オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
肺炎になって入院したことにして後は無視。 極悪非道の糞肉便器ども、みんなまとめてあの世へ逝け! 金の切れ目が縁の切れ目
半額負担までしてもらってたんなら、これまでの感謝の気持ちを伝えて、経済力がないのでもう無理ですごめんなさい、でいいのでは?
まず自分に対して見切りをつけないとw >>208
団長?
お久しぶりです(^ ^)
最近どう?
今、僕は月2で一人のオキニに落ち着いてます >>207
199なんだけど、いざ嬢に会うと中々、切り出せない。
はあ、とても切ない。お金さえあればなあ。
嬢に明らかに嫌われていると感じた方が気が楽。
自分に見切りをつけるのがこんなにつらいとは思わなかった。 >>210
(ΦдΦlllキラワレテルノハアキラカダヨ? >>210
( ΦωΦ )遠方に単身赴任とか言って回数減らしたらどう? >>210
なんでお金なくなったの?
事業失敗?チャイナショック? >>211
>>212
>>213
LINE応答なかったりすればいいんだけど。金がないことを伝える、かつ病気か長期出張を検討してみるよ。
最近の株式市場の不調で一気にお金をなくした。生活費はソープに回せないから諦めるしかない。 見切りをつけようと思ったら、マジ惚れしてこっちから切れない自分にきがついた‼ >>220
ソープは、箱の中の疑似恋愛だぞ!
冷静になれ!! >>221
ありがとう。わかってるんだけど…これぞ理想の子って感じで自分からはなかなか離れられなそうです >>222
理想の子ったってそれも虚構だということに早く気付いた方がいい。
俺も通った道だから気持ちは解るが無理にでも切った方が後が楽だよ。 >>223
本気のアドバイスと思います。
でも心から打ち込める対象の代わりが
居ないんだよー!! >>224
大人だから自己責任でな。
うまくいかなくても嬢を責めたり、傷つけたり絶対するなよ。 >>223
はははは…。
抜け出すのに失敗し、引退後付き合う事になってしまった。 今のオキニを切ったらまた新たなオキニ探しの旅に出てしまう…
無限ループなんだよね。弱い人間だから…オレはオキニが上がったら
オレもソープ遊びを卒業しようと思ってるんだけど、皆さんアドバイスお願いいたしますm(_ _)m
オレの考え方は間違ってますか? >>227
自分が愛されているという事に気が付かなければ永遠ループ
どこかで気がつけばいいね >>227
それ、オキニが上がっても新規開拓しちゃうんじゃね
それとも上がった後もプライベートで会える確信でもあるのか >>227
卒業しようと思った動機がわからないから
アドバイスのしようがない
そもそもオキニを作れば大概ループする
ループしない人はオキニを作らないで徘徊するタイプ まだ1回しか入った事の無いオキニが30人くらいいる 227です。
オキニが上がったらプラベで会える確証は何にもありません。オキニからの
連絡待ちになります。そこで縁が切れたらそれまでと思っています。
オレ自身も金持ちでもないし、ヤりたい盛りの年齢は過ぎました。
ソープ遊びも楽しいけど、もっと自分を磨く事に金を使おうと思っています。
金でカワイイ娘に会いに行くんじゃなくて魅力ある男になりたいです。
もちろん完璧に卒業できるかわかりません。 たまにソープ行ってしまいそうですが… オキニを作ると疑似恋愛であっても生活の一部に組み込まれ、使った金も以上にオキニに費やす時間が多くなる
マメに連絡をとったりプラベで会うようになったりすると結構時間を使ってる事にビックリするよ
自分の経験談で申し訳ないが、ダブルで入ってアフター + プラベデートに毎週20時間使ってた事があった
仕事と睡眠の時間を除くと、自分の自由時間は60時間/週くらいだったから、プラベ時間の3分の1をオキニに費やしてた
これが自分の彼女だったら、共通の趣味を通した社交活動とか有意義に時間を使えるのだが、ソープ嬢だとそういう訳にもいかない
結局その関係は半年もしないうちに解消、今は特定のオキニに入れ込まず箱の中だけでかつペースも落として遊んでる
227さんの言うオキニとの関係がどの程度か分からないが、私のような事態にならない事を祈る マジレスだけどさ
俺はいま40代前半、月に大衆ソープに2回から3回通っている
一時の快楽もいいけど貯金が出来るのは今くらいしかないよね
いつもは前半に銀行に給料を貯金しているのだけど
遅れて後半に貯金したら通帳に△マークが
初めての経験でビックリした
預金より支払いが多かったらしい
それで我に返りソープ通い控えようと思う
冷静に考えると一時の快楽より将来だよな
後20年弱しか実際に働けないのだから本気に貯金しなきゃ不味いな
年金なんてほとんど出ないんでしょ?
仲の良いお姉さんのお誘いLINEやメールをやり過ごさなきゃ
ここ数年自分がSEXじたいじゃなくて繋がりを切りたくないから
無理に通っていたと気付いたよ
預金通帳を見てビックリした自分がいた 227です。
自分も40代前半バツイチです。毎月養育費を払い、淋しさを紛らわすために
ソープに通い、生活費を含めると給料はほとんど残りません。
やっぱりこのままじゃマズイなと…
だから今のオキニを最後にソープ遊びを卒業して、金のかからない趣味を
作ろうと思っています。 40代既婚子ありだけど、
嫁には愛想がつきて、
高級店通いまくりで1000万くらい使ったよ。
住宅ローン完済済みなのでどうとでもなる。
まだ資産は1000万くらいある。
貸切やら店外、考えられるパターンは殆どやったから満足だわ。
貯金するのもいいけど、
60歳以降も働ける道を見つけること、
病気を予防すること、
資産を増やすことに注力したほうがいい。
メガバンクの定期預金するくらいなら
高級店行ってストレス減らした方がいいよ。
定期預金金ドブだから。 自由に使える金がそこそこあって独り身なら、嬢が卒業したらまた新しいオキニを探して繋いでいくっていう生き方もあるかもね。 リアル十代の子と円工するようになってオキニの指名頻度減った。
このままだと、オキニを完全に見切るかも知れない。 >>235
俺も40前半既婚子無、大衆月2〜3で通ってる。貯金は今月10程度とボーナス全額ぐらいだ。
店に行かなければ月々は倍額貯金できるけど、今のオキニが上がるまではこのままでいく予定だ。上がったらソープ通いは以前の年1に戻したい。 営業メール来たけど手抜きばかりなのでもういかねーよと返して切った
スッキリしたわ オキニを切るとか切られるなんてのは一度もないが業界上がって無縁になることはしばしば
ちょっとがっかりするけどすぐ新しいオキニが見つかり
以前のオキニに関しては「そういえばいたな。懐かしいな。何してんのかな」程度
オレの許容範囲が広いせいか良嬢はあちこちにいる感じ
ちょうど一年前に保育所の栄養士になって業界上がった元オキニに
昨夜おそるおそる「お元気ですか?」とメールしてみたら「わー!お久しぶりです!」の返信
元気で良かったけど絶対会わないけどね
長文失礼 >>245
ご迷惑ならばスルーして下さいと書いたよ
そういうもんだろ 昼間レスしていた40代バツイチです。皆さんの意見を聞かせて下さい!
今日、最後のオキニと決めている嬢に店に会いに行って来ました。
改めてオレが好きである事やオキニが上がった後にやる仕事の話など
将来的な話をさりげなくしてきました。
結果は…はっきりとは言わないけど『その気は無い』オーラが出まくりでした。
数日前のLINEのやりとりから兆候はあったんたけど…
皆さんならどうしますか?LINEのやりとりはもちろん、店に会いに行くのも
辞めますか?
お前の気持ちはよくわかったからと、サヨナラを告げますか? 連投スイマセン。自分としてはサヨナラするの辛いです。
やっぱり好きなので…
皆さんならもう切りますか?それとも核心には触れず、ただの客として
これからも会いに行きますか? >>247
お前がどうしたいかだろ?
辞めても会いたいんだったらやめたら?w >>246
余計なレスしてすまん。迷惑だなんて思ってないんだ。
消えるから許してくれ >>248
チンポぶち込みたければ行けばいいんじゃない?
ただし嬢にはストーカー予備軍のやべぇ無粋な客と思われているのは間違いない >>243
マジこれ理想
俺もやったことあるけど、これ以上のスッキリは未だ他で味わったことない >>247
自分を客観的に見てキモかったら止めるべき
俺から見るとあんたは充分キモいぞ! ○○○○おじさんが○○おじさんになっちゃった。
これで競馬の話も出来なくなりますね (TT)/~ >>248
227さんでしたっけ?
貯金が出来ないから辞めるんじゃ?
40代50代になって貯金ゼロでもいいんなら、それも貴方の人生、止めはせんが >>247
文章が長い。
は、置いといて。
大抵は客が(演技を真に受けて)告白してくるのは気持ち悪いらしい。 そりゃあ暴言だ。「受け」の極点が演技だとはとても思えないしな。それにかっつりした似合わねぇビジネスパンツ、アレこそが大嘘の塊だろうよ。あとあの袴みたいなの。ホットパンツなねーちゃん達に失礼極まりない。 こうなると、いずれこうなる
…って駄目見本の各段階な感じの人の書き込みが揃ってるなw >>269
新しいスレが必要かもね
「オキニに見切りがつけられない人」とか
「自分に見切りをつけたい人」とかw 関係を断ちたくないからお金を払い続けるって恐ろしいことに早く気付かねばいかんよ
引き時は肝心 良嬢も割といるのに、わざわざ憎むような糞女に何故惚れ込んでしまうのか 確かに貯金出来る時は貯金したいけど、チ◯コ勃つ時にやらなければ感が勝ってしまう。 オキニ以外の嬢(と言っても、裏を返してたくらいに良嬢)にNG出されて、オキニ(同じ店)ごと諦めざるを得なくなった
これは完全に予想外だったわ >>281
特定の子だけがNGにはならないのか?何をやったの? >>283-284
心当たりは無い
プレイそのものが問題だったなら2回目で切られてたろうし、
メールもLINEもしてなかったからストーカー呼ばわりされてるとも思えない
そもそも一番のオキニは別だったんだしな
他の子なら予約は取れるのかもしれんが、NGになった事でヘタれてしまってる
実はオキニの連絡先も知らないし >>286
経験あるぞ
普通に店予約して当日確認→送迎、フロントで総額払おうとしたら接客拒否食らった
心当たりまったくないし、他店の新オキニにその話しても考えられないと言ってた
新オキニにはイヤなところがあったらすぐ教えてくれと言ってるが
新規開拓がんばろう >オキニ以外の嬢(と言っても、裏を返してたくらいに良嬢)にNG出されて、オキニ(同じ店)ごと諦めざるを得なくなった
裏を返した良嬢にだけNGではなく、店そのものも出入り禁止になったってこと?
よくわからないね。 >>281
最初の1行でNGはあるな。
結構姫さん同士会話もあるし、逆に客の取り合いでケンカになる。
後者なら、ケンカのとばっちり。 >>289
まだ「他の子に予約入れられるか」を確認したことは無い
今は完全に俺の方が腰引けちゃってる
>>290
俺が取り合われるほど価値の有る客だったら、もっと良い思いさせてもらえてたと思うんだがなw >>291
( ΦωΦ )ドンマイ。ハヤクツギミツカルトイイネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています