【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 西川のストーカーは西川の事嫌いやのに一生懸命日記みてるんやな >>62
ホームページではずっとすぐのご案内可能ですってなってましたよ。
最初の枠の後空いてて、遅い時間に予約が入ったのでしょう。
嘘を書いてるから、急にお礼日記書かなくなった(書けなくなった)のでは? >>62
15分早いって言っても、
とっさにあの日記あげられる?
メール打つのに多少は時間がかかるんじゃ?
送り出してインターバルの掃除もしないで上げたとしても、相当客を早く帰したって事でしょ?
客が早く帰った説は考えにくいわ >>66だからなんだって話だよなここまで話題になる事か? まあ、いいんじゃない?
あとは各自がどう思うかやな、
個人的には苦しいいい訳だと思うけどね 日頃の行いの差でしょう。
ロクに仕事も出来ない、喋り過ぎで時間配分も出来ないくせに
営業と乳首写メ日記ばかりで目立っているから
ちょっとした日記の内容で突っこまれる。 若くて美人に越したことはないけど、性格や仕事の内容は大事。
ここで本人や店員やらカモ客やらがフォローしても
やっぱり客は正直だよ。
知花も西川も最初は予約取りにくかったけど
あっと言う間にガラガラ。
知花にいたっては出勤激減でも、今や当日普通に取れる。
日記見てたらリピ様も激減っぽいしね。
いい嬢なら逆。じわじわ人気が出て予約困難になっていく。
写真も写メもなく最初は暇嬢だったに人気の上がった石川がいい例。
店が使い潰したが。 >>73ストーカーが自分の事正当化しはじめちゃったよ西川の乳首がそんなに忘れないんだな いつの間にか、仲間が出戻ってるな。
この子サービスは悪かないんだが乳輪糞デカくて超ブラック乳首なんだよなw
萎える。 625 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 14:23:40.45 ID:6ySr8HIU0 [1/2]
どうしても外せない急用ができて当日予約をキャンセルしたら
「二度と予約できなくなりますが」と脅されたわ
その日の最終枠の予約を朝10時頃にキャンセルだから直前というわけでもなし
嬢のドタには寛容で客はあかんのね
はいはい愛想が尽きましたのでサヨナラです
ここだけが中出しソープじゃないし アンチやストーカーじゃないけど、
知花がずっとランキングに入っているのが疑問。
操作しているのか、以下の嬢がよほど低レベルなのか? 多分両方。
3強>>>>>>>4・5位>その他
上位3人がとび抜けていて、他は団子と聞いている。 あっちのスレではじらいゆりって言われてたけど?
あっちでは梅さん貰って休んでたみたいだし、
入店前にちゃんと検査してんのかな? >>78
店名書くと店員乙になるので書かんけど
某店に向かっているときに事故かなんかで電車が遅延して間に合わなくなった
一時間ほど遅れる旨を店に電話して残り一時間のサービスでいいよと言ったら(当然料金は同じ)
それはもったいないんで次回にされたらいかがですか?と言われた(その日その嬢は完売だった)
出禁客にもなっておらず後日難なく入った
いい店だなと思った 事故だったら不可抗力なんで、そう言う対応してくれるかもね〜
コッチから時間短縮申し出てるし、信頼されてるんだよ >>84
アマは常連だろうが理由の如何を問わず時短を申し出ても問答無用で「次から予約でけへんでえ!」でチーン…の
儲かって儲かってしかたない客選び放題の繁盛店らしい インターネット先行予約・メンバー様限定
期間:4月1日〜4月28日までの御予約
条件:前々日迄にインターネットでご予約されたメンバー様は5000円割引させていただきます。
他の割引との併用はできません。
土・日と本指名は対象外となります。 >>82
モンテは梅の大流行で主力の上位嬢のほとんどが消えたか出勤していない状態。検査とかルーズなんかね?
ここは月に2回が義務みたいだけど。
モンテに限らず移籍嬢は検査してから入店させて欲しい 店側が一発レッドカードはやり過ぎだろうけど、
嬢さんはキャンセルされたら4万円以上の損害。
店がOKでも、嬢は日記でまた来てねと書きながら
腹の中では二度と予約取るな!と思うに決まってる。 柏木、朝イチにドタキャン食らってる
さすがの柏木も厳しいだろう。
こういうヤツがいるから、どんどん客への対応が厳しくなる。 ぶっちゃけ、今のアマテラスには指名したいと思える嬢はいないわ 酒井レポ
顔 △
スタイル ◯ 但し乳は偽物
性格 ◯
テクニック △ 新人だから許す
裏は返さないかもしれない >>99
あちこちの板に書いてるから無視でOK
いくら年度始めの月曜日とは言え
柏木完売と新人にひとつ予約があるのみで、
他は予約ゼロ
この店は早くから予定も出ているというのに酷いね。
3強が抜きん出ているとは書かれていたが
他が低レベルというのであればそれもいかがなものかな 全体的にいい店だと思うけどね。
お前と違い変なクレームなんか付けた事ないから、トラブル時の対応は知らないが。
最近は一流ホテルの従業員ですらマニュアル対応しか出来ないバカばかり。
たかが風俗店と思えば上等だよ、他店はもっとだめ。
ただやはり仕事の出来ない嬢、出勤予定を守れない嬢を放置するから、特定のオキニを持たない客にはギャンブルなんだろうな。 625 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 14:23:40.45 ID:6ySr8HIU0 [1/2]
どうしても外せない急用ができて当日予約をキャンセルしたら
「二度と予約できなくなりますが」と脅されたわ
その日の最終枠の予約を朝10時頃にキャンセルだから直前というわけでもなし
嬢のドタには寛容で客はあかんのね
はいはい愛想が尽きましたのでサヨナラです
ここだけが中出しソープじゃないし 嬢がいってたけど
ここ最近 すごく不景気風が流れてきて
客数が減少してるだしい
ジ●ルも閉店してた シェル閉店て
だいぶ前やん。
どんだけご無沙汰なんだよ
ビンボー人 知花完売
柏木受付終了
柏木、日記に出勤て書いてるで? 新人の白井って写メをモンテの部屋とかパネルのやつ載せてるってモンテスレに書かれてるね 有原も人気落ちたな。
昨日も今日もすぐのご案内。
最近、売り切れたのを見ないね。 >>112
15も受付終了なってるから、何か貰ったか辞めたんやろ 写メなくなってるし、なんかあったんだろね
受付終了になってるし、出勤は未定か連絡が取れないか。
そっとしといてあげた方がいいよ。 かわいそうなのはお前だろ
ここぞとばかりの嫌がらせか
ちょっと休むとビョーキ扱い、人気嬢は風邪も引けないなw こういうのは「僕ちんの好きな嬢を叩くな!」
なのか「僕ちんのちんちんが不安になるから病気とか言うな!」
なのか「僕ちんの店の売り上げが下がるから病気とか言うな!」
のどれなんやろう リリカル、喜んでそうやなw
もっともリリカルも昨年は長期休暇で梅毒疑惑あったけどな。 柏木ってナンバーワン取ると消えるイメージだね。
燃え尽きるのかな? 予定全部消えたな
直近2回は挨拶入れてたから、辞めたなら珍しいパターンやな 白井はモンテで貰って辞めたけど、ちゃんと完治したのかな? 柏木、もし本当に貰っちゃったなら2ヶ月くらいは出てこないか、このまま消える。
リリカルはまた、呆気なくNo.1に復帰だねw モンテは恐ろしく流行ってるよ、
看板嬢が何人も辞めたり何ヵ月も休んでいる。
休んでいる嬢も貧血だのインフルエンザだの書いているが、
そんな事で何ヵ月も休まんだろ。
何も告げずに長期間休んで消えたと思ったら
しれっとアマテラスに移籍の嬢、大丈夫か? 検査を月内に提出しないと翌月は働けないらしいから、
新人は様子を見て、月が代わってから入ったらいいと思う。
まあ、気休めだろうけど、検査逃れの転々嬢は避けられる。 ファンの方には残念ですが、爆サイにリリカルさんはおかめや小太りじいさんみたいって書き込みがあるね。 仲間土曜完売か
23日土曜かゴールデンウィークに予約するか 白井はモンテで入ったけど、写メより10才くらいババアやで、アマでは最年長かもな
色白で昔は可愛かったか?でも頬が垂れてブルドックみたいだし、身体もだらしないポッチャリ中年体型
おまけに仕事はド素人で気が強い
モンテではお茶引き常連嬢だった >>139
モンテで素人新人の頃入ったけど、
話しのネタにいろいろ質問したら
初対面なのに本職の仕事や子どもの話までされて萎えた
所帯染みたアラフォーおばさま、高級ソープには相応しくない 知花、今日の出勤消えたな
出勤減らしても予約埋まらないしな
レア出勤で値打ちつける作戦も失敗で拗ねたか?w
どうせ掛け持ちでもして、掛け持ち先でも
全くの未経験です!何もわかりません!
ってやってんじゃないの?w 毎日嬢の出勤を前日と比較してチェックしてるの?
すごい精神力やな、俺には出来んわ 春名さん情報
顔が残念w
ついでに、アソコを剃り剃りしてるからチクチクする
もう少しテクを磨かないと大衆でも危ないレベル
素人っぽさを出しているのかな?
イマイチ盛り上がらずに終了した >>143
早朝から書き込みチェックしてすかさず擁護するのも毎度毎度感心するけどね。 お前思ってるほど、『擁護w』してるの人数少なく無いと思うよ
俺書いたの初めてだから >>146
え?最初から少ないと思ってるし、いつもそう書いてるやんw
あんなババアのファンなんか真実を知らない頭お花畑ジジイだけだろうし
ここで擁護してんのも本人かヒモくらいだろw
初めてとか書いてるが、素早い食い付き具合からして、お前もいつものやつだろw >>147
違うよ、一人の嬢に何人のお得意さまが付いてると思ってるの? それでも誰ひとり詐欺女知花麗子の悪業はフォロー出来ないのであったw 知花なんて どうでもいいよ
そんな事より お店 閑古鳥ないているぞ 白井、一部の人間にモンテで袋叩きやった
普通の子。お仕事系が好きならお勧めは
できない。30くらい。子持ち。
大人しい。普通が好きならアリ。
まあ普通に可愛い。
キス好き。肌は綺麗が少しポチャ 4/12付 有原さんのアンケート・・・
優しがありふれた方ってw
スタッフさん もう少し日本語勉強しようぜ >>154白井はちゃねらーに写メ日記で反論するような気の強い嬢さんだし、
一部には相当嫌われてた
それに、いくらなんでも30はないわ
どう見てもアラフォー
歳いってスタイルも悪いのに仕事系じゃないとかw
6万の価値ないで、このオババ
西川、不人気嬢まっしぐらだね
またエロ写メ客寄せ大変だな
垂れ乳と下腹にワロタ 西川ちゃん入りたいけど、木曜休みばっかだから入れないだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています