川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ 120分3回戦はいつものことだけど、
90分3回戦をお願いできる嬢はいますか?
早漏なので十分可能なんだけど、そういう
時間配分を心がけてくれるといいんですけど。 早漏れ結構だけど
この店のコンセプトに合わないでしょ。
京都系に行ったら。
その方がコスパいいでしょ。 お客さんの年齢層上だと思うよ
40半ばから50代とかじゃないか sanaって全く話題に出ないね。
見た目よさそうなのに。 4周年イベントは、90分でも満額の割引券もらえますか?
もらえると仮定すると、もらえた割引券を後日、90分で満額使えますか? そんなことは店に聞けよ
コジキだと思われるのが嫌なのかもしれないが、実際コジキなんだから仕方ないだろ chunaギニュー特戦隊だった。
ブログでやわらかそうなオッパイだと思って入ったら、だまされたわw >>10
あんなに柔らかいのにどこがギニューだっていうのか… この前ninaに入ってきたよ。
前スレの人と被る部分は割愛
ルックス
愛嬌のある顔っていうのは上手い表現だと思った。写真と全然違う。
スタイル
・ポッチャポチャのちんちくりん。ダイエットがんばれ
・胸は大きいけどそんなに張りはない。本乳
雰囲気や性格
・年齢(28だったかな?)の割には幼くフレンドリーな雰囲気
・色気は無いけど明るいエロ
・性格は良いのでルックスをカバーできている感じ
プレイ
・自分の時はキスは軽めだった(回数は多いもののそんなにディープではない)
・演技かもしれないけど中でイキやすい。
・入り口は割ときつい
前スレのレポにパイパンとあったのでそれだけが楽しみで選んだけど
実際は違ったのでかなり残念。店ページで公言していない以上はまあ仕方ない。
全体としては67kの価格を考えるとやや割高感があると思う。 らむ地雷にも程がある。
フォトショ職人頑張り過ぎ、、 優待券の割引二人分なんだね
ボッチだから関係ないけど 優待券出してる時点で、客入り悪いんだろうな
と気づいてしまった グループ恒例なのを知らないんだろうな
と気づいてしまった Suzukaレポ
・実年齢30
・顔は店の写真通り
・胸はCということだけど、Cないと思う、スリム故か加齢故か知らんけど張りなし
・乳首は大きめでやや長い。色も濃い目
・陰毛はVIともにフサフサ(濃くはない)
・肌は褐色で荒れてはいない
・Sなので、受け身の人にはいいと思う
・濡れはあまり良くないけど中の感度は良い。特にポルチオ
・性格は明るいねーちゃんという感じ。あまりエロさは感じなかった
一応禁煙ということになっているけど、髪の毛がタバコくさかったのと
キスが少し苦かったので、店の外では吸っているのかもしれない。
「新人の中ではイチオシですよ」と言われたのを信じて入ったけど期待
が高すぎたかもしれない。 hijiri良いんか
hubuki入ったが、正直微妙やった
悪くはないんだが、67000も出す価値があるかと言われるとノーかな
これなら新人のkaede入れば良かったわ
まぁチケットもらったし、次はrikakoかkikiに入るけど >>23
レポありがと
入るか考えていたから参考になりました。 >>28
エロいし落ち着いてまったり過ごせる。
あと、ルックスも良いので。
テクは凄いということはないんだけどね。 先日、Rinka入りました。
レビューにほっそり、若い、美人とあったので。その通りでした。
レビューってまーまー信ぴょう性高いのですね。
ただし、ほんのすっこーしだけ、もうちょっと肉付きが欲しい。
デブやポチャは嫌いなので、あとほんの少し。
それからエロさも欲しいな。Rinkaさんは事務的な感じもするので。
ルックスは文句なし。
次は誰に入ろうかな。。。 suzuka。自分もおすすめと言われ、入ったが、マン臭とタバコ臭がきつかった。
マン臭はなめなきゃいいが。タバコ吸わないんで、キスが無理でした。
顔は、悪くないが。体は、おばさん。ペチャパイでしおれぎみ、寸胴、
俺的には、地雷でした。
誰か、komaさんレポよろしく。 どなたか
・ある程度かわいい or 綺麗
・身体の張りがあるけどぽっちゃりではない、美肌
・愛想が良い
を満たすオススメの女の子いたら教えてください。主観で結構です。
上でレポしたsuzukaの他にninaとnamiにも入り、強いて言えばnamiが
いちばんマシだったもののが、「よかった!」という子はいませんでした。 >>32
途中で送ってしまってごめんなさい。
あと、りえなさん
背は小さいけど、スタイル良いと思います。声もかわいいし、何度か遊ばせて貰ってます。
色々リクエストにも応じてくれるし
個人的には良嬢ですね。 分かる、高級店で「いちばんマシ」程度の評価じゃコスパ悪いよな…
yuzuはそれ程胸も大きくないし喫煙者だがそれを十分補える可愛さと積極性があって楽しめた。
個人的にはマメにブログを更新している、ちゃんと土日出勤、の2点を重視して入っている。
やっぱ性格というかサービス精神というか、そういう差があると感じる 自分は、タバコとタトゥー嬢には入らないんだけど。プロフは、多少仕方ないにしても、そこはウソつかないで欲しいよな。安く無いんだし。 新人のふみか
パネマジひどい。
会った瞬間、ちんぽ萎えました。
性格悪くないが
高級にふさわしくない。 >>38
いえいえ、エッチな言葉たっぷり言ってくれるような >>34 >>35
yuzuとrienaですね。yuzuの喫煙嬢でも余りある可愛さと積極性が気になりました。
ありがとうございます。参考にします。 パネマジ糞婆弥生の写真更新とかどうでもいいからkikiの最新情報たのむわマジで。 >>41
sayaは、どう?
非喫煙者だし、胸もお尻もきれいだ。 タトゥーの位置と傾向
・腕足 若気の至り
・腰 海外セレブかぶれ
・腹 アウトロー
・胸 スジ者玩具
・背 8○3関係者
・顔 キチ○イ、アバター kaede
歳は30半ばくらい、ややパネマジ、、、内容は微妙。。。orz >>43
sayaは店サイトでは喫煙ということになってますよ。 Yayoi, Kiki, Hijiriあたりで考えていますが、
Rinkaを上回る満足度が得られるといいな。 最近ってどういう意味?
値上げもしてないし、主要な孃で辞めた娘いたっけ? 新人で、ちょいといいかなと思っても
直ぐに居なくなるね。
ワコとかマーサとか
何故でしょう? >>53
新人がピンキリなんて昔からじゃん
fubukiやmayaのエロ度が下がったり、rinkaのルックスが経年劣化したなら、
「最近のこの店」と言っても良いと思うけど 20台なんですがこの店行っても年齢的に浮きませんかね? >>61
別に浮かないし、おっさんと同じ個室で遊ぶわけでもないし。
他の客なんて気にせず、楽しめば良いんじゃないか? ルイは写真更新されてたけど、顔も体も更新されてた。 >>32
yayoiが色白美肌美乳でおすすめします。
逆パネで聞き上手。
飽きがこない。 komaは出勤多いのにランキングに入らないのは何故? この前CELEBの帰りに、ここの女の子が川崎駅前で男と手繋いで歩いてるのと遭遇。
彼氏っぽかったけど、外出デートなのかも…
意外な嬢だったからびっくり。 >>78
店外でしょ!二枠以上で出れるし?
店近くで男と歩いてるならね! >>85
ya○iなら見たことある。
おじさんと腕組んでた‼ >>88
ちなみにいつ見ましたか?
出来れば時間もお願いします。 >>89
それは知ると何かうれしいことがある情報なの? >>89
1ヶ月ぐらい前の夜8時ぐらいだったかな。
私服姿はそこいらへんのちょっと品のあるオバサンだった。
その4.5日前にお相手していただいたから、すぐにわかった。
目と目が合って向こうも気付いてたのに知らん顔されたよ。 >>92
その地雷で有名なyayoiが今日は4時間待ちだったけど。 >>92
有難う御座います。
多分同じような時期ですね。
しかし店外のしくみはどうなっているんですかね?
くわしく教えて下さい。例えば店外でHできたりするんですか? >>94
確か2時間×3枠以上で店外OKなはず。
90分はお試しとの理由でダブル以上は不可。 >>95
有難う御座います。
店外で何をするんですか?
店外の内容を教えて下さい。 話題作りの自演
新人にありがちなやつだな
もしくは
新人いびり好きのお局だな
同じ日にここの客がしかも川崎で見かけるなんて
ありえんだろ
店外なんてほんとにするやついるの?
そこまでの価値あるのか,,, >>101
オレが見たのはyayoiだよ。
川崎駅は仕事で週に2回ぐらい使うからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています