【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ワザとやっているのか?それとも天然か?
もっとまともにスレをつくれ。馬鹿野郎。 このスレは役にたちましたか?
〇おおいに役にたった。
〇役にたった。
〇あまり役にたたなかった。
●まったく役にたたなかった。
〇どちらともいえない。 このスレは役にたちましたか?
〇おおいに役にたった。
〇役にたった。
〇あまり役にたたなかった。
●まったく役にたたなかった。
〇どちらともいえない。 鬼出勤の次元を超えている
店外はお店のメニューみたいで
NSはしていないと言うがもう怖い
いい娘なのに そうだよ
ゴメンなさいで済ませるテクニックを持っている >>12
不満は1に言ってくれ。
今どきフィル3にするような1だからな。 わかりやすい!せいら、ありさノッポスタッフがゴーストと嬢から聞いたが本当同じ時間帯に書きこみ更新がとまるとは。 相当お金が必要らしい
きっと限界まで行くな
5人の太客がいる限り >>22
前スレで本名?らしいものや、素性を晒された。
ストーカーやキモ客対策では? 2月2日(火)17:11と17:12にメルマガ来た。
@1月最後の日曜日です〜、1000円値引き A2月最初の月曜日です、1000円値引き
なんなのコレ、今さらこんなこと言っても過去の事じゃんか、店員はバカなの?
それともサーバー障害の影響で俺だけこうなったの?
みなさんのところにこんなメルマガ2日、火曜日に来ましたか? >>28
は?前日の21時にきたよ。前日に受信しても、急に明日の予定がたてられないから困るけどね。もっと前もって送ってくれないと。 けいってどうですか?
入られた方いたらレポお願いします。 >>36
11とファーストのスレ見ると、なんか沢山辞めているみたい。その流れかも。アキナ、人気あったのに残念だね。 >>38
日記についてお客に聞かれた際、言うのがめんどくさくなり逃げたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています