クラブアムール 17発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホームページ ttp://www.club-amour.jp/
モバイルサイト ttp://www.club-amour.jp/i/
スマホ ttp://www.club-amour.jp/s/
前スレ
クラブアムール 16発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432913741/ サラの話題はその辺にしておけよ。
お前ら店に出入り出来なくなるぞ! >>976
覚えてないなー
てコトは大してシャクレてないんじゃ? /⌒ヽ
//  ̄ ̄ ̄\
// ___ ヽ
フ| / \ |
レ|/ \ / V
(リ <●) (●>|
| U |
ヽ `-三-′/
\ /
/ \__/ サラって書き込み見てると客商売やっていちゃいけない嬢らしいな
被害者の会が出来たり笑 ゆき=クラブメッカのさやか
らしい。良い噂と悪い噂があるよう。 こんな所で聞いてないで、さっさと 35k出して、ゆきに入ればいいじゃんか! マンスリーに以下の書き込みが有るけど
結局 携帯と名前変えちゃえばわからない?
それとも、何かトラップが有る?
実は先日喫茶経由で行ったんだけど、もう一度同じ嬢にした場合、これってマンスリー使えるのか気になって。
※初めてお入りになるコンパニオンに限ります。他店でお入りになった事のある場合はご利用できません。 >>990
結局会ったらバレるじゃん。
同じ女の子に入りたいなら、本指名で入ってあげてね。
マンスリー使いたいなら、初めての嬢を選択しましょう。 >>991
やっぱり、嬢への分が減るんだよね。先にお金払うよね?だからわからないのかと思ったけど、嬢からするとケチって事か。割引ってマンスリーか新人しかないの?ちなみに本指名って電話でするの?聞いてばかりでごめん。もう直ぐ新スレだな >>992
そう、嬢は客が本指名かどうかわかるからね。
中で本指名に切り替えられて、帰りにお金払うことになるよ。 >>993
前に一度行ったと電話のボーイに言ったんだけど、
一度来たら会員証を必ず渡していると言われた。
それのもらって無いし。
一度行った人は会員証にある番号から電話だって。
だからマンスリーで予約してくれって言われた。とりあえず確保として予約はしたが。
このままだと後でトラブルにならないと良いんだけど。
これって誰が悪いの?俺じゃ無いよ。 >>994
厳密に言えばルールは店が決めるもんから、
店の人が、状況を理解した上でそう言うなら、それが《正》なんだろう。 >>994
予約の電話番号とか、会員証の有無とかは、どうでもいいのよ。
ここで重要なのは、指名の女の子に以前(他店在籍時も含め)入ったことあるかないかだけだよ。
以前入ったことあるのにマンスリーでは入れば、女の子は「以前入ったことあるよね?」→なんだこの客?ナメンナオリャャャーとなる。
だから、お金払うときに以前入ったことあると言って、通常料金払えばいいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 447日 22時間 57分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。