカンで ちぃwwwユメカみたいな二流店でしかチヤホヤされないレベルやんけw たった1カ月休んだくらいで予約合戦なるん?
前から入ってた身としてはキツい… 1ヶ月で治るって何の病気やったんやろな
まあ性病なのは間違いないだろうけど マオさんのイッコパネルって見た人いますか?
どんなんでした?どこでみれますか? >>435
高級店ですか・・・NSされまくりですね。 ゴム付き高級なんて意味ないやんけ。
同じ嬢と同じ遊びするのに金だけかかるんか。あほくさ。 >>444辞める理由はそれではないもっと他にあるねんで この店デブス専門店だからなぁ……巨乳は好きだがデブはお呼びじゃねぇのよ。 >>452マットない店いくみたいやで
早苗は潔癖なんか…
てことはDKはないのかな?
入った人おせーて >>454
コハクは接客丁寧!愛嬌あって会話も上手い!
ただ、ランキング常連やから特に週末は予約すぐ埋まるのが残念。。。 新人の小鳥さん どうですか?
顔は誰に似てますか? >>465
新人やのに平日でも常に花満ちゃう?
日記みたら仲良し様ってあるから他店のランカー嬢か?
おしえて〜ください〜 >>466
メンヘラ ドタキャン嬢で尼の阪神4ヶ月でクビになった りあん やろ 小鳥さん てんてん虫みたいやねぇ?
サービスはどないですか?
レポお願い致します。 多少の曰く付きは仕方ない。
どこでも通用するならエピやビギいくやろ普通。 福原の高級ソープ キング&クイーンの元ソープ嬢
榎園 育子は今どこに? >>467 >>468
サンキューです
客を連れてきてるので入ってみます 小鳥OLのとき入ったけど癒し系でおっとりさん
動物好き動物の話しすると盛り上がる それで顔はハニワなん?
行く気が萎えた。
う〜ん ビミョ〜! 1番の爆乳って誰やろ?
やっぱり琥珀さんかな?
AVに出てきそうなエロ乳やったわ
小鳥さんもデカそうやなあ
F表記やけど、実際はもっと大きいやろ?
いかれた方々、レポお願い致します。 ハニワじゃない小鳥いってきた
確かに顔はシンプルだった
父は兎に角デカイ
重さもあった
揉みまくつた
父好きには良い
まあ可も無く不可もなくってとこ
裏は思案中 どこの店でも 3連休3連勤の嬢がおるやろうけど
やっぱり3日目ともなると いろいろヤバイかな… >>485
そやね、最近あっちは、一人の嬢への
攻撃、中傷ばかりで、ワンパターンや #164 2016/09/21 01:54
風俗嬢が客から貰ったもの食べる思ってる奴多すぎwww
即ゴミ箱いきやのに(爆)
何の為に働いてるのか脳使い
ゴミ箱のゴミ増やすの迷惑(笑)
少しでもお金おいていけ
ここの客ケチすぎwww貧乏はくるな
#178 2016/09/21 14:36
ここマジでしょうむな
ケチな客、キモい客マジでくるなよ
捨てるゴミばっかもってくんな
少しでもいいからチップもってこいよ
貧乏ならくるなよゴミくずが(爆)
今日は私以外ブスばっかwww
今日も6枠やし忙しくなりそう(笑)
#211 2016/09/22 11:01
私だけ予約チップの多いい順に入れるシステムとかいいかもねwww
最近お金必要やのに貧乏客ばっかでマジでムカつくねん
捨てるゴミばっかいらんから金もってこい(爆) うわ…
こんな事書くんや…
せめてここはレポとか交換し合いたいものだ マオ めちゃくちゃ性格悪い!
自分の気に入らない嬢をディスりまくり。
何故か店もマオの言いなりらしい。 最近、ご無沙汰だったのだけど、ちぃは何処へいったのでしょうか? >>495
ほんとだ、出世して神崎さんみたいに、西乃さんになってたんだね^^
ありがとう。 新人サヤカさん どうですか?
Iカップ爆乳のレポあれば、お願いします。
形、硬さ、乳首、乳輪の大きさ、色 教えて下さいませ! >>498
あの身長で、あのカップサイズなんだから想像つかない? おもちゃのオプションってあるんですか?潮吹き嬢も教えて頂ければ嬉しいです興奮するポイントなんで。 ないです。
おもちゃを用意している嬢はたまにおるけど。 ユサ 秘書と社長も辞めたなぁ
移籍先はどこですか? >>505
湯女華のパネルの人とは全然違うんじゃないの? >>506
湯女華の時のパネルより実物に近いんやで!
君は何を言うんてるん?意味わからん いろいろ探したが解りませんでした。
武士の情け
教えて下され! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています