:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
レポサンクス 参考にするわ
プロフィールの情報もあんまり当てにならんね
店員のことだけど博才で不評だったから心配だったけど
たまたま当たった人が悪かったってだけだったのかもね
とりまいってみるわ オフィシャルサイトなのになんでNGとかマット別料金とか載せてないんだよあほか 名前変更して新人扱いになった子、プロフィールのテキストに前の名前残ってるんだけど… >>78
せつなって子のこと
ごめん、プロフィールじゃなくて店長のコメントだった(もう修正済み)
ちょっと前はしゅりって名前で、その時の写真は目のところボカシ入ってなかった 逆に風俗のプロフを普通に信じてる人間がいることに驚きなんだがw
吉原とか10歳サバとか普通やぞw 年齢はアテにならんから適当で良いけど、
好きな○○の類は話のとっかかりとして重宝するんで、ちゃんと書いてくれると助かる >>83
あぁたしかに年齢スリーサイズは適当でいいけど 好きな○○の類はちゃんと
書いてくれるといいよな 年齢の件、まだまだ修行が足りない様でした。
与えられた状況下で如何に楽しむか、精進いたします。 最近俺があたったメイドもアニメとかあまり興味無いって言ってた。
ガチな客からそういう話題ふられると凄い困るそうな。
ダビングしたDVDを渡されて次来るときに感想聞かせてってのがいて、仕方なく持って帰って一話見たけど内容サッパリわからなくてどうしようかと困ってたw
再生出来なかったって言えばいいよと教えたら喜んでたw ここはNSあり? HPみると着衣プレイでオプション料金とられるのかぁ。 りっかはどうかわからないけど、即即okのメイドはけっこういるね。
あと即の流れで汚さない約束で着たままオプション内緒でしてくれる事も多いよ。
NSは頼んだ事無いからわからないや。 ブタ好きなんでこの店のブタベスト3を教えてください ひなってル◯ーで散々働いてた
ベテラン嬢だからな。 先日りょうに入ったけど良くも悪くも>>72の通りだった >>94
とりあえず一度、ひなに餌付けしにいってみます
なに持っていこうかな >>96
・・・・・姫に聞いたけど、検査は個人まかせの店だってさ。
なんだかんだ言っても、ルビーの新人はいきなり血抜かれたなど、
検査はちゃんとやってんだよな。
やっぱり客も自分の身を守る事も考えて遊ばなきゃ。。 >>100
それ逆じゃね?
ルビーこそ嬢まかせだぞ いや、ルビーくらいの規模なら、検査しないと保健所から睨まれるだろ。
初期費用ケチって病気まき散らせば営業停止で、もっと損害出るしな。
逆にこのビルコロコロ入れ替わるよね。理由を考えてみれば? ルビー店員乙だな
風俗板は他店潰し工作もレベル低いな めめレポ。
本人いわくAKBにいそうな顔だそうで、堀北真希ちゃんが多少入ってる。かわいい感じ。
パイパンで満州は無臭。フェラは上手い。性格良。裏返す価値あり。 >>103
すまぬ
ひな時間的になかなかいけなかったので、とりあえずサイズが近めなイチカにいってみました。
ひなはまた次回。 >>86
キモオタはほんと気持ち悪いな
しかもそれで相手が喜んでいると思っているんだろうな 【猛報】神崎かおりさん(22)、地元・西川口のメイド系ソープで勤務していたのを発見される [無断転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464675879/ まぁサバは良いとしても、病気は怖いよね。
違和感感じたら、クラビット個人輸入してね。。
安い薬だから、偽物はほとんど無いよ。
ってかデブていいん、検査しろや。 はじめていってきたけど待合室狭い
畳2畳くらい、メイド服は安っぽいしすぐ脱ぐ(オプションつければ着てるけど
ゆ⚪️入ったけどちょっとお金無駄にしたかなっと思った
もうないな >>117
ありがとう!
やっぱりあのデブか・・・
ひな(なつみ)、150cm絶対ないよね。145cmくらい。 最近入った?みちるって巨乳なのはいいけどデブなのかな 執事ブログに上半身メイド服脱いでる写真あったけど
たぶんデブなんじゃないかと… ありがとう確認しました、これはなかなか来てますね… ひなが負けそうじゃないか
野郎ども、糖分を差し入れする作業に戻るぞ! ねねねはかわいいけどデブ度がまったく足りないからダメだな ありすとあんずが気になるんだけど、体系はあみよりスレンダー? みう
写真とは別人。極ブス。
吉原経験ありの22歳
店員に、うちはいちゃいちゃ系とか言われたけど全くそんな感じはなし
嬢のパネマジすごそうだからリピなしだな みつきもなかなかのデブスだった
サービス自体は悪くなかったけども >>135
この店、ハズレしかいない店かな?
西川口で50分の店ってブスしかいない気がする >>137
ゆいはパネマジほぼ無しでかわいかったよ
ほかはよくわからんがブログ見て判断するしか無いな それも加工されてるが…
ブログでも顔出してない奴は特にヤバイと思われる >>137
この店含めて西川口は、吉原や川崎で売れなくなった姫が流れてくる地域だよ。
新人扱いで客を取り、売れなくなったら次の店で新人として再デビューの繰り返し
している姫が多いんだよ。 >>138
リベンジで
写メ付きブログ書いてる嬢に入ってみたら、、、
当たり!
この店はプロフ写真よりも
嬢のブログの写メ見なきゃダメね >>138
本当その通り
のぞみ・るか・すぐは このへんが全然顔出ししないから躊躇してる 朝9:00から14:00までの値引きって
本指名はしてもらえないってホント? じゃあ行かね
>>144
>>145
情報ありがとう >>145
2k引きは本指でも受けられるからそれは違うぞ 通常の値段だけ見ると高くはないけど、
最初の割引を考えると割高感少し感じるかもな
そのくらい出してもいいと思えるくらいのおきにが見つかれば
いいんだろうけどな 割引イベントがわかりにくいし(てかアニメネタのダジャレやめて)
ポイントなんかだと店員ですら把握してなくて上司?に毎回聞いてる気がする
とりあえずネット指名料無料と全日2k引きはできるんじゃねーの くるみはカワイイんだが、
貧乳どころか平原なのが残念。 >>147
すまんね、メイドさん割は適用されてるんだね
執事ブログも割引額すごいわかりづらい書き方なんだよなー >>142
くるみさんではないでーす
もっとぽちゃな感じ ラブギャラリーの直送便みたいなやつに"0ミリのスキンで密着"ってNSを連想するような事書いてあるけど実際はどうなん?
ttp://www.lvg.co.jp/smp/scenereport/index/7838?page=1&maxrec=30&areaId=&prefId=&cityId=&townId=&genre=&type=&order=&orderValue=&sh_action=list&max=1551&prefCity=&offset=7 >>153
0.1ミリでも四捨五入すれば0ミリだからなぁ みうはハニコレや11やファーストレディなど吉原激安で転々しまくって行き場のなくなったくそ地雷だよ
オープンラストとかのムチャクチャな鬼連勤シフトで提出しといて寝飛ばしや体調不良で平気で当欠するやつ
バンギャでチケット代詐欺したこともある
ymt mek この店のプロフ写真
W59→DB
W58→ポチャ
って感じだな しかも新人19で煙草、吸いますって・・・
流石だ性病の検査は姫任せの店wwww 鬼出勤してた新人みう
ここに書かれたら出勤なくなったなww
ブスっていう正体がバレたら
転々と店変えていくんだな >>161
目が小さいのにカラコンで無理やり黒目大きくしてるからエイリアンみたいだし、
お兄ちゃんとかご主人様とか呼んでかわいこぶっても
結局本物はゴツくてデカいままだからね
日記で客を呼ぶために作ってるイメージと実物が違いすぎるから悪い意味でのギャップがあるので指名はできづらい
だから転々するしかない ひな、悪いことは言わん
いつも通り鼻だけは隠しとけ! ひまわりはどうしたんだろうね…
西川口もこんなんじゃ終わったも同然。 ルビー行くならこの店か?
施設が良いだけルビーがマシか? 某店のボーイがヤンキー集団みたいなとこあるけど
ここは俺でも執事と雑談できるくらい安心して来れるからいい 新人枠のか◯◯、服脱がさない
乳首NG騎乗NG煙草臭い >>170
その書き方だと、かれんが風評被害にあっちゃうよ >>167
半端ないbs。
悪いことはいわんからやめとけ。 >>169
若い店員あんまいないよね???
落ち着いた風俗っぽくないボーイさんたち
ほかは 西川口にかぎらずチンピラみたいの多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています