★★クラブ貴公子 Part19★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
そうなの?
入ろうと思っていたけどやっぱり止めて「ゆめ」に変更しよ? ほなみ 稀にみない巨体 あそこも全てがLLだな
目と歯はもろ整形 在籍コンパニオンが60人を超えた。指名が取れないコンパニオンは辞めるしかなんだろう >>9
稀に見ないってことはざらにいるってことだけど
巨体がそんなにたくさんいるのか? 稀に見ないではなく、稀に見る巨体が正しいんだろうね。
Part18でも、その指摘があった。 >>16
やめとけ
巨大だぞ わざとらしいアニメ声
ザックリ切った目に驚いた >>19 ラビアンローズの「美香」は22歳。クラブ貴公子の「美香」は去年の5月23日付の
投稿だと32歳になっている。同一人物だろうか。 >>17
NS組
ゆい、まみ、こうめ、おと、けい、
ひかる、ゆめ、姫川、紀香、みゆ、
愛原りん、ふうか、あさみ、奈美、ゆうき、
梨乃、有森なつ、はるか、カヲル、れいか、
さゆり、唐沢南、CoCo、樹、聖羅、(25名)
S着組
ローサ、くるみ、ほなみ、あいる、あき、
ゆりこ、にこ、みいな、かのん、かなこ、
こころ、あきほ、せり、はづき、えま、
すぐみ、ちひろ、なお、愛美、ねね、
空、ことね、つばさ、みさき、まりこ、
まや、あかり、みれい、えれな、しずく、
由奈、ちか、あゆみ、玲、瑞穂、
あづみ、綾乃、(37名) >>21
ありがとう。これいつ確認したもの?
前のコピペに新人足しただけじゃないよね?
梅さわぎでNS->S着変更組が増えたようだから 前スレで2月にみゆはS着とあるが戻ったのかな?
898 :名無しさん@入浴中:2016/02/06(土) 11:28:25.86 ID:dbo8htd40
>>852
みゆはS着と言われた。
梅騒ぎでかなり変わったんじゃないかな? 梅騒ぎで、ここは騒然としてる。
中には シカとして梅のばらまき嬢がいるから行かない ほなみ100分28kの時にはいってきたが
自分にはアニメ声はあんま気にはならんかった。ていうかあんま喘がなかった。
どちらが主導かで大分良し悪しが変わる。
自分がマグロになるならよかったが、こちらが主導だと喘ぎ声とか出さないから気分でなくて中折れしちゃった。 ここってポイントとか会員特典ないね
リピーターには冷たい店だ
川野の方針かな? >>21 >>23
確かに「みゆ」はS着組のアルバムに載っていた
コンパニオン一覧には出ていない「ももか」という嬢が、アルバムに入っていたのだが・・・・ なーんだ。
梨乃普通に店出てるじゃん。出勤表あげてないだけだな。 年齢が高めの姫が多そうですが、童貞には適してますか? ババァに筆下しをしてもらうのは男にとって心配はないかもしれないが、
楽しい思い出にはならなだろうなぁ
どうせなら若い嬢を選んだ方が良いんじゃないの 歳が離れ過ぎない程度の「お姐さん」に手解きしてもらいなさい 値段は張るが高級店にした方がエエよ。
ドーテー喪失なんて一回きりだし、ケチるなよ。 童貞には向いて無さそうですか?
わかりました
ありがとうございます
年上に凄く興味がありましたので ローテンとかプレジとか、ティアラの○○○○とか思い切って行きなされ。
癖になっても責任は持てんが… そぷ遊びは熟女の味を知ってしまうと、小娘には戻れなくなる。 >>53 貴方の体力次第だろうが、嬢には嫌われるだろね >>54
締りやテクはどんな感じ?初ソープで初々しい感じだった? ふうか。
デカイ丸尻。ちちより尻だね。
アナルから、栗なめを全力で、アニメ声で哭いてくれてよし.
栗がでかくて解りやすい。 確かに、クリは大きい方が嬢の感じている度合いが解り易いし、オイラも興奮できる
綾乃のクリは小さかったなぁ 声はあんなにデカいのに・・・ 4月になったので、新しい組み分けを載せてみます。違っていたらご指摘下さい。
チームNS
レオナ、ゆい、まみ、おと、けい、
ひかる、ゆめ、姫川、紀香、ふうか、
愛原りん、奈美、ゆうき、有森なつ、梨乃、
はるか、カヲル、れいか、さゆり、唐沢南
CoCo、樹、聖羅、あさみ、(24名)
チームS着
ちなみ、ローサ、くるみ、ほなみ、あいる、
ゆりこ、にこ、みいな、かのん、かなこ、
こころ、あきほ、せり、はづき」、ちひろ、
なお、愛美、ねね、空、ことね、
つばさ、みさき、まりこ、まや、あかり、
すぐみ、みれい、えれな、みゆ、しずく、
由奈、ちか、あゆみ、玲、瑞穂、
あづみ、綾乃、(37名) 貴殿も?
俺もふうか様を四つん這いにして後ろからアナル、ヴァギナをナメナメ。
ひっくり返して正常位クンニ。 貴殿も?
俺もふうか様を四つん這いにして後ろからアナル、ヴァギナをナメナメ。
ひっくり返して正常位クンニ。 >>61
オススメよりも自分のこのみをいわないとほぼ有森かゆうきをあてがわれるよ
フリーで二回二輪入って必ずこの二人をゴリ押しされたし付けられた
特に良かった内容ではなかった CoCo、けい、さゆり、姫川なら、誰の二輪がいい? >>63
回数的に無理なので二輪したことはないが
貧乳痩せBBA好きな自分は有森、ゆうきどちらもお気に入りだけどな >>63私もこのペアで押されて入りました。プレイ内容は特別良くも悪くもなく、120分のうち半分位は喋っていたから、評判はいいかは客によるので、仕事派や濃厚なプレイが良い人は他のペアを選んだ方がいいと思います。 >>73 ケンブリッジの建物は既に取り壊され、駐車場になっています ゆうきさんてどんな感じ?
パネルだと綺麗でスタイル良く見えるんだけど… >>76
熟女がダメとか豊満体型が好きとかならやめたほうがよい。
経験20年。大昔はかわいさもある綺麗系だったが・・今はパネルとは・・・
スタイルは脚長で抜群に良く所謂スレンダー体型
この点は若い時からほとんど変わっていない
総体的に実年齢よりは若干だが若く綺麗に見える
前スレ>>821参照 >>77
レスサンクスです。
熟女OK、貧乳もOKです、一度入る価値アリですね。 >>76 パネルだと綺麗でスタイル良く見えるのは、この業界の常識だよね。
「まや」の写真が替わったが、前より若くなった。以前の写真の方が本人に近いと思う。 嬢が大杉て消えたと言われてもピンと来ないことが多い。 >>83 同感。一度でも入ったことがある嬢なら名前くらいは覚えているが・・・ みか、あづみん、まみ、ふーか、しずく、ゆーき、にこ、みーな、まなみん、せーら 姫川、安定しないな。
トップ画像に出てるから、消えないだろうが。
いったん退店したのは、びっくりしたが。 昨日梨乃に入ってきた。
なんも変わってなく安心した。
川野に直電してよかったよ 今週、お気に2人とも出勤予定ない。困ったなぁ・・・ レオナ、前の店の板を見ると結構評判だったみたいだけど
ここではレポ上がらないな。 嬢大杉でチョイと良さげなくらいじゃ話題に上がらんよ この店のHP、写メ日記が"SHAME"とは笑わせてくれるわ。 >>92
太くはないですね。細くもないですが。
標準体型だと思う。 >>97
情報ありがとう。
ウエスト60が気になってたが、
予約してみます! レオナさん入った方レポ聞きたいです
愛原さんレポ
自分の好みだったからか知らないが歳の表記の割に綺麗だった
プレイ自体は仕事でも恋人でもなく普通って感じ
あそこの締まりも普通 ns2回で終了
見た目はタイプだがそれ以外は普通であまり印象がない
機会があればまた裏は返してみようとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています