【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 激安店のババア並のルックスでもストーカーするやついてるんか? >>326
お前がストーカーやないか!
可愛くて可愛くて仕方ないんだろ?
諦めて消えろや! ジライユリ
顔も性格もババア気が強く負けず嫌い
ババアのくせにテクもない、だらしない身体
モンテの地雷暇嬢なんか雇うなよ ここに限らず高級の人気嬢、ほとんどアラサーアラフォーなのに年齢だのババアだので叩いても意味ないで、ストーカーさん 松下
惜しいヤツを亡くした
アホでギニューだがスタイル良かったし、言うことも良く聞いたしな 入ってもないくせにガタガタ騒ぐなよ暇嬢がw
早朝から悪口連続投稿、アホすぎるやろ >>338
だれも認めてないだろwww
仮にもランキング常連、先月のNo.1だぞ
ババアと思われてたらNo.1になんかなるかよ
誰かババアに65,000払うんやwww
おまえが一人で騒いでも今日も完売
いつも宣伝してくれてありがとさんってところだろ
柏木は大人可愛いというフレーズがぴったり
サービスピカイチ、性格は陽気で優しい、グラマラスだが身体は超綺麗、あそこは奇跡の美マン締まり抜群の名器
南、有原並に安定の鬼出勤wしたら余裕でNo.1だよ >>341
>> 柏木は大人可愛いというフレーズがぴったり
くっさいフレーズwボクが考えたんか?ん?
確かに80歳位でも可愛いおばあちゃんはおるけど、柏木は腹黒性悪銭の亡者
とても可愛いとはいえない >>342
腹黒性悪銭の亡者
可愛いとは言えない
暇嬢さん、自己紹介乙ですm(_ _)m 喧嘩するなよ
なにを言ってもリリカルが1番なんだから! もうすぐ40歳。みんなで祝ってやろう
「呪ってやろう」はアカンよー 別に実年齢40だとしてもいいんじゃないか?
綺麗だし、実際には全然そうは見えないから。
柏木なんか、他に比べりゃ全然可愛い方と思うけどな
結局サービスは完璧な子だし、文句つける所ないんだろうけど もう10年20年と売春続けて生きてくんだろうな。病気にならなきゃ老後は安泰だが、ひとりで老いて死ぬのは病みそう。 何千人何万人の精液が浸み込んだ膣壁
これを焼いたら上ミノみたいな食感か? 1日平均10発、月平均10日出身とした場合、1ヶ月100発で年間1,200発、1回の平均射精量3mlかける1,200発で3,600mlを子宮口に注入してる。
受精したのは優秀おれの種 年間3,600ml※15年で54,000mlで世界記録1位な 子宮内には常時精子が泳いでる状態、オス汁のホルモンを吸収 年齢なんかどーでもいいわ
ランキング嬢なんかみんな余裕で30オーバー
わかってて遊んでんだし
リリカルなんかもう5年以上前から23表記じゃね?
あいつこそもう30半ばくらいだろ リリカルは2010年にはバルボラにいたと記憶している そんな事を言ったら有原なんかキララ時代から20年wもう40代半ばでは?
福原の25、26はアラフォー
吉原年齢はもっとエグいぞ >>348
売春婦なんて下に見たもの言ってるけどさ買ってる俺らだって大概なもんだぞ、買春夫って言われてもしゃあないくらいな >>357
「売春婦」のどこが下に見たもの言いやねん。事実ありのままやんけ
それに職業にしてるやつと遊びで行くやつを一緒にしたらあかんわ
確かにお前は下に見てるようだが、俺は売春婦をリスペクトしてるで
そやから唾液も精液も尿もカネも上納してるんや 狂ってるな
普通に遊べないバカ
こんなのにも笑顔を振りまくお嬢さんはえらいな リリカル写メ日記 書かなくなったな?
競馬予想 教えてほしいんだけとな 若林www
あの超マイペースバカ女が復帰か
身体だけは良かったが、サービス業向きじゃないな 南はバリバリの本命党だから金持ちじゃないと予想に乗れないよ
まあここの客なら金持ちいるかもしれんが >>359
アホか。カネのためなら何でもするプライドがない女ということや
普通の女はカネ貰っても誰にでも中出しさせるようなことはしない
お前,特殊学級育ちか? ソープ嬢に発情してるくせに
掲示板に来てそんな事ほざいてアホか?
滑稽やな 可哀想な人間ほど他人を見下すんだよな
客も金払って女抱いてんだから同じだろうが
プライドがどうこう言うならソープなんて来るなよ 童貞卒業したいんだけど 風見奏音さんはどうですか?
細い女の子が好きです
教えてください 童貞みたいな面倒な客はいらないです
キモいです
来ないで下さい 「今はお金たくさん貰えて人よりいい生活できてるけど,いつまでもできる仕事と違うしねぇ」
30代の嬢がマットにシャワーかけながら言うのを聞いて思った
カワイソス 「客が『フェラして』言うからしてやったら,頭がっちりつかんでのどの奥までチンポ突っ込んで激しくピストンしよんねん。『やめて』言うたけどやめへんし。胃液は逆流するし涙は止まらんし,まいったわ」
カワイソス
でもおカネたくさん貰えるんやからガマンしなくちゃ >>363
プロフにもマイペースて書いてるやん
写真ばっか見とらんとちゃんと読みや アホか?マイペースと言っても限度があるわ
マイペースって書いておけば客を蔑ろにしていいのか? 知花、昨日はたったの3枠が完売しなかったのに、
たくさんのご指名ご来店ありがとうって何やねん(爆睡笑)
1、2人がたくさん?
さっすが詐欺女やな、反省全くなし
うそウソ嘘大袈裟紛らわしい
いい歳ぶっこいたアラフォー婆が
いまだに色ボケジジイを騙して金稼ぎ
恥ずかしwww 皆様初めまして。アマテラスに入店しました、 知花(ちばな) 麗子 です。
なかなか写メ日記のやり方が分からなくて、今日やっと皆様に写メ日記でご挨拶出来る様になりました
《今でも高嶺ゆこで検索かけたら写メ日記もパネルもわんさか出てくるぞ?》
技術も接客も全てがど素人でご迷惑おかけしてしまいますが、
《ヘルス歴10年オーバーでも全てが素人ですか?》
私なりに精一杯おもてなしさせていただこうと思っております。
《完全未経験のフリしてぶりっ子、ヘルスで長年鬼出勤してたくせに、体力がついていかないの〜って手抜きして楽する事がおもてなしですか?》
アマテラスには完全未経験、この業界何にもしりませ〜ん
と大嘘ぶっこいて入店
写メ日記で繰り返し写メ日記のやり方が分からないだの、予約のシステム知らなかっただの、撮影が初めてだの体力がないから徐々に出勤増やすだの
完全ど素人キャラ満開だったのが
さすか金の亡者、バレたと知るや素人キャラはアッサリ捨ててホット時代と同じように目立ちたがりの
顔出し全開、ランキングランキングと大騒ぎ 桜木、絶対やめとき!
すっごいブス妖怪みたいなすごいババア出てくるから!
あんなの雇うアマテラス最悪
65,000無駄にしたマジで情けない
しばらく立ち直れそうにないわ 白井ゆりさん 10時枠 キャンセルくらったみたいだぞ
こういうのん 一番嫌なんじゃないのかな? >>381柏木も似たり寄ったりやんババアでも接客出来てたらええんやろ?どんな妖怪ババア出てきても我慢しろや あれ、ワッチョイになってる
叩き魔神さんw気をつけた方がいいぞw 有原さんに入ったけど、特に良いということもなかった。 仲間さんて、どこか別のところに行ったのですか?ご存知の方がいれば、教えてください。 >>387
なんでDIAMONDランクなのかわからんかった。
サービスも高級店にしたら、極々普通だった。 >>389
彼女は歴史が長いだけ
南と柏木が休んでたからdiamondなだけだし >>390
南、柏木って、そんなに良いの?
HPの会員ページを見ても、南さんはイマイチっぽい。
柏木さんは良さげだけど。 >>391
パネルだけでは分からない良さが、南さんにはあるよ。 >>391
パネルだけでは分からない悪さが、柏木さんにはあるよ
腹黒さナンバーワンワン 涼風さんはどうなかんじですか?
ルックス、サービスは良いですか? ふん。階段から落ちて骨折とかwww小学生でももっとうまいウソをつくで
駅弁ファックしてて落とされたとか,内縁の夫に蹴られたとか突き飛ばされたとか,そんなとこやろう
骨折して嗤われる女・・・普段の言動がいかに大事かってことがわかるな
クズ女としか言いようがない,マジで >>402
早朝から妄想暴走中やな
よくそこまで考え付くよw
一晩中寝ずに柏木柏木って考えてたんか?
キモ過ぎ、ストーカーの噂マジかもしれんな
キモい粘着妄想バカのくせに
人様の普段の言動とかw
そのまま自分に当てはめとけよ
マジキモいで、オエッw 井川全身サイボーグの上に腸内洗浄、血液オゾン洗浄w
ドン引きだな。もう病気だね。
怪しい美容健康法に金注ぎ込み続けて早死にしそう、この人。 俺の母親が一時期
美容家の鈴木その子式にのめり込んで
調味料だの健康食だの家にあったが、
あの婆さん早死だったな。母親は止めて今も元気だ
で、婆さんかと思っていたが
あれで亡くなった時60代だったというから驚く
何を持って美しいというのか。
顔や身体の不自然なサイボーグ嬢には癒されないね。 性格自体は優しく穏やかな子だった
でもセクシーさはないし、濃い化粧に痛々しい若作り
辛気臭くて楽しめなかった。つくづく勿体無いね
美容、美容と外面ばかり取り繕う子はこんなもんなんだろうね 柏木を擁護する奴に柏木に会った事あるのか問いたい。会えば分かる断然柏木より井川の方が高級感がある ゲスの極み売春婦柏木
センテンス・スプリングとちゃうで〜
「セリング・スプリング」やで〜〜
でもほんとはスプリングなんかとっくに過ぎてオータムからウインター辺りw
いったいいつまでやるねーーんwww 良くも悪くもワッチョイのお陰で誰が叩いてるか丸出しやな☺ で、待ち時間情報がないのは何故だ?
悲惨すぎて出せないのか? >>415
まず予定にまあ売れてる子をダミーで入れておく。 とうぜん予約は受ける。
当日になって「実は・・・欠席or大幅に遅れます」と客に告げる。
当日の1〜2時間前になって代替えは売れ残り姫を薦める。
今さら他所の店を当たってもまずスカを引くので何割かはしぶしぶ同意する。
モ○テが休日によくやる手。 俺も名前消えるちょっと前の穂波予約してそれ食らったわ
それからモンテ行ってない 一夜限りの入店、しかも写真用意して玄人臭プンプンの20歳流しw
なんかバラ撒いて転々としてないか?怖すぎるよ
新人は検査してから入店させてや! 待ち時間非表示といい、
一夜限り入店といい、
高級店は信用第一なんだからよろしく頼むよ。 入ればいいじゃん。
ライキング上位のわりには予約は楽だよ。
かなり前に身支度でパンツ履くときに「よっこらしょ」というのを聞いてから
オレは入ってないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています