【川崎TG】琥珀 part46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://www.truthg.com/pc/ko/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ko/index.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part45(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441268216/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 52へ
従業員なら個人情報見れるから優里が高学歴なの知っているはずだぞ〜
優里を蹴落とそうとしても無理だよ
連日気が狂ったように叩きまくったあの美姫でも辞めさせられなかった >>54
ストーカー予備軍にみえるよ。
器が小さいんだね。 優里が高学歴とか、どうやって信じたの?
まさかただの口だけで信じて、ここで必死に優里の擁護してるんじゃないよね? 内輪ネタで盛り上がれば分かる話でしょ。
そこまで仲良くなれればだが。
一見が嬢のプライベートを根掘り葉掘り聞き出すのは極めて恥ずかしい話だ。 パイパン陽菜におしっこ飲ませてもらえば・・・
しかも顔の上30p位の高さから直飲みで!
頭の中が真っ白になってリフレッシュ出来ると思うよ!
皆さん喧嘩は止しましょう、仲良く有意義にここを使いましょう(^O^) >>28
遅番が土日全日にシフトしただけでは?
それより「柏木由紀似」というのが微妙なアピール 荒れちゃったみたいですいません・・優里さんに入るのは止めておこうと思います。
親衛隊?みたいな常連の人たちがくっそキモいんでw
この店初めてなので洋子さんか香織さん、ダメなら真琴さん。
当たりだったらレポあげますね! この店は幅広いレパートリーだから
ナンバー嬢でも全然カラー違うから、好みのと違うとあれっと思うぞ
好みのタイプとかあればここで書けば誰かしらアドバイスくれると思うが >>65やっぱり琥珀に来たことのない人間が荒らしていたんだね。
初来は綺麗に遊べない人が多いらしい。嬢に歓迎されないよ。 >>65
カオリさんで綺麗系のルックス,サービスいいですよ。 >>65
いえいえ!
優里さんの偽現役大学生ネタを指摘した当方も
キモい御常連!?に火をつけてしまったようで(笑)
当方最近ご無沙汰ですが、変わってなければ
真琴、洋子嬢は安定した接客でご満足頂けるかと!
香織嬢は未踏破です♪
上の方もご指摘されてますが、このお店も
嬢によって接客やキャラも様々!
予約のさいに好みを伝え、待合室の事前アンケートで
己の希望プレイを余す所なく記入してみてください
結果オーライなら、裏を返し嬢を応援してあげましょう
では、良い報告を期待しております♪ >>71琥珀に来れない下流がキモい。
俺のオキニにこんな下衆な奴が入らないことを祈る。 なんでもいいけどさ。
上から目線はやめようよ。
ここの客は特に敏感だから、たぶん 他スレでも書いたけども、金を払ってるんだから楽しんだもの勝ちだよ。
キモくてもここで馬鹿にされても嬢に内心で馬鹿にされようとも、
楽しく遊べば良いんだよ。
現役学生でも偽でも何でも良いと思うよ。 金持ち常連VS貧乏新参
楽しませていただきました! ゆうりを知らずして 琥珀を正当に
評価はできないよ >>76
ふぅーん
俺に見えたのはちんちくりんなのに? はっきり言おう。
優里は知能が高いのが売りなのかもだが、
俺が感じたのは、知識はあるかも?だが、知恵は学生レベルだった。
女の色気もあまり無いし、お勉強はできるのかもしれないが、賢さはその辺のOL並みだろ。
だから、琥珀には似合わないと思ったからやめた。
さらに、営業メールが的を外していた。はぁ?と思った。
これが、俺の感想。
他人におすすめすることは俺にはできない。
余計な一言。
推してる人の知能が低いか、お勉強コンプレックス持ってる人が書いてると俺は思う。 >>79具体的なことが何一つないですね。僻み嫉みは何も生み出しませんよ。 二輪車もやらないのに入ってからずっと上位。それが優里だよ。つまりは?
良嬢ってことだ。
オキニ隠しか僻みか知らんが良い子に入って楽しんだもん勝ち。 >>79
ソープで、嬢の知能とか知識とかって、いったいどういうことなんだろう?
ソープでそんな小難しい話するんですかみなさん? >>82
やっぱりソープではエロエロ密着が大事ですよねえ >>79は>>75が言うところの貧乏新参。常連にばかにされているの>>79はそろそろ気付こうね。 だったら優里に入って自分で確かめてみたら?
結局くれくれと、自分のお気にが否定されるのを逆ギレしてる勘違い常連でしょ。
>>86
この店は琥珀、並のソープでは満たされない客が通う店ですよ。
優しい接客、気づかい、エロエロ密着は当たり前です。
>>87
論外だな。
>>83
騎上位のこと?それが良嬢なの?w
>>85
Not
>>81
具体的なこと書くと特定されかねないから書けないんだが。 >>79
正鵠すぎワロタw
常連気取りの学歴コンプ君が、
自分が幻想抱いてる偽者嬢に
必死に擁護の構図ですなぁ(苦笑)
そもそも二十歳過ぎた賢い子だったら
ここで客取るより稼ぐ術などいくらでもあるわけで…
その意味で極めて平凡な女性なことだけは確かですな♪
何にせよ客のレベルを見る限り…嬢に同情します(笑) >>88二輪車もしないのに入ってからランキングずっと「上位」と、騎「乗位」かけてんのか?まず漢字が違うし、>>88の知能の低さが分かる。
そろそろクレクレしてないで身銭切って自分にとっての良嬢をみつけなよ。好みは十人十色。 >>83
ランカーってことね。
当たり前でしょ。
地雷ではなく、鬼出勤で、早番なら
ランカーは楽勝なのでは?
他の嬢の出勤数見てみては? >>92先月なんか優里は7日しかでてなかったぞ?ひがみもほどほどに。
早番と遅番のレベルは同等だってさ。 >>91
昨夜申し上げた通り、偽物現役大学生の
情報()は欲しておりません
御常連方で妄想膨らませてお楽しみください♪
こんな所で優里さんの評判落としてる暇があるなら
1日でも早く上がれるよう応援してあげてください
(苦笑) >>93
出勤数カウントしてるよ。
俺なんかお気にの出勤数なんてわかんねーよ。
こわーい!
優里よ。気を付けろ! >>93
姫予約集中させて7日ならNo.2にはなれるかな。
店の待機室に居たくないんでしょ。 >>96
優里さんの御常連、こんな…いや失礼w
こういうやや頭と心の不自由な方が多いんでしょうか?
出勤日数えてるとか、香ばしいを通り越し
不気味な陰湿さを禁じ得ません…
関係者のかた、これからは一層優里さんの
安否を気遣って頂きたい!
せっかくの看板嬢に何かあったら…
春先なのに怪談は遠慮します♪ そろそろ他の話題にしませんか(^-^)/
新人とかどーなんすか(^-^)/ >>99
96だが、俺は優里の常連ではないからね。入って知ってるだけ。
まぁ、長く通ってるから色々なことを聞くけど、
衝撃的だったのは、
◯旅行先に突然現れたストーカー
◯首絞められバスタオル巻いて逃げた
ってのを聞いた。
ヤバイのも紛れ混んじゃうのはどこもあるみたいよ。 >>101
当方の書き方が悪かったですかね…すいません
もちろん優里推しではないと理解しております
今夜も優里さんの営業妨害?的な
御常連が来てらしたので…ついw
それにしても優里さんも大変ですね…
バスタオル一枚で逃げ出すなぞwwww
お金を工面して1日でも早く上がれるよう
祈るばかりです(苦笑) >>103
ちゃうちゃう
俺の書き方が悪かったかな。
首絞めバスタオルは別の嬢の事件ね。 つまらんな(^-^)/
他の話題はないのか(^-^)/ 論より証拠! ゆうりさんのエロエロプレーに期待して予約しますね。 舞子さんは本当に年令高いのですか? >>105
くれくれさん。
あなたのお話からどうぞ。 >>106
調子のって書いちゃいます。
地雷ではないので、良いのでは。
自分なりに楽しんできてくださいね。
隠れストーカーになる遊びではないことは御認識してねw >>104
良かった(真顔)
上のような御常連の方々に…
と、優里さんが心配になりましたw
また関東に戻ったら足運ばせて頂きたいので
妙な事件はご勘弁頂きたい(笑)
関係者のかた、優里さんの身辺には特にご注意を… >>108
香織さん,洋子さんに入りました。香織さんは納得のサービス,ルックスでした。 ゆうりさん〜舞子さんへと入りますね。 珍しくスレが伸びていると思ったら…
超高級店とは思えない内容だらけだったわ
嘆かわしい >>112荒らしている貧乏新参は来れないからここで関わり持って琥珀気分なんだろ。迷惑。 >>112
>>113
おもえらの方が自己顕示欲たらたらで恥ずかしい
俺も含めここ見てる時点で琥珀客の底辺なんだがw >>114
顔赤くしてる底辺ストーカー客に、必死に擁護されてる姫の立場w
千円札握りしめたキモ客とかwwwww
客層悪すぎて、優里が憐れだわ^^: ここに書いている人は全員哀れ。ってことは俺もかww
一部の外野がぎゃーぎゃーやっても内野は涼しい顔してるんだよ。俺たち哀れ。 >>115
114だが、俺のこと指してんのか?
前記の粘着と勘違いしてないか?
失礼だぞ >>117
変な書き方で誤解すまん
ずーっと優里に粘着してる出勤日ストーカー野郎のことねw キンペのnewsと比べると琥珀のnewsのドキュン度が圧倒的過ぎて脱力感ハンパない。嬢がかわうそ。じゃない、かわいそ。 >>120
それって、キンペより繁盛してねぇからじゃね。 >>120
担当が大衆デリの宣伝経験をアピって採用された感じだなあ。
おそらく自信満々なんじゃない?
ボーイとかでも接客はみっちり教育されてるっぽいけど、宣材作る能力なんてとてもありそうには見えないもん。
きんぺのおじいちゃんボーイの方が過去の経験を持っていそうで使えそうだね。 >>122
さえってAVで観たことある顔なんだよな。AV名は知らない。
誰か知ってる? キンペに爺ちゃんボーイ何ているの?
ここのボーイはみんな若いイメージだったけど(他グループに比べて) >>125
じいちゃんはいいすぎだったかもだけど、いるよ。
麗とかは平均年齢自体が高い。
大衆店もたまに行くけどそれはそれで面白いよ。 優里、優里とうるさい奴らだ、まったく。
優里曰く、去年の4月から経済学専攻の院生なんだと。家では祖母が茶道を教えてくれるのだそうだ。
当然英語なんて朝飯前。ガキの頃からnativeが付いていたんだと。
だけど誰でも当然の疑問を持つよね、なんで鬼出勤のソプ嬢やってんの?って。
そうか!わかったぞ‼実家が倒産したんだ。可哀想な優里ちゃん。30過ぎて路頭に迷ったんだね。 ソプも実社会のように学歴や家系にこだわるのか…真であれ偽であれ。
自分に自信の無いことの裏返しで、弱みをさらけ出している。
自分が社会を利用できることを忘れてるよな。
全くくだらん人種だな。 >>127わざと話作って優里で炎上させようとしているね。悪意丸出しだよね。祖母が通っているお稽古のお茶を教えてもらったのに、祖母が家元みたいに書いて炎上させようとしている。優里は去年大学を卒業した23歳。英語の件なんか>>127が話をつくっている。 >>129 おめえもいっしょじゃん。聞いた話をここでばらすなんてきたねえやろうだ。
だからつまらん世間話ばかりになっちゃうんだよ。 話を作り上げて荒らしているかまって君なんかに構う必要ない。
スルーすればそれで良し。 また優里の底辺ストーカーが荒らしてるんかw
ゴミカスは大人しく出勤日でも数えてろや(笑) 何がそんなに優里は良いのだ?
入ったことないけど、顔はナチュラルに美人なの? この店の3階の客室はランカーが使い、4階はランク外が使用することに
なっているんですか。
だとすると2階の客室はどういう扱いなんですか。
2階は外で聞かれていそうで嫌なんですが。 1階は何かあったら直ぐにボーイが行けるように新人かトラブルメーカーの部屋 売れっ子は階段上り下りが多くなってたいへんだから下になるのでは 琥珀の4階、階段上がってまっすぐの部屋は幽霊でるって有名。
昔から霊感強い嬢やそう言うの嫌いな譲は使いたがらないので、話知らない新人が
多く入るのでは?
2階の待合室の裏の個室は、その日指名客で埋まってる譲が移動を減らす為使ってる
ケースが多い。 5階から女の泣き声が聞こえてきたり、
4階の部屋に幽霊が出たりか・・・。 麗奈さん、目出ししたな!
想像してたのより若そう。
陽菜さん、写真更新!
スタイルは抜群に良さげ。
でも、ここの評判は。。。 匿名掲示板の情報を鵜呑みにするなよ
1人の人間が粘着してるパターンも多い ふっと思った。スレチですまんが、
よくTVに富豪のお宅拝見みたいなのがあるが、そこで住人がレポーターが取り上げた物品の値段をスパスパと答えるのにいつも疑問を持っていた。
私にはそんな芸当は出来ない。
使った金額にこだわりがあるのか?
事前に打ち合わせしてるのか?
もし前者なら、
金持ちって金への執着心が半端ないんだろうなって。
ここに粘着していた人も実は金持ってるけど、自分が買ったサービスを提供した嬢が過小評価されることを許せなかったのかと。
人それぞれ毒はある。オリラジの歌なんて有り得んw >>142
ひとそれぞれ
俺は買ったモノの値段はほぼ完ぺきに覚えている
執着ではなく、記憶力かな >>143
142ですが、
そうなんですね。
引っ掛かるのは、バラエティーとかに出たセレブでも「覚えてない」と答えたのを観た記憶がないんですよね。
私の深読みしすぎってことで認識を修正しときます。 頭弱いとみせかけて
頭弱い客から金をとるのが水商売だろ >>147
一線越えちゃってるから、
水の営業と風の営業は違うと思うがな。
アホな女は落とせる vs アホを抱いてもなぁ
w なんとなく、
近頃の、新人、店のコメント、新着情報、プロフ写真が2,3枚って、
大丈夫なんですか?琥珀さん。
滝を無くして入口通路のよくわからん椅子も???だし、トルネードの便器は嫌いじゃなかったけどな、
店長が変わったとか? 陽菜はよく入ったが
良嬢かな。
テクは?だが、地頭はよいんで楽しくはある。
たいして抜く気のない人には良いかな! >>129
「祖母が通っているお稽古のお茶を教えてもらう」「家では祖母から茶道を教えてもらう」
この二つはそんなに違わないような・・・敢えて言うなら前者は事柄を軽く見せたいという悪意を感じるが、どうでしょうか?優里の応援団長さん。
「優里は去年大学を卒業した23歳」優里は自分で大学院に進学したと言っていたよ。これに触れないのは悪意あってのことじゃない?
つまりその後の鬼出勤の事実と院生である立場との整合性が取れないから、悪意を持って大学院進学の話を隠しているのでは?
次に年齢だが、なんで23歳と分かる?学生証でも見たのか?応援団長さん。 >>129は優里の応援団長というより優里自身が書いたのかも。本人しか知らない、やらないような書き込みだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています