【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 前スレの>>996
この人何言ってんだろ
なんか勘違い客だな
まさかTGの経営者じゃないよね 陽菜の風紀の件は内部の古株にしかわからないよね。書いたのは美羽だろうね。 >>5
誰に問うてるのかしらんが、
相当の昔のHPにコラムみたいのがあって、そこに創始者のコンセプトが書かれていた気がするよ。
知らない人は、もう探しようがないだろうけどねw >>7
言っちゃ悪いが、名指しは感心できないよね。嬢の書き込みとは思ったが。
でも、ゴルフ仲間じゃないのかな? >>8
高級店であることを意識して勤めてる(一部、古株の)嬢と今の店の雰囲気とが何気に差があるのかなぁ、と思った次第です。大事にされてないんちゃうかな? >>11
昔話ばかりですまんが、
昔より大事にされていないことは確かだね。
しまさん(漢字忘れた)とかが、琥珀の看板的存在だったと俺は思う。
時代で変わってゆくのはしかたないよな。 >>7
過去スレやホスラブ見ればいくらでも載ってるから、店行ったことないやつでも当時の掲示板チェックしてれば知ってる
なんでも美羽のせいにするな
それいったら洋子だって風花だってひなが来る前からの古株だ >>8
お亡くなりになった先代?
見てみたかったな >>14
そう。
結構な人格者と思った記憶がある。
現状の従業員も知らないのかもね。
悪いとは言ってないですからね。 >>15
先代知ってる従業員はずっと川崎にいたデブの本部長だけじゃないかな?
その本部長も今はTGではなく関係会社(総連か?)に行っているらしいが。 >>16
今や一部しか知らない昔話をすると、歳食ったと実感するなあ。
役立たずのグランドピアノは先代の趣味だったのかね。
限りなくスレ違いなので、この辺で失礼します。 上記の方々の書き込みを読むともうお店は衰退のような気がしますね いや、年齢に関係なくさ。
本部長だの何だのって何でTGの内部事情に詳しいの?w
そこまでTGを愛してるのなら就職しろよw ホスラブの書き込みを真に受けるのもどうかと。
あそこはID出ないから自演し放題。
複数の書き込みに見せかけるのも簡単。 必ず劣等感の塊のようなナンクセ君が静まった後に見計らって出てくるよね。
お店に行けないなら静かに傍観してればいいのに。
ナンクセつけてなにか良いことあるのかね。
どうぞ空しくなってください。
>>20 >>20
ソープの従業員なんて親戚に言えないから嫌だw
定期的に通っているとここは従業員が名刺くれて予約の際は連絡くれっていうよ
キンオエではないな
ここはフリーが従業員任せだから、従業員通すと従業員のポイントになったりするのかなと思ったりする 人生最後のソープとしてこの店に突撃する予定です。(別に死ぬ訳ではない)
おすすめ嬢は誰ですか
教えてエロイ人 >>27
ここはいろいろな客に対応できるように個性がちがった嬢を少数で揃えてる店ですよ。
なので、自分の好みを店に伝えて何人か合う嬢を教えてもらうのが早道かと思います。
全部の嬢に入ったことがある客なんていないと思うし。
それと、
きっと最後のソープにはならないと思いますよ。
懐と相談して楽しく遊んでください。 >>11前はランカーを大切にしていたが、今は指名もないのに新人ばっかり大切にしている。不満は募るのでは? >>28
ちょっと前の優里みたいな通し出勤だな
しかも連日朝からlast且つ鬼出勤だったから、
大学生っていう設定が……ってやつw >>32優里に入ったことないが方ですか?彼女は去年の3月で大学を卒業していることぐらい琥珀に通っていたらご存知ですよね?去年の2月に入店して、プロフィールは入店当時のままってことも知らないんですかね? 他人を責める権利はないよな。
プロフをみてどう思おうが見る側の勝手。本人から聞こうがそんなことは知ったことではない。
>>33の内容を信じたとしても、現在は現役でないのに現役と表記してるわけだから。
宣伝文句と受け止めればなんてことはないこと。 >>33
な〜んだ
やっぱりとっくに大学生じゃなかったのかwww
連日朝からlastの通しで、しかも生休すら無しの鬼出勤
講義どころか、テストシーズンも関係なしだったもん(笑)
今は院生って設定あたりかな?
借金せよ学費にせよホストにせよ何にせよ、
彼女を一生懸命応援してあげてくださいね♪ アル中だから酒でも土産に持ってけばサービスいいんじゃね? >>35優里に入ったことのないクレクレ多すぎ。まぁここに書いている大半は琥珀にも行ったことがない2chの住人なんだろうけど。そして入ったこともない子に執着する意味も分からんな。 >>39
入ったことあるが、
琥珀には似合わないと思ったぞ >>40入ったことあったのに間違った情報しかもってないんですね。入店してすぐランクインしたのは優里ぐらいですよ。 >>41
知ってるよ。
写真の2度目が異常に早かったよな。
店に期待持たれて。
わざわざ目くじらたてて書く必要ないと思うがな。
なんのために書いてんの? 大学卒業しても就職出来ず?
琥珀に永久就職ですか〜
高学歴なんちゃら言ってたやつそう言えばいたが、ホラ吹きの言うこと信じてるんだな〜ご愁傷様。 >>44まぁ優里のことを知らなきゃ君もそう言うしかないだろうし、それでいいんじゃない。馴染み客は彼女のスペックを知っていることだし、出勤を減らした理由も知っている。知らないってことは馴染みではないし、彼女に執着する必要はない。
この流れ、陽菜の風紀の火消しに優里が使われたんでしょ。なんだか可哀想だねぇ。 >>39
まず、クレクレも何も偽物現役大学生の情報を欲してない
次に、引っ越したので最近琥珀はご無沙汰
そして、必死に粘着してるのは貴方です
当方、出勤状況から鑑みて現役大学生設定は
限りなく無理があったと指摘したまでのことですw
結論として、貴殿のレベルから推察するに嬢のレベルも…
いや嬢は琥珀の看板に相応しい方だと信じましょう(笑)
まぁ、彼女は何らかの事情でお金が必要であり
そのためにはこちらで客取るのが
彼女の頭と身体の能力の限界なんでしょう
それ以上でも以下でもない平凡な女性です
我々に出来るのは、早く上がれるよう応援することのみ
貴殿も嬢の評判を貶めてる暇があるなら
少しでも多く通ってあげることです
我々にとっては出費のうちにも入らない小金でも
嬢によってはとても大事な稼ぎになることも♪ なんだかなー
【応援】ってことばにひっかかった。
しらんがな。 優里の嘘を信じている客全員バカだな
現実知ってる従業員全員笑ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています