【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います >>426
よっこらしょでアウト?
随分了見狭いね。 >>426
それ、あんた2・3回書いてない?
過去スレで見た事あるよ 別に本当ならいいんじゃ?
あの人のヨイショヨイショの口ぐせは客なら知ってるよ。 >>428
多分アウト言うてる人は、使ったその言葉がアカンのではないと思う
若い子がヨッコイショとかヨッコイショーイチって言うと可愛い気もする
逆に熟女が言うと「やっぱり(齢なんか)…」てなる
使う人と言葉の組み合わせで、その人の背景を否応なく想像してしまい、結果自分に合わなかった
というとこちゃうかなぁ >>433
んなこたぁ、分かってる。
生活感を感じる、とかな。
その程度で減滅するとは了見の狭い事でっつてんだ。
それに熟女ってほど熟女でもあるまい。
ってか、若いコがヨッコイショーイチなんていう訳ないやろw。
知る訳ないんやからw 有原ババア過ぎる。
古くさい化粧に、不自然な黒染めの薄い髪、年寄り臭い動き、仕事が年相応に丁寧なだけ ヨッコイショーイチは宮藤官九郎のドラマか何かで若い子の間でちょっと流行ったことあるよ >>436
40代後半
今時の40なんて普通もっと若々しいよ リリカル南、禁煙マークになってるけどもうヤニ臭さも消えてる? よほど変わった玩具でなければ、持ち込んでも拒否する嬢はいないよ。
ただし、プレゼントのつもりで。新品未開封でないと駄目だよ、不衛生だと断られる。 江藤に入りました
会話が全く噛み合わなかったです
昔アローにいたらしい
長谷川は店で写真を見たけど、修正があるとはいえ、かなり美人だった。
年齢も若いので、人気が出るはずだけどHPの並びは下位に甘んじていた。
何かありそうだなと思って入らなかった。 頭数が足りないからトレードしてきたんだろうけど
若いから人気出るとかwないな
Fで人気出ない若い嬢がアマで受けるわけがない。
Fにいた方が良かったんじゃ? しかも未経験てw
知花叩いてるキチガイにロックオンされるな Fのプロフィールそのままなだけでは?
悪質な嘘つきの知花とは違うような。 知花は完全業界未経験と謳いながら
じつは近所の安ヘルスの10年選手のアラフォーだったとかだろw
ちょっと酷いよw
日記にも繰り返し嘘書いてたらしいし
綺麗ぽいけど整形サイボーグ臭するし、入る気はしない 長谷川 F1におるときに入ったが太いで。
足とかすごい太い。 >>455-456
アイドル刺したストーカーと同じ思考パターンやな >>459
は?本人か?
なんでストーカー扱い?
粘着と一緒にすんな
だいたいアイドル女子大生と
嘘つき熟女ソープ嬢一緒にすんなよ
嘘つきの熟女ソープババアを庇ってる方が気持ち悪いわ 知花に否定的な書きこみは全てストーカー扱いのキチガイがいるけど、
2ちゃん見てる客は多いだろうし、あの堂々とした経歴詐称と嘘つき日記で行くの止めた人間は少なくないと思うよ。
あれなかったらかなり人気出ただろうに、ほとんどの客は性格も重視してるということ。 数年前初めて福原で働いた時に4年近く経験があったのにかかわらず、店側から完全未経験で売る方向でいかされました。
すでに30近かったので素人のふりは無理で、最初の頃はかなり叩かれました。
今なら自分をどう売りたいか意見できたかもしれません。
見ためや初めてのNS店ということで素人売りにされ、そのギャップが辛くてすぐに玄人丸出しの接客に変えました(笑)
知花さんはお店の指示に合わせて忠実にふるまっただけだと思います。
だから叩いてるのは前の店のお客さんかもしれませんね。
自分が気に入ってたものがいきなり倍に値上がりしたらむかつきますからね。 他の地域で経験あるだけなら完全未経験詐欺もあるかもしれないが
近所の安ヘルスで長年顔出ししてる嬢なんか
店が完全未経験にするわけない。
知花がヘルスのビンボー客が高級ソープなんかチェックしないと舐めていたのでは?
客も嬢もボーイも三ノ宮、福原なんてウロウロ移動してるのに、直ぐバレるに決まっている。
リークしたのは元同僚の嬢とボーイw
ホットポイント高嶺ゆこ(26)
http://www.cityheaven.net/k/inline/event/140113ss/
セレブホット(人妻店)愛川ゆこ(28)
http://kansai-mobile.eyes.tv/cast/gallery/44169.html?_eyes_mobile_session_id=c10d5c4cb67a468cd20f462f680c681b
整形繰り返し厚かましさもパワーアップし
店年齢がどんどん若返るw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 皆様初めまして。アマテラスに入店しました、 知花(ちばな) 麗子 です。
なかなか写メ日記のやり方が分からなくて、今日やっと皆様に写メ日記でご挨拶出来る様になりました
《今でも高嶺ゆこで検索かけたら写メ日記もパネルもわんさか出てくるぞ?》
技術も接客も全てがど素人でご迷惑おかけしてしまいますが、
《ヘルス歴10年オーバーでも全てが素人ですか?》
私なりに精一杯おもてなしさせていただこうと思っております。
《完全未経験のフリしてぶりっ子、ヘルスで長年鬼出勤してたくせに、体力がついていかないの〜って手抜きして楽する事がおもてなしですか?》
アマテラスには完全未経験、この業界何にもしりませ〜ん
と大嘘ぶっこいて入店
写メ日記で繰り返し写メ日記のやり方が分からないだの、予約のシステム知らなかっただの、撮影が初めてだの体力がないから徐々に出勤増やすだの
完全ど素人キャラ満開だったのが
さすか金の亡者、バレたと知るや素人キャラはアッサリ捨ててホット時代と同じように目立ちたがりの
顔出し全開、ランキングランキングと大騒ぎ 地元出身で顔出ししちゃう嬢って、どんな人生送っているのだろうか。
いつまでも残るのだから、考えないと、後々後悔の嵐 相次ぐ復帰。
もしかして店から、声かけてんのかな? 嬢の頭数が揃わないからって過去嬢を招集しなくても・・・ 高○って去年のこの頃、病気撒き散らした嬢だろ?
それならゴメンやな。 それは、桜〇ではない?高〇に複数入ったが、何もなかったよ。 有原のお客さまの声、今日と一昨日、全く同じの載せてるでwww
それからいつも空いてるババアを偶然にも空いてた、奇跡的に空いてたとか
爆笑もんだからやめとけよwww
捏造に使い回しw客を舐めんなよ 「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。 長谷川 望(20)
T165. B87(E). W58. H86
なかなかやな 時短でお値段そのまま
実質値上げしてきたけど、嬢の質もサービスも変わらんからなぁ 地雷店だの文句書いてるやつって何のためにここにいるの?
ダサいわ 誰も擁護はしてないだろ。
嫌なら他に行くだろ、普通。
それをネチネチ書いてるって事は嫌がらせか、結局は気に入っているかどちらかだろうに、
アホだなと思うけどね その発想が客っぽくないけどねw
モンテでも行っとけよ 出勤は店1、2を争うほど多いし、予約も取りやすいけどな。
そんな言い訳を嬢にしても、金がないから来れないんだろ、と思われるだけやで。
予定くらい合わせて行けよ 涼風さんはどうですか?
イチャイチャ系?ルックスはどんなタイプ? 長谷川 望[20歳]
T165・87(E cup)・58・86
AAAの美肌・美白美
期待できるか!? >>505
期待は出来るかもしれんが、期待に沿えるとは限らない。 一度でいいから見てみたい 女房がヘソクリ隠すとこ by 歌丸 涼風、なかなか入れないけど、サービス、ルックスどんな感じですか?誰かわかりませんか? 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
君達の脳みそは 下半身にあるのに
小難しい事を 一々考えて
欲望を美化しては いけない
不自由の鎖に繋がれた 籠の中の蝶が
見る叶わない夢の中にだけ 真の美徳が
存在する それは私 私の夢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています