オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
概ね>>769が書いてくれてる通りの心境で、それを判断してきます。
ヤケ酒飲んだって書いたけど、言い方変えると「飲み終わる頃まで連絡が来なかった」って意味。
店は出勤確認取ってから一般予約受付開始してただろうと思うと、本当にミスなのかって疑問がね。
まぁとりあえず行ってくるよ。当欠って不安はあるが。 何をなぜ怒るのか理解不能
相手もお金でサービス売ってるだけなんだし
サービスが対価に合わないなら他にいけば
いいだけじゃね。 なんか勘違いした連中多いね?嬢はお金のためにあなた達クソ親父と接してあげてるって事を忘れちゃいけないよ >>775
まあ、確かになぁ
逆の立場なら、2〜3万で見ず知らずのババアの身体中舐めて気持ちよくしろってことだもんな
俺には無理かな >>773
お前さんの言い分も分からなくはないが・・・。もう少し、肩の力抜きなよ。そして後日談も聞かせてくれや。
ああ、それから一人二役乙。アスペで悪かったなあ!お前さんイコール>>769だってこたぁ皆んな気付いているからさw >>692
風俗嬢はリピが逃げる事を極端に嫌う習性を持って、ヤバいと思ったらちゃんとする
無いわwwwwwお前さんがオキニを見付けたように
お前さんが逃げても他の客がオキニを拾うんだよwwwww
そのループね >>767
俺ならニコニコ笑って店員にプレッシャーを掛け、煮卵のサービス待つぞ。
なんか、真面目にやってる人が失敗し、アタフタしてる姿って、見てて楽しい。 正にそう、あなたが行かなくなったらその枠で他の男に抱かれる
ただそれだけのこと・・・ >>773
神経質やな。
まぁ、些細なミスを許せない相手ってオキニとは言わない。 >>779
この場合、煮玉子に値するサービスってなんだろう?
姫持ちの延長?店外? なんか二人一役にされちまったぜ
だからアスペなんだよw セカンドオキニいねえ
似た娘を探して会っても全然違う
勃たねえー >>784
あのプレイで客が付くとは思えない、何故に自分が受けたプレイを
他の客も受けてる筈と思い込むのだろうwお前が嫌すぎて地雷接客
他の客は無害だから上質なプレイと考えるべきだよw
皆が皆、地雷接客受ける筈がないwww >>772
3人いるといろいろ安定するな
嬢に入れ込み過ぎずクールに相手できて会う頻度減っても好感度は高い気がする
おれもいくら間隔空けてもいいよと言ってくれてる嬢をキープに入れてある
いざというときに入る非常食的な性格重視の嬢
>>786
2nd、3rdは系統変えた方が面白いぞ
メイン:見た目重視
2nd:プレイ重視、
3rd:性格重視
とかな。メインに手抜きされたときに、2nd、3rdがいれば安心して切ってほかの子探せるから うちのオキニ
感想を述べたらムッとして怒ったんでヒヤリとした。
慣れてくると本音が垣間見れてやだね。 >>778
俺は初めてできたオキニに入れ込みすぎてて
いざ切ろうと思っても未練がましくてしょうがないw
早くセカンド探ししたいけど、繁忙期なんで無理。
仕事に集中するしかあるまい。
3人は無理だと思うが、もう1人は欲しいところだな。
つうかファーストは切る予定だから、またすぐに1人だがw >>790
そか?
俺はセカンド探しに逝ったらオキニは要らんに至ったけど… スレ違いだが、今は亡きアニキがその昔、モテるヒントを伝授してくれた事がある。
彼が言うには、釣糸は常に10本くらい垂らしておけ。うち2〜3人につれなくされてもまだ
7人もいるわい・・・と心に余裕が生まれ、その余裕がモテる事につながるんだと。
ただ、アニキはここだけは勘違いするな、とよく言っていたのだが、「10人もいるんだから、
誰かしら引っ掛かってくるだろ」って姿勢の奴は、例え100人いても絶対無理だと。早い話、
一人一人に常に全力を尽くせってこと。それでもダメだったら深追いせず、気分を切り換えて
次に行け、と。
オレはその教えを忠実に実行して、幸運にも確かに以前よりは・・・って事になったが、アニキは
もういない。いや、オレの中に共にいるか。
そんな感傷はともかく、これって案外、風俗にも応用出来ないかのう? >>793
釣り糸の本数が多ければ余裕に繋がってモテるけど
釣り糸の本数増やすと金がかかる
結局モテるにはある程度の金が要るってことだな 気に入った姫だったけど、春先に糖質メンヘラが酷くて切ったのだけどね。(サービス悪い)
最近、向こうから誤りの電話があって怪我して仕事が出来ずスマポ止められそうだから、お金を貸してと連絡が来ました。
お店1回分のお金(4万円)だったので貸してあげたのです。
店に復帰したら支払う約束でしたが、復帰して店に行っても返済の話しすら出ませんでした。
何も無かった様子で終わっりました。
やっぱり、1年以上通った姫だけど損切りですかね。
この姫と一次的に切れた時、新規開拓中の別姫にメンヘラとは別れて正解と言われました。
既婚者なら家庭を壊しに来る可能性もあるからとのことでした。(その姫はストーカー被害で大変だったみたいです。)
ここは、もう一度切るべきだよね。
未練はあるから一度決断したのにもどっている状況てダメだよね。
皆さんならどうされますかね。 肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!
即刻地獄へ逝け‼ >>797-803
ありがとうございます。
切ることにします。 一回分の値段なら店外Hで上げるよって言ったほうが良かったかもよ? 新しい子にって、それが1番いい遊び方かもね。
これから前回120分ほぼトークだった子にいきます。うながせばちゃんとしてくれるのはわかってるけど、言わずに話ばっかだったら切ろうかとw 突然なんとなく新規開拓したくなるときありません? うながせよ。
黙っていて分かれとか横着な奴だな。
そんなことしてるとこの先も良嬢を失うぞ。 俺は出して賢者モードからののピロートーク好きだから
最初ほとんど会話しないでプレイ入るな
時間終わるまでダラダラ話せるし >>793
一人のオキニに入れ込んで重いといわれた
もう一人オキニ探さないと
金が倍掛かる >>796
嬢なんて金銭感覚狂ってるのが大半なのに
金貸してとか言ってきた時点で切り捨て対象でしょ >>813
その時点で同じことを考えたのですがね。
それなりに、通ったから情が湧いてそれが出来なかったのです。
頭では、理解していたのですけどね。
損切りすることにします。 まぁ貸したら振り込むよ言われても振り込まれないけどね
裏で糸引いてるホストもアホなんだな…とは思う
振込む意思見せとけば犯罪にならんと思ってんだろうけど
振込むと言っておいて振り込んでない時点で振り込む気無いだろ
で振り込まれてないよ?と聞くと銀行に問い合わせると言いつつ結果は教えてくれない
振り込んだ証明出してと言っても出さない
ハナから振り込む気無いだろw オキニに通って5回目なんだけど彼女の本音が出てきた。
仕事にうんざりしてるみたいでちょっとした事でイラつくようになって来た。
ベテランも良いけど業界未経験でフレッシュがいいね。 >>817
その娘は新人だったって事?
ベテランなら仕事に慣れてて平気だろうし >>818
ベテランの子です。
美人でいちゃいちゃなんだけど短気な子かも
疲れたから辞めたいらしいけどいろいろと我慢出来なくなるのかな 切るというか、結婚で切らざるを得ないのだが・・・
皆さん若いオキニの後で、中年の奥さんとできる?
オキニ:現役学生 高校生に見える ロリコンの俺にストライク
ピカピカの若い体に、後光が差して見えるw
プレゼントあげたり、ライン交換したり疑似恋愛中ww
俺:40半ば 嫁候補:40 結婚前提の交際直前
性格の相性はいいが、見た目はやぼったく、ここのとこオキニ以外として
ないので、ただでさえ精力落ちてる歳なのに、ED薬使ってもできる気しない
ただ一回くらい結婚してみたいし、資産家の娘で本人も稼いでるので、
逃がしたくない
向こうは金はあるので、結婚後はわずかな可能性に賭けて妊活だろうから、
密かに再開もできない
話がもう少し進んだら、資産家だけにこちらに身上調査かけるだろうから、
そろそろ切るべきなのだが、未練ありまくりどうすれば・・・ 結婚前提で付き合ってんのに金とセックスの対象としか見てないなら彼女かわいそうだわ
風俗嬢と天秤にかけるとかなかなかのクズだな ジョークならいざ知らず、ここで相談すること?
半ば本気ならいろんな事が上手く進められない気がするが。 外食毎日食べると飽きるよ
家庭料理あるから外食が楽しみになる訳で >>827
高いぞ?
あくまで手間がかからないだけで食いたい物が食える訳でもないし ゴミ出しが無くなるし光熱費も下がる
損得は別として自炊するより楽だと思う 前回ほぼトークで終わったから次最後かなって思ってたら、店行く途中で肩たたかれて、やっぱそーだ!なんて声かけてきたのがその子。店行く前にお茶してライン交換して…向こうの思う壺なのに、なんで顔がにやけるんだろうw 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! >>830
店外で声掛けららたのか良いな
俺店の近くですれ違った時にガン無視されたわ >>836
ガン無視されたらもう気まずいからいけないよね、、、。 >>835
店外での対応は嬢によって違うのでは?
行ってみてもいいのでは? 2年くらい月一で通ってた嬢。
普段は基本コースで3回してたけどのに、前回入った時やけにダラダラしてんだよ。
今思えば時間稼ぎだったかもしれん。 で、2回で終わった。
手抜きだったのか時間配分ミスったのかは俺にはわからん。
でも「普段3回だっけ?」は無いだろう。 間違えた;;
頭では完全に切れてんだけど、気持ち的には踏ん切りがつかん・・・。
でも通えば通う程、金払えば払う程サービスが落ちるのはおかしいよな??
営業用だろうけどメアド交換とかするんじゃなかった。
皆は連絡先交換した嬢を切る時どういう風にしてるんですかね? 薄汚い肉便器はドブネズミ、ゴキブリ、蛆虫にも劣る最悪最低の外道! 売春しか能がない頭が空っぽの肉便器ども、とっととくたばれ! >>840
二度と指名しないし、メールきても無視
泣きの謝罪?メール、電話の履歴見たく無いなら
着拒しておくといい
正直、最初はオキニロスで大変だけど、いくらでも
いい子見つけられるから、がんばれ >>839-840
指名しなきゃいいだけじゃん。
「普段3回だっけ?」なんて言う嬢から舐められたら終わりってのは理解してるみたいだし。
万が一謝罪が来るんなら、値切るか「次は4回やらせろ」とでも返しとけばw >>850
泣きの謝罪はないと思うわ、向こうは何とも思ってない。
そこを期待するのがそもそもの愚行、この遊びの基本。 回数乞食は嫌がられるわな。
こなくなってくれれば向こうも喜ぶだろう。 ?
>>839は、嬢の方が怠慢で基本回数出来なかったって話じゃねえの?
それを乞食扱いするのはおかしくねえか 基本コースなのにがっついて3回やってたって話だろ。 一度気に入らないことがあったからって怒り心頭になるって余裕がないというか…
可愛さ余って憎さ100倍ってやつか。
ミスや勘違いなんてよくあることだろ。体調が悪かったとかな。
嬢がわざとやったんだったら、それは向こうの方から切りたいってことだよ。
どっちにしろお互いのために(というか嬢の為に)切っとけ。 説明不足だったかもしれんけど、基本コースの時間なら
その店の他の嬢でも他の店の同じ時間でも3回未満になる事なんてほぼ無いよ。
今までもロングで入っても間延びするだけで内容回数全く一緒だったりと
不満はそこそこ溜まってたんだ。 直接言えよって話なんだけど、どうもヘタレでね・・・ 嬢はわざととしか読み取れない
3回基本って360分くらいですか?w 顔会わせたら直ぐに3回に抜いてくれなきゃ
次指名止めるわって言えば良いんでない?
俺のオキニはあっそ分かった!って1抜きしかやらなそうな性格だけどw レスくれた人ありがとう。
心を鬼にして吹っ切る事にします!
お邪魔しました。 三回かぁ
早漏で数分で行くタイプとか?
何度もするより長時間して最後に大量発射した方が俺は気持いいな 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています