福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
系列のヘルスは平日でも列をなしていることの方が多い
いわんやマシェリをや >>724
そうなのか
次の日曜用事があって近くまでいくからついでに寄ろうかなって思ったけど、列に並んでまではなぁ >>725
しかも南新地のバス停前に並ぶから、かなりの羞恥プレイだぞw >>726
うむ、やめとこうw
用事が済んでから行こうかな
って今ふと思ったんだけど荷物とかある場合ってどうしてるの?
部屋のすみにでも置いとけばいいかな 出張のついでにいきたいんだけど、マシェが人気なの?
予約なしは厳しい? >>727
マシェリならキャリーケースとかはロッカーに預けてから店に行くべきかな
たぶんお店でも預かってくれるかもしれないけど 那珂川通りもまぁキャナルに抜けるふりしてなんとか
キャッチいるからうざいけど それいいな ソープ街しか目の前にないわけだし。
マシェリだかティアモだかは立地ひどすぎる いや会社の女子社員とかキャナルとか来てるし
さすがに会社でソープいってるて噂はキツいぜw >>739
120分30000円でどう?って誘えよチキン ラブリーコレクションって店に興味あるんだが、
どのスレをみればいい?グループ・系列関係が
よくわからんので教えて下さい 大学生の俺ですら堂々いってるんだから大丈夫だよ
たまたま知り合いがキャナルいって、その友達がたまたまお店が見える位置を歩いてるときに、自分がお店に入るなんてなかなか起きないよ
もし起きてもそんな回りのことなんかみんな言うほどみてないさ!たぶん つーか風俗街だってはっきり把握しているのは、同類みたいなもんだろ
一般人はどこが飲み屋街でどこが風俗街かなんか知らんだろ そもそも他人の空似とかあるからな
特徴が少ない福相にしとけ バニーガールの店は誰か行ったことあります?
チョイと気になるます あそこってHPに中国人韓国人歓迎とか出ていて気になっても怖くて行けないわ ソープ街近くで涼めるカフェとかねーかな この時期ほんと暑くてたまらん >>750
嬢がドレスとして着てるのがバニーガールの衣装のソープってこと?(そんな店あるならガチで行ってみたい
それとも、コスプレソープってことで言ってるの?
よもや、単に飲み屋的意味で言ってるの?(まあ、こっちも2店舗ほど語れるけど 調べて見たらどこかわかったが・・・
確かに中国人韓国人歓迎の時点で無理だわ・・・ 外国人って普通入れないけど入れることによって一人勝ち狙ってるのかな
福岡は外人多いし商売としてはありなのかな 確かに中国人歓迎の文字が
でもバニーにはロマンがあるし悩ましい 金津園のすずめの宿みたいなところが中洲にもあればいいのにな >>752
キャナルに行けよ(笑)
ローソンの信号向かいもカフェではなかったかな
>>754
昔は本物のバニー衣装(5万円くらいするやつ)で相手してくれる「プレイボーイ」って店があったんだけどなぁ…
ちなみに即即店でした、おかげで病気ももらいました(笑) ビルゴ系の店も外人歓迎だぞ
一度行ったとき外人客の話聞いてドン引きしたわ
強引に生しようとする奴らばかりらしい
二度と行かねー >>758
高級店が?ってこと?
だったら10万くらいするところ中洲にもあるじゃん。 風俗客専用カフェとかあったらいいのに
堂々と電話かけれる コーヒー飲みながら風俗店探す店とか入りづらいよって言う
絶対言う >>762
案内所で電話かけてもらえば電話代もかからないぜ(笑) >>766
嬢はいろいろ
良い嬢もけっこういる
店員はクソ バニーの中韓歓迎が気になるなら
入ったばかりの新人に誰よりも早くに入ればいいんじゃね? みうクロエは予約完売月曜日はわからんので入れるやつは入っとけおすすめだぞ ブルーローズで格安でNS出来るって騙された俺がバカかな?
中洲のソープは呼び込みと供託してるだろ!
取り締まれよっ!日頃しない糞警察官はよ!
ババァ相手なのに25才のオススメギャルとか寝言は寝て言え!
確かにNSだったが、どう見てもババァ。
ここいって金払った後ハッピーハッピーに連れてく手口が胡散臭すぎ。
怖くなってネット見たけど情報ないし…… マンステのすぐ出たとこで話しかけてくるのってキャッチとか呼び込みって言われてるのだよね? お前そこいらの客引きと勘違いしてるだけ。
堂々と店の前で、さもその店の店員かのように接して、
疑いようないが、料金払った途端にじゃ次の客捕まえますっスタンスだよな。
ブルーローズみたいな、店の前にいる人が店員詐欺やめろよな!
確かにNNだが、見た感じオバさんで多分毎回NNしてるであろうオバさんに、
性病移されたらって思うと不安でならない。
さらに言うと、不治の病になっても知らん顔だよな。h○vになったらどうするんだよ!
あの感じだと、ブルーローズ嬢案内が
皆んなハッピーハッピーに案内されてて
詐欺すぎてワロタ!
なんでこの店は嘘ついて、お金払ったら地雷嬢のハッピー紹介するかね?
ブルーローズの客引きに見せかけた若ハゲ店員は業界され!汚れのブルーローズ斡旋ハゲね?みれば額薄いからすぐ分かる このご時世まだキャッチに捕まるアホいたんだ。
たとえ店の目の前にいても、その店の店員と限らないのはアタリマエのことだろ。
経験値の低さが仇になったな。 >>771
迷惑防止条例で客引き自体違法行為
それでも客引きするとこはろくな店じゃないだろな キャッチと仲良くなると色々捗るんだけどな
ソープだけしか行かないならどうでもいいか 今どきナースといたずらバニーちゃんだったらどっちがオススメ? >>773
マンステにちょこっと勤めてたときあったけど
上司があいつらには関わるなと言っていた
店から出てきたらチケットもらいましたか?
って馴れ馴れしく話しかけてくる。
おこぼれで生活している屑っているんだな マンステ出たところじゃなくてyesのビル入ろうとしたら同じこと言われたことあるけどやっぱり関わったらダメな感じか やっぱりみんな見たことあるんだな
俺もよく見るしほんとうざい いたずらバニーちゃんて外人も歓迎してるじゃん・・・
あぶねえええ!行くとこだった キャッチとか一瞬たりとも関わりたくないな
百害あってなんとやらだろ >>789
これおもろい、続き読みたいけど題名何? >>791
よく読めよ
2Pの左側に書いてあるだろ キャッチは馬鹿にして最後にあしらって遊ぶのが一番楽しい 生意気なキャッチはいくらまで安くできるか聞いて、金額言ってきたら「別の店はそれより更に安かったぞアホ」って言って
更に話しかけてきたら手でアシラって歩き去るのが一番効果的
歌舞伎町でも大抵これで引いていく どこの店か聞いて店決まってるからまた今度ねーっつったら大概引くよ そうだな
先に店を聞いて、予約してるからムーリーみたいな
大概それ以上深入りしてこないよ。向こうも余所の島まで荒らすのは嫌う 中洲 NS ソープ
これでググるといくらでも出てくる、それくらいできるよな 去年も聞いたんだけど、日焼けして水着のあとが残っている嬢ってどこかいませんか?
なんならヘルスでもいいんだけど >>804
ソープ嬢って日焼けしても大丈夫なんか?
基本避けるもんじゃないの? >>805
儲けた金で南の島に行って遊んでくるのさ〜。
芸能人じゃ無いんだから、日焼けなんて気にしないぜ〜。 >>805
以前ビーチ好きなオキニがいて、ビキニのあとがクッキリだったし、そういうフェチ好きも一定数いるからか超売れっ子だった
一般的には色白が受けるらしいし、シミとか避けたいから焼かないように店から指示されるけど無視してるって言ってた
ちなみに夏は沖縄に長期滞在して昼は海で遊んで夜はスナックで滞在費を稼いでるって言ってた ニッチ層取り込むのは重要だろうな
だからといってみんな焼きだしたら困るし
言っても聞かないやつが少しいるくらいがちょうどいいんだろう >>815
良い店だった、でもクラミジアもお土産された(笑) 藤田こずえって娘がホントに良い嬢だったんだよ、プワゾン。 免許書コピーの有料会員登録
会員専用ページの存在
博多駅までの送迎
特に最後の送迎が雨の日はありがたかった
今は高級店NS店がジョイグループおよびその分裂先のみだけど
当時はいろいろ選択肢があって良かったね
店老朽化による家賃が高い箱へ移転
ナンバーワンだった渡瀬のS着化
他の人気上のジョイグループへの移籍等で終わったんだっけ >>819
ア○テミスにKカップの嬢がいる
でもシティヘブン見てるとほとんど出勤はしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています