☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 天然パイパンは絶対嘘。
涼と蓮実の写真は似てる気がするが、涼は糞尿プレイはしてくれないし、デリヘルとの掛け持ちもしてないんじゃないか? >646
蓮実の写真は大分修正してるからな、同じ修正ソフト使ってるんだろw
まぁ新人さんは置いといて
個人的な感想は写真のような若い感じの蓮実が出てくると思ったら、
え?ってなりました結構なBBAが出てきましたw
ゴールデンウイークはキングダム騒動のおかげで
常連によって完売したようだけど、それで自信を持ったのか
ブログも結構強気な感じでガンガン上げてるけど
まぁ多分数か月後には後続の子に抜かれるでしょうw
俺も蓮実の細客だったけど、今は別の子を模索中w BBAだとかいって常連だったとか矛盾してねーか?
パネマジBBAだったら俺なら2度と入らんけどな。 冴木が人間的
ただし、細い。
むしろかわいいより
イライラするという、 >>649生理休暇取らずに出勤とは、まーよほど金が必要なんだろう。
写真と違ってババア感は否めないし頭デカイけど、金が必要で頑張ってるんだよ。 >>646
全部の写真を見たら
全然違って見えますね
早とちりでした 蓮実さんよりパネマジは多いのに。30代の俺より若く見えたけどね。
はぁ・・蓮実さんとOOOOセックスしたい。
>>260
柴咲
既習のレポの通りルックスもスタイルも悪くない。顔はカトパンに似てる。「口が大きい」みたいなことを前に書かれていたけど、自分は気にならなかった。ただしタレントみたいなEカップを想像すると拍子抜けする。
また、個性リストにMっ気ありと書かれているけど、それも期待しすぎない方が良い。穴は小さいから締まりは良い。サービスは一生懸命に頑張ってくれているものの、中も外もイキにくいみたいだから、責めてて達成感がなく物足りない。 >>659
人気あった子ですよね?
入ってみようかしら このクレクレは、以前、しつこく柴咲レポをねだってたのと同じ奴か? >>662
けっこう太い。
大きい絵がある。
天然はウソ。前の店ではあった。
多分喫煙。
でも人気。こんなとこ。 それはない それで病んで辞めているから手抜き→早上げに決まってる Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! そんな悪条件でもランキング1位になるかもの予想か…
きっと、客の取りこぼしがないんだろう
キモ客や貧乏客にも、繋がりキープする腕やコミュ能力があるんだろうな
いつも4.5位の嬢が長期休暇のプレミア感を出してもやっと2位の嬢にも
見習ってほしいよ
常にトップの嬢はその辺の配慮は抜かりなく普通にやってるけどな 病んで辞めてるってことはそのキモ客や貧乏客に耐えられなかったんじゃないのか キンペのナンバー1なんだから普通に考えりゃここでもナンバー1だろ >>663
違いますよ
今いる嬢だと小泉夢乃北原だけど情報としては今更でしょw
まあこの聞き方だとクレクレうぜーって言われちゃうと思いましたけど、すみません
小柄な嬢がいいもんですから
ちなみにこの三人なら私的には断然夢乃さんがいいな >>674小泉さんは小さいけど、夢乃ちゃんは160センチあるから小柄ではないでしょ。 南里さん二ヵ月後にはトップだな
本気出したら他とレベルが違う 杏奈も元キンペランカーだったでしょ
キンペの方がレベル高いのかね? >>675一般的にはそうですね
細かく言うと155から160位の嬢で探すことが多いです
花村湊桃果もそうでしょ
クレクレしたのは涼花ちゃんが辞めちゃったから出来れば早番でいい娘いないかなと思ってね
自分メールができないもんで夢乃ちゃんの予約厳しいもんでね >>677
彩乃、花村、若菜もキンペからっぽいし、キンペから流れてきた子多いね〜 クレクレ君はまず自分の持ってる情報を書き込んでもらいたい
話はそれからだ >>680
情報書き込んで違う嬢のレポを求めてもそれに対する返答があるのを見かけたことがほとんどないんですけど? >>679
キンペは外国人多いから嫌になったんじゃない? >>684
ここのグループは外国人入れてるの??? Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! 南里なら休暇後バレバレな整形豊胸してランキング外になったから再出発したくて移籍したのだろう >>681
まあ興味ある嬢全員入って
自分で直接確かめるのが早道
金?ここにカキコする暇あれば金稼いで来い >>663
柴咲ちゃん、顔もスタイルも最高なんだけど、素人新人とはいえ何か物足りませんでした。リピートし続ければ変わってくれるかな??? >>685
トゥルースは外国人NGと謳っている。
ttp://www.yoshiwara-soap.mobi/pc/answer.asp?MT_ID=542&A_ID=2282&Q_ID=2281&Q=29
かたや、キンペは積極的に受け入れてるらしい。 >>702
まじかー
中国人経由で梅毒の感染が増えてるからな。客としてもたまったものじゃない。 アカデミーは外国人NGでも、NGじゃない店に行った客がアカデミーに来たら・・・そろそろソープ通いも辞めるかな 1位の杏奈さんの魅力は?
偽乳で入る気がしないのですが。 >>689
吉原大門さんって
ワンギャルの常連投稿者の吉原大門さん?
若菜はいかがでした? 彩乃さん元キンペの○華さんなんですか?
以前の写真と比べると微妙だと思うのですが
どなたかご教授お願いします。 HP見たら、○華さんまだキンペに在籍してました。 >>719
そうですね(^_^)
ありがとうございます。 >>722
情報ありがとうございますm(_ _)m
吉原近辺を散策してみようと思います。 お客さま〜
お客さま〜
おっ、お客さま〜
しゃ、写真だけでも〜
…(笑) 顔出しする奴にろくなのいねー。
人気嬢は顔出しする必要がないんだな。 お待ちしておりました、お客様
まだお決まりでなければ
お写真だけでも…
(。>﹏<。) さぁ〜、お客様
こんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか?
お写真だけでも…
以上、心に残った呼び込みでしたw >>727
ランキング嬢で目も口も完全に隠してるのは
夢乃さんと小泉さんの2人だけど、この二人は当たりですか? 土手の伊勢屋→吉原大門→吉原神社→ソープ街徘徊→Academy
もう思い残す事は…
あります(;_;)/~~~
吉原、最高(>ω<) >>730タイプにもよりますが、一般的感覚でしたら小泉さんと夢乃さんは容姿的に大当たりでしょうね。
お二方共透明感があり綺麗可愛い系です。
ただ夢乃さんは好き嫌いがハッキリしているようで、嫌なことは嫌と言うらしいですが、自分は相性がいいようで優しく対応してもらっていますしあっちの方の要望も笑顔で聞いてくれています。
人間味のあるとても正直な方です。
余談ですが夢乃さんの部屋は照明がいつも明るいです。
参考までに自分は、五十代やや太め、外見的には女性にモテるタイプではありません。
対して小泉さんは安定の接客ですが、申し訳ないですが、体が妻〈出産後〉の体に似ていたので裏は返しませんでした。
夢乃さんより小柄です。 >>713
別人です(笑)
悪く無かったですよ。スタイル良かったし、サービスも良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧
あくまでも、私の感想ですが(笑) 麗でいまいち満足できないんですが、ここだと満足しますかね? >>743
女の子に寄りますね
即即以外、サービスに大きな違い無いですよ >>744
麗でも即あるしサービスにそんな違いないとすると、やっぱ嬢の質が全然違う
のでしょうか。。? >>745
どぶすやん。こんなん相手だったらキスできんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています