福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーヒー飲みながら風俗店探す店とか入りづらいよって言う
絶対言う >>762
案内所で電話かけてもらえば電話代もかからないぜ(笑) >>766
嬢はいろいろ
良い嬢もけっこういる
店員はクソ バニーの中韓歓迎が気になるなら
入ったばかりの新人に誰よりも早くに入ればいいんじゃね? みうクロエは予約完売月曜日はわからんので入れるやつは入っとけおすすめだぞ ブルーローズで格安でNS出来るって騙された俺がバカかな?
中洲のソープは呼び込みと供託してるだろ!
取り締まれよっ!日頃しない糞警察官はよ!
ババァ相手なのに25才のオススメギャルとか寝言は寝て言え!
確かにNSだったが、どう見てもババァ。
ここいって金払った後ハッピーハッピーに連れてく手口が胡散臭すぎ。
怖くなってネット見たけど情報ないし…… マンステのすぐ出たとこで話しかけてくるのってキャッチとか呼び込みって言われてるのだよね? お前そこいらの客引きと勘違いしてるだけ。
堂々と店の前で、さもその店の店員かのように接して、
疑いようないが、料金払った途端にじゃ次の客捕まえますっスタンスだよな。
ブルーローズみたいな、店の前にいる人が店員詐欺やめろよな!
確かにNNだが、見た感じオバさんで多分毎回NNしてるであろうオバさんに、
性病移されたらって思うと不安でならない。
さらに言うと、不治の病になっても知らん顔だよな。h○vになったらどうするんだよ!
あの感じだと、ブルーローズ嬢案内が
皆んなハッピーハッピーに案内されてて
詐欺すぎてワロタ!
なんでこの店は嘘ついて、お金払ったら地雷嬢のハッピー紹介するかね?
ブルーローズの客引きに見せかけた若ハゲ店員は業界され!汚れのブルーローズ斡旋ハゲね?みれば額薄いからすぐ分かる このご時世まだキャッチに捕まるアホいたんだ。
たとえ店の目の前にいても、その店の店員と限らないのはアタリマエのことだろ。
経験値の低さが仇になったな。 >>771
迷惑防止条例で客引き自体違法行為
それでも客引きするとこはろくな店じゃないだろな キャッチと仲良くなると色々捗るんだけどな
ソープだけしか行かないならどうでもいいか 今どきナースといたずらバニーちゃんだったらどっちがオススメ? >>773
マンステにちょこっと勤めてたときあったけど
上司があいつらには関わるなと言っていた
店から出てきたらチケットもらいましたか?
って馴れ馴れしく話しかけてくる。
おこぼれで生活している屑っているんだな マンステ出たところじゃなくてyesのビル入ろうとしたら同じこと言われたことあるけどやっぱり関わったらダメな感じか やっぱりみんな見たことあるんだな
俺もよく見るしほんとうざい いたずらバニーちゃんて外人も歓迎してるじゃん・・・
あぶねえええ!行くとこだった キャッチとか一瞬たりとも関わりたくないな
百害あってなんとやらだろ >>789
これおもろい、続き読みたいけど題名何? >>791
よく読めよ
2Pの左側に書いてあるだろ キャッチは馬鹿にして最後にあしらって遊ぶのが一番楽しい 生意気なキャッチはいくらまで安くできるか聞いて、金額言ってきたら「別の店はそれより更に安かったぞアホ」って言って
更に話しかけてきたら手でアシラって歩き去るのが一番効果的
歌舞伎町でも大抵これで引いていく どこの店か聞いて店決まってるからまた今度ねーっつったら大概引くよ そうだな
先に店を聞いて、予約してるからムーリーみたいな
大概それ以上深入りしてこないよ。向こうも余所の島まで荒らすのは嫌う 中洲 NS ソープ
これでググるといくらでも出てくる、それくらいできるよな 去年も聞いたんだけど、日焼けして水着のあとが残っている嬢ってどこかいませんか?
なんならヘルスでもいいんだけど >>804
ソープ嬢って日焼けしても大丈夫なんか?
基本避けるもんじゃないの? >>805
儲けた金で南の島に行って遊んでくるのさ〜。
芸能人じゃ無いんだから、日焼けなんて気にしないぜ〜。 >>805
以前ビーチ好きなオキニがいて、ビキニのあとがクッキリだったし、そういうフェチ好きも一定数いるからか超売れっ子だった
一般的には色白が受けるらしいし、シミとか避けたいから焼かないように店から指示されるけど無視してるって言ってた
ちなみに夏は沖縄に長期滞在して昼は海で遊んで夜はスナックで滞在費を稼いでるって言ってた ニッチ層取り込むのは重要だろうな
だからといってみんな焼きだしたら困るし
言っても聞かないやつが少しいるくらいがちょうどいいんだろう >>815
良い店だった、でもクラミジアもお土産された(笑) 藤田こずえって娘がホントに良い嬢だったんだよ、プワゾン。 免許書コピーの有料会員登録
会員専用ページの存在
博多駅までの送迎
特に最後の送迎が雨の日はありがたかった
今は高級店NS店がジョイグループおよびその分裂先のみだけど
当時はいろいろ選択肢があって良かったね
店老朽化による家賃が高い箱へ移転
ナンバーワンだった渡瀬のS着化
他の人気上のジョイグループへの移籍等で終わったんだっけ >>819
ア○テミスにKカップの嬢がいる
でもシティヘブン見てるとほとんど出勤はしてない おk
予約なしでぶらりと入店した。店員の接客は普通。
値段はHP通り。基本コースはツンツンコースとデレデレコースの二択。
店員に色々と探りを入れてみたところ、どうやら接客態度が変わるだけの模様。
ツンツンを選んだから痴女プレイがあるとかそう言うニュアンスではないらしい。
それならデレデレで、と空いている20代前半の嬢をチョイス。部屋へ。
シャワーはプレイ前に自分で浴びた後、フロントへ連絡するというスタイル。
フロントへ連絡後、しばらくすると嬢が来る。
なお、プレイ時間はシャワー時間、女の子到着までの時間は含まない模様。 入室した嬢であるが、ルックス、スタイルともに非常にレベルが高い。
ちょっとビビった。正直、横綱の土俵入りすら覚悟していたが、加工ほぼなし。
年齢も恐らく嘘偽りないであろう。バニー姿もよく似合っている。
軽く会話するも、接客もほぼ問題なし。喋り過ぎず、話さな過ぎず。
プレイはマシェリ、ティアモでやるような恋人プレイを気が済むまでやって、シャワー浴びて終わり。
よく喘ぎ、よく締まる。嬢の体をひたすら60分貪り、プレイ終了。 リポート乙
なかなか良さげですな。おれも恋人プレイしたいよ。 今回の感想と所感。
Sありで十分に満足できる店舗の可能性がある。
ただ開店したばかりという現状を考えると、開店したてである現在のみ
良い嬢を敢えて置いている可能性は否定しえない。
また今回たまたま当たり嬢を引いただけの可能性は否定しえず、今後
更なる見守りと調査が必要となるであろう。
なお、母体であるエスペランザグループは風俗不毛地帯の岡山が総本山。
なのでS着とかその点は嬢の教育も含めうるさい店舗かも、と私見を。 以上。中国歓迎ってのは少し俺も引っかかったが、内容は
そんなに問題なかったとだけ。では、さらば 臭いフェチで臭いまんこをクンニしたりチンポ挿入したいのだが、
おすすめの店があったら教えてく! >>828
詳しくありがとう
嬢が来る前にシャワーってことは、嬢と対面時は全裸なのか〜 初めて中洲行くんだが
どこ行ったらいいんだろ?
ピンサロがあるならピンサロ行ってみたい >>834
ピンサロ無いのか残念
それなら初めてはどこ行けばいいんだろ?
できれば安いところがいいな >>836
ありがとう見てみる
とにかく安さを求めるならどこがいいかな? そういえば熊本出身の上司が、ホットスポットのことをホットポイントて言ってたな >>844
朝から笑ってセブンのコーヒーこぼしたw >>844
「アモーレ」と言おうとして「マシェリ」と言ってしまいそうな人もいそうだなw >>845
仕事で原発の話してたら、「場所によってはホットポイントができるんですよね。」って。
それはあなたの地元の…と言いそうになったけどのみこんだ。 >>851
制服着てるか教師風のスーツ着てるかとかじゃね >>855
古くなったソープ嬢を買取に出すのかと思った。 格安店ならヴィルゴかマシェリで良いのかな?
予約無しで行こうと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています