★★★★【熊本】ブルーシャトウpart14【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
分かる。時間調整は難しいよ。
俺はやたらとメシ食うな。
とりあえず桂花、こむらさき、黒亭のどれかと菅野屋の馬刺し、あとは早めに開いてる居酒屋か寿司屋でつまみながらちょっと一杯。あとはマッサージとか。この辺を回って時間を潰す。
熊本城はいま行く所じゃ無いし、ほかに観光地無いかな。
漫喫、パチンコとかはなんか勿体無いし。 益城で午前中、ボランティアで汗を流しなさい。夕方から、別のところで別の男の汗を
流したらいい。 今日の口開け、待合室に10人もいたよ。ソファーに座れず、立ち席1名あり。ご新規(キャンセル待ち、すなわち、チャレンジャー、おしぼり、ゴディバなしの烏龍茶)推定3名、その他、会員登録3名あり。以前より断然、予約しやすくなりました。BCの落日? >317
お小遣いためてのまちがいだろ。かあちゃん、お小遣いちょうだい、って。 今日は土曜、予約合戦はどうでしたか?口開けは前日予約多数ですか? 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
一瞬の快楽と 永遠の絶望
私が選んだのは 後者
その場しのぎの戯れに 人生をかけて
働き死んでいく位なら
絶望の雨に打たれて 揺れる花となり
最期は君に摘まれたい そろそろ、其盤の嬢ネタよろうよ!じゃー、今の在籍、五月の益若、六月の青い >>327
五月、六月に入った嬢や。最近の在籍レポだ。分かったか、非会員!328お前もだイムニダ!マンセー! >>330
別に必死やないでー。嬢のコンプリめざしてんねん。おのれはどないやねん >>332
おのれは土ないやと聞いとんじゃ!答えにナットらへんで。おのれは学校出たんかい。中学中退やろ。あほ一流やな >>336そですねん。アホの下限値トッパのワレにはかなわんわ!アホがうつるさかいもう堪忍!許してちょんまげやわー もうこの店行かないから俺の番号使っていいよ
会員番号 GG57423-997 ヤマダ >>340
テキトーな番号教えて、楽しいの?満足かい。 今度土曜日の予約合戦に挑みますが、平日と比べて、どんな感じですか?今日とか、最近土曜に登楼した方おりますか? 神340様ありがとう 初めて行けます。ほんとにありがとう 何自演してんの?
会員番号には規則性あるからガセネタ書いても無知しか釣られないんだが
今まで入った嬢、日付、姓名とかカルテみたいに記録されてるから
ホントに晒したらただ乗りするアホ続出して持ち主が出禁になる
信用できる人間に貸して二人がかりで開拓してコンプリートするやつは結構いそうだが 名前知れたところでどんな嬢なのかわからんと存在確認ぐらいしか意味ないんじゃ? >>346
バーカ!いるのがわかれば指名なしで当たるまでいくだけだ。意味あんの!君って非会員だな コンプしたかどうやって確認したの?
新人なんて結構頻繁に入れ替わってると思うけどな >>348
そんなに頻繁に入れ替わってないね。私は県外だけど、毎回指名なしでで登楼するけど、対戦嬢は、全て2,3回以上でなかには他館の中継ぎ嬢あり。多い人で5回くらい。ここ、やく2年の間 団長とは普通でゆうNo.1のこと、ここの人たち、ひねくれてるからね。 九州復興割りのせいか?電話つながんねー!よやくとれたけど。同志はどうかね >>356今やNo2は磨酢和歌、離砂ってとこか。準レギュラーならば、雨得履羅ですよ。ワシの見た感じ。 53の裸体堂々と見せる『団長』にはある意味感動する。 指名無しだと人気嬢には無縁だな。下からの付き合いが無いと難しい。
2〜3カ月に1人は上がってきてるよ
6月から来てる嬢の名前は言えるか? >>359
人気嬢って誰ですの?団長、益若、理沙、優木、蒼井、山口ですか。6月からの嬢って誰ですか? 今日キャンセル入った中に指名率高い子いるって聞けばいいだけでないの? 359が書けばいいんだよ。ハッタリだから書けない。 >>359
360の通り。六部屋しか使ってなく、すでに六人いるよ。どうやって上がってくるんだよ。ハッタリかますな!BC童貞やろーorボーイ君の自作イムニダ。 6人いても毎日1人ぐらいは休みとってるけど
その場合は部屋空けとくのはもったいないと思うけど? >>365
だから、準レギュラーのかばちゃんとかいるでしょ。 在籍って田島、野村、益若、蒼井ぐらいしか知らん
カバちゃんって上原のこと?
もう落ちた嬢はBCに入れないでほしい
若いのあげてくれ >>368
優木と理沙がないよ。かばちゃんは準レギュラーって言ってんだろ。BCと本館を往き来してんの!落ちたわけじゃねー。どや、おれのが格上だな!BCのお勉強がたりまへんでー この店、開店までに入店したら、予約がなくても入れますか。また会員になれますか。 >>373
入れるわけないし、会員になれるわけもない >>374
すいません。
電話対応がはじまって、一段落した後のことです。 >>373
こんなとこで質問しないで店に直接どうしたらいいか聞けよ >>377
実際に聞いたけど、やはり運だそうです。 そううことでしょ?
月から木曜あたりの平日で空きがあれば入れるしなければ無理だよ
週末は混むから無理だろうし >>379平日の口開け前に凸すれば、ほぼOKだな。この前なんか、オレ以外5人新規で皆、会員登録してたわ。もちろん5人におしぼりと、ゴディバは無し! >>358
五十三歳には見えない!部屋が暗いから? >>380
いやいやでるよ。俺キャンセル待ち何回もしたけどいつももらってた。 >>382
でねーよ。そりゃオメーが会員だからだよ!たわけ >>382おみゃーが準会員のパウチした紙持ってんだろ。 >>385
386の言う通り。番号さえわかりゃーそれでOKなんだよ。385お勉強が足らん。過去レスよく読め。 5回目に希望すれば、紙からパウチにしてもらえるよ。多分。 >>385
それ仮カードでは?
変えるときにパウチのカードをくれるよ。 そうなのか
10回ほど通ってるがまぁ番号わかれば問題無いしな 上原誰かに似てるなー似てるなーと思っていたがKABAちゃん発言にwwwwwww
上原さん俺様の貴重なザーメン返してください。 >>391
準レギュラーのかばちゃんだぜ。過去レス読めばでてくる。ちみもBCへの探究心が足らん。 たしかにカバちゃんはあの体であのムァンコはたしかに名器と呼べるかもしれないが
あえぎ顔を見たらカバちゃんで萎えるwwwwwwwwww >>400
それってさ、もし当たったとしてもおまえが凄いんじゃなくて薬の効きが悪かっただけだろ。それでも凄いか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています