【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41 メールして聞いてみたら? どこかに移籍するよ、きっと。 1日10人
7ヶ月で2100人
その内半分は新規で1000人
絶対何かに このグループなんかあったんじゃね?
辞める嬢、名前変える嬢 >>47 グループ内の店スレに書いてあった通りスカウト関係で辞めさせられているんだろう スカウト関係で辞めさせられても借金は残る。 一般職では返せないからソープなんだろ?
だったら他店に移籍だろ。 >>60 >>61 ランカーの名は分かったが、どんな嘘? 予約完売なのに「本日おやすみになりました」のガッカリ感。 嬢は客の気持ちを考えているのか(いないだろ)
ホント「体調不良」がよく起こるなwww
来る来る、といって来ないのは怒りを呼ぶがサプライズ出勤は笑顔をよぶ。
気分次第での出勤なら予告するなよ。 当日、出勤表に載せろよ。 >>66
サイコなカス客、予約すっ飛ばされるの法則w 片目は15000円が消えずに済んだ安堵感で、もう一つの目はフラれた思いで、
両目からしずくが落ちる
(誰の事を言ってるのか昨日、月曜日の被害者にはわかるよな) 一度ドタをやられるとこの子はもういいや、縁が無いんだと思い、もう予約は入れないな。
入店したばかりのフレッシュレモンを味わうために金はそっちに回すよな。 (本指を除く) >>71
俺は本指でもさよならする。
一番地雷と思うのはドタ。
時は金なり。 >>33 いいレポも悪いレポも一切上がらずみんなに愛されていたんだね。 >>86
確かに乳〇NGだけど俺はよかったよ
人間だし合う合わないがあるでしょ NS嬢は中国人の客ともやりまくってるのかな?
オキニに入りずらくなった・・・ >>88
基本S着なので
信頼できる客とだけでしょ
彼らはお尻に入れたがるので
そこはお金かなぁ〜 常に受付終了で新規客取る気ないんなら
出勤載せる必要なくね? >>90 でも何で1位にならないのか不思議。受付終了か、ランキング自体が嘘かどちらかだ。 写メ日記の写真て意外とあてにならないのね・・・
実際に会うと全然違うわ・・・ 一番よく見える角度で自撮りしてるし
撮った写メもスマホで簡単に修正できるアプリあるからね
店頭に置いてあるパネマジ写真と大差ないと思った方がいいよ スマホ修正。
肌が美白で綺麗になる。
目がぱっちり綺麗になる。
撮影角度。
腹を隠す。
顔を細く見せる。
足を長く見せる。
良く見える部分は頭の中で劣化させておく事。 ウエストを削ってる写真もあるぞ
くびれを信じてはいったら
ズンドウだった >>86
むねNGでも、自分はク◯舐めれればおけ。合わないやつもいるかもね。 「ころね」、体型もコロネっぽい感じ(寸胴)だが実際どうなのかな
見た目はロリでもマグロは嫌いなのだが昨日入った人、感想を聞かせてくれ。 もう、止めろ!
同じ写メばっかの日記なら・・・。
本人が書いてるなら、そこらは考えるだろ。
客が不愉快、不信に思うのがわからんのか?
代理で書いてる店員は! ぎゅー
がたんごとん
他の嬢のカキコミを消したいのかね >>107 具体的に品名を指定された。
>>108 意味不明。どのスレが対象で、他の嬢は誰なの? >>109 タイプと言い切るなら入ればいい。確かに可愛い方だがリピはしない予定。何がいい、悪いという訳でなく感覚的なものだから、他人のレポはあてにならない。 まだ行ったこと無いんだが、この店は入り口で靴脱ぐの?
ストビュー見てて思った それ冗談で言ったのでは?俺の時お土産持っていったら
嬉しいけどいらないというような旨の事を言っていたよ。
ダイエットをしているから食べものはもちろん
食べ物以外も持って帰るのが大変だと・・・ >>112
嫌なの?
吉原はスリッパに履き替える店は普通。 >>114
ちょっと嫌かな
結構こだわりのある靴履いてるし
今時は部屋の前で脱ぐ店が多いんじゃないの? 大事な大事な靴を盗まれないか心配でプレイに集中できないわけだなw 凄く心配なら、観光地のお寺でよくあるようにビニール袋持参で中に入れて部屋まで持っていけば? 取られる心配もないし、嬢にも靴を見せる事ができる。 オレンジ時代に他の客が間違って?靴を履いていったって書き込みがあったような・・・ 風呂に入るときには風呂敷に包んで頭の上に載せとくんだよ 雫、2連敗。 「一度ドタをやられるともう2度と予約は入れない」と言う人がいたが、
心やさしいオレは1度目はイエローカードあつかいしたが、今度こそはレッドカードだ。
軍資金は新人嬢、他の気になる嬢に使うことにした。 旧名で書いたのだよ(雫)。 営業妨害になるからな、でもわかる奴にはわかる。
ちなみに>>68 は雫のことを言っているのだよ。 しょう?
それとも、しい?
それにしても今日は「お休みになりました」が多いな(笑) 東京マラソン 故に 休むというなら
東京マラソンなのに 働くと言う人はどういう人なの。 変わり者?、ちがうだろ。 >>103
今日出勤みたいだったが、お休みに変わっていた。
予約しようと思ったが、取りやめておいて良かった。
可愛い感じはするが、予約するのこわいな。 >>131
まさか嬢がマラソンファンだからと思っているわけじゃないだろ
>>131は浅草周辺が朝から昼過ぎまで通行規制されててクルマは動かない送迎もあてにならない、電車はサラリーマンの通勤電車並みに混む
そんな日にわざわざソープに行くか?
早番嬢にしてみれば自分の出勤が間に合うかどうかも分からない >>133
早朝の低価格時間帯、送迎もなく通勤ラッシュの中、一人でやってくる客。
嬢にはそいつらの爪の垢を飲ませたい。
雨が降るなら傘を、混雑が予想されるなら早めの出勤を
もう子供じゃない、いい大人だと言うのに、、、、、、、 まったくランキング1位を見習ってほしいよ
毎日出勤してるのに、当日ドタしたことないからね >>135
それほど出ないといけないくらいの切羽詰まってるとしかみえない >>123
こなっつぁんは劣化峯岸みなみって感じ(パネル40%OFF)でちょい太め
でもサービスは良くイチャイチャ系
お掃除フェラとかちょっと驚いた せりなに入ろうかと思ったけど、ここの写メ修正が凄いってレス読んで怖気付いてる。
ランキング6位で写メは肌凄い綺麗に見えるけど実際は違うんだろうなぁ
自己アピールでも肌が綺麗って書いてあったけど、写メ読むとマツコ世代って書いてあるから40近いんだろうか >>138
おみやげもらった。前後一切行ってないから確実なんだが、かかってることわかっているのでしょうかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています