【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
10日出勤予定ってそこからしてガツガツしてないだろw鬼勤は月20日以上から 日当っていくらぐらいになるんだろう?
淫売して日当3万程度だったら安すぎだと思うんだが 理子が10位にランクアップしてるからランカーの誰かが辞めたんやね ドタキャンなんて今更ではないが、すみれのような地雷置くようじゃ終わりだな。 すみれ どこいらへんが地雷?
キス無し
フェラ無し 長年にわたり100人以上に入ったが、すみれのような地雷はいなかったな。 100人って週一だとしても2年くらいかかるね
すごい数だ へぇ〜、すみれ そうなんだ?
店の写真かわいいけど
ランキング入らないのはそういうことか >>324
おいおい2年じゃなくて10年近くな
だいたい月一だよ ピュアよく行ったなあ
ルナちゃんみたいな嬢がいたらまたお願いしたい もともと昼職 週二の休みのうち一日がバイト あとの一日は恒例のドタ日 342
格安なんで我慢してな
金使うなら姫に使ってくれ 以前は待合室のソファー陥没してたよね
座ると落とし穴みたいに >>345
ソープ嬢の喫煙率激高だからほぼいなくなっちゃうねw 待合室と嬢ってどう関係あんの?
待合室にいるのは客だろ 毎日同志の毒牙しゃぶってる嬢の清潔感だって? ワロタ!! しっかし、良嬢の出勤が激減したなぁ。いずみ千鶴あん。カス嬢ばかり鬼勤してる。イラネ いずみは、ここ1年は週1〜2出勤で変わっていないと思うが。
あんはずっと休んでいたけど、復帰してからはかなり出勤している。
千鶴は減ったな。 >>356
店員は消えろ
あんたとスレ見る理由がちゃうねん
>>355
基本はレポあげてから聞け
グループとしてのリストラ(統廃合)は終わったのかな?
隣系での電話対応で嫌な思いしてからどこにも行かなくなった…
ここの黒イスやっと直ったんだ。
他店のお気にが辞めたら覗きに行きたいですね! 美咲入ろうと思ってたのに全然出勤ないな。
辞めたのかな? そりゃ良嬢揃いだからな。新人は糞みたいな地雷しかいないし。 20年前の、ドコモの割安料金プランだよ。
その頃はここも格安店では人気店だったから、かけたんだと思うけど。 >>362
同意。その3人は性格もいいんだよな。さやかは腹黒いのがわかってしまうw >366
CA目指したが不合格だった系統のルックス。姫予約で全部埋まる。フリー予約枠ゼロ >>369
ありがとうございます。ステキそうなのに入れなさそうで残念です。 さやかって、整形してる?
昔写真見た時、もっと神田沙也加的な、丸顔の印象を受けたんだが。 >>370
店員に相談してみては?
か、姫予メルアド教えてあげたい >>374
マットだって? 千鶴に乗られた圧迫死するだろw >>368
可愛かったし、お掃除してくれたけど、生はきっぱり断られた。 >>368
うたレポ
ルックスはヲタサーの姫的な芋くさい田舎娘系。
表現難しいけど田中麗奈の目を見開いた感じ。
スタイルは普通。やや骨太で尻デカ目。
特別テクもなく騎乗位が下手で演技過剰だった。
元気っ子でお喋り好きなので時間経過に注意。 >>377
お前どんだけもやしだよw千鶴ちゃんで圧死とか誰の接客も受けれねーわ うたお掃除フェラしてくれるんだ?
この価格でお掃除は稀だな
AV見てみたい 千鶴ちゃんの姫予約は、lineですか?メールですか? 千鶴ちゃん、遠山なんとかより、乃木坂の堀に似てるな ジェシカさんの日記おもしろいね〜。日本に戻ってきたら初めてですが入ろうと思います。 ココ千鶴辞めたら痛手だな 出勤予定の半分ドタキャン
そのお蔭で出番あったゴミの指名なくなるからな >>397
ゴミの指名?数少ない良嬢がいなくなるのは痛手ですね 未だに変わらない古い体質にはもうウンザリなので、辞めさせていただきます。
こんな昭和的考えな風俗店は吉原内にはもしかしたら存在するのかもしれませんが、東京都内には稀だと思います。
店が嬢を雇ってる?逆だから(笑)
皆さん今までありがとうございました。 >>399
ドタしまくりの千鶴を管理できない店なのに? 雑魚の出番はドタのお蔭なんだから店も千鶴には文句言えないよ 千鶴ちゃんドタキャン癖あるかもだけど、会うととても感じいいよね!
自分はかれこれ三年くらいお世話になってるけどドタキャンされたことないからわからないが、結構叩かれてるね。
そんなに頻繁なの? ドタがあっても10位以内に入る。やはり接客や人柄はピカイチなんだろうな。出勤ちゃんとしている嬢が千鶴より指名ないってやばい気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています