オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープから足を洗っても店外してくれたオキニあの頃はかわいかったなー
その後セクキャバで働きだし、性格が段々とよじれてしまった・・
今では何も奉仕してくれないし、生外出しのオナホールに転落
土日は毎週会っていたけど、もう3週間ほど連絡もしていない 長文になります。ご了承下さい。
30歳迄は、結婚がなく40歳になり結婚を意識しました。40過ぎでも縁談が時折来たのですが、雰囲気が合わず断り続けました。自分は、40歳半ばになり焦りや年齢的に子供も欲しいので今年中に結婚しようと思ってます。
但し、15歳年下の中級店の嬢とは1年未満(10回通い今年は1回だけ)付き合いがあり、互いに遠距離の住まいですが向こうがこちらに来て先程もそうでしたがデートする中です。性格と体の相性は、抜群です。デート中は、互いに性欲は、余り無いのでほとんどHは無し。
前おきが長くなりましたが、この業界の嬢と付き合う又は、結婚して長く円満に継続しているか?若しくは、その秘訣。それか、一般女性と付き合い、嬢と縁を切った方が良いか教えて頂けますでしょうか?
因みに自分は、女がいる時は一切風俗に行かない、社会人として顔・資産平均以上です。 途中で抜けた文章がありました。
先月に39歳一般女性と見合いして交際を迫られており、来月中にでも返答しないといけない状況です。初対面の雰囲気合わず。但し、自分の性格上長き渡り合わす事は可能です。 39の卵子と40半ばの精子では子が授かる可能性はかなり低いでしょう。
せめて卵子だけでも数の多いほうにしたら。 どない考えても39歳♀はいらんでしょ。
賞味期限切れ。 >>310
40も半ばにもなって、要点をまとめた簡潔な文章も書けずにダラダラ
挙げ句誤字脱字のオンパレードで、とても社会人としてまともだとは思えない >>316
たぶん発達障害とかアスペに分類される人種の方だと思うよ。
この手の人は自分の思い通りの答えしか受け入れないから
何を言っても無駄なんだよね。 >>317
落ち着いたから、大丈夫ですヨ♪
2ch利用は、最初で最後です。色々ありがとう。 >>310
そんなもん、人に相談するかよ?
ただ一言
1年くらいじゃ本性なんて見せん。 >>310
デートにはお金がからんでいるのか?
お互いの黒歴史を知っている人と付き合えば、喧嘩した時や
行き違いになった時に、封印してた感情がお互いに湧いてくる
男
金で抱かれる子・隠れて商売、浮気するんじゃないか
自分の知らないエッチ体験があるだろう
女
金で女を抱く人・隠れて風俗に行くんじゃないか
40まで独身なら浮気はないだろうが、欠陥あるんじゃない >>310
>性格と体の相性は、抜群です。デート中は、互いに性欲は、余り無いのでほとんどHは無し。
>社会人として顔・資産平均以上です。
おもしれーなこいつw 風俗嬢と客は金で繋がってる
金が続く限りは良くしてくれるよ 最初から最後まで、結局金だよな。
稼ぐために風俗嬢やってるんだから、当然だとは思う。そこにスパイス程度の感情も欲しいけれどね。欲望剥き出しは萎えるな。
まあ、天蓋してくれるのは最低限の信用は得ているって事だけど、それ以上は欲深だよな。
時々、剥き出しの姿にガッカリさせられて、見切ろうとするも実行出来るハズもなく…
若い娘には、全くかなわないな。 極悪糞肉便器はシチュウ引き回しのうえ、うちくびごくもん! >>333
読書が趣味のオキニの誕生日プレゼントに1万円の図書カードを贈ろうとしたら
「○○さん(オレ)も本好きでしょ?お気持ちだけいただいときます」
普通ならラッキーと金券ショップで換金されてもおかしくないのだが
まあそういうこともある >>338
演技か真意かは本人のみぞ知るだが…良嬢では? >>338
プレゼントした物を突き返したんだろ?
普通の関係ならあり得ない
受け取ったら何を要求されるだろう?って思って怖かったんだろうね >>338
俺だったらそれ、「誕生日にこんなしけたプレゼント貰って、良客ヅラされてもたまらない。受け取らない方がよさそう。」と思ってるんじゃないかと訝んでしまう。
一万程度の物を出されて受け取らないってのは面子を潰したと取られかねないから、あんまり良くないなぁ。 >>341
ソープ嬢への誕生日プレゼントととしては、しけてるかもね そうやってお互い疑心暗鬼を生むだけだからプレゼントなんてしない方がいい。
店に通うのが一番。 極悪非道の糞肉便器ども、てめーら人間じゃねーやたーたききってやるー! 薄汚い糞肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! >>352
( ΦωΦ )人(ΦдΦlll ナカーマ アフターする時は必ずクリスマスや誕生日に贈ったアクセサリーをつけてきてくれる
うちのオキニはいい子だよなぁ 格安と高級を掛け持ちしている嬢、ややメンヘラで一方の店を当欠すると次の出勤出来なくなり、落ち込んで店や客の愚直こぼす。
その内もう一方の店にチヤホヤされ、そちらへ出勤するもまた当欠。振り出しに戻るww
高級では客付き今一だし、格安では身体がきつくて続かないと言っている。
だったら自分の様な天蓋客を増やすのかと思えば、それも面倒だからしない。
典型的な風俗脳で、もう付き合いきれない。
そろそろ潮時だろうな。 (´・ω・`)ちなみに私のオキニは4軒掛け持ちです 某店でなんか可愛っぽいなーとネット予約して入った娘が大当たり
可愛い、若い、優しい、話しやすい、好みのサービス、と文句なしだったのだが、
その日のうちにスマホの画面が割れ、帰りの電車でなぜかいきなり初めての頚椎椎間板症を発症し、痛みが治まるまで3週間かかった
この間約一ヶ月ぶりにまたその娘に入って来たところ、
その日のうちに身に覚えのないひどい下痢に襲われ、次の日には家の鍵を失くし、
その次の日には職場で損害金額30万円程度の事故を起こし、1週間乗ってないバイクのバッテリーがあがり、
そして今日、チャック付きのポケットに入れておいたバイクの鍵がなくなった
家の鍵と一緒にメインキーを失くしてしまっていたのでなけなしのスペアキーだった
「あの娘に入ったからだ、なんてそんなわけないw」という思いが「あの娘の負のパワーすげー」に変わった
また今度あの娘が出勤した折にはそれでも入ろうと思っている >>373
つまるところ、メインのキーをなくしたらすぐさまサブで合鍵を作り直してサブはサブでメイン使いをしたらダメってことね。
でも、なくした鍵を使うのってなんか怖いし嫌だな〜。 >>378
( ΦωΦ )人(ΦдΦlll ナカーマ これから例の娘に3回目入って来ます
その後報告がなかったら俺は死んだものと思ってください、では! >>394
まだ生きてます
しかし3回目にもなるとなんか素が見えてくるっていうか
「イク?」「イキそう?」「イケる?」「早くイッてよ」みたいなこと言われて今日は萎えちゃったよ >>395
「早くイッてよ」は禁句だな。
通っている嬢でも、言われたら自分なら見切るよ。 >>395
お疲れさま。
今回も数日間は災難に気をつけて >>395
バレバレの演技されるよりは、早くイッてよのがいい…
…こともあるかな… >>396
言いかたとシチュエーションなんだろうな
NS嬢に「早くちょうだ〜い」とか甘えた口調で言われるのは萌えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています