【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
ルイさん雑談の時の今風の汚い口のきき方が苦手。それ以外は至高 >>724
そうだったんだ。ピンポンみなみで外したから、ここでも同じヤツで外れ引くところだった しいな入った 胸垂れてなくてデカイ
パイズリサイコ〜
でも 顔デカイ 腹もデカイ >>737
俺には垂れてるように見えた
酷い垂れではないが この前、み○と入って数日後に尿道が痛痒くなって悪化。
病院行ったらクラだった…。
相変わらずまき散らしてみたいだ。
マジ最悪 さくらって、秘書室りんかだったの?あまり胸がなかったような。 >>739
まじかよ。
最近、みさと鬼出勤してるじゃん。
ほかの嬢にピンポン感染するじゃん >>739
>>744
じゅんもしいなも、病気じゃない嬢は写メ日記に検査結果アップしてる。
ここで性病の噂がある嬢はみんな検査結果アップしてくれ りんかってマットできる?
痩せてるからあんまり気持ち良くない? >>746
できる!
胸は小さいがマット気持ちよかったぞ マット興味なかったら90分は必要ないかな?
70分だとベッド2回で考えると短い? >>748
いいんでない?淡々とプレイしてくれるよ。 被爆者出てるのにこころ出勤させるってちゃんと完治してんだろうな
他の嬢にピンポンしたらどうすんだ 月曜日は行けないんで
新人の、ちあに入る予定の人がいましたらレポ待ってます >>775
そんなこと書くからホントにみ○とドタキャンになったじゃないか。
ピンポン被害拡大しなくてよかったけどね >>739
相変わらずってわかっていて、なんで指命したの? この店だけじゃなくns店あちこちいく客もいるんだからしっかりしろよ!
こういう店が吉原に病気ばらまいて他店にまで迷惑かけてんだよ!潰れろ! >>757
はい!義務付けしてないから嬢によっては検査してない。嬢に聞きました。 >>758
そういうお前はあるのか?1度も行ったことねー奴がほざけろな めろ 本当にエルのカエラ?
今日の出勤ダブっているけど? 義務じゃなくても風俗で働いてる以上行くのが当たり前
風俗で遊んでてリスクは付き物。ましてやNSなら余計。移されて文句いう奴もどうかと思うぞ 病気はセックスには付きもの
普通?女だって病気は貰う
風俗ならなおさら 病気嫌なら
センズリしてるしかない‼ >>759
だからしいなやじゅんみたいに写メ日記に検査結果アップすればいいんだよ。
しいな、今日もアップしてるよ。
NSでも安全を売りにしないとね〜
みさとは検査結果なんかアップできないだろうな。 検査しないよりはマシってだけで、NSで安全とはならないだろ
検査して問題なくても、検査後の最初の客に性病移されることもあるでしょ
そしたら次の検査まで病気持ちでNSだぜ アホか
そんなに病気、病気言ってるなら風俗遊びをしなきゃいい話 心配しないで、あるいは心配するほどの知識がないのに遊ぶ方が怖いよ りさ
ほとんど出勤してないのにランキング入り
まなみたいに枠買ってくれる客つかまえたか りさは固定客いる めったに出ないから
出ればほぼ固定客で埋る りさの客は
辛抱強く 出て来るの待ってる 他は
知らないが 自分は待ってる りさ入りたいけどいつも17時から
それまで他の仕事してるの?
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/contribution-prettygirl-anon/index.html
それとあのんだけど中出しした精子マットに叩き付けるってマジ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) >>777
俺はそんな下品なことされなかった
すぐシャワー浴びに行くぞ りさは精神病んでるから長時間勤務ができない。出勤しても沈んでるときの接客は最悪。だから本人も調子のいい時しか出ないと言っていた。のんは人や動物支援するより自分支援しなよ(笑)
はやくあがれよ。落ちぶれていくだけ。 メルマガ登録できないんだけど、ちゃんとメルマガ機能してるの?? 待ちに待ってた6月が来たなフフフ楽しみだなヒャホッー 着帽派なので、ここの店の着嬢には新人、レア出勤以外はだいたい入ってみた。
誰かのレポいる? >>784 もし、ゆきのこ、ひな、あいなに入ったことがあるなら、
レポをお願いします。 ゆきのこ、ガタイのいい今時の子で若くて顔も可愛いほう。散々話題になっている通りスライム胸で本人も気にしている様子。テクは期待しない方がいいが、友達感覚で好感がもて一生懸命さはつたわってくる。 もえ、こちらも話題になっている通り、ずんぐりむっくりで声がでかくてわざとらしい。テクは期待しない方がいいが、気配りは◎。俺にとって墨とタバコ匂はマイナス。
ひな、あいなはわからん。 >>784 着帽派だと、NSの子には入りませんか?
NSの子にもS着を頼めるけど、
(1)NSの子の方が、容姿が基本的におちる。
(2)生フェラ、DK等を考えると、NSの子はS着しても、病気をもらうリスクがより高い。
ですか? >>789
⑴も⑵も特に意識はしていない。
ただ単に感覚的なもの。 784じゃないが、ひな。
まず、顔は可愛い感じ。オカメと悪口言われたりしているが、頬が丸い印象はあっても、下膨れではない。
体は細身で、胸の形が綺麗。でも胸は感じないようだ。触っても嫌がったりはしない。
ノリが独特。変わっているけど、いい子だなと思える。
テクはそんなに期待できない。雰囲気も、プロにお願いしてるというより、紛れ込んだ素人といけないことしてる気分。
楽しめる人は楽しめるだろう。完プロ好きは避けたほうが無難。 何だかレポが続いているので、めろレポ
自称22歳。プロフィールと同じなんてありえないと思ったが、見た目は確かに若い
少したれ目だが、それも含めて顔は可愛い
胸は大きくて形も良いが、乳首が少し大きい。若干陥没気味
腹回りは太い。ぽっちゃりではなく太い。顔や腕は太くないのに腹回りは残念
パイパンだが尻の方まで剃れていない
タバコ臭い
トークの時はテンション高め、サービス中はテンション低め
そして一番気になったのは左腕のリ○カ跡
俺はリス○は無理だから二度目はないな・・・ あやレポ
容姿は○、ちょっと大きめだけど可愛い。20代半ば、若い。
即々なし。マットできない。テクは無い。
締り良いってレポあったから期待してたがイマイチ。
入口は自分で締めれるが奥が緩い。なのであまり気持ち良くない。
オイラは裏は返さないかな。 くるみさんに入られた方、恐れいります、感度について知らせて下さい。
宜しくお願い事。 あのんってイライラしてすぐ怒る?
昔西川口でギャルの嬢に「キスは軽いのしかしない 舌は絶対に入れないで!」って言われたのに反射的に即入れて怒鳴られたからトラウマ 気がついたら、我が最高の乳のあいり様がお店を去られているではないか・・・!しょっく。 >>804
ドンキ入店直後の頃からお世話になってる子で、
このお店ではあいり以外に入らなかったよ・・。
見事なおっぱいだった。
お世話になりました。 あのんのイケメン補正の話気になる。詳しいレポ欲しいな、プレイ中不機嫌とかDK無しとか ドンキから来たコ、次は誰が辞めるかな( 笑 )
のん辞めそう( 笑 )
出勤してもすぐ帰ってるし のんはやめそう
当欠当たり前、出勤しても時間までいない勤務態度悪すぎ これ書いてるのあのんじゃん?
おなじようなこと控え室で言ってたし
あとあのん控え室出入りするとき、じーっと見るのやめてほしい。はいりずらい
のんさんは写メ日記に書くからみんなにわかって悪目立ちしてるけどもっと当欠、早退いる
その人のことはやめるっていわないんだね >>811
あんたも書いてる事になるよな。のんさんって自分で言うなよ。 最近若菜タンだ週末出勤してくれないから悲しい。
あすかタンもお休みだし、みさとにまた入るか >>811
控え室は暇なお茶引嬢が使う部屋だってある嬢から聞いたことあるけど。人気の嬢は出勤すると最後まで一つの個室で、接客と片付けを繰り返すから忙しいらしい。 りさ昨日に続き、今日も消えたな
幻の生き物見たくなってきたな
いそうでいない ちさとは第一印象がそんなに良くなかったな。若くもないし可愛くもないし、スタイルも良くない。
でもエロいしお仕事もちゃんとしてるし、帰る頃にはすごい楽しく良い気分だった。ただ、具体的にどのへんが良かったか聞かれると困るな。相性良かっただけかもしれん。 ソープ一度だけしか行ったことがないんですが、夢とあのんとあすかなら誰がおすすめですか?マットは別にいらないかなって感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています