☆●○ 吉原TG アカデミー 61 ○●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:10より(03-3876-5110) 番号非通知不可
http://www.truthg.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 60 ○●☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441984713/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>747
ここにも大衆店並のルックス、スタイルの子いますよ。 >>748 >>749
たまに行ってる格安店では仕方なくこのレベルの嬢とやってますよ。。
一度アカデミークラスに入ってみたいですが、レベルの違いに感動できますかね? レベルが格段に違う子はでてきませんよ
そんなに大差はない、写真はあてになりません
優し気な目元になるようなアイラインをがっつり入れて
フォトショップで修正してるから、ご対面のときは
目が小さかったり、体が樽とかしょっちゅうです、
あまり期待に胸を膨らませない方がいいです
安かろうが高かろうが色々入って自分に合う姫を探してくださいw >>750
この店のHPにある在籍一覧は、実物とはかなりの
違いがある。
画像の修正がきめ細かく施されていて期待していくと、
対面したときのギャップに絶句するかも。
吉原での価格の差は嬢の美貌ではなく、
プレイの時間だと思っていい。
もっとも、ここは案内から見送りまでの時間が
含まれている。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>750
AVでは若くて可愛い女の子にいつも感動してますが、AVの可愛い子レベル
にもここで逢えないのでしょうか? 無理。普通レベルの女の子ばかりだよ。AVみたいな可愛い子は居ない。もっと高い店行けば? >>759
露西亜とのクォーターという設定だっのでは? 女芸人よりはマシかな。そこら歩いてる普通の女の子レベル。可も無く不可も無い感じ。 >>762
ここがそんなレベルなら麗のレベルはどうなの? 綾瀬は13年前の写真をつかいまわしているけどアノ池袋の紐男とまだ繋がっているのかな? そこら歩いているレベルが採用されるほど、今の風俗は甘くないよ >>771たとえ地黒でも本人の落ち度ではないし、ブスよりはマシかと。 綾瀬さんの同棲している池袋の年下男はサーファーです。 スレチだけど同グループの川崎金瓶梅の雨音は女子アナの西尾由佳理に超激似だよ。ほんの少し石原さとみをプラスした感じ。
西尾由佳理の画像とかあらためて色々見たけど俺的には顔もスタイルも西尾由佳理の上の上をいってると思う。
たまには吉原にでも行こうかなと考えてるけど春菜なんてどうかな? >>775
ルックスはパネルと大差ありませんが
聴覚障害者のような喋り方です そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw 夢乃とかでもそこら歩いてる普通の女の子レベルなの? >>785小泉、夢乃、渚はそこら辺歩いてると振り返るレベル。
好みもあるだろうから入って確かめろ。 よく「街歩いてるくらい」というが、街を歩いている時に目に入るのは、上位30%〜35%くらいと下位5%くらいに思った方がいい。すれ違う人を一人一人漏らさず見ていくと、自分がいかに目にも止めていなかった人がいるかわかる。
「街歩いてるくらい」は上位30%以上なんだよ。そこに数万円払うのがリーズナブルかどうかは、その人の境遇によるが。 すいません。ここ90分コースだと総額お幾らなんですか? >>789
わかりやすい説明だね。クラスに20人女の子がいるとして、上から6・7番目くらいまで、という感じかな。
中には?というのもいるけど、冷静に考えるとそれでも日本人平均よりは上だろう。 ここ行ったことなく、行こうと思ってるものですが、
90分・110分コースどっちが一般的なんですか? >>797
リピートが期待できないのでサービス落ちます 渚はそうでもないと思う。顔がでかいし、ハーフ顔でもなかった。たんなる整形顔。 冴木は、札幌から、ここで流れた。美容形成ですね、
広い穴が締まりがない。縛りなし,SMは2か月だ。 >>767
逆にどれくらい地黒なのか気になる。
黒人を10とすると、如何程なのか? >>786
小泉=「木村多江」を若くした感じ。
確かに美人の部類だろうけど、小柄だし振り返るかどうかは微妙〜
サービスは安定しているけど、垂れ乳だけが残念。 >>807
人気のある子は時間一杯までサービスしてくれるよ。コールが鳴る前に風呂に入らせて、さっさと上げようとする子もいるけど、そういう子は漏れなく人気がない。 麗にきょうかっていう美人がいるんだけど、ここの在籍嬢はその子より皆美人? >>816きょうかは美人か?年もいってるし鼻がワシっぱなで裏は返さなかったがw 今いる綾瀬は何代目綾瀬ですか?10年程前にいた綾瀬はよかったのですが。 この前麗で入ったランカー嬢タバコ臭くて大変だった。ここのランカーはさすがに皆非喫煙だよね。そういう点がやっぱ違うんだな。 麗は平均レベルは指原梨乃くらい。アカデミーはどれくらい?小嶋陽菜くらいいく? 指原莉乃と小嶋陽菜は同列ではないのか、、違いがわからない。 どんだけ夢持ってるんだ
麗で指原が出てくるなら麗に行くよ さぁ〜、お客様ーっ!
こーんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか〜?
さぁー、お写真だけでもーっ!
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 糞尿プレイの蓮実さん凄い出勤してるねw
今月のランキング返り咲きか?
学校行ってないのに嘘は辞めろよな。 復帰する時のブログの写真見る限り行ってるっぽいけどな。いつ行ってるかはわからんが。 定期的に渚叩かれるね。ライバル減った方が予約とれるからいいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています