福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
50,60分コースで本指名料込みで2万円でオススメ教えて下さい(>_<) >>4
モア、クイーン、不夜城wwwww
とりあえず激安店でも責めてみろw 2年程前、新宿のニューグランドで働いていた「さくらちゃん」
今どこで働いているのでしょうか
もう一度会いたいので、知っている方いましたら教えてください 中州出身で、中州でキャバ嬢をやっていたと話していました 中洲のソープで働こうと考えてます。
オススメ教えていただきたいです。 >>12
働きやすいお店がいいです。
稼げればなおいいのですが。。 >>13
働きやすさ求めるなら老舗店がいいと思うけど?
新店とかは過激サービスだから体力に自信ないとね・・・ 容姿次第だよね、面接行って相手側の反応見て市場価値をまず見てからじゃないかな。 確かに容姿が良ければ高級店で稼げる。
勝手な想像だがデブスを想像してたわwwwごめんw >>11
こんなとこよりらぶぼにーたとかで聞くか情報収集したほうがいい 素人とか行きたいけど何か地雷っぽいよな〜
NSで中田氏ありなら行きたいけど 即即NNだったけど、店のオススメ指名させられてバケモン出てきたよ HEY GUYS
「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
漏れに有るのは7組のスピカと豊富なオデヲの知識と数人のセフレだけどなw。
スカキン!
COMING SOON。 食品サンプルと生け簀の違いになる罠(-_-;)
サンプルのピラフに海老入ってて入ってないもの出されると詐欺になるし >>22
結局化け物つかまされて金ドブに捨てることになるのか・・・ >>28
サービスはNNでも怪物は多いが以前より少ないよ、良く事前に調べていけば良い。掘り出し物もかなり存在するから >>29
確かに、怪物は減ったよなあ
フリーで入って、とんでもないのが出てくる割合は随分減った
風俗嬢も狭き門になってるみたいね ロリ系で可愛い子が多くて10代が多い店ってないですか?
若い子抱きたい! 曳き子の言葉にウソはなくストレート
でも店着くとオペレートされて2ちゃん指命できんくなる。
ただそれだけなんよ(-_-;) 週末に福岡行くから高級店であぶく銭を散財しようと思ったのだが
JOY系は分裂騒動だしエンブレイス系は店舗拡張で質が落ちてるって話だが
毎回Tiamoも芸がないしどうしたものか でもなんだかんだで中洲は活気があっていいね
雄琴なんか嫌な寂れ方してきてる >>36
好き嫌いはあるが、嬢が待合室にお迎えに来てくれるサービスは面白いよね >>39
名前変わる前はスケジュール出たら予約可能だったから同じかも >>38
マシェリ系は素人系ってところに胡坐をかいた嬢がたまにいるけど
ハピネス系は今のところサービス面で教育がなってないなっていう嬢にあたったことは無いわ
まだソープしてると思う >>42
去年中洲で伝説作ったマシェリまりんちゃん入ってないんだね 今週末、中洲に行くんですけど、おすすめのお店ってありますか?
素人系で若い子がいいんですが。 >>45
そのまま直球で 素人 素人2 っていう店がありますよ 客がバックに体位を変える時こっそりゴムを外すってのはたまに聞くけど、体位を変える時嬢の方がフェラするふりしてこっそり外して生で挿れられた
雰囲気を壊したくないし気持ち良かったから気付かないふりして続けたけど、誰にでもやるのか余程気に入ってくれたのか悩むところ 素人に書いてある中身だけど
http://www.cityheaven.net/q/shiroutohonten/A2ShopFreeSpaceDetail/?freespaceId=6
そう思うことは多々あるけど
女からしてみれば彼氏でもない人に
シャワーも浴びずにいきなりって嫌だろうなって思う。
絶対わざと3日間風呂に入らないで行くなんて奴いそうだし。
行ってみたいけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 初中洲です
HP見た感じだとアリエルとかアラジンとかが良さげなんですが、お勧めありますか? >>51
俺はマシェリしか行った事ないけどよかったぞ
呼び込みしてる店の中見ても誰もいないし
きれいそうじゃないし
サービスはしらんけど ハピネスは値段の割には風呂が広く綺麗
イチャイチャプレイするなら良いかも
本格的なソーププレイは望まない方が良いかな 早朝のソープっていったことないんだけどやっぱり並んでんのかな >>60
またルージュネタかよw
あんな怪物店行く価値なし! >>62
中田氏なら他店舗でできるんじゃないの?
高級店やぶっこみ系とか? オトコだけど中洲のソープで働きたい。
従業員の方いらっしゃいませんか? >>64
いつでも募集中です、ホームページから応募下さい。厳しいですが給料は良いです、何でもやる覚悟でお願いします。 ちなみに素人 素人2 2店舗とも中田氏可能なのでしょうか? マシェリ、ボディトリップ、ティアモの中で童貞卒にお勧めのお店ありますか?
各お店で童卒にお勧めの子はどの子でしょう?
詳しい先輩方ご教授お願します ティアモがいいんじゃね
こなれた嬢多いしうまくリードしてくれると思う >>70
ソープで経験してしまうお前はいつまでたっても素人童貞だろう! >>73
だがまってほしい
今ソープで経験しなかった>>70が将来、
伝説の大魔法使いになってしまうのも忍びないとは思わないのか? >>74
いつテロや通り魔に殺されるか分からない御時世だ、行ける時にソープで童貞くらい捨てておけ
好きな人のために童貞を護る?笑わせるな
その人がオマエを好きになるなんて自惚れだぞ(笑) >>70
予約取るのが大変だけど、マシェリの「ちより」ちゃんなんかどう? >>70
ティアモの霧島あおいに入って「俺ってもしかしてかなりのテクニシャンじゃね?」って勘違いしてこい(笑) >>73
江戸時代、
城下などの都市部では素人童貞しかいなかった
一方農村部では夜這いの風習で男も女もやりまくり
なので、お侍の子孫なら潔く素人童貞でいけ
百姓の子孫なら夜這いしろw アリエルのまな嬢
・脱衣サポートなし。
・混浴なし。
・ベッドインまでキスはNG。
・ベッドでも瞬間キスのみで、あからさまに嫌な顔。
・ハグも拒否。
・上に乗っても動こうとしない。
顔は好みなのでパネマジ等は言わないが、サービスが地雷すぎる。
・ >>81
店全体がそんな風って思った方が良さそうだな >>85
逆だよ、客引きとは目を合わせるな、会話もするな
そもそも中洲では客引き禁止だから客引きがいる店は質が悪い >>88
ソープ嬢が電車やバスで仕事行くと思うか? 明日、熊本に行くから今日の内に行っとくかな…
人生最後の風呂になるかもしれん >>89
博多から小倉へ、小倉から中洲へ通勤してる嬢はかなり多いから、必然的に電車や新幹線で通う嬢は多くなる 質問が抽象的過ぎて、何を聴きたいのかさっぱり分からん >>93
中洲は壊滅状態とでも書いておけばいいのか? >>85
昔から、客がよく来る店は、ボーイが店の前に立ってない。 >>89
福岡は、いなかだから、嬢も客も北九州や長崎や熊本やらから来てる。でないと双方数揃わない。必然的に電車、高速バス。
大衆店だと地元住まいの嬢も路線バス通い。 >>86
客引きを無視とかしたら 路地裏とかに連れられてリンチとかされそうやから 挨拶とかしてるわ 客引き(店の前にいる人)は別にいいんだけど、仲介?みたいなやつがいっつもいる
あれはウザいわ 最近ローソン前で声掛けてくる奴増えてるね
しかも集団で囲むようにして声掛ける悪質な奴 >>100
前からいるよ
マンステから出てきた客に「割り引きチケッもらいましたか?」って
声かける奴。
あれ、キャッチで通報したら捕まるんじゃない? >>89
あんた
中洲ソープ嬢知らなすぎだわw
どんだけ電車バス通勤多いと思ってんだよ
もっと言うとヘブンネット九州沖縄ソープ箱ヘルデリヘル総合人気1位だった伝説マシェリまりん=ティアモ大空にこは雨の日カッパ来て原付通勤だったぞw >>93
中洲マシェリ新人割り指名込み総額50分16000円でタイプの子入れば間違いない >>101
前からいるのは知っているが、最近人数増えてるし
前はまだ選んで声掛けだったが今はただの通行人と思われる人まで無差別で声かけてるよ 今度3年振りに福岡出張だから中洲に行く
プレジデントの客引きのおねーさんやギャルとかいう店の客引きのおばちゃんはまだいるかな 客引きってどれくらいからアウトなん?
店の前にニーチャン立っててどうっすかー?くらいはセーフ?
そこから何十メートルも付いてきたらアウトだろうけど
1回通りですげー付いてくる奴居たから予約もうしてるんでーって言ったら引いて行ったけど気弱い奴だと大変そう >>109
店の敷地(玄関の敷石とか)から出たらアウト。
声掛けはグレー。東京で『大きな独り言ですよ』といって逃げ切った例あり。 大きな独り言で逃げ切れるのかよw
ついて来るのはやめて欲しいよなぁ 客引きが迷惑ならもよりの警察署に苦情を入れたほうがいい
すぐ動いてくれるかは分からんが どうしよっかな〜って言いながら交番まで引き付ければいいわけだな 中州は、中級店以上なら、若くていいソープ嬢多いですよね。
まぁ、今の少子高齢化の、日本国民の平均年齢が50歳近い時代ですから、
若いソープ嬢といっても、30歳ぐらいでも若いソープ嬢というのでしょうけど。 若い子がいいならヴィルゴだろうな
体験レポ見て行ってみようかな・・・というレベルにまで興味は持てた >>115
中級店ってエンブレイスグループくらいしかなくね? 野暮な話だが、地震が怖いだの日記に書いているわりにフルタイム出勤な嬢に笑ってしまう(笑) >>116
マシェリ新人割1.6万で二十歳と遊べるのにw そんなもん、家とソープとどっちがボロいかによるっちゃろ。 中洲で、ベテランソープ嬢と、遊ぶということは、芸能人やスポーツ選手、財界人などと、穴兄弟になるのとおなじだよ。
もちろん、新人さんと遊んでも、将来、たくさんの有名人と穴兄弟になるんだろうけどw >>119
ヴィルゴは1.4で19歳だろ割引使う前提だがな >>122
それ考えるとまぁ人類皆穴兄弟ってことになるなw クラブピア
http://club-piaa.com/system.html
中国人 大歓迎
韓国人 歓迎
外人観光客入れている店はあるだろうけど、大っぴらにする店は珍しいね
この店は避けた方がいいかもな 来週二年ぶりに中洲行くんだけど
最近ってスレ見る限りいいとこ減ってる? ジョイダイヤモンドがいつの間にか中洲の最高額を更新かな?
プレミアムコース
スタンダードコース120min ¥100,000
ショートコース100min ¥80,000
ロングコース150min ¥150,000
ロングコース180min ¥200,000
それまでの最高額はビィラリックの140分10万
他だとエンパイアのキングダムコースが120分20万だったと思うがこっちはコンパニオンが二人以上だったので比較の対象外
どこの地域も不景気で高級店の価格が下がってきている地域が多いのに
中洲はなぜか逆を言っているよね 高級店の嬢と1日に1人相手できればいいほうくらい? >>136
べつに金を出せば2人でも3人でも入っていいんやで。 そういう店の孃って顔はもちろん性格とかもよかったりするの? 外人受け入れる店とかマジでこえーよ
日本人専用の店だろ!くそ! 29日の夕方にソープ行こうと思ってるんだが
GWだからやめたほうがいいかな? GWだといつも以上に色んな客が来ると思うから性病にかかる確率が高くなると思うんだ >>141
ソープは比較的マシだと思うけどね?
危険なのは手軽なヘルスとかだろうし、高級ソープなら大丈夫だろ 定期的にルージュ推しが現れるが同一人物なのだろうか >>146
だろうなwww
あんなオワコン店誰も行かねーだろw >>147
オワコンというか元々客層が他の店と違うからな
じじいとかが利用するんじゃないの ルージュで中出ししたいんや! ルージュは安いからしゃーないやろ! わざわざこのスレで書く必要ないな
ルージュの話題は他所でやれ >>141
中洲マシェリが良いぞ
朝8時30分からの電話合戦頑張れ
飛び込みフリーだと
ルックス残念嬢が、あたって最初初見は後悔するけど
プレイ後にトータルだと悪くないなって思うw
のがマシェリの良さなんだわ
例を出すと、しずく、わかな、みほ ずっと前から疑問だったんだが ソープで部屋に案内されて嬢と対面した時に抱きしめたり おっぱい揉んだり キスしたりしていいのかね? >>153
ソープ行った事ないのか?
もう部屋では、好きなだけ堪能できるよ
中洲マシェリオススメ
なぜなら
プレイ前シャワー入ろうって言うと
「汗かいてないですよ」とか言われて、そのまま包茎チンkの皮剥かれてフェラされて始まっちゃうからね >>154
それは店によって違うんじゃないのか?
プレーは風呂に入ってからじゃないのかね? >>155
マシェリは、ほとんどの嬢が即即だよ
俺はプレイ前にシャワーしたい人なんで
シャワー誘うのに少し気を使う
なんせマシェリ嬢は、早く始めましょうって女の子ばかりだからね >>156
へー そうなんや! ちなみに 別の店とかはシャワー後プレー開始だよな? どうしてこうもルージュ推しとマシェリ厨が湧いてくるんだ・・・
他に名店いくらでもあるっていうのに・・・
俺のオススメ店はトクヨクになっちゃうからスレチだしあえて言わないでおくが >>158
トクヨクは生だから病気がな
マシェリは通り沿いで入りやすい >>159
あー、客引きが居ないし逆に入りやすいとも言えるな確かにw >>152
一度だけ行ったマシェリでみほを指名した。
清楚な感じだったけど作業って感じで
いちゃいちゃ感は全くなかったな。
俺が悪いのかもしれないけど 俺が当たった嬢は、おしゃべり多めでほぼマグロって感じだった
まあ、全員が完璧な接客をするってわけじゃないよね >>159 >>161
そら、宮崎や韓国くんだりの移民だと入りやすいだろ。 >>162
いや悪くないよ
所詮不人気フリー嬢だから マシェリは物足りないんだよな。
あれはソープではなくて、やれるヘルスだよな。 マシェリマシェリ言うとりますが、どーせぶっこみ系列が大好きなんだろ? ルージュへ行ってきた 接客も丁寧やし待合室も綺麗やった また行きたいね >>168
問題は商品が悪いこと、目をつぶって後背位なら気持ちは良いが、、 マシェリは電話番が綺麗なお姉さんなのが良いね
M瀬はクールだけど
白ちゃん、すーちゃんは、嬢よりやりたひ ソープはルージュしか行った事ないが 毎回タバコ貰えるから嬉しいわ!
他の店もタバコ貰えるんか? >>175
今は亡き青い鳥が靴下だったな。他にもあったっけ? お前らのステマに負けたよ
明日の俺の初中洲はマシェリにするわ
時間は70と90どっちがオススメや? >>178
50分にして、ティアモ か バブルあたりをハシゴしてみては?
マシェリは、客が1人で部屋に入り、少しして嬢が部屋に入って来るようになってる。
あと、部屋もベッドも狭いので、少し窮屈感がある。 50ってやったことないから選択肢から除外してたわ
50いってみるありがと >>178
70でいいと思うよ
お風呂入れるし
今日のマシェリ ハズレは、みほ、ティナ(人によってはハマる)くらいだな
ルックス残念わかな←サービスは良い
くみ 普通
それ以外は、ほとんど良い嬢だと思うよ マシェリだとマット出来る子はほとんど居ないし部屋も狭い、
お風呂にゆっくりとかなければ50分でも楽しめる。
ほとんどの子が即(シャワー無しでスタート)なので、
綺麗にしてから行ってね。 >>184
10回入って今の所、何の異常もないよ
喉痛すらない >>22
バケモンにNNとか金もらってでも無理やね まじぇり、1回50分で行ったけど即じゃなかったなあ。
2回戦もなかったし。
1回目のあとに休憩が欲しいから、即はありがたいんだけどなあ >>188
確かにおかしいな
それ以上の時間から即があるのかな ようやく電話繋がったら
>>182に書いてある子しか空いてなくて笑える
普通の子にいってくる >>192
俺も携帯2つでかけたけど、そんな感じやったな >>180
その狭さと
鏡張りがマシェリの魅力だろーがw 行ってきた
川崎の格安とかに比べれば大して値段変わらないのにかなり満足できる50分でした
また言ってもいいと思えるねこれは >>197
中洲は、さほど高くない料金で若い子抱けるのがイイ。
自分のこれまでのオキニたちは、ほとんどが大学生だった。
ティアモ、バブル、ハピネス福岡あたりもカジュアルソープでオススメできるんで、是非行ってみて。
小金があるんなら、中級店のエンブレイス系列が容姿が整った子が多くてイイよ。 >>198
サービス的にマシェリで充分なんだが、中級店は見た目可愛いぐらいの違いってことでいいのかな 美人や可愛い子が多いのと、大衆店クラス(ティアモあたり)だと部屋が広くなる。
関東は部屋がボロイけど中洲は綺麗でいいよな。
少し設備が古いけどボディトリップはラブホ?って位広くてびびる。 >>199
いやマシェリだけでいいよ
マシェリで人気出た子が基本ティアモに昇格するシステムだし
素人系だからスレてなくて良い
まあ2年も3年もやってる子はスレてくるけど >>199
例えば、エンブレイス系列は、見た目重視で採用してると思われ、自分が相手してもらった嬢たちを振り返ると総じて顔面偏差値は高めだったねえ。
でも、エンブレイス系列などデカいビルのワンフロア全部を借りてる店は賃料がかなり高いはずで、それが料金に跳ね返ってる面がある。
マシェリやバブルなどの大衆店でも人気嬢に相手してもらうならコスパ良くて、すごく満足度が高い。
自分は、今は中級店に行くのはヤメて、大衆店の人気嬢指名ばかりしてる(電話戦争を勝ち抜かないといけないのが厄介)。 おけーありがとう
休憩してチャージしたからバブルかハピネスに今度はフリーで飛び込んでくるぜ >>202
大衆店も良い娘いるもんな!おれもそれ! ハピネスは教育なってないイメージだけど変わったのかな?
あとすれる嬢は二ヶ月もせんうちにすれるよ、本当に入ってすぐか半年ぐらいして人気の出てきた嬢が好きだな >>207
ゴールデンウイークにフリーで臨んで結果オーライだったんならラッキーだったね! エンブレイス系列はNNなんですか!
教エロください!
joy系行った方が安定なのかな joy系もS着、NS・S着混在が有るから電話で聞いた方がいいよ。 GWはやばいな!人が多すぎだわ!
どこも忙しくなるんじゃない? 熟女倶楽部っていうネット配信型のエロ動画サイトで、『博多三十路ソープ嬢が見せる乱交秘儀 其の二』っていう素人企画モノを見つけました。
赤いランジェリー着けている方の嬢がまだ現役だったら入ってみたいんだけど、この嬢を知っている人がいたら教えて下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) 画像アドレス貼るの忘れていました。
ttp://image.jukujo-club.com/image/3185/rank_pack_l.jpg
情報提供宜しく御願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) >>207
ダレだった?
>>208
ごくごく一部を除き、いいコが多くなった。 >>207-208
フリーは嘘じゃった
電話して一時間後ぐらいに空く人適当に予約した感じ
よく話す子で話が俺と合うから俺は楽しめたけど
黙って気持ちよくさせろって人にとっては多分ハズレだと思う
名前は伏す >>216
嘘付けよ。一年ぐらい前が一番よかったわ。
今新人ばっかだから、マシェリの方がいい。 >>219
嬢による。
このスレにやたらとバブル推しがいるが店員なのかな?
俺は最近、連続でハズレ引いたからマシェリに戻ったわ。
マシェリは地雷少ないし他店よりも安定していい。 >>170
電話番のおねーちゃんとやりたいに一票w >>227
マリアージュの星咲おりねが好評だぞ
若い素人っぽい子で捨てたいならマシェリ >>227
あと
やっぱ乳大きい方がいいだろうからティアモ
一ノ瀬まお エンブレイスの、さち。
積極的でプレイが良いのはもちろんのこと、
顔も可愛いし話題が豊富で会話も良い。
君がリードして上手くできるなら若くて素人っぽい嬢でもいいけど、
そうじゃなかったら、お互い気まずい雰囲気になるぞ。
だから経験豊富な嬢がおすすめ。 230だけど、>>227を書き忘れた。
227への返信です。 名刺か・・・リピらない嬢のは前を歩いてる奴の鞄の中に親展している(笑) >>234
それは‥鬼だ^^;
見知らぬ家庭で無実の喧嘩がが >>235
ここのバカ連中には、わからなかったと思う。 か、鞄に隙がある奴が悪いんだ
俺だってスリと間違われるリスクを背負っているんだい(笑)
というかそうそう入れられるものじゃないから家までお持ち帰りしてるから… >>245
ホームページは在籍嬢の写真はなくなってるし
シティヘブンのページもなくなってる
試しに店に電話してみると
『現在使われてません』
って >>247
前にそういうお店あったけど、
何日かしたらホームページとかもリニューアルしてたりするからまだ確定じゃないだろうな >>248
「電話が使われていません」なら潰れてるだろw >>247
前にどっかの傘下から外れて孤立してしまったっていう噂は聞いたことあるけどな >>214
>>215
これに関する情報持っている人いませんか? 動画見てないけど
そもそもが博多のソープ嬢ではない可能性が高いと思う >>253
御意見有難うございます。
私もサンプル画像のみで、動画を確認していません。
$立て払いなのが何かありそうで会員になるのをやめました。
ただ、今はめっきり少なくなったお仕事キッチリの30代(?)嬢でそそられます。
サイト内を“ソープ”で検索すると、かなり昔に制作された「日本全国個室付特殊浴場名鑑」(?)すすきの篇や雄琴篇と思われる作品があるので、この作品もかなり古いかもしれないです。
来月、北九州〜博多に出張なので作品に出演の嬢が現役なら御手合わせ願えれば最高だなと思ったものですから…
「ラヴァーズ」、「ルージュ」のHPを確認しましたが、それらしい嬢はいません。
盆暮れ族のリーマンだから手抜き仕事、自営業者で週一だからコッテリサービスといった差別無く、同じ料金を支払ったら一定のサービスを提供して貰えた時代が懐かしいです。
昭和終盤〜平成初期はいい時代でしたよ。 >>254
$立てのネット配信型エロ動画サイトにあった作品です。
企画物って言うのでしょうか。
20代で仕事ビッチリこなすコンパニオンなんて今や天然記念物並みで滅多に出会えません。
自分の望むサービスを受けたければ、店の躾が厳しかった時代に業界入りした現在は30代〜40代のコンパニオンを探す他ありません。 >>255
それならおまいさんの言う昭和終盤〜平成初期はいい時代だった風俗復活させればボロ儲けじゃないか!
男なんだろ?ぐずぐするなよ! >>258
利権買い取るには最低でも1億円必要ですよ。
今のオーナーや社長は従業員を安い給料で馬車馬の様にコキ使い、気に入らなければ使い捨ての人が殆ど。
社長が引退して会長になり、社長の座を長年支えた店長や役職付きに譲るなんて事は無くなりましたし。 クラブパズルのさくらちゃん辞めちまったのかい(・。・) 予期せぬ臨時収入でパッと使いたい金が10万あるんだが
お前らならどう使う? >>264
お前さんとはルージュかラヴァーズで会ってそうや 出張の前泊で
マシェリ凸ってきました
最高でした。
問題は電話がなかなか繋がらないこちだけでした。 オフ会おっさんしか来なさそう(笑)
俺みたいな20代はいるかな? >>269
自分も20代だよ
オフ会に興味あるけどコミュ障だからなぁ 風俗オフはほとんど成立しないから期待しない方がいいw 34歳だが今までピンク板中洲ソープオフやったことあるのかな ルージュの待合室は綺麗だし 休憩に使ってもいいらしいぞ オフ会しようぜ それより素人4店舗また摘発されてたやん!
あそこのグループも毎度忙しそうやなww あそこはちょっと店の数多すぎるし、一気に増やしすぎて警察に根回ししてなかったのかな?
警察もあくどいよなー 中洲の違法風俗店からコンサル料
逮捕(組織犯罪処罰法違反の疑い)
サイバープロモーション 社長 小坪耕次容疑者(36)
去年7月から12月にかけ5回にわたり、違法な収益金が含まれていると知りながら風俗店から経営コンサルティング料として約6900万円を受け取った疑い
福岡県警は、中洲の複数の風俗店や、関係先の家宅捜査。
※午後4時頃の捜索捜査映像として、素人1、2、3が写った。 モアかギャルが最安みたいですけどどうなんですかね?
ギャルにはNNがあるみたいですけど 素人グループがまたやらかしたみたいだな。
シティーヘブンからもアソビーノからも消えてるw またやらかしたのではなく前回やらかした続きだ
前回はしっぽ切りで終わらせて新しい尻尾を生やし治していたが
許されずに体まで切りこまれた >>288
嬢がかわいそう
もう、復活は無理なのかねw >>291
一時避難だよw
まぁその後はどっか箱系に移籍したりするんだろうけど
急だったからな 俺が気に入ってるとある店の出勤情報にオキニが今日出勤してないのにman-zokuの出勤情報みたら開店からラストまで出勤してるんだが どっちが正しいの? 店のHPなら、すぐに情報を反映する体制あるだろうが、外部の風俗サイトは
そういうわけにはいかないってこと考えれば答えは明らかだろう。 >>296
出勤情報が今日だけじゃなく他の日も全く違うだよね 店に電話した方がいいかな? オキニの店っていうのはルージュです
毎度おなじみのルージュおじさんです ソープ板移転したらしいんだが
板更新しても
何かおかしいんだが
勢いのあるスレが出てこない ガーターベルトを嬢全員がつけている店はありますか?
また、その店はガーターベルトをつけたままプレイ可能ですか? 「南新地変遷」が読みたいけど、文字化けして読めない。
読める方法知っている人いたら教えて下さい。
エンコード→日本語(自動)でもダメでした。 表示→エンコード→日本語(EUC)
で読めない?
環境が分からないとなんとも。パソコンなのか、ブラウザはなにつかってるのか。 もう閉店してしまったホールインワンにいた佐久間さん、鮎川さん、今どこで働いているか知ってる方おられますか? 博多R&Bってどっちのコースがオススメ?
あと女の子のオススメも教えてくれ >>315
割引が利くのかは知らんがミックスコース >>316
ミックスコースなんてできた?
はじめからあったっけ? >>329
復活するとしてももうちょい先の話だろうな 小梅クラブってどう?
全然話題にもなんないけど
実際穂無オペ見ると出勤多いしよさげな感じがするんだが グランパスポートがヘブンから消えてるな
客入って無さそうだったし潰れたか?
イベントで入ったら隣の店へ案内されて在籍表示していないババアをあてがわれたってレポぐらいしか知らんわ >>331
G着店なら結局マシェリ・ティアモ・バブル・ボディトリップに入った方が良い結果に終わることが多い
サイト上の記載は無いが、人気嬢を指名しようとするとプレミア料金を取られるってのもネック 明日、初ソープに行こうと思うのですがどこがいいですか?キャンパスメイト?が一番人気みたいなのですがどうでしょうか?ちなみに童貞です >>336
電話予約した方がいいですよね?入店時に写真みて選んだりできますか?また、マンゾクステーションに行くと割引券がもらえるのでしょうか? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
泣いたら愛してもらえると、思いますか?
いいえ、愛されません
だから生きる意味はありません
排水溝に愛が流れます >>334
大学に通いたいのですが、どこの大学が良いですか?
一番受験者数が多いのは近大みたいですけど
ちなみに偏差値は56以下でお願いします
高卒です
お前のやっている質問はこれと似たようなもんだ >>339
すいません、的確なご指摘ありがとうございます。
自分は人見知りで女性と話すのが苦手ですし、もちろんs●xの経験もないので、嬢の方がリードしてくれるお店がいいと思っています。なので、20代半ばから30歳くらいでキレイなお姉さんのいると店を教えてください。 ハカタR&Bというお店の痴女コースというのも少し気になってるのですが、アナル攻めとかもされてしまうのでしょうか? >>340
ヘブンネットって風俗サイトが有るから、検索してみれば? >>342
今日ずっと見てたのですがイマイチわかりませんでした ティアモのサイトは
※各コースの料金は、総額となっております。
と記載されていたのですが
マシェリは載っていませんでした、別途サービス料が必要になるのでしょうか? マシェリも総額表記
ただマシェリ・ティアモは所詮素人で若くて可愛い子を抱くようなところで
簡単な誘導はあってもリードには期待できない
そりゃお姉さん系でリードしてくれる子もいるだろうが、狙わないと無理
綺麗どころにリードされたいならエンブレイスの方が上
どちらにせよフーコレで気になる嬢の情報を集めて探せばいいよ
この辺なら大量に投稿されてるかと >>346
予算ははっきりしてるみたいだから
優先順位を決めるといいよ
ゴム着か生か
年齢重視かサービス重視か
素人系か玄人系か
高額店で時間短めか大衆店でロングか
このあたりまで指定するとおすすめを出しやすい >>347
ゴムか生はあまり拘りはありませんがどちらかといえば生で
嬢についてはサービス重視で出来れば数回戦いける玄人系がいいです
お店につてはエンブレイスまでのラインで時間は60-90くらい
待ち時間はあまり気にしません 童貞であることを伝えた方が良いでしょうか?3回戦くらいまでやりたい時も伝えた方が良いでしょうか? エンブレイスは行ったことないけど
ティアモで3回戦はしたことないな
生でサービス重視で回数いけて25〜30歳はオルゴールとかかな
がっつり抜きたいのが希望なら30オーバーに入った方がいい
童貞卒業を若い美人で経験したいならティアモで
童貞なのは言えそうなら言えばいいぐらいかな たしかに年齢は厳しいがダイアナは完全にリードしてくれる ダイアナとオルゴールよさそうですね
フリーで入るより予約した方がいいですかね? >>353
サイトで見る年齢と容姿とは別物が出てくると思っておけば
ダイアナもオルゴールも悪くない
指名なしで入るにしても予約は必ずした方がいい
ヘブンネットで割引やってたりするから
予約ついでに電話でそれも伝えるといい >>354
ありがとうございます、マンゾクステーションの割引も併用できますかね? あと、オルゴールの痴女コースについて教えて頂けませんか? >>347
俺も風俗行ったことが無かった頃には生に妙な期待をしてたけど結局すぐに行かなくなったよ。
童貞ならなおさら、過剰な期待はせずに安いマシェリやバブルなんかで充分だと思う。
ダイアナオルゴールなんて、まぁ比較のために1回行っておけばって感じ。
他スレで出てたけどマリアージュのおりね嬢は童卒に良いらしい。
もうだいぶ前の情報なので今はどうだか分からないけど。 俺の意見は童貞卒業は一度だけだから
大切にした方がいいよ
童貞卒業なら
オルゴールやダイアナは止めとけ当たり外れが
大き過ぎる、
マリアージュのおりねさんは有りだと思う
個人的にはエンブのカレンかボディトリップのリアさんを
オススメするよ
とにかく予約困難な子を狙って
頑張って予約をゲットするべきだと思う 童貞君がたまにスレにくるけど、
来た時はマシェリを奨めることにしようぜ
とりあえず若いし、安いし、ハズレは少ないし
マットだなんだのソープ遊びより、入れることが目的だから
童貞はやるだけのマシェリでじゅうぶんだろ 処女ならとにかく童貞卒業は大事にする程のものではないのでは?
最初はうまくいかないことも多いので、過大な期待はするな
高い店に無理して行くより、安い店で回数こなす方がお薦め 高齢童卒やソープでしか童卒出来ないレベルのコミュ障だと
最初の相手がピザブスやババァでショック受ける可能性はある
俺も毎回ティアモマシェリを勧めてる
下手に濃厚サービス受けてそれが当たり前になるのも困るだろうし パラシティの入り口付近キャッチがいてめんどくさいわ バラシティは川沿いから歩けばブルーローズアルファぐらいじゃね?
近づいても来ないししつこくもないし、面倒って思うほどのもんでもないだろ パラシティ行こうとしてブルーローズのキャッチに捕まっておすすめ嬢選んだら系列店に案内された >>370
かつては中洲の問題嬢が最後に流れ着く店と言われたり、売り上げの悪さに激怒した社長がスタッフ全員丸坊主にさせて更に売り上げを激減させるような店だからな(笑) でもブルーローズの呼び込みのおっちゃん
他の呼び込みに比べたら紳士的な態度で嫌いじゃないんだよなぁ
入らないけどw 俺が童貞君にに勧めるならティアモ一択だよ。
エンブでもいいが、料金程の差はない。
生やサービスで名前が上がった店は止めた方がいいと思うよ。 ティアモとエンブレイスの価格比較がそもそもややこしいからな
ティアモの予約割が使えない嬢
120分4万8千円+2千円=5万円 (土日+1000円)
予約割が使える嬢の場合
120分 4万5千円
フリーの場合
80分 25000円〜27000円
100分 33000円〜35000円 (土日+1000円)
来店でパネル指名の場合
上記+2000円
他、アルコール飲み放題の場合
120分 6万円
エンブレイスの予約時にどの嬢でも使える価格 (ヘブンネットの3000円引後)
120分5万1千円+2千円=5万3千円
エンブレイスの来店で指名する場合 (案内所経由の5000円引後)
90分 3万9千円 フリーでも変わらず
エンブレイスは常にアルコール飲み放題 エンブレイスが90分120分だからそれに対応するティアモ120分コース
80分、100分で抜き出してみたが
お酒を飲みまくるならエンブレイスだがお酒にそこまでの価値は無いかと
ティアモの場合は、短いコースならエンブレイスより断然安くてお得
エンブレイスで入るような80分以上のコースでで入る場合は、新人とかに入るならお得
新人以外ならエンブレイスの方が上かな
さくっと良い子を抱きたいときはティアモ
ゆっくりしたいときはエンブレイスって感じで使い分けてる ミスOLで筆下ろしイメージプレイを頼むというのも有り ティアモでフリーはやめておけ
最悪のハズレをひくことになる 明日初めてソープ行くんだけど、ティアモかエンブレってとこにしとけば問題ない感じ?
他おすすめ合ったら教えてほしい。ちなみに童貞です >>382
マシェリだね
昼メンだと あみ
夜なら ひな、あさひ、あやの
とかでいいんじゃね
全部素人って感じだけど >>383 夜行くんだけどこの3人を予約するとしたら朝一で掛けないと予約取れない? >>385
9時くらいから電話すればいいと思うよ
8時30分からだと、ずっと繋がらないと思う
多分予約取れる >>385
あと夜3人のレポはフーコレにあるから
参考に おっさんの呼び込みはガン無視できるけど
おばあちゃんの呼び込みはちょっと心が痛む 川沿い歩いてたら、風俗店の前でおばあちゃん4人くらい並んで
おいで、おいでしててトラウマ 6人ぐらいのチンピラ風情の客引きを、無視したら 舌打ちされたんだが 24の時中洲のプリンセスってソープで童卒したのを思い出した
割引券使ったフリーで飛び込んだのに、30代のかわいいお姉さんが優しく導いてくれたなあ >>391
そんなことしたら路地裏に連れて行かれてリンチされそう 波多野結衣みたいな極上ソープ嬢います?
もしくは南真菜果や潮崎ミアみたいなエロボディの嬢 客引きに声かけられないどころか
こないだは「お疲れ様です」って挨拶された
どっかの店員にでも似た顔の人がいるのかな?
人相悪いとはよく言われるけど・・・ >>385 あやのちゃんで卒業してきた!
顔とルックスは自分好みで可愛いかった。
思った異常に腰振るのは難しいな。二回戦は中折れするし。まぁ不満はなくよかったよ。 おれもあやのちゃんで卒業してこようかな
三十路のおっさんだけど優しくしてくれます? >>407
三十路で童貞かよ!
もうすぐ妖精になれるじゃんw >>409
マシェリひな
で童貞卒業してレポしてよ
あんな巨乳嬢で卒業したかったわ >>398
先輩教えてください
DTをカミングアウトしましたか?
個人的にクンニ、ノーマル、マウンティング、バックを経験したいのですが優しく教えてもらえるでしょうか。
そして甘えたいです eーガールズ気になってたんだけど、スーパーパネマジのリオを神レベルとか言っちゃってるようじゃ
他の嬢も修正バリバリって事なんだろね。それにしてもリオが高級店に移ったときはそんなに人材不足なのかと
驚かされたが、すぐ消えて今度は大衆店行きかw
テク無し乳無しくびれ無しでアポログループでもなかなかいないレベルの修正っぷりだから
みんな騙されるなよ!
顔も全く似ても似つかぬブサ系だよ。 >>441 童貞とは言ってないけどこういう店は初めて来たとは言ったね。
言っても言わなくで初めてやったら結構戸惑うから童貞ってのはバレると思う。
自分のやりたいことを言えばやってくれるし教えてくれると思うよ!
俺の場合は終始ディープキスしたり抱き合ったりして甘えてたから存分に甘えてこい! >>411
あまり経験ないんでって言えばいいよ
クンニ好きとは
なおさらパイ○ンマシェリひな入るしかないじゃんw
俺は入ってないから知らんけど イラマチオをやってみたいもんだよなぁ
やったことある人いる? >>418
嬢の勧めでやってもらったけど、特に気持ちよくなかった。高揚感があったら幾分か違ったと思った。 >>418
あれは素人がAVの真似してやってはいけないプレイの一つだ
マジで噛み千切られるぞ(+_+) >>421
ひさしぶりに見たが最近どこ行きよーと? >>422
この固定はマリアージュばっかりだよ
マシェリでは受付村瀬に嫌われてるし 久しぶりに中洲に来たんだけど、ダーリン無くなってるんだな
何か問題起こした? マ、マシェリの綺麗で優しい年下のおねえさんに甘えたいよ >>331
遅レスだが、先々週小梅クラブ行ってきたわ。
風呂の部分が結構広かった印象がある。
嬢は・・・マットできない子だった・・・orz >>428
マシェリは二十歳くらいのガキだらけだぞ
ティアモがオススメ クイーンのwebページが見れなくなったけど、あとヘブンもだけど、ガサ入れでもあったのか? 新潟から来ました、初風俗ですのでオススメの店お願いします
予算は八万、ゴムはどちらでもよく女の子はは美人より可愛い系がいいです
ブルーレーベルに目星を付けていましたがここで良く言われるエンブレイス、ティアモ安定でしょうか? piaa行かれた方いらっしゃいます?
誘惑系とかありますけど、どんなもんなんでしょうか? ゆかりの必死さが痛いw
特攻からの移籍だけにNSなら許せるけど店的には無しだろうからなぁ 明日から福岡出張です。
素人摘発されたんですか?
ルフはもうないしあてにしてたのですがNS店って他にどこかありますか? ダイアナ
ジョイグループ
キャンパスのVIP
かな? ルフをあてにしていたのならオルゴールを進めるのが正解だろ
ルフの嬢の受け皿になったんだから オルゴールのTとUでなにかの違いはあるの ?
Uのほうが嬢の年齢層が高いような気もするのだが >>442 >>443 >>445
ありがとうございます
この中から選んでいってきます 関係ないかもしれんが、ソープに行ってディープキスばっかしたら次の日口内炎になったわ。 後から分かったけど喫煙嬢に入ると翌日
舌ヒリヒリする >>331
>>430
風俗wikiに新しいレポ上がってたぞ〜 インペルアル福岡って店はどうなん?カレンっていう女の子が気になるんですが 隊長、ネタにマジレスしてる馬鹿を発見しましたーーー ヴィルゴってどうなの?
レポ見てると良さそうなんだけど・・・
ラブリーコレクションとヴィルゴどっちがおすすめ? >>458
それ・・・名前に福岡ってあるけど場所名古屋だぜ? >>463ヴィルゴは何にも出来ない素人っていうのがコンセプトだから、
ソープを期待していくと後悔するかも。
素人本店の嬢にその時の様子を話したらそんなんで金取るのかってビビってた。 待合室で一緒になった他の客と喋ろうなんて思ったことねーだろw ヴィルゴのスレ無くなったの?
やっぱ店が削除依頼出してんのかな。 >>479
BBAばっかだからほとんど可能なんじゃねーの? >>481
マシェリの待合室で
作業着の人よく見かけるよ ガチンコDOLLって店はどうなの? 結構安いし 若い子もいるみたいだが 根本的に
NSは別コース別料金
ヘルスコースとの選択
の店は選択肢から外した方が良いかと ゴムL超えの人に質問だが、予約の際にゴムのサイズを頼んだりする?
それとも、買って持っていく? >>490
無ければNSの確率が上がるから持たなくて良いんじゃない?
逆にこれでサービス停止嬢はもともと地雷だと思うし R&Bスレもなくなっちゃったの?
面白い店だったのに情報交換できないじゃん。 >>490
Lで十分だが持っていく派
二回戦目は遅漏気味なのでキャナルの
マツキヨで0.02とかの薄いのを買ってる キャナルのマツキヨは中国人の爆買いがウザい
100円くらいのウエットティッシュ買いに並んでたら
前の中国人12万の買い物してたわw >>493
ゴムつけてるとどうしてもダメだったが、数年前にNSの嬢に当たった時は出せた。
ゴムってそんなものだと思っていたが、いろいろ大きさに種類があることを知ったんで・・・。
最近、オカモトのLサイズとメガビッグボーイでゴムのつけ比べしたら・・・Lでも亀頭の方がきつかった。
つか、Lだとゴムした状態で自慰したら射精のときが圧迫感があったわけで・・・。
そりゃ、嬢に「大きいですねー」言われるわけだ・・・。社交辞令だと思ってたよ!! 元よかろうもん?がやってる素人店?
あの系列って別に素人が多いわけではないよね? >>493
それらしい理由をいろいろと付けて、持ち込みの
穴あきゴムでイタズラをする人間がいる
という話を、嬢から聞いたことがあります >>498
新品買って行ってるんじゃね?
キャナルから南新地はすぐそばだし。
さすがに箱のフィルム未開封なら悪戯はないだろ・・・。
可能不可能言えば可能だろうけど、それだけのためにかける労力って見合うのか? ゴムを持参しようが好きにしたらいいと思うが
大事なのは、嬢側から持ち込みの使用を断られたらあっさり引き下がれるかどうかだな
悪戯どうこうもあるが、ゴムによってはゴムずれして痛むから拘っている嬢もいたりする >>493 だが、今までゴム持参で使用を断られたことはないな
「NSでしたい」というのは分からなくもないが「穴あきを使いたい」というのは理解不能
別に気持ち良くなる訳でもなく、感染症やらバレた場合のリスクのみ増える NS嬢にあえてゴム有りでお願いして、穴あきとか途中で外すとかの背徳感を楽しんだらどうだろうか >>502
NS嬢もいろいろいるんやで・・・。
自分が当たった嬢はゴム使うと痛いからと言ってた。 >>503
痛いならローション使えばいいだけじゃないか?
病気とか拡散してるようにしか思えん その程度の認識の馬鹿が世の中にいるんだ、と驚き
そりゃ嬢も大変だわ 浪漫座の跡地 ギャラクシーかよ・・・
もうあの場所は即潰れるイメージしかないな〜
値段もエンブレイズ並みだし・・
よかろうもんグループ人気嬢もいるし
どうなることやら・・ 中洲でガーター着の高級店じゃないところって、ボディトリップくらいしかないですかね? >>
NSのリスク考えてないお前みたいな馬鹿がいるから怖いんだよなー
クスクス(*^-^*) >>513
ヴァージングループの?
ギャルがいるらしいじゃねーか 来週オープンみたいだがどこの系列だ?
前テナントはぶっこみ素人1(特攻グループ)だが
よかろうもん系ぽくない
今ドキ ナース
http://www.purelovers.com/kyushu/shop/8868/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) >>515
あーこりゃ詐欺店ですわ
写真の女は一人もいないと見た 法の網にかかり半世紀、
本日7月1日、ソープランドは法規制(昭和41年、風俗営業等取締法)から50年の節目を迎えた。
施行条例でソープ営業エリアが市内で中洲1、2丁目に限定されたのは、この後すぐである。 性風俗と取締(法)のいたちごっこは今も続く。
当局による2度の弾圧にもめげず、中洲で2店復活させたアブノーマル系列。
よか、凄か、突攻、素人などの名称を掲げたが、今後はどうなるであろうか。 前記2店とは対称に、ほとんど話題に上がってないが、本日、「ラヴィアンローゼ」も中洲にオープンした。
経営はデリヘルを市内5店もつリヴァイブグループ。
場所はアブノーマル系が昨年12月まで「ぶっこみ5」を営業してたとこである(中洲1-5-14)。 かのビートルズも来日当時トルコ風呂の接待受けたそうですね。 まりんは二週間後から関東に異動。
入りたい奴は今のうちに入っとけ。 ヘブンのデイトナ福岡のトップページの画像が
イメージスープになってる
何それうまいの >>524
0時には客が居てはいけないので23:30くらいで終わりだな
その後に受け付けている店は少し怪しいと思った方がいい >>532
デヴィスとかいうとこ
あとで聞いたらあれは案内所のやつじゃなくて装ったポン引きだったらしい >>533
調べて見たところ、ホールインワンがあったところらしいね
ttp://pinsalo.info/rpt16/ymo_so24.htm セロとワンの話題がさっぱりだけど、まだ誰も行ってねーの? で、おねだりグループの方はまだ情報無し?
山笠の影響で中洲に人増えそうだし早く情報がほしいっすな 大学生童貞で、バイトはじめたから、初バイト代でいこうかものすごく悩んでる
予算は3万とかで、出せても4万くらい
おすすめのお店、人など教えてもらえないですか?
今までもネットでたくさん情報を集めてたのですが、なかなか決まりません
マシェリ、ティアモがいいとのことですが、人気なひとは予約ができないんですよね?
はじめてなのでできれば失敗はしたくないです
上の方に名前が出てきてる人などもなんですが、理由なども教えてくれると助かります dtならそこそこの人気嬢でも取れれば絶対外さない
変に理由だの理屈だのいらん
考える前に飛び込むんだ >>542
電話繋がらないとか聞いたんですけど、どれくらい大変なんですかね?
平日でも人気なひとはすぐだめになっちゃいますか?
>>543
飛び込む勇気も必要ですよね
>>544
かわいくて、それなりのテクがある人がいいんですが、それは求めすぎですかね? >>545
勇気も必要だって分かってるならグダグダ言わずに電話して大変かどうかを確認したらいいかと
自分で確認できる範囲まで確認せずにグダグダ質問するなよ、うぜー 童貞なんかとっとと捨てろよ
処女じゃ無いんだから、初めてはどーのこーの言ってるの気持ち悪いわw 蔵屋で樽がでてきました。。。
NSできるパネマジが極力少ないお店を教えていただけませんか? >>548
>>549
ごめん
もういくしかないね!
>>547
ありがとう!
はじめては60分でいいんですかね?
それとも90とかの方がいい? >>552
何分コースかを他人に聞いてどうするんだよ?
コースは、オマエの予算や好みや体調をかんがみて決めろよ できるだけ最高の嬢といい思い出ってのも分からんでもないがルックスやテクってのは場数踏んだやつが気にすることだ。DTにとっちゃ並の嬢で十分可愛くテクもすごいから心配すんな。
マシェリティアモなら地雷はおらん >>551
倖咲リオ
39歳らしい。
パネルは27くらいだったはず。
教えてください。お願いします。 初めてのソープ体験に関し、ちょっとだけ話ます。大学2年のときですから、23年も昔の話。
悪友の誘いで、訳も解らず着いたのが…某県の港街にあるソープ街の店でした。 お相手したのは元ヤンキーっぽい、30代半ばの姐さんでした。私は終始ドキドキのマグロ状態でした。代金は90分で25Kでしたが、フロントで8K、後で姐さんに17K渡しました。 当時してたバイトの時給は600円でしたので、私にとって25Kはたいへん大きな額でした。
当時はネットがなく、風俗誌も極めて少なく、何もかも口コミだよりで、ほんとに飛び込むだけでした。 >>553
すまんそうだな
>>554
その二つとマリアージュ?ってとこでなやんでる >>559
個人的な経験からですが、最初は優しくリードしてくれる年上の姉さんをおすすめします。
そこでマリアージュさんはよいと思いますよ。 おれなら優しくリードしてくれるお姉さんよりグイグイ恋人感出してくるやたら積極的な同級生に奪われたい 菩薩のように包み込んでくれるおねえさん
vs
肉食系小悪魔同級生
悩むな >>560
まじで!?
マリアージュに決めたわ!!
>>561
不細工だから無理なんやで >>564
同級生ってのはマシェリ嬢のこと例えたんだけどな
大学生なら大体年近いだろうし 童卒でマシェリの恋人系接客を受けたら深みに嵌まるかも >>565
そういうことかごめんw
俺としてはどちらとも捨てがたい
選んでるときが一番楽しいってほんとかもねw
>>566
バイト代で毎月通っちゃいそうで怖い 4万出せるならエンブでいいんじゃね?
予約空いてる嬢でもかわいいこいっぱい 童貞ならマシェリはパス
ティアモか4万出せるならエンブいいよね
あとはフーコレ見て自分の好みっぽいのを探して予約するだけの簡単な作業 >>571
>>573
エンブってそんないいのか
今んとこマリアージュに一人、マシェリに一人いきたいなって思ってる人がいる
エンブってとこもしらべてみる
この三つなら、入りやすいとことかも教えてもらえないですか?
明るい時間に、大学生が入ってても、一番入りやすいとことかある? 外見(ルックス)重視ならエンブレイス系はいいと思いますよ。
フロントも丁寧な対応ですね。名古屋から進出して12年、当初より質も向上してる感です。
マシェリもいいですが、大人気店なんで一日中、店内が混雑してます。苦肉の策?で、女の子より先に客室に案内されますね。 でも総合的に考えれば、初めてソープ行くならマリアージュがいいと思いますよ。
女の子はみんな性格優しいし、待合室が混むのも割と少なく、平日昼なら入りやすいです。 入りやすさだとマシェリは完全除外
ティアモ、エンブレイスを勧めるのはフーコレで情報が拾えるのがデカい
情報は絶対じゃないけど3件以上レポがついてて悪評がなければまずハズレはない 言うまでもないけど大学生からしたらマリアージュ嬢は実年齢でほぼ一回りは違うけど大丈夫か?
アラサーアラフォーが大丈夫ならいい選択肢だと思うけど ティアモでしょ
24〜27歳くらいのお姉さんに甘えられる 個人の好みにもよるけど最初は年上にリードしてもらったほうがいいんでない? マリアージュってなんでティアモより高いんだよ
BBAばっかだから安いのかと思ったのに誰得だよ 年下だって十分リードはしてくれるけどな
あっちもプロなんだから みんなこんなくそみたいなやつにたくさんレスしてくれてありがとう
>>576
できれば今週いきたいとおもってる
>>577
エンブ急上昇中や!!
でも入りやすくて、相手してくれる人もいい人なら、やっぱマリアージュが今んとこ一番候補ですね!
>>579
マシェリどんだけ入りずらいんだw
確かにあそこの二つはフーコレにたくさん体験談ありますよね!
参考にします!
>>580
シワとか目立つかんじなんですか?
お姉さんが好みなんで、いいかなーって思ってたんですけど
>>581
それもいいですね!!!
>>583
くわしく!!! マシェリに入りづらいなんて童貞か?
あんなの誰も気にしてないし
ソープと言うことさえ知らないわ 何も決められないキッズで草
なんか未来の地雷客になりそう 上の童貞っていってたものです
今日いってきました!
最高でした!
アドバイスくれた人たちありがとうございました!! >>600
>>601
なんかすれ違った人とか、待機?同じだった人がここみてたら恥ずかしいから、これって教えるのは悪いけど控えさせてごめん
上に名前でてたどっかの店にいきましたよ!
心のなかではこいつきもいなーとか思われてんだろうなーとか、プライベートだったらこんな美人な人と交流することなんてないんだろうなとか考えちゃって、少し悲しくもなったんだけど、それでもよかった!
はまりそう!! >>603
うん
でもこの話を回りの友達とかにできないのが辛いw
めちゃくちゃ誰かに一杯話したくなるなこれw
毎月バイト代全部、通うのに使っちゃいそうw でたー
質問するだけしてレポはしないっていう屑
ききまくったなら最低限の義務は果たせよ まぁここに書き込んでた人間ってバレたらどうしようって気持ちはわかる >>607
既に店から特定されている俺はどうしたら?(笑) >>602
控えさせてごめん
じゃねえんだよアホ
質問しまくったからにはレポするもんなんだよ
特定可能になりそうな詳しい情報はともかく
最低限どこの店に行ったかすら訊かれて言えないってナメてんのかクソガキが
二度と書き込むなやキサン 待合室とかすれ違った人間とか覚えてねーし従業員だって客の顔なんか金にしか見えてないよ
はっきり言って、揉めたりしてない限り知り合い以外に特定されても痛くも痒くもないわ
質問しまくってレポなしとかゆとり過ぎだろ こういうやつがいるからどこのスレもまともに質問に答えなくなるんだよな で、ここよりも怪しい情報が満載なホスラブとか爆サイが賑わう、と 卒業できて浮かれてんのかもしれんがまぁ自意識過剰だし不義理だよな
答えて損した気分だ ごめん
いった店はマシェリだよ
レポってよくわかんないんだが、体験談みたいなの書けばいいの?
>>614
にかいてあるみたいに、綺麗に書ける気がしない
なんか聞いてくれたら、答えれるんですが >>616
サンキュー
俺の場合、待合室でまってて、呼ばれて初対面した瞬間、頭真っ白になったw
福岡って可愛い人が多いけど、それでもえ!?こんなかわいいひとが!?ってなった
ここまで可愛い人はなかなかいないだろうと思った
思いで補正もあるのかもだけどw
そんでもって、時間は短いやつにしちゃったから、ベッドだけだったんだけど、こっちが受け身になって、っていうか、はじめてすぎて、なにもできなくて、相手が色々リードしてくれた
そんで、終わったあとは一回シャワー浴びて、雑談してた
帰りのときまでぎゅっとしてくれて、なんてすばらしいとこなんだ!と思ったw
普段女の人と交流することがほとんどない人がこんなとこいったら恋しちゃうよねw
でもまぁお金が発生しないとこではかすみたいな扱いされることは分かってるから、特になにもできないけどねw
でもとりあえずまたお金ためてすぐいく予定!
こんな感じでいいですか?
はしょりすぎですかね? >>618
すまん呼ばれてはない
入ってきてくれた
正直いまでもてんぱってるw >>617
見送り後は念入りにうがいされ「おえーっ」てしてるとこ想像すると
金だけの関係に恋をするのは切ないなwww
今後悩んだらここで先輩方に癒してもらうといいよ
風俗嬢に恋してしまった人のスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42692/1455856869/l50
( ノД`)シクシク… >>620
そんなこといわんでくれw
でも大変だな風俗で働くのって
こんな不細工にまじで嫌な顔ひとつしなかったからなw >>621
そりゃ〜命よりも尊いお金の為だもん・・・
嫌な顔しないよ。
それをドライに受け止めれるようになればこれからもっと楽しい風俗ライフが送れるさ☆
(´・ω・`) >>622
ありがとう!
はまりすぎないように気を付けるw 数年ぶりに福岡出張予定なんだけど、以前利用した事のある東京Bグループのお店、今は無いのかな?
因みに店名はBでした。 >>627
「ビィラリック」と「SAKURAYA UNIFICATION」というところがあるよ。
ttp://tbg-co.jp/blalique/
ttp://tbg-co.jp/sakuraya/ JOYグループって分裂して、女の子も変わったんですか? >>617
とりあえず、次は70分とかちょっと長めの時間で、別の嬢に入って見るべし!
金の力で、普段相手にして貰えないような子をとっかえひっかえしてやれ!w >>632
次も同じ人に入りたいとめちゃくちゃバイト頑張ってるんだけど、他の人がいいかな?w
でもいまとてつもなく人気らしい人とか、気になってる人はいる! 断然いろんな嬢に入るべきだね
いろんな嬢いて面白いのに体験しないなんて勿体無い
世界を広げよう 今日なんかいい娘いる?できれば午前中に入りたいんだけど
ひまわりって娘に入ってみようかと持ってたけど出勤消えてたわ >>632
君が誰に入ったかは知らないけど、かわいくてウェルカム姿勢で接客してくれた良い娘みたいじゃないか。
俺は断然リピすべきだと思うがな。
正直に「もう一回会いたかったので、バイトしてお金貯めてまた来ました」って言ってみ。
断然嬢のテンションも違うと思うよ。ただでさえ、2〜3回目の嬢の反応ってかなり良いものがあるのに。
それに、月に何度も行ける社会人って訳でも無いんだろ。
この業界は入れ替わりが激しいから、ちょっと違う嬢に入ってみてからまた来ようかな・・・と考えているうちに初めての嬢が卒業してましたって話は良くある話だぞ。
えま、ちより、こころ、ひまわりとか人気嬢の名前上がるけど、正直今のマシェリではそんなに飛び抜けて無い。
むしろそれより断然美人で性格も良い嬢何人かいるから、惑わされずにな。
もうソープ経験は多分200人を超えるけど、未だに初ソープの相手がベスト3に入ってる。
その娘に結局3回しか行かなかったのが未だに少々心残り。
俺も断然いろんな嬢に入るべきだと思うけど、その娘をリピしてからでも遅くないような気がする。 >>637
みんないろんな意見ありがとう
あれよりさらにサービスよくなったらもう半端ないですよw
とりあえず来月はまた同じ人にいって、もうすぐ夏休みだからバイトしまくって、9月にまた同じ人と、新しい人二人にいってみようかなと思ってます
めっちゃ気になってる人そのなかにいる!w >>638
ばかやろう!
男ならもっと冒険しろ!
全く違う店でいろんな経験を積んで来い! 何回でも射精できる店ってどこですかね?あと、こっちがSというか完全に言いなりになってくれるようところってある? 明日福岡行くんですが予算4万くらい、NSでおすすめの店とか嬢いますか?
ダイアナとかルフラン良く行ってたんですがもう少し若い人が良くて…
一応ダイアナの嬢とかならレポ出来るのでお願いします。若い人がいい人にはあんまり興味ないかもですが >>645
ジョイグルとか貴賓室とかのVIPコースとかでショートコースなら4万切るかと >>644
短時間なら2万であるけど、まだあるかな? >>644
よかろうもんzero?は行けたよ
表記20歳(25くらい?)の人と60分21kでNNしたよ >>652
取りあえずご参考まで
http://chn.cityheaven.net/area_top/?area=40001007 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 久々に見たらルフランもよかろうもんも潰れてるし…
ドスケベなサービスしてくれる店ってもう無いのかね 定期書き込みだけど
YUKI似の嬢どこかおらんですか?
チビ系でおなしゃす >>654
バージンセブんの古参は何回か通えばいけるけどダメかな? >>658
ダイアナはNS店の中にS付が3人くらいいる店。 >>660
ゴムありが3人くらい
この間行ったとき、嬢(NN)からそう聞いた。
他に聞いた話は
・社長?(店長?)の怒りのラインがわからない。
下手に取り入ろうとして激怒されてクビになった嬢もいるらしい。
(もしかすると、クレームの多いお察しな嬢だった可能性もあるんじゃと俺は思ったが)
・嬢の診断書提出義務あり
期日までに出さずに出勤してきたら病院に引き摺ってでも行かせるらしい。 >>663
診断は毎月提出ですかね?
だとしたらお店としてしっかりしてますよね^ ^ >>665
聞いた嬢によると、毎月指定日までに提出。
ついでに言うと、外国人お断りとのこと。
そう考えると、高級店なだけあると思う。
京都のどこぞで嬢にHIVが出てその嬢はとんずらした挙句転々と別のところの同業に入ってるって話が
あったくらいだから、全店舗提出義務つけて、その情報を共有してほしいくらいだと思う。 >>666
クラブピアって外人受け入れ有りだってさ
怖いなマジでw >>667
受け入れ有りってレベルじゃねーぞ
大歓迎と書いてある
経営苦しいんだろうな 外国人は店単位ではどこでもWELCOMEよ
嬢が嫌がるからしてない店が多いってだけ
外国人料金は大抵どこも設定してある >・社長?(店長?)の怒りのラインがわからない。
> 下手に取り入ろうとして激怒されてクビになった嬢もいるらしい。
> (もしかすると、クレームの多いお察しな嬢だった可能性もあるんじゃと俺は思ったが)
誰あたりかなんとなくわかってしまった。
だから別系統に移籍したのか… >>676
女が言うかわいいは、何が可愛いか解らないことがあるから。 友達四人と中洲に行く事になったのですが何処のお店がお勧めでしょうか?
予算的には3万以内くらいがよくて、若くてルックスがいい子が多いところがいいのですが・・・
前回行った時はマシェリというお店に行きました。そこも悪くはなかったのですが、他にいいところがあれば聞きたいと思っての質問です。 マシェリ行って満足してないなら
どこいっても一緒だろ おねだり未経験のレポないのぉ〜?
蜜の味コースが気になる 俺も音楽でかいと気が散るんだけど
嬢に言って音量調節できんの?
他の店でそういう事があったけど、嬢に言ったら小さくしてくれた お洒落なミュージックを背景に繰り広げられる甘い時間…
気分も高まるよ リズミカルな曲流してると腰振るのにちょっと抵抗ある
自分のリズムで振らせてくれ >>685
音がでかいのは、壁の薄さをごまかすため。
俺は別の店で、音楽合間の無音時に隣部屋嬢の喘ぎが聞こえた事があった。 クイーンがCOTTON CLUBって店名に変わっていたけど中身は変わっていないの?
あと、なんか店長がかなりクズらしいけれどその辺はどうなの? おねだり未経験行ったけど、密の味じゃなくて、スパガールにも入れて良いコースで行ってきた。2人と出来るのはおもしろいけど、新人割りで安く遊ぶ方が良いや。 10年以上前に、マンゾクビルの1Fか2Fに安めのソープ行った記憶があるけど店変わりました? >>692
当時から今もあるテナントは、1階「ブルーローズ」と5階「エンブレイス」の2つです。
格安店は「赤い靴」「クラブシェル」「クラブセンチュリー」が1階にありました。 >>693
おお!思い出した。赤い靴だ。なくなったんかあ。ありがとう >>694
暑くて、ちょっと鈍ってますが、元気に過ごしてます。 一時期ブルーローズにオキニがいて通ってたが、年末年始なら忙しいって言ってた
普段は知らん 呼び込みについていった中ではブルーローズは良かったな >>691
完全ゴムありって言われた。それが良いから未経験の方にしたんだけどね。
その時の嬢がもうすぐ本店も復活するって言ってた。 始めて中洲のソープに言ったのは数年前
櫻屋に行ったっきり他の店が開拓できてないんですけど、今日久々に中洲に行こうと思うのでおすすめアレばお願いします
トクヨクでアロママッサージしてもらいつつ体の疲れと同時に性欲も解消できればなぁ〜と思いつつも
やっぱりNSでやりたいなぁと思ったりも。 予算は50k程度までは余裕です。
某NS・S着サイトであらかた見ましたが高級店の今日姫は微妙 桜屋どうなんだろ?
今でも着物でお出迎え?
袖の隙間からチラチラ見える胸を揉むのは良かった。 702だけど、着物で出迎えは当たったことないなぁ、たいていドレスだったよ
あの内装が好きになっちゃって、それ以降ソープは内装雰囲気もチェックするようになっちまった 帰宅しました、レビューしていきます。
・入店〜嬢案内まで
入店すると若いお兄さんがまずはお手洗いが必要か聞いてきました。暑くて汗を拭きたかったのでお願いしてトイレへ。
入り口から左へまっすぐあるいて突き当り左の扉がトイレ、もちろん鍵はかかりますし他の客との鉢合わせはありません。
中はかなり広め。清潔です。おしぼりに歯磨きがありました。
内装は店の外観と同じように白を基調として、ところどころ外観の壁についてるシンボルみたいなのが。廊下も同様。
幾つか扉がありますが、トイレから戻ると一番入り口に近い扉に案内されます。待合室ですね。
ここで冷えたおしぼりと、烏龍茶をもらえます。私はJOY始めてなのでここで、会員ページの説明とか受けました。
少し待つといよいよ嬢案内。12時で予約してましたが、11時50分頃到着、それからいろいろして12時数分には案内されました。
平日のこの時間ならこんなもんですかね。しかし前々から気になっていた嬢の今日一番の案内が取れて期待値はMAX
待合室を出て右手に折れた中間にエレベーターがあり、その前のすこし広いフロアで嬢が三つ指ついてお辞儀して待機してました。 ・お部屋
それから嬢と一緒にエレベーターでお部屋へ。暑い中歩いた体に冷房が効きます。
エレベーターのボタンは1〜5まであり、3階、4階にそのためのお部屋があるとのこと。
部屋までの廊下狭いです、嬢の半歩後ろを歩くくらいがちょうどいいでしょう。ドアの開けやすさも鑑みると。
部屋の中もこれまた白基調のベッドにソファ。壁は半分以上くらいが鏡張りでした。
ベッドはダブルサイズってくらいですかね。飲み物の種類は豊富で烏龍茶コーラアクエリアスビールとありました、他にもあったかも。
浴槽は身長177cmある私ですがゆったりつかれました、ソープの楽しみの一つですよね、どんなお風呂なのか。
マットスペースももちろん広め。9山もあるマットが用意されていました。 ・プレイ・サービス
とりあえず120分\68,000でいきました。
自分は最初余裕がなくて、時間を見ながらプレイとかできないタイプなんで時間経過に関しては適当体感です。
こればかりは個人がレビューしたところで個々によって捉え方は変わりますし適当に。
まずはお飲み物。軽くおしゃべりをしつつ、洋服がゆっくりと剥がされていきます。
足から太ももにかけてのリップから尺。玉から竿まで手を抜かずに舐めてくれます。それから脱がしあってベッド。
思えば即即に近いですね、流されずにゆっくりしてあげたかったです。無理させた気がして申し訳ない。
体位は正常位、騎乗位、対面座位、バック。体位変更をスムーズに読み取ってくれる嬢でした。15分ほどでNN、そのあとピロートーク。
体洗ってもらって風呂に浸かって潜望鏡からのマット。アナルにまで舌突っ込まれて初めての感覚に足がガクガク。
かなりマットなれしてました。
その後ベッドに行って恥かしながら終了10分前まで腰振ってました。かなり喘いでくれる嬢でした。
かなりつながってた時間が長くてこれといって特筆すべきサービスやテクはなかったですかね。 ・プレイ・サービス
嬢は 秋元恵菜さん。聞いた話パネルはやっぱり加工してるけど、少しの加工だけにとどめてくれとお願いするくらい、実物が違ってお客さんにがっかりされるのが嫌だそうです。
かなり年上の嬢でしたが、話もあってスムーズな会話を進行してくれました。ほんと気立てのいいかたです。
何書けばいいかわからなくなったので質問アレば返します レポ乙です
68000円の価値があまり見出だせないな、、、
ティアモ3回の方がいいかな まぁ20の時のソープデビューで櫻屋いったあたり察してくれ。
俺は回数より一回の質?て感じかな。年に2,3回行くかどうかだし。
特に店の内装や雰囲気にこだわる、あとめんくい。
蔵屋かロイヤルブルーシャトーかでまよったんだよなぁ。
蔵屋のあの昔の遊郭のような感じがまたいい雰囲気出てる。 マシェリとティアモってどっちがオススメ?
同じようなもの? 高級店のレビューはありがたいが
大衆店との比較あたり書いてくれないと良さわからんね >>719
マシェリ 部屋も浴室も狭い、待合室はカウンター式
ティアモ 部屋も浴室も広い、待合室にトイレがある >>707です
>>720
すまん 中洲は櫻屋かロイヤルブルーシャトーしか行ったことないから比較できない
嬢によってサービスが違うことも必然だろうし
高級店になればなるほど嬢の実年齢は高くなることはもはや道理だろうし、それに比例するように客層も高くなる
若い子もいるけどそれでもかなり渡り歩いてきた猛者になる
俺が23歳だけど、聞いたところ20代はロイヤルブルーシャトーでは始めて相手にしたらしい。
素人で若い子と遊びたいなら大衆店の新人狙うしかないだろうし、難しいところだね。
内装や雰囲気、ボーイの質を比較したところで求めているとこはそこではないだろうし。 マシェリって土日は朝7時から開いてるみたいだけど、その時間に行ってもお客さんはいるもんなの? >>723
系列のヘルスは平日でも列をなしていることの方が多い
いわんやマシェリをや >>724
そうなのか
次の日曜用事があって近くまでいくからついでに寄ろうかなって思ったけど、列に並んでまではなぁ >>725
しかも南新地のバス停前に並ぶから、かなりの羞恥プレイだぞw >>726
うむ、やめとこうw
用事が済んでから行こうかな
って今ふと思ったんだけど荷物とかある場合ってどうしてるの?
部屋のすみにでも置いとけばいいかな 出張のついでにいきたいんだけど、マシェが人気なの?
予約なしは厳しい? >>727
マシェリならキャリーケースとかはロッカーに預けてから店に行くべきかな
たぶんお店でも預かってくれるかもしれないけど 那珂川通りもまぁキャナルに抜けるふりしてなんとか
キャッチいるからうざいけど それいいな ソープ街しか目の前にないわけだし。
マシェリだかティアモだかは立地ひどすぎる いや会社の女子社員とかキャナルとか来てるし
さすがに会社でソープいってるて噂はキツいぜw >>739
120分30000円でどう?って誘えよチキン ラブリーコレクションって店に興味あるんだが、
どのスレをみればいい?グループ・系列関係が
よくわからんので教えて下さい 大学生の俺ですら堂々いってるんだから大丈夫だよ
たまたま知り合いがキャナルいって、その友達がたまたまお店が見える位置を歩いてるときに、自分がお店に入るなんてなかなか起きないよ
もし起きてもそんな回りのことなんかみんな言うほどみてないさ!たぶん つーか風俗街だってはっきり把握しているのは、同類みたいなもんだろ
一般人はどこが飲み屋街でどこが風俗街かなんか知らんだろ そもそも他人の空似とかあるからな
特徴が少ない福相にしとけ バニーガールの店は誰か行ったことあります?
チョイと気になるます あそこってHPに中国人韓国人歓迎とか出ていて気になっても怖くて行けないわ ソープ街近くで涼めるカフェとかねーかな この時期ほんと暑くてたまらん >>750
嬢がドレスとして着てるのがバニーガールの衣装のソープってこと?(そんな店あるならガチで行ってみたい
それとも、コスプレソープってことで言ってるの?
よもや、単に飲み屋的意味で言ってるの?(まあ、こっちも2店舗ほど語れるけど 調べて見たらどこかわかったが・・・
確かに中国人韓国人歓迎の時点で無理だわ・・・ 外国人って普通入れないけど入れることによって一人勝ち狙ってるのかな
福岡は外人多いし商売としてはありなのかな 確かに中国人歓迎の文字が
でもバニーにはロマンがあるし悩ましい 金津園のすずめの宿みたいなところが中洲にもあればいいのにな >>752
キャナルに行けよ(笑)
ローソンの信号向かいもカフェではなかったかな
>>754
昔は本物のバニー衣装(5万円くらいするやつ)で相手してくれる「プレイボーイ」って店があったんだけどなぁ…
ちなみに即即店でした、おかげで病気ももらいました(笑) ビルゴ系の店も外人歓迎だぞ
一度行ったとき外人客の話聞いてドン引きしたわ
強引に生しようとする奴らばかりらしい
二度と行かねー >>758
高級店が?ってこと?
だったら10万くらいするところ中洲にもあるじゃん。 風俗客専用カフェとかあったらいいのに
堂々と電話かけれる コーヒー飲みながら風俗店探す店とか入りづらいよって言う
絶対言う >>762
案内所で電話かけてもらえば電話代もかからないぜ(笑) >>766
嬢はいろいろ
良い嬢もけっこういる
店員はクソ バニーの中韓歓迎が気になるなら
入ったばかりの新人に誰よりも早くに入ればいいんじゃね? みうクロエは予約完売月曜日はわからんので入れるやつは入っとけおすすめだぞ ブルーローズで格安でNS出来るって騙された俺がバカかな?
中洲のソープは呼び込みと供託してるだろ!
取り締まれよっ!日頃しない糞警察官はよ!
ババァ相手なのに25才のオススメギャルとか寝言は寝て言え!
確かにNSだったが、どう見てもババァ。
ここいって金払った後ハッピーハッピーに連れてく手口が胡散臭すぎ。
怖くなってネット見たけど情報ないし…… マンステのすぐ出たとこで話しかけてくるのってキャッチとか呼び込みって言われてるのだよね? お前そこいらの客引きと勘違いしてるだけ。
堂々と店の前で、さもその店の店員かのように接して、
疑いようないが、料金払った途端にじゃ次の客捕まえますっスタンスだよな。
ブルーローズみたいな、店の前にいる人が店員詐欺やめろよな!
確かにNNだが、見た感じオバさんで多分毎回NNしてるであろうオバさんに、
性病移されたらって思うと不安でならない。
さらに言うと、不治の病になっても知らん顔だよな。h○vになったらどうするんだよ!
あの感じだと、ブルーローズ嬢案内が
皆んなハッピーハッピーに案内されてて
詐欺すぎてワロタ!
なんでこの店は嘘ついて、お金払ったら地雷嬢のハッピー紹介するかね?
ブルーローズの客引きに見せかけた若ハゲ店員は業界され!汚れのブルーローズ斡旋ハゲね?みれば額薄いからすぐ分かる このご時世まだキャッチに捕まるアホいたんだ。
たとえ店の目の前にいても、その店の店員と限らないのはアタリマエのことだろ。
経験値の低さが仇になったな。 >>771
迷惑防止条例で客引き自体違法行為
それでも客引きするとこはろくな店じゃないだろな キャッチと仲良くなると色々捗るんだけどな
ソープだけしか行かないならどうでもいいか 今どきナースといたずらバニーちゃんだったらどっちがオススメ? >>773
マンステにちょこっと勤めてたときあったけど
上司があいつらには関わるなと言っていた
店から出てきたらチケットもらいましたか?
って馴れ馴れしく話しかけてくる。
おこぼれで生活している屑っているんだな マンステ出たところじゃなくてyesのビル入ろうとしたら同じこと言われたことあるけどやっぱり関わったらダメな感じか やっぱりみんな見たことあるんだな
俺もよく見るしほんとうざい いたずらバニーちゃんて外人も歓迎してるじゃん・・・
あぶねえええ!行くとこだった キャッチとか一瞬たりとも関わりたくないな
百害あってなんとやらだろ >>789
これおもろい、続き読みたいけど題名何? >>791
よく読めよ
2Pの左側に書いてあるだろ キャッチは馬鹿にして最後にあしらって遊ぶのが一番楽しい 生意気なキャッチはいくらまで安くできるか聞いて、金額言ってきたら「別の店はそれより更に安かったぞアホ」って言って
更に話しかけてきたら手でアシラって歩き去るのが一番効果的
歌舞伎町でも大抵これで引いていく どこの店か聞いて店決まってるからまた今度ねーっつったら大概引くよ そうだな
先に店を聞いて、予約してるからムーリーみたいな
大概それ以上深入りしてこないよ。向こうも余所の島まで荒らすのは嫌う 中洲 NS ソープ
これでググるといくらでも出てくる、それくらいできるよな 去年も聞いたんだけど、日焼けして水着のあとが残っている嬢ってどこかいませんか?
なんならヘルスでもいいんだけど >>804
ソープ嬢って日焼けしても大丈夫なんか?
基本避けるもんじゃないの? >>805
儲けた金で南の島に行って遊んでくるのさ〜。
芸能人じゃ無いんだから、日焼けなんて気にしないぜ〜。 >>805
以前ビーチ好きなオキニがいて、ビキニのあとがクッキリだったし、そういうフェチ好きも一定数いるからか超売れっ子だった
一般的には色白が受けるらしいし、シミとか避けたいから焼かないように店から指示されるけど無視してるって言ってた
ちなみに夏は沖縄に長期滞在して昼は海で遊んで夜はスナックで滞在費を稼いでるって言ってた ニッチ層取り込むのは重要だろうな
だからといってみんな焼きだしたら困るし
言っても聞かないやつが少しいるくらいがちょうどいいんだろう >>815
良い店だった、でもクラミジアもお土産された(笑) 藤田こずえって娘がホントに良い嬢だったんだよ、プワゾン。 免許書コピーの有料会員登録
会員専用ページの存在
博多駅までの送迎
特に最後の送迎が雨の日はありがたかった
今は高級店NS店がジョイグループおよびその分裂先のみだけど
当時はいろいろ選択肢があって良かったね
店老朽化による家賃が高い箱へ移転
ナンバーワンだった渡瀬のS着化
他の人気上のジョイグループへの移籍等で終わったんだっけ >>819
ア○テミスにKカップの嬢がいる
でもシティヘブン見てるとほとんど出勤はしてない おk
予約なしでぶらりと入店した。店員の接客は普通。
値段はHP通り。基本コースはツンツンコースとデレデレコースの二択。
店員に色々と探りを入れてみたところ、どうやら接客態度が変わるだけの模様。
ツンツンを選んだから痴女プレイがあるとかそう言うニュアンスではないらしい。
それならデレデレで、と空いている20代前半の嬢をチョイス。部屋へ。
シャワーはプレイ前に自分で浴びた後、フロントへ連絡するというスタイル。
フロントへ連絡後、しばらくすると嬢が来る。
なお、プレイ時間はシャワー時間、女の子到着までの時間は含まない模様。 入室した嬢であるが、ルックス、スタイルともに非常にレベルが高い。
ちょっとビビった。正直、横綱の土俵入りすら覚悟していたが、加工ほぼなし。
年齢も恐らく嘘偽りないであろう。バニー姿もよく似合っている。
軽く会話するも、接客もほぼ問題なし。喋り過ぎず、話さな過ぎず。
プレイはマシェリ、ティアモでやるような恋人プレイを気が済むまでやって、シャワー浴びて終わり。
よく喘ぎ、よく締まる。嬢の体をひたすら60分貪り、プレイ終了。 リポート乙
なかなか良さげですな。おれも恋人プレイしたいよ。 今回の感想と所感。
Sありで十分に満足できる店舗の可能性がある。
ただ開店したばかりという現状を考えると、開店したてである現在のみ
良い嬢を敢えて置いている可能性は否定しえない。
また今回たまたま当たり嬢を引いただけの可能性は否定しえず、今後
更なる見守りと調査が必要となるであろう。
なお、母体であるエスペランザグループは風俗不毛地帯の岡山が総本山。
なのでS着とかその点は嬢の教育も含めうるさい店舗かも、と私見を。 以上。中国歓迎ってのは少し俺も引っかかったが、内容は
そんなに問題なかったとだけ。では、さらば 臭いフェチで臭いまんこをクンニしたりチンポ挿入したいのだが、
おすすめの店があったら教えてく! >>828
詳しくありがとう
嬢が来る前にシャワーってことは、嬢と対面時は全裸なのか〜 初めて中洲行くんだが
どこ行ったらいいんだろ?
ピンサロがあるならピンサロ行ってみたい >>834
ピンサロ無いのか残念
それなら初めてはどこ行けばいいんだろ?
できれば安いところがいいな >>836
ありがとう見てみる
とにかく安さを求めるならどこがいいかな? そういえば熊本出身の上司が、ホットスポットのことをホットポイントて言ってたな >>844
朝から笑ってセブンのコーヒーこぼしたw >>844
「アモーレ」と言おうとして「マシェリ」と言ってしまいそうな人もいそうだなw >>845
仕事で原発の話してたら、「場所によってはホットポイントができるんですよね。」って。
それはあなたの地元の…と言いそうになったけどのみこんだ。 >>851
制服着てるか教師風のスーツ着てるかとかじゃね >>855
古くなったソープ嬢を買取に出すのかと思った。 格安店ならヴィルゴかマシェリで良いのかな?
予約無しで行こうと思っています 格安店ならヴィルゴってのがどこから出てきたのかがさっぱり不明な件について >>863
ヴィルゴもマシェリもマットないだろ?
どうせなら安くてマットプレイ楽しめるとこは?クイーンとかモアとかオルゴール
ウィキにオルゴールの最新レポ上がってたけどサービスは良いっぽい 将来いい客になるかもしれんから
極力頑張ってくれるんじゃね。 指名料余計にとられてボーイの小遣いになったりしてな 一時期はまって月3くらいでいってたけど今は三ヶ月に1回くらいだな 月イチにしたい…
先月は2回行っちゃったからな…
自分で行くのと付き合いで行くの 別なんで
付き合いで行くのやめたい… >>873
アポログループが若かったよ
サービスは底辺だけど BBAでもいいから安いソープ教えてくれー!
病気は勘弁だけど >>872
バブルとかハピネス?クオリティはさておき年齢詐欺はそこまで経験ない。 >>884
料金みましたが学生のぼくには高いと感じました
他に中出しできる店はないのですか? また偽乳にあたったわ…
偽乳多すぎだろそんな簡単に豊胸ってできるもんなんか
さすがにお前らみたいなプロでもパネルからは見切れんよね? 流石にパネルじゃ分からんわ…
幾らでも誤魔化せるし 偽乳のヤツって大半サービスも雑だよな
でYUKI似の小柄嬢はどこか居ませんか? むしろ今日みたいな日がフリーで行くならいいかも
行こうかな >>901
日曜夜から月曜に掛けてだから、大丈夫だと思うよ また19の子を抱きに行くとするかフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆ 明日熟女嬢に授乳手コキしてもらおうと思ってるんだが
やってくれるかね? >>914
それ、授乳手コキが悪いんじゃなくて
店が... ブルーローズα
キャッチに負けてアスカさんに入ってきた
今日はイベントで45分1万5千
かわいくて元気な子、業界は初めてらしい
ギャル子って書いてあるけど、茶髪で耳ピがある程度
墨は無し
胸は張りがあって柔らかく、体全体の肌触りもいい。
リードしないと動けない子なので、どうやらほんとに未経験
素人好きはいいとおもう、リピも多いらしい
部屋が足りないのか、パーティパーティに案内された
内装は空調有り、そこまで広くない、風呂は一般家庭程度、マットプレイが出来る広さ、ベッドが多少狭く、身長が高いと周りが狭く感じる
年の近い子をリードしてやったのは初めてで、なかなか緊張した
やっぱ年上に甘えるのが一番だなぁと思った >>917
なんだろ、、、行きたくなるレポだな
ほんと乙 >>917
年の近い子ってお前さんまだ若いのか?
なんにせよ乙 >>917
系列も含め行ったことない店だ
あんまり評価高くないのかなって思って避けてたんだが >>918
>>919
冗談だろ?
もっと詳細を詳しく書いてほしいわ >>922
こんなもんでいいよ
そもそもこのスレでのレポ自体が貴重なのに >>923
そんなんでいいならどこぞのレポは神レベルだな ぜひともID:iZrsj2L20のレポ見てみたいっすね
昨日情報がなさすぎる不夜城に写真見学のフリして情報収集してきた。
写真ですら修正してるんじゃないかってくらいスラっとしてる
Ageも結構高め
カーテンの隙間ちらっと覗いたけど、複数のドアが入り口から丸見えで
おそらくそこがぷれいるーむ?
狭そうだし入りたいとは思わないかな
相当に金がなくて穴がアレば何でもいい人にしかおすすめしない >>925
部屋は階段登って二階から四階までよ
写真は当然信じちゃいけないし、慣れればいい娘ばかりだけど慣れるまでに時間を要する アリス閉店した?
ほんまなら悪徳アポロが一つ減ってうれしいんだが >>927
グループページから飛んだら店のページに飛ぶから
ヘヴンから抜けただけじゃないか? >>930
ヘブンから抜ける=広告料を惜しんでいる=経営が危ない 何年か前はちゃんとオリジナルページがあったのが
いつの間にかヘブンに飛ぶようになってたよね ソープもヘルスもどこもそんな風だよね
オリジナルのホームページって特徴あって好きだったけど 今度関東から出張するついでに中洲に行きたいんだけど
若いこといちゃいちゃよりベッドで回数をひたすらやりたい派なので
予算4-5万でお仕事系のお店を教えてもらえますか 936です
>>937-938
情報ありがとうございます。
申し訳ないNS希望というのを書くのを忘れてました…
社長秘書がS着店のようなので、おねだりゼロ、ダイアナで探してみます >>934
ヘルスだけどイエスとかハレ系のホームページ微妙に見辛いよな
イエスの新店だけヘヴンになっちゃったが >>938
>>939
ちょうど社長秘書の最新レポが風俗ウィキに上がってる
読んでたらめっちゃ行きたくなった! >>939
NSならどっちもやめといた方がいいかと
たぶん後悔する >>943
ここに書き込む時間があるなら電話しろよ >>940
でかいグループは自前で金かけてHP作っちゃってるからその初期投資を回収するまではヘブンに統一できない、と思う yesとジョイグループはポイントサービスの都合じゃねえの?
カードにはポイントが記載されないタイプだから、ネットで見るしかないわけで
そうなるとどちらにしてもヘブンから自前のポイント確認ページで飛ばす必要がある
それなら最初から自前サイトでいいじゃん、となるかと テンプレート的なQ&Aじゃなくて、もう少し踏み込んだロングインタビューが読みたいわ
ヘブンってサイトとしては優秀だけど、中身は糞だと思う
コンテンツは出勤と割引情報以外読む価値がない >>950
アピールコメントとか無い子もいるしなあ
面倒なんだろうかね ちなみに吉原のプレイガールとかのインタビューこんな感じ
http://www.playgirl.ne.jp/interview/4274/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) こんなもん用意しても現実の接客とのギャップに空しくなるだけだぞ 今度行く予定なんですが、
S着でパネマジとかないちゃんとした店どこでしょうか? >>957
エンブレイスがそれに近い
過去はその通りの店だったけれども
今は多少変わってきている キャンディガールってどう?
スレ遡っても名前でてこないから逆に気になる 初めて中洲行くんだけど、ここの客引きってちゃんと断ればあまり絡んでこないですか?
我ながらヘタレな質問だと思うけど、某風俗街でえらい目にあいかけたんで聞いておきたいです 東京や大阪に比べたらマシやね
店決まってるって言えば諦めるし
縄張り?の範囲(10〜20mくらい)を超えたら付いてこなくなる >>963-964
ありがとうございます
10〜20mがどんなものかわからないけど、諦めてくれるなら何よりです >>962
マシェリに行くといいよ。
ここなら客引きに遭うことはない。
ただバス通りに面してて、バス停がすぐそばにあるから、店に出入りするのが乗客からまる見えになる。 >>957
キューティーも、場所が離れてるから客引き無く入りやすい >>966
ばばあもいるんですか
確かにしつこいイメージがわきますね
>>967-968
マシェリは調べていて本命の一つでした
キューティーはノーマークだったのでちょっと見てきます
ありがとうございました >>960
パネマジ。
だけど、サービスが良い嬢もいる。
若い嬢はテクがない。 >>961 >>970
レスありがとう
たまにはnsを謳ってるとこに行ってみたい
なおかつ料金を抑えつつ良い嬢にはいりたい
で、スレに店名でてないので興味あったのよね
わかりやすいのはやっぱり
ラターシュとかjoyのショートですかねぇ 定期的にキャッチのネタが出てくるけど
飛び込みでなければ”店予約してる”って言えば終わりだよ
しかも新地のキャッチはボッタクリはしない大通りの方はボッタがあるけどな
違法なのは分かるが 中洲を利用する人間としてコミュとってみるのも一考だぞ コンビニ前でたむろってる奴らも
キャッチなんかあれ 取り敢えず、マンステ辺りにいるキャッチとか営業時間後に声かけてくるキャッチとかに付いていくのはアホ >>959
返信遅くなったが、ありがとう。
そこ行ってみます。他にオススメあれば教えてください >>973
店専属のキャッチとそうでない連中がウヨウヨしてるエリア
>>976
キャッチは店の子に詳しい人もおるけん
仲良くなると色んな話聞けるよ ここでは書けんけどね 小梅クラブのレポートが風俗ウィキに載ってたぞ
さや辺りに入ったのかな? 週末福岡に行くから中洲へ行こうと思うのだが今のところアルテミスが気になってるがどんな感じ?
他にもオススメがあれば教えて欲しい >>981
とりあえずおねだりグループのお店行ってみたら? ギャラクシー博多ってどんな感じ?
このスレで聞いて良かったかな? >>985
後悔しないと思うんだけどなぁ
このお店を目的に県外から来る人もいるというのに >>986
てっきり>>983の言ってる内容から一見さんを引っ掛けるところかと 同じく明日NN店探し中、値段は高くても良いんすけど部屋が綺麗で地雷さえいなければ 部屋が綺麗ってのは、衛生面なのか、内装なのか。
高級から大衆まで色々行ったけど。
今のところお気に入りは、ロイヤルブルーシャトー
次点で櫻屋かな。
櫻屋のまるで遊郭みたいな内装には驚いた。
同系列のビィラリックもなかなか、こっちは洋風。 あざっす、内装のほうです。
そこチェックしてみますね。 予算上限7万で良い店中洲にある?
出来れば嬢の情報も欲しい。 単に「良い店」といわれましても
良いかどうかは主観に頼るところも多いものですから・・・ >>992
大雑把ですみません。中洲高級店で楽しみたかったのでサービスがいいお店は何処かな?って感じです。 エンブレイスはS着ですし
見た目の良い嬢は多いですが
サービスの良い嬢は少ないかと
個人的にはジョイグループの方がサービスは期待できるかと思います >>996
ありがとうございます!
参考にしてみます。 >>997
そうだねー。
分かっていくならエンブレイス良いけど、サービスもちゃんと必要ならジョイだね。
エンブレイスはサービス格差が激しいので、だったらティアモマシェリがいいじゃんって思うこともしばしば。
むしろマシェリの素人感の方が需要ある。 >>976
今は無いけど昔、キャッチにNSでって連れてかれて受付もオッケーって言われて、嬢にえって言われたけどね
そん時は酔ってて無理やりやったけど、結構興奮した、あーいうのは楽しい記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 172日 12時間 55分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。