【吉原】PUREってドニーチョ? Part51【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原初めて行ったときに入った紗英がいまだランク入りしててちょっと感動した
また入ってみようかな
6年前はよかったけど今の評判どう? のあさんに入ろうか悩んでます、入った方いらっしゃいますか? こないだ別の姫を当日おかわりしてた輩がいた。
よっぽど一発目の姫が酷かったか性欲著しい輩だな。
お店的にはありがたいm(._.)m ハシゴしない?
ソープのダブルとかおかわり、ソープとヘルスのコンビネーションとか >>415
若い頃ピンサロ→ソープならやったことある
今は無理だな 早朝ならダブルで指名しても30kポッキリ
30代ならいけるわな 小雪は今どこにいるの?
あの締まりは他の誰より凄かった >>415
オレンジ系健在のころはときどきやった。当時は60分20Kくらいだったので、ま、それほど負担にはならんかったし。 千鶴ちゃんまたランク外だね
引退間近で出勤も少ないしな 千鶴ホントに年内なん? 寂しいな ドタあったがいい子だったのに
また入ってみるか >>422、>>424
本当、千鶴ちゃん出勤激減してサビシイ。いい子だよな。結婚とかなんだろうか もえちゃん、超肌綺麗!顔トゥルトゥル。いく時の声も可愛い過ぎる。
また行くからね〜。 >>427
病院で手術したと数回前の日記にあるだろ のあお休みでドタキャン、ま、店の太客か姫予約で僕の枠を無くされたんでしょう。。 >>432
来週の出勤が出てたと思ったら、在籍から消えてた。 さゆりに入ったら坂口杏里に似ていてなんて日だと思った のあは2回予約電話したが、どちらも完売
久々に入りたいと思った新人だっただけに本当に残念だ。
写真変えてブログも始めてたし、辞める兆候は感じなかったのにな。 身内バレしたんじゃないかねえ
写真のぼかし薄かったし、ブログの方で顔わかるし 千鶴ちゃんの出勤でた!よかった。
出勤予定出ないと、このまま辞めるんじゃないかと不安になる。メアド教えてくれるかな ↑聞いて断られなければ教えてもらえるよ…当たりまえか笑 俺もドタキャンする方に101万ペソ!
って、みんなドタキャンに賭けるから、賭けが成立しないかw >>441 >>443
千鶴ちゃん出勤減らしてからドタキャンしなくなったよ。 ドタキャンのお蔭で出番が回って来るゴミにとっては神様だな(笑 >>446
当欠されたら家に帰った方がいいよ。
今日も二本別の店で予約して二人とも当欠。
東京駅で弁当買って帰ったよ。
無理やり入らないで、別の日に二本予約する方がいいよ。 >>447
そうだな すみれのような地雷にあたったら最悪だもんな おにきに彼氏がいる事が判明したwあの巨乳を好き放題していちゃいゃできるとか羨ましい。 彼女が毎日他の野郎のティムポ咥えてて羨ましいとかアホなんw 嬢に彼氏、あるいは旦那や子供がいるかどうかなんて関係ない。
小一時間楽しく過ごせれば、それで十分だろ。
気になる人は、あわよくば彼女にしたいのか? ソープ嬢でなくても結婚前に10や20のティムポは咥えてるな
マムコ生中出しされてないだけソープ嬢の方がマシかもww >>416
俺も暴発対策で何度かやったけど
獣性が抑えめになり紳士的な対応が出来たので
若い人には是非お勧めしたいよね ずっとランカーなのに、ひびきの話題はあまり出ないな?
どうなん? >>456
ひびきは、確か店内待合室にも写真がなかったような気がする。
知る人ぞ知る良嬢なのかも。 >>462
ハピって、やたら接客の腰が低くて、作り笑顔が激しい店員が多い。反面、嬢案内前の注意事項を説明するときがやたら高圧的。
アンケートもハニーグループのようないい加減なものではなく、やたら細かく、内容を確認し追加質問してくる。
これが池袋流なのか? >>463
でもまぁ稼げるから移籍したんじゃない?
うたちゃんの連絡先知ってるから教えてもらったけど本業忙しいからあんまり出勤してないみたいだけど。 >>464
ハニーグループやアクアより高いよ。
吉原で生き残れるのか? ランキング、下位が結構入れ替わった
といっても、はる以外はなじみのベテラン勢だが
あんは1位からいきなり消えたけど、長期休みかな この店でオキニが出来た。
会うのが凄い楽しみ。
話しもよくしてくれるし。
とにかく可愛い。
吉原のラストを飾るのにふさわしい大物。 >>469
新人に大物なんていない
ランカーかな? >>468
ちーちゃんて千鶴しからいなくね?まぁ彼女は無理だな。NSでも断固拒否だし >>477
前に悪いレポあったが、ランカーだし若いからなー、入るかどうか迷うよね。
悪いレポあっても、NG客や妬み嬢の書き込みも多いんで、一概に悪いとは言えない。
私のオキニも悪い書き込みあったが、根も歯もない悪い書き込みだと入ってみて分かった。
私ははるは入らない予定。
根拠はなく、何となくイマイチかなと勝手に判断しただけ。
気になるなら突撃するしか答えは見えないよ。
好みの差もあるしね。 新人入って恋人接客良かったが、下付きの上、足が硬く、正常位では抜ける上、ゴムチェック激しくて萎えた。
正常位好きな前提で、このような場合、リピしますか? >>479
すると回答があったら、また入るの?
萎えるほどがっかりしたなら、他人の意見を聞くまでもないかと 65分じゃなくて、60分指名料込み20Kにしてくれんかなあ
10年変わってないから、無理だろうけど >>481
ゴクウはそうだったのにね
枠の調整面倒になるのになんで変えないんだろう >>481
ん?値上げになってもいいと?
60分には賛成だけど。 >>480
そうだね。
下付きで足の固いのは駄目だね。
バックオンリーの人はいいかもしれないが。 >>469
そのお気には最近出勤してる?
辞めちゃいそう? >>486
えっ、辞めちゃいそうなの?
毎週会っているけど、何も聞いてないけど。 いずみちゃん、ひさびさ入ったら太ってたんでしばらくやめとくかな(^-^)
やせたらお馴染みさん方、教えてくださいませ! 千鶴たん、年内で引退?誰か知っる人いたら教えてくださいm(__)m 千鶴、そんなにコアな客が多いとはびっくり。
たしかに気遣いはできるし、いい娘だとは思うが、
一見さんに平気でドタする態度は俺にはムリだったわ。 >>491
気遣いができていい子だが、一見にドタする態度が無理って?w
文章に不自然さを感じるwほめている様でいつもの改行する叩き魔ですな >>495
千鶴はハイリスク・ハイリターンってことだろ
ドタを何度か覚悟してまで入りたいか、他の嬢にするか?
彼女を本当に気に入って、時間と金がある人はどうぞって感じだな >>496は>>491と同じ奴だな、文章似すぎ。やり直しw
ちなみに千鶴ちゃん最近はドタ率かなり低いからな。出勤減って姫予約ばかりなのか入りづらいけど >>497
お前、ここ監視してんの?
いつも自演ばかりしてると、他人も自演しているように見えるらしいな。
それにドタ率が低くなった・・・って、おいおい笑わせないでくれよ。
ようやく人並みになっただけじゃんw >>498
千鶴が自演しているってこと?
私は千鶴は知らないし興味もないし、当欠の多い嬢に対し以前は随分腹を立ててきたが、今は仕方ないと思っている。
それに対し嫌なら行かなければいいと思えるようになったから。
今まで当欠の多いオキニが二人いたが、他が酷すぎるので、嫌だったけど、切れずに結構頑張って行っちゃったよ。
変なのに入って、カネドブより余程ましじゃん。 >>498
確かにあなたが書いてますね、自分じゃ似てるのわからないのかな?
ドタキャンがってうるさいから低くなったよって教えてくれてるんじゃ? >>499
うん、変なのに入るよりはいいですね。自分もそう考えます。 >>499
読解力がない人だな〜
千鶴は無事に入れればサービスはそれなりに良い、これは長所、
しかし入るには他の嬢よりリスクが高いのが短所、
オレは長所より短所の方が気になるのでダメだと言ってるだけなんだが。
彼女の長所が好きで入る人がいてもいいし、それを否定してはいない。
それと、自分に反対する意見をすべて自演と決めつけるのもバカ丸出しだよ。
オレは491だが、千鶴に関して書くのは今回が初めてだぞ。
そういう自分こそ、今日は自演ばかりじゃんw >>502
あなたはただ単に千鶴が嫌いなだけでしょ。
当欠などを含めた総合評価でマイナス面が大きいわけでしょ。
それって、スタイル、サービス、性格はいいけど顔が駄目だから嫌いと言っているのと同じこと。
要は当欠が多い ニアイコール 顔が悪い ということ。
理解力がないのはあなたの方だよ。 千鶴、千鶴、うるせぅ
あんなババァどこがいいんだぁ
2度と入らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています