【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 憶測だとも言い切れないしなぁ...
まあ俺は遠慮しておきます怖いから 俺?暇嬢だろ
ただの客なら他の客が入ろうが関係ないもんな
予約ほぼ埋まってるから妬んでるんだろ、
でもこれが現実。
書けば書くほどみっともないからやめとき なんや、柏木の話してたんか。
アマは病欠なら受付終了にする、在籍消したりせんわ。
柏木、シフトの事か何かでぶちギレて辞めるって騒いだからひとまず在籍から消したけど水面下で説得してたってのが真相。 関係なくないんだよなぁ...
病気持ちの嬢に入った客が
俺のオキニに入るとも限らないし >>674
たから病気ってなんで勝手に決めてんだよ >>674
話のニュアンスがだんだん変わってんでw暇嬢さん 怖いからあの人に入る人は
他の嬢には入らないでくれよ... >>679
お前は噂流される以前にガラガラ暇嬢だなw
可哀想に
嫉みで頭沸いてんだろ
もし病気ばら撒いたなら復帰後に過疎るだろうけど、それもない。
仮に病気になったとしても、ちゃんと休養して戻ってきたなら問題もない。
だいたい入った事もないやつが執着しすぎやろ
絶対お前は女、バクサイで連日人気嬢叩いて荒らしてんのもお前だろ 1人でしつこいな。
本当に心配してるだけならここまで1人に粘着しないわな
ワッチョイ万歳や通報しといたで。 おまえもしつこいんじゃ
クソ黒服
どんだけ火消し必死やねん 火消しってw
勝手に詮索して営業妨害する奴ではなく
それを庇う方を攻撃するとか、頭おかしいやろ
ま、どうせ同じやつだろうけど トラブルメーカー柏木
どこの店でも必ずトラブる勘違い女 また同じやつか。
次から次にいろいろ思いつくね。
想像膨らませてご苦労さん
毎日毎日朝から晩まで柏木柏木と思い続けてるのはよく分かった。
君がうわさのストーカーか? また変な妄想坊や>>690が湧いてきたで
きみ,コナンくん? (ワッチョイ fc4c-e7L+)
君ってオキニがアマにいて病院の心配してる客じゃなかったの?
それも不自然だったけどね。
今度はモンテに復帰できなかったBBA?
アマテラス出禁だからモンテ復帰を期待してたストーカー?
それともバクサイで白井叩きまくってるモンテ店員?
モンテも嬢に逃げられまくって大変らしいが。 しゃあないな
面倒やけど削除依頼と通報しとくわな
あーめんどくせ 金かかるし面倒だけど
●ネット誹謗中傷犯捜しのコストは約50万円
書き込み者の発信元を特定するには、以下3つのハードルを乗り越えなければならない。
(1)裁判所による、当該書き込み発信元IPアドレス開示請求の仮処分
(2)開示されたIPアドレスを割り振っているインターネット接続業者へ、発信者情報開示請求を直接行う。
(3)インターネット接続業者への発信者情報開示請求が不調に終わった場合、インターネット接続業者を被告とする発信者情報開示訴訟を行う。
これら作業を弁護士に頼んだ場合、
(1)IPアドレス開示だけで約20万円
(2)5〜10万円
(3)約30万円〜
というのが相場だ。これらすべてを行うと、ざっと50万円以上はかかるといったところか。決して安い金額ではない。
ソープ嬢個人でもソープ店でもその気になれば簡単だと思うよ。
売れっ子なら数日で稼ぐし、すぐ元取れるわ
今のうちやめとけよ ネットで誹謗中傷をされた場合、その誹謗中傷はどの法律に触れるかを知っておくことが大切です。ここでは、誹謗中傷や名誉毀損に関係する法律について解説したいと思います。
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)
名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項
名誉毀損の事例
ネット上の掲示板などに、他人の名前をかたり「暇なので電話して。恋人募集中。」などというメッセージやわいせつな文章を書いて、自宅の電話番号や携帯電話番号、メールアドレスなどの書き込み 侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。
侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条
侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「下劣なやつ」「頭が悪い」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。 プライバシー権の侵害の事例
公開を望んでいない個人情報(実名、住所、電話番号、電子メールアドレス、勤務先、学校、役職、年齢、性別等)、私生活の情報(住居、家族構成、親類縁者の情報等)、個人の属性(学歴、出自、賞罰、容姿、病歴、収入等)の掲載が挙げられます。 おまえ時々わいてでてくるよな。
脳みそのシワつるつるのくるくるぱー黒服。
もしくは嬢本人?なわけないか。
誰の、何の、名誉毀損されたわけ?
具体的にどの文言がそれに該当するわけ?
ちょっとそれっぽい法律用語ならべりゃ
ビビってやめるとでも思っとんのか??
子供のダダッコならヨソでやれよ。
そもそもソープなんてもんは、
法的には存在しないもの。
これが大前提それくらいわかってるわけよね、ボク?
自由恋愛の空感を提供してるだけ、苦し紛れの言い逃れ。
間違っても中で売春なんて行われてない。
んで、誰のどういう名誉が毀損され、侮辱にあたるのか、
くわしーーーーく教えてね。
あと、これも当然のことやけど、
公序良俗に反する者共に、
日本国の法律なんて適用されるわけがなかろうに。
裁判ってどうやって賄われてる?
税金やで?
国の血税をそんなとこに使うわけないわ。
さ、出直してらっしゃい
おぼっちゃん。 病気ネタ、個人情報の書き込みは犯罪にあたります。
まあ楽しみに待っててや あ、一生懸命ググってどっからパクった
文字並べたかしらんけど、
当然参照元に転載許可取ったな?
もしなければ
おまえこそ間違いなく損害賠償請求の対象やで。
生兵法は怪我の元 苦しいなw
ソープは風呂屋だからな。
従業員として届け出もしてあるし
病気ネタは法的に十分調査できるよ >>705
ぎゃははは
てめぇだろ苦しいのは!?
ま、やれるもんならやってみぃ
やれるもんならな わかりましたよ、金持ちじゃないからキツいし
非正規ルートで探ってやるわ。 >>711
詳しくは爆サイで盛り上がってる。
訴訟とか言ってるのも白井だった。 おおかたヤ●ザにでも頼むんでしょ
後々後悔するんは自分なのにね 横ヤリですまんが、その切り返しはどうだろう
自分は比喩も理解できない馬鹿ですと言ってるようなもんだぞw >>721
ぷぷぷ
その通りですね〜
だ か ら 幼稚園児 並み
の知能か という
意味だよーん
あ、わかんないか
ぷぷぷ 「AV女優が在籍」で人気 東京・吉原のソープ店摘発
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476416069/-100
自由恋愛が前提でも摘発? 吉原は小池さんがオリンピックまでに全て潰すやろなぁ
大阪のソープが花博で全滅したみたいにドッカーンと しかしまぁこのスレも予約も過疎ってんな。
予約なかった嬢は出勤もせず受付終了ってか! 出勤しても客一人もつかなかった嬢が存在するて今後どうするんだろ?
その嬢も店も その日ボウズだった場合、
確か店は嬢に待機料払うんでなかった? 初めてここに行こうと思ってますが、出勤予定日がとつぜん消えたり現れたり
受付終了だったりしますね。
これはダミーなんでしょうか? 店表記 実年齢
20 18〜20
21 21〜22
22 23〜24
23 25〜27
24 28〜30
25 31〜34
26 35〜
27 ??? 甘いなw
23ならアラサー
24なら30オーバー
南や水嶋は長いからな。
23でも30とっくに過ぎてるで
南なんか2010年くらいにはいたぞ。
当時の店年齢22w 久々ここ見たけどスゲー過疎スレやな。
爆サイはわずか6日で1000レスいくのに。 ボーナス出るし柏木おばさんに俺の精液飲ませに行こか >>745
柏木は口でするのは嫌がるで
ぼーーっと寝転んで膣内注入されるほうが楽やから 叩くなら
じらいゆりにしときましょう
そしょー
そしょー
と叫んでるかまってちゃん
がんばってねぇ〜 葉山太陽どうでしょうか?
涼風レポします
顔60
体75
性格70
痩せてスレンダー
体やや小麦色
半分マグロ
匂い良い 何歳くらいですか?
写真は可愛いけどパネまじでしょうか? その聞き方へんじゃない?パネマジじゃないのって居るのか・・・・ パネマジやだから写真無いのにはいってみたら地雷踏んじまった。w60ってウェイト60って事だったんだ! 葉山レポート
顔37点
体はガタイ良い42点
ガッチリしてる
テク68点
ケツのけはびっしり生えてるワロタ 今年初めて行くの姫初めって言うけど
アマテラス行くんやったら初詣なんか?
どっかーん 市井レポ
年齢は実年齢に近い平成生まれ。
顔はまぁまぁ可愛い
体は・・・アウト、肉が柔らかければぽちゃだが、なんか硬い。触り心地不快。
テクはわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています