☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
出勤が年5回と言ってるようには見えないけど
まぁ本拠地が他にある嬢はそういうケースもあるのでは >>753
いや、そうじゃなくて年に5回以下の頻度でしか通わない客に
嬢は何も思わねーよってこと
ちゃんと覚えてくれているかも怪しい
よくてたまーにくるお客さんってとこだろう >>754
5年前に1回入った後5年目で22回入ったのかもw >>754
向こうもレア出勤で姫予約なら2ヶ月に1回でも覚えては居るだろ 月曜日に初めて入った嬢に今日が最後の出勤で、風俗引退して昼職だけでやって行くと言われたので、連絡先を交換し有料店外で交渉したが本当に連絡くるか不安。凄く優しい感じの嬢だったので断ると空気が悪くなるので嘘をついた? >>759
引退するって言ってんだからズルズルその道引きずらせるようなマネすんなよカス ここは嬢が答えるスレだよな?
どうして外野が答えてるんだ?
こっちは真剣に聞いているのだが?
では5年は置いといて23回のリピというのは
嬢にとってたいしたことはないのか? お前みたいなアホなやつが増えすぎて嬢が消えたんだよ 嬢はまずスレタイに興味を引かれてスレを開いて
アホな質問者とアホな外野の面白レスに相手したくなるんだよ
書き込みまでするうかつな嬢は、自制心が弱いのが多い
彼女らはこの時期は移籍〜かき入れ時シーズンなのだ
真性新人嬢もぼちぼちすると慣れて落ち着いてくる
もうちょいしたらまた来るんじゃね? >>766
1年で10回ほどお世話になったら一番会いに来てくれる言われたけど何か? >>766
同感。760みたいなカスは引っ込んでろ >>766
いや5年を置いておくなよ…
5年で23回の客と、1年で22回の客なら密度が違うだろう
前者ならせいぜい「昔からたまに来てくれる客」
後者なら「私を気に入ってよく来てくれる客」
年数回のレベルなら他の嬢を含めたローテーションの一部と思われてるよ
好意を寄せてその嬢一筋な客と思われるのは、最低ラインで月1以上じゃないかな 長年やってる嬢には普通で気の合う客が一番有り難いかもな
短期荒稼ぎなら色恋仕掛けて馬鹿な客から一気に絞り取りたいだろうけど。 >>725
嬢の色恋にハマったんだな。会うなら未練残さないようにね。
・店を通さず会ってと言う
・好きだから付き合ってと言う
・金がない借金しても来ると言う
・色恋されてるの知ってること伝える
・ネットに詳しいから自分が悪口書いても特定されないこと伝える
→これで嬢から切るでしょ。最後に払った分、仕事(セックス)させるんだよ >>774
格安だろうと高級だろうと、太客の登楼回数は大して変わらんよ >>784格安だろうと高級店だろうと変わらないってさ
良かったな 噂によると「しらんがな」「グサ」「ギク」はソープで嫌な思いをしたまま死んでしまった男の怨念がこの世の未練にここぞとばかりに勝手に投稿してくるとのことだ
多分 この後は 「ギク」か「しらんがな」だと思われる おっと「なんかごめんね」は警察に捕まった男の生霊との噂があるがコレは「しらんがな」のモノマネなので害は低いらしい んな事してる場合じゃないのにー!!全く持って同感だ。 約1年通っていて、基本ベッドのみ120分中100分はキス&ハメ
歯磨き無しでの長時間キスも全く嫌がられない(当方毎回事前にケア済み)
客の中では最も長時間キスをしていると言われる
ケアは3ヶ月に一度の歯石取り、クリーニング。日々の歯間、適度な舌みがき
遊ぶ前日から食事内容に気を遣い、ブレスケアを飲む
当日は朝からゼリー飲料+ブレスケアで済ます
しかし、表面では激しいがほぼ入口のみの舌先チョロチョロで
奥に舌を入れようとすると「入れすぎです」と言われる。
嬢の歯は白くキレイで歯並びもとても良い。不自然な感じもしないが
入れ歯、差し歯?それが理由か?当然そんなこと聞けるわけも無し
店外(H有り無し両方)もする位の仲になったのにキスは上記のまま
姫様方考えられる理由を教えてください。
「しらんがな」はやめてください。長文失礼 好きでもない奴とそこまで
深いキスしたくないだけじゃない?
店だろうが店外してようが客は客
つきあってる訳でもないしな
あとは下手で息苦しいとか >>800
9と10は若干その傾向はあるかも。ただし>>794の嬢には10はしたことも無い
現在794の嬢(65K)と別に35Kと80Kの嬢他に毎月継続的に入っているが、65K嬢の
ような対応ではなく、普通にDKをする。過去に入った嬢もほぼ全て同様。
以前「入れ歯の子はDKさせない」みたいな書き込みを見た記憶があるので
心理的ではなく物理的な要因があるのかと思い質問してみた。
健康面や口腔ケアは専属の医師、歯科医にフォローしてもらっているので問題は
無いと思う 主治医じゃなくて専属かwwwお前何者だよwww
もうそんな嬢にこだわらず専属の風俗嬢雇った方が早いぞwww 5年で23回しか会わない女にラブを持続するって大したもんだな
生物学的には3年位らしいからラブじゃなくてただの勘違いかもよ?
3年目の浮気という歌があるが人間なんてそんなもの みんなみたく俺も固定のオキニを作ってみたいなと思うけど
気に入ったオキニ候補は何人も居るけど、裏を返すと大体3回目の浮気状態になってしまう >>803
企業専属の医者なんてたいしたの居ないからなぁ。 >>801
生理的にあなたのことがすきじゃないってことだとおもいます。あとは確実にキスが下手とか唇とか舌の材質に難ありかとおもいます。 >>808
>>809
=(´□`)⇒グサッ!! >>806
お気になんか作るもんじゃねー
一旦作ったが最後、もうその店では他の子に入れねー雰囲気バリバリだぞ
まぁ、ピンサロみたいに他から見える場合だけど 嬢からしたら別の子にもちょくちょく入ってる客のほうが安心だろ
自分にだけ何年も入り続ける客は怖いと思うんだが。 >>813
そうなのか?
オキニだけに何年も入ってるし
そういえば口コミの客や、以前と比べてキスも積極的ではないし
俺は生理的に嫌われてたのかなぁ?orz 姫様に質問です。
生理的に受け付けられるレベル以上の客が何回くらい会いに来たらマンネリ感というか、もう同じサービスできないという気持ちとか、出てくるものなんでしょうか?
もちろん相手次第ということはわかっていますので、答えられる範囲内で教えてください。 姫様に質問です
この板のしらんがなは一体いつまで続けるつもりなんでしょうか? 嬢の下の口を愛撫する時自分の両手がふさがっていて
足の親指で刺激するのは行儀が悪い? 前戯で両手塞がってるってどういう状態なんだよ
お前は手拍子でもしながら前戯すんのか どう言う体勢でどこを足の親指で刺激するのかも想像できない… >>821
幸せを態度で示しながら愛撫したいのかもな 姫様に質問です
GW中はしらんがな大暴れなんですが
なんかごめんねーは一体いつまで続けるつもりなのでしょうか? S着店の新人、風俗経験なし
2度目にNS、中田氏はラストの時と言われ3度目ラストでNN、店外の約束を取り付ける
ナマはあなただけといわれた
さて、どこまでホントなんだろうか? どこまでってw
「あなただけ」の部分しか嘘の要素はないじゃん。 >>820
昔、中級ソープにてマットでFされてるとき嬢のお○んこが足に乗っかってたから、
足の親指でクチュクチュしようとしたら、メッチャ怒られた。
理由は、水虫などの菌が大事な商売道具に感染するからと。 >>839
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン 元嬢だった子が、上がって数年経った今もメールくれるんだけど、電話番号やLINEのIDは教えてくれない。
なんでやろ? >>845
基本あくまでもメル友なので
1、いつでも辞められる捨てアドはいいけど、変えるといろいろ面倒な、LINEや電話番号は教えたく無い。
2、自分のペースでやり取りできるメールなら良いが、貴方の都合で電話かかって来るのは面倒。すぐ返さないとLINEで既読スルーとか思われるのもめんどくさい。
またはメール止めたらストーカーしそうと思われてる。 みんな、ありがと!
849さんがまとめてくれた感じだな。
普通、風俗をあがったら、客だったヤツとなんか二度と会いたくない、金輪際 連絡などせず関係を断ち切りたいんじゃないかと思うんだけど、メールくれるんだよな。
(こっちから先に送ったことはない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています