【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ そういえば、土曜日5:30に起きて予約電話をしようとしたら、「予約満了です」って言われるのは辛い。
姫予約で満了している子は土曜日のうちにそう書いておいて欲しいなあ。 >>111
詳しくは知らないけど、確か法律で建て替えが出来ないんだよね。今のまま営業するのは容認されているけど、建て替えると新規参入扱いになってソープの営業は認可されないみたいな。違ってたらゴメン。
でもその法律て、消防法とか震災対策の防災条例的にはどーなの?ていつも思う。 >>128
あ、別に今日の話とかじゃなくて、日曜の前日予約をしようと土曜の朝に早起きして電話したけど、繋がったときには既に終了してた、というとき辛いなあと思って。
土日の前日予約の時間をいつも通りの時間までくり下げてくれないかなあ。 >>136 つらいですね。土日の営業開始は、日の出からだから、難しいね 日の出で気になってるんだがレディのくるみとデイのひなたって、ずっと日の出出勤ですげーよな。 >>145
捨てたり殺したりするより随分いいと思う。 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください 潮吹きリクエストすれば
事前に水をたくさん飲んでおいてくれるよ
潮吹きなんて演技だからさ
体質なんてあり得ない >>154
同じ嬢、同じ日に、両方飲んでみたけど味が違ったから、出所は一緒でも何か違うんじゃないかなあ? >>156
飲んだのかい(汗)
強者だな 簡単に吹かせたの?
嬢は誰? >>157
だって同じものかどうか気になるじゃんw
本人もお客が喜ぶと知ってて水分補給を欠かさず、吹きやすいように工夫してくれてるので、簡単でした。 もう辞めちゃったけど
お願いして
仰向け足上げ状態で、天井に届くくらいの
噴水を見せてくれた嬢がいたな
あれはもう芸術
一生の思い出 >>162
やめちゃったんだ(涙)
皆 色々な要望してんのかね? 嬢NGにならない範囲で何でも言って遊んでるよ
初回は無理でも今度はこうなどあるので指名して色々なこと >>166
要望内容差し支え無い範囲で色々教えて!
自分は 長持ちもしないから嬢まかせのマグロです(汗) >>167
てっとり早いのは、駅の改札辺りでマイク片手に そのフレーズを選挙風に大声で叫んでみれば白い目以外の視線を感じれたらその人が運命の人だよ ちょっとふざけすぎた、ゴメン 。。。 反省
早すぎマグロなら、−60℃の急速冷凍で漁師まかせがベストです! もし謝れと言われれば何度でも謝る覚悟はあります、、、 >>167
早いなら100で3回戦してみるとか?女の子次第だけど
簡単なのは相互オナニー鑑賞かな
ローターやディルドあれば使ってもらったり持ち込んだり
コスプレも持ち込んだり女の子の手持ち着てもらったり
おしっこは初回時に見たい言ってたら次回から見せてくれたし
生Fエラからの口内射精もオッケーもらってやってみたり
まあ箱の中はエロくバカになったもん勝ちの気分で楽しもうっていう 何か書き込みする所がこの前と変わったんだけどオレだけ? 書き込み出来る画面トップの表示は
赤い文字になってるし 書き込みの欄の上には 30KBって赤い数字だし わけわからん(汗) 堅い書き込みで申し訳ない。
おいら、フェースブック、ツィッター等できないので、
どなたか、代わりにしてください。
TV各局、避難所に、なになにがない、物が届かない
と放送してますが、その前に
各局、車、人がいるのだから、物資が届いている
県庁等から、役所の代わりに責任をもって、
届けてやってください。
と、発信してください。
お願いします。 >>184
入ったら さっさとやらないとあっと言う間に時間くるよ! 50分は以前入った人には入れず更に指名も出来ないのですか? しいな、膣奥に当たると超快感。予想外に早く逝ってしまった。但し、最大勃起時18センチは要るが。お試しを。 ルナに普通のマッサージしてもらったけど握力がすごくてよかった
小さい子なのに感心してしまった デイの新人あずさの写真から漂う熟女な感じ
40くらいに見えるんだが >>187
50分は一回だけの指名だよ❗
顔バレと名前かえりゃ可能なんじゃないかな >>192
よほどの事ない限り嬢は言わないと思うよ❗ >>195もう少し考えてやれ。俺が姫ならご対面の時に絶対ボーイに言うと思うぞ。
50分なんぞこなした所で、姫達の手取りいくらだと思ってるんだ?何度も入られたら塩対応どころか、地雷接客か出禁だろうよ。
自分のため姫のため>>4をよく読め。
また入りたいと思う姫に、不義理な事をするもんじゃない。 姫の事考えてたら50分でも本指名料を店が負担してリピも出来るシステムにする。
それをしないなら遠回しに枠を埋めれない姫が悪いだけと思われてる。
嫌なら70分以上限定にするか辞めるしかない。
50分でフリー客として同じ子には入れるよ。
店は空いてる姫なら50分でも稼働させたいだろうし。 50分で何度も入ろうと考える輩がいるんじゃ、予約無し限定の割引使ってオキニに入る輩とかもいるんだろうな。 <198
50分 NGの子いるからそれは確認次第でしょ❗ 久々にデイとレディに行ったけど
初めてカナンに入ったけど全然M姫じゃなくてもうっちょっとで押し切られる
とこだったわ。なんとか五分五分に戻したけどイヤイヤ悪い意味じゃないよ・・・
あとみらいだけどこの娘はM姫だね。それにいい娘だった。
まれにしかいかないのでオキニ晒しだよ。やさしく登楼してあげてね。
やめた若菜とかどうしているかね?、奴もガチで食うか食われるかの勝負
だったけど。 申し訳ないがそこまでプライベートについては書かないでおこうぜ。 最近の新人、HPのモザイク写真で、入ろうと思えないんだけど、もう、なんでも有りになったのかな?誰でも入店できちゃうなかな↓ ちょっと前にモザイクかかってる娘でスタイルは割りと好みだったから試しに入ったらすげぇ可愛かったわ >>204
辞めてにゃい。
詳しくはホスラブあこ個人スレ参照。 >>218
人気とかじゃなく自分を安く売れないつ〜事だよ❗ 表現わるいかもしれないけど >>214
そのホスラブ、見付かりません。
どんな名前で出ていますか? ここって、靴を受付や待合室で脱ぐ仕様ですか?
それとも部屋の前か部屋で脱ぐ仕様ですか? ちなつさん即姫によく出てるのに何故ランキング一位なんですか?ランキングは当てになりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています