トップページソープ板
655コメント194KB
【金津園】Prestige特別室☆6【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 14:07:44.72ID:FRVyqHH40
※前スレ
【金津園】Prestige特別室☆5【棚橋泰文】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418137697/

HP ttp://prestige-tbs.com/
シティヘブン ttp://www.cityheaven.net/t/tokubetsushitsu/

60分 総額 \20,000
80分 総額 \30,000
110分 総額 \40,000
130分 総額 \48,000 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d7-Y0va)2016/08/20(土) 16:31:03.62ID:AfCKAVpp0
どっちがウソ書いているか分からんが、
親衛隊のハッタリは566で叩かれて終わってるな。
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7301-Y0va)2016/08/20(土) 20:12:36.30ID:OSOFNTD30
556の間違いでしょ。
「晒すのはこのスレだけじゃない」らしいから、オレの個人情報どこかに晒されているんだろうな。
0608名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-zoFI)2016/08/24(水) 12:21:50.02ID:9g0GVPxba
どうでもいいこと
蒸し返すな
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e71f-KzWT)2016/08/24(水) 12:47:14.08ID:IGiSaACt0
特定の少人数がつまらない言い合いしているから、このスレとってもつまらない。嬢とかエッチの面白い話をしろよ。
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7963-abF+)2016/08/25(木) 17:54:31.85ID:2/XXTeWD0
まず、お前が、嬢とかエッチの面白い話をするべきじゃなんじゃねぇ。
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11fd-Knxq)2016/08/28(日) 11:32:35.92ID:JfvYVyzZ0
京香さん出勤予定出てないけどどうしちゃったの?
0612名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-pD7D)2016/08/28(日) 22:15:45.88ID:mXRG/jCOa
>>611
生だから性病出たんじゃねっ
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7354-B2o+)2016/08/31(水) 20:36:31.36ID:82Cw9QRg0
>>613
連絡先教えてくれたらしてあげるよ
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3f3-vSVO)2016/09/07(水) 07:36:35.48ID:WrCuKbyA0
このお店フリー(アルバム)とネット指と本指、女の子の手取りどれくらい違ってきますか?

例えば月曜日120分だと指名すると40k(会員38k?)がフリートク割だと32k
りおなゆきな以外なら待機状況見ながらタイミング合えばフリーで入れるから
フリーで入って8kチップであげた方が喜ばれたりしないかな?
と、ふと思った
店としては迷惑だろうけど
0616名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-g4hu)2016/09/07(水) 20:29:57.27ID:ZOanIOdQr
>>615
60、130はフリーもP指も変わらず、本指のみ手取り二千円アップ
80、110はフリーとP指本指の差額が四千円
イベント時の値引きは店かぶりで姫は変わらず

なんで、80110の時にフリーで入るとして、チップ八千円あげればP指名本指より四千円手取りアップにはなる
指名数による手取りの変動もないから喜ぶ姫もいるだろうな
逆に、いろいろ気にして受け取らない子もいるだろうから、どっちがいいとはいえないけど
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0338-VPNi)2016/09/07(水) 21:22:05.45ID:cAhsG+bG0
キモがられるからやめな。
何千円かのチップで偉そうにされるくらいなら
長い時間で、予約を続けてあげたほうがいいよ。

へんな気持を押し付けるもんじゃない。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5f3-GoLj)2016/09/08(木) 16:36:20.39ID:ucXKVPh/0
二千四千か意外に少ないね
変動もないならそんなに指名にこだわることもないな
指名で4回行くかフリーで5回行くかは客も姫も大差ないみたいやね
 
チップは気持ちの押し付けと取られるのか
今度からやめておこう
0619名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-WruR)2016/09/08(木) 18:30:59.28ID:6apzh9Rer
会いたい( ´・ω・`)
0620名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-ceEG)2016/09/08(木) 20:03:46.35ID:bIYEdtmdr
>>618
いや、大差はあるだろ
四回接客するか五回接客するかじゃ違うし
チップが悪いとは思わないけど、渡すタイミングだよな
最初にいきなり渡されれば「なに期待してんの?」って疑うだろうし、終わり際帰り際に「ありがとう、気持ちだけだけど」って渡されれば悪い気はしないだろうし
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb01-HR/n)2016/09/08(木) 20:48:30.72ID:cPx8ihLh0
ラインを断られても、チップを渡す客って、いますか。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5fd-GoLj)2016/09/09(金) 08:19:39.06ID:3DcNoGlp0
>>620
お茶ばかりの姫なら多少単価落としてでも客取って現金持ち帰った方が
生活のリズムもできるだろうし精神的にいいかなと思ったんだけど
接客回数増えればリピに繋がるチャンスも増えるだろうし
若い子と違ってそんな向上心はもうないのかな

チップを最初に渡す客がいるなんて思いもしなかったな
0626名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-WruR)2016/09/12(月) 21:28:36.22ID:o5JqBWaNr
予約出来ない

なんで

もしかして出禁( ´・ω・`)
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c1f-Ah19)2016/09/12(月) 21:35:21.84ID:bzbdQOJQ0
>>626
この店で混雑して予約取れないことはないから、それは残念ながら出入禁止。残念!
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-QrX9)2016/09/17(土) 12:18:51.74ID:Oy+bycfJ0
>>609
結局、親衛隊の臭い書き込みだけが目立つスレになってしまった
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3cc-QrX9)2016/09/17(土) 16:45:46.44ID:/nEX1s450
オッペケのことですか
0631xx (アウアウT Sa25-zRec)2016/09/27(火) 21:50:06.31ID:jbq2GyFva
yyyy
0632名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-I6eo)2016/10/05(水) 22:59:57.48ID:/e8+3sLmr
内情に詳しい方、新人嬢のレポお願いします。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3b2-XXXi)2016/10/06(木) 13:08:19.28ID:qp6FGd3Q0
ここのゆきなはヤナガセのフェニックスのYさんですか?
おせーてエロい人!!
0635名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-gefQ)2016/10/07(金) 01:47:40.66ID:UElw3Vu4r
>>632
どっちとは言わないけどな、、片方は四十代後半
もう一人はそれなりにサイズがデカイからな
もうそれ以上なにも言えないわ新人入るときは必ず連絡来るし一度は入るけど・・・今回だけはちょっとキツかったな
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83b2-QGA2)2016/10/18(火) 16:30:59.89ID:aTjRrk+w0
最近ゆきなは病んでるの??変な女だな!!
0638名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-KdNH)2016/10/18(火) 21:20:06.43ID:qLf6m9srr
>>636
なんで病んでるんだ?

この前、店行った時雰囲気、いつもと違うとな

新しい彼氏の事で悩んでるんとちゃうか
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1fd-VTD/)2016/10/23(日) 06:45:47.55ID:e6qetwgy0
少し前に料金の話が出てたからついでに
・80分P指:30000
・110分フリー:32000
初めて入る子だと女の子から見てどちらが喜ばれますか?
0644名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-Iz4y)2016/10/28(金) 13:00:33.72ID:KeGZCIzhr
>>643
流れで抱いた普通の素人の女の子をイかせまくって結果的にセフレになったりするのはままあるけど、ソプ嬢イかせまくって天涯とかチャンチャラおかしいw
お前が楽しんだなら、天涯してやるから金払えってなるわ
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb01-Sw7E)2016/10/28(金) 22:25:04.83ID:bOYVy2TR0
オッペケって、あいオタのキチガイ?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8753-ijxz)2016/10/31(月) 23:31:51.33ID:LAbew1iM0
>>652
基本は20000
ただし、何かキャンペーンやっているときは若干安くなる

嬢の印象を良くしたいなら90分以上にした方がいいと思う
(別にこの店に限らないが)
嬢は60分の客はまず一回限りと思っているようです

何回か来てもらうとその客のペースや嗜好が分かって、余裕が出でいい感じになるそうです
0655名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-HGNh)2016/11/05(土) 21:57:10.78ID:phpvQHhir
スレンダーがタイプなんだけど細いのは
きょうか、りん、くらいかな?ケイも細い?
順位つけてちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況