吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未経験マーク付いたけど、七海が未経験って、入った時はそうだろうけど、もう充分に経験者じゃねえのw >>400
御三家ですから 三人ともそれぞれ良さがありますが
明日香 : 後から2番目にいるけど 実は彼女が最も長くいる姫です。
それなのにいつまで経っても初々しく 素人さんのような感じです。スレンダー体型ですが ヒップが大きくそそられます。
初々しいのに結構ハードなサービスもしてくれて たまりません。 この娘に入って後悔することはないでしょう
詩音 : どちらかというとポッチャリ体型で スレンダー好みの方には向きません
色白のもち肌がたまりません。タバコ臭を指摘する人もいますが 接客のテクを心得ていて めくるめくような時間が いつのまにか過ぎていき 気がつくと 筒先から精液が一滴残らず吸い取られている感じです。病みつきになりそうなテクニシャンで 固定客も多いようです。
瑠衣 : 御三家で一番年長と思います。接客が巧みで会話もうまく、ソープランドで過ごすこの世の極楽の時間があっという間に過ぎます。
ルックス スタイルとも文句ない美女の熟れた女体を、じっくりねっちりと心ゆくまで堪能できます。出勤日が少なく 予約困難姫です。 店員が書いたような文章だな
ピカソもMSJばりにステマ開始したのか 名前見えてませんよ
注意書きは古いモノと同じみたいですね >>407
これかなり古いっすよ、これより新しいデザインのあるのかな? "他の客に迷惑なヤツは出禁" とか同じですね。
今のカードはどうなんでしょう?
ちなみに、個室内の額にはもっと詳しく出禁条件書いてますね。 星羅、スケジュールが真っ白になったな
心がやられたか、身体がやられたか
はたまた、誰かが水揚げするのか >>411
水揚げ って言葉の意味をちゃんと調べてから 書き込みしてね 麻里奈が瀬里菜になって粋蓮に復活とか言われてるが、どう思う? ソープしか楽しみがない諸君、終わってるね!
実に可哀想だ! >>415
別にいいじゃんソープしか楽しみなくたって。
なんの趣味も目標もなく毎日過ぎていく輩よりずっとましだろ。 >>414
粋蓮に誘導しようという作戦か。どこもかしこも店関係者のステマだらけだな。 >>419
そのお土産は、すでに裕希(ゆうき)さんが頂きました。 詩音さん、初めて入ったけど、納得のテクニシャン!
ここがはじめてなんですかね?どっかの移籍? >>427
本当です。抽送していると、もわーんと生臭い臭いが立ち込めてきます。密室なので。 星羅、臭くなかった。
めっちゃかわいくて満足。
完全風俗素人。 真希飛んだな。もともとソープに向かない。いい意味で。 優奈おすすめ。いつまでも出せないもどかしさに狂え。 >>432
まさに満州事変!w
予約殺到して大変だぞえw >>443 逝きそうになると止める手コキ&フェラw 麻衣 体型はパネマジ無し。顔も美人。胸も揉める程度にはある。昼はカフェ店員。肌はちょっと荒れてる。ヘアは処理して無いが、感度良好。オレの時は満州ありクンニするのがキツかったw 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
長生きしたい理由って君にはあるかな
結婚したい、子供を生みたいとか
ありきたりな理由じゃなくて
そうじゃなくて、とっとと絶望して
長生きする理由はありませんって言え 星羅は満州というより体臭
汗くさい女のニオイだから性的には興奮する
麻衣のアソコは生魚系 満州のうわさは知っていたがアルバムでのルックスは独走のため、
思い切って星羅さんに挑戦してみた。
結果、星羅さんのマンコは全然くさくなかった。
先人が書いている通り、汗のようなにおい。
いやらしいにおいでクンニしまくった。
興奮して勃起の具合も調子よかった。 星羅のことではないが、満臭より口臭をなんとかしろよ
今年に入って3回も口が臭い嬢に当たった せいらのまんこはいいまんこ
なめるとおしるがあふれだす
ちんこもするりといれやすい 美玲ここ入店する前から西麻布カリカで働いててピカソの待機室で盗撮しまくってカリカの客にばら撒いてるけど犯罪にならないの?星羅が一番きにいらないから 気に入らないからって待機室でスマホいじってる最中の写真見せられたんだけど
本当に噂どおりの最低な人間だな ちなみに自分は吉原嬢 美玲と友達だったけど自慢が酷くて縁きった。こういう行為って犯罪にならないのか? >>467
体調次第ってことじゃないか
俺の時は間違いなく臭ってた >>480
店に送らないの?
外出なんかやったことないが 静香、もう一度入りたかった。
何処かで復帰しないかな >>475
三回目にどんな流れで、NSやらせてくれたんですか? Sara 情報ありませんか。スペックはいいね。
芹那は、良かった。また行く予定。過去スレだいたいあってる。感じてピクピクするとこエロかった。流石の巨乳、性格も問題ない。やや受身。 優奈さんの満州の有無についてお教え頂けると幸いです。 優奈のあそこはきれいだよ。無味無臭。
締まりが悪いからいつまでも楽しめるしおすすめ。 >>486
芹菜さんはDK消極的とありましたが、その通り? 静香生対応も可能だったんだ
静香並にエロい子知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています