【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 44【ナイスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスデイ
PC ttp://www.yokohama-niceday.com/
スマホ ttp://www.yokohama-niceday.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-niceday.com/m/
ナイスレディ
PC ttp://www.yokohama-nicelady.com/
スマホ ttp://www.yokohama-nicelady.com/s/
携帯 ttp://www.yokohama-nicelady.com/m/
前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 43【ナイスG】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432426370/ >>229
指名率だって
今日もちなつはHPで1推し あこも出勤するし、まいかも戻ってくるわくわくするな〜! >>223
ttp://kanto.hostlove.com/fupat/20160326162800/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) アルバムでいつきさんが気になったんだけど
サービスがどんなかんじか教えて下さる方はいらっしゃいますでしょうか
攻め派でマット上手なら言うことなしなんですが >>237
一度だけ入ったことがあります。
攻め派みたいです。受け身のお客さんの方が嬉しいって言ってましたよ。
自分はマットが苦手で、ベッドだけにしてもらったので、ベッドの腕前はわかりません。
あと話し好きそうで色々話題振ってくれたので、不慣れですぐ緊張する自分も安心でした。 >>238
早速ありがとうございます
連休中にいってみます 238です。
×自分はマットが苦手で、ベッドだけにしてもらったので、ベッドの腕前はわかりません
○自分はマットが苦手で、ベッドだけにしてもらったので、マットの腕前はわかりません
の間違いです。失礼しました。 即Fあとのキスは間接セルフFとか細かいこと気にしないでもうべろべろキスしまくるわー >>82 >>84
レオちゃん、美巨乳だったし、マット含め超絶テクの持ち主でよかったぞ。
確かに23才ってのは、無理がある設定だし、SEXしてる+肉弾戦を演じるってぐらい重量感を感じたけど、最高に締まりがいいんだよ。店の近所の居酒屋の神取の立て看板?がきっかけで、何故かプロレスの話題になって、アホみたいに盛り上がったw 次はレオか桜に入りたいと思ってるのでこのレポは有りがたい >>253
せっかく戻ったのにどうしたんだ?
またあの白桃の様なデッカイ尻掴んで突きたかった >>251
初見で即やる店だっけ?
馴染みで即即はやってるけど。 レオも含め何人か読んで楽しいレポが「ソープスタイル」にあるよ! ロングコースは即即デフォだけど
ショートでそれをやられると2回目時間が無くなって困る >>258
辞める直前に入ったときには
卒業って言ってましたよ ホスラブにもあったが、『いろは』は容姿がいいから許される、人をなめきった傲慢さがよい。まっ三十路になれば、その傲慢さが仇になるだろうが。今のうちに、たっぷり楽しもうぜ!女性は皆、そうだが、彼女のGスポは毎回変わるな。二月に一回しか入れないが…。 ほすらぶの長文3連発、綾瀬と天海の悪口言う人は
1人しかいないよ 復帰できないから店の悪口まで言い出した
嫌がらせはやめよう 今のいろはって整形?
綾瀬、天海って誰なんですか? デイのけいは早番No.1だけど、3年ちょい前に復帰した時で相当な歳なのにこのランキングは正しいのかね
テクは確かにあったけど胸とかもう萎れてた記憶があんだが りょう、見た目は20台半ば。顔は中の下。若干たぬきっぽい。
ウェストは細め。胸は小さめ。
背中一面に和彫り。その他手足にタトゥーがチョロチョロ。
プレイは普通。ゴムは有り。
パイパンではなかった。レーザー脱毛した直後はつるつるで、次やるまで伸ばしっぱなしらしい。
詐欺ですよ、これは 他のパイパンのレポ下さい。
あとはしほとひよりもお願い >>273
パイパン娘情報(・∀・)イイネ!!
桜
巨乳だが超太い
その体型のせいでかなりおばちゃんに見える
ただしテクは結構良かった
パイパン○
レオ
巨乳だが太い
20代後半くらいかな
テクはありそうだけどサボられてやる気無く感じた
パイパン○
どちらも写真期待してくとがっかり(´・ω・`) あとこの店、みんなテクはある気がするけどプレイが事務的でイマイチ
はずればかりなのかこの店の方針なのか? 新人の名前『かがり』か
先代のかがりはどうしてるかな パイパンに便乗して
つぐみってどんな感じの嬢なのです?
アニキ達教えてください オキニが辞めてから店のHPも見ることなかったが
久しぶりにのぞいてみたらオキニの名前が復活。
やったーーー!!!
と思ったら、別人だった。。。 >>286
整ってるならまだしも、手入れ無くもじゃもじゃしてるのは汚らわしい
あとはただの性癖だ ソープの古くて狭い部屋が怖くて苦手なのですが
ナイスデイの部屋はどうでしょうか? ソープって法律だかで改装できないんだっけ?
それとも単に改装する費用や時間がもったいないからしないだけ?
できればラブホみたいな綺麗な部屋だと良いんだけどな 改装したの?デイ、レディどっち?綺麗になったのかね 写真見学でデイのゆまさんがおしとやかな感じで良いなと思ったけど、日刊風俗の写真でたまたま更新前の写真を見たら、雰囲気が違う気がして気になったけど、痩せたんでしょうか?
川崎の系列店しか行ったことないけど、こちらはいい嬢が多そうなので、近々誰かに入ってみます >>284
かなり大人しい。顔は普通。
背中一面にデカいタトゥーあり。ぽっちゃり。
テク、サービスともに微妙。イチャ系ではない。 タトゥーなんで入れちゃうんだろ傷痕と同じで高級店ダメになるのにね 桜花のタトゥーは凄かったよ
組長の女か?ってくらい
かなり塩対応だったなあ 店のサイトにしかタトゥーあるか書いてないんだな
シティヘブンにも書いて欲しい ブログも、店のでしか更新されていない時と、シティヘブンと両方に更新されている時とあるね 以前在籍していたうみちゃんはいつ戻ってくるのか。。
何か知ってる人いませんか >>297
人見るんだねぇー
おっさんだけど、そんな事無かったけど? お気に入り辞めちゃったからはるなに入ってきた
サービスはところどころ高級店ぽい
バキュームで咥えすぎてオエってなってた
パイパンだけどひげ剃り二日目朝の顎くらい
マットでは尻穴までなめてくれる
締りは普通でお清めあり
ただ、ルックスは疲れてる感じの鳥居みゆきで乳がたれてて所作がおばちゃんだった
無理して痩せたような体型でたるんでる
写真とは違う人かと思った
ゆま、ひみか、七瀬、つぐみに入ろうかと思っているので誰かのレポあればよろしくお願いします 桜花のタトゥーってそんな凄いやつなのか
プロフにタトゥーと書いてあってもどの程度のなのか分からないから、結局避けてしまうな
小さくて可愛らしいやつなら気にしないけどさ タトゥー嫌いな人は多いからヘブンにもちゃんと表記するべきだよな
良い嬢が多いし店員もまともなんだから、そういうとこまでしっかりして欲しいわ そんなにタトゥー気にするならそのレスを書いたスマホで店に一本問合せ電話してみればわかるんじゃね 桜花ってどんな嬢なのかと思ってブログ見たら正直で面白いなw
ブサメンは嫌だと言いたいんだろうけどな本当は
嫌いなタイプ…オラオラで不潔な人
身を任せるわけだからあんまりこわい人だと不安になる(´・・`)あと、歯磨きで血が出る人は色んなリスクを考えてチュー嫌です(´△`)もしそれで私が何かに感染して、私を媒介して他の人に移してしまう可能性もあるし!そこは結構大事なところっ(´・×・`) タトゥーありとなると、どうしてもギャル、ヤンキー、塩対応のイメージなんだよな… 出勤してる嬢が多いというか。今日の遅番とか11人出勤か。
部屋は7つしか無いのに、どうすんだろ? 初めて行ったらキャンセル空きでアルバムに載ってない「けい」に当たった。実に良かった アルバムに載ってないって普段は姫予約のみの嬢ってこと? ナイスデイとナイスレディ、棲み分け的なものはないの?
年齢で分けてるとかそういうの >>283
同じ子かわからんけど同志よ。
同じ名前使うの早すぎだわ 源氏名の候補なんていくらでもあるのに、わざわざ前に在籍してた嬢の名前を使わなくても良いのになw 写真に「70分コース以上のご紹介」って書いてある嬢がいるけどなんだこれ?
そもそも最短コースが70分じゃん 50分コースなんてできたのか
初回のお試しコースってやつか
短いコースって嫌われるからな
嫌だって嬢は70からにしてるのか 源氏名は嬢本人が数個考えた中から店長が選ぶと言ってたな
名がダブるのは店長がワザとやってるか物忘れなのかね >>325
別にダブるとか考えてないんだと思われ。昔いた女なんてなかったことになってる。そういう業界だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています