【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 新川も中川も 北川はづき?
会長は地雷ばかり在籍させて弱味でも握られてるのか それとも老衰なのか 店員と出来てる北川はづき 中川て前から居た?新川は新人だけど。
そんなに、ヤクザに匿われる程の女か?
もうアラフォーじゃね
マジでなにしでかして来たんだろう… >>197-220
この基地外書き込みのほとんどは、カモミールの社長
本物の基地外だからスルー 221 222は 北川はづきの客
でもリージェント店見たらはづきは
枠埋まってないんだな
不人気出稼ぎ姫 お客様の皆様、11日から16日間で北川はづきに似た嬢を、ケリーヒルズで見た
場合ずる休み出稼ぎになるので
rgroup
LINEIDまでお知らせ下さい 202 203はまゆゆと、北川はづき
友達?で、ラブボニータに北川はづきは
こんなスレを上げてます
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづきの、まゆゆに対する怒りのスレ
報復したいそうです
最早、上○さく○みたいな展開
性格ブス嬢はづき この業界にいて友達とほざく奴ってW
だいたいそんな奴らはホストに狂ってるのが多い こういう流れになると2ちゃんって見る価値ないなって思う まゆゆがボジョに来たように嬢同士がにちゃんで取っ組み合いか
仲良くしてるふりして心の中では憎くて仕方ないみたい なんか知的障害者に占拠されてる、もっとレポを書いて盛り上がっていこうよ! ふざけんな
レポ書いたら予約とりにくくなるだろうが 事実を書かれて、他店のせいにしたり、知的障害者扱いして事実だと認めてる
悔しいなら嫌がらせせず、精神的に大人になれ
ボジョ、ケリーが吉原の中心じゃない
ついでに貴方特定の女性に振られたから、
八つ当たりしつこいです
赤ちゃんは、北川はづきの元に帰れ 北川はづきのごり押しうざいな
ステマしても不人気嬢べっ○ー似
上戸には、ゲス過ぎて勝てない 231みたいのが、スレを悪くする
折角良い、感じで収まっていたのに
スレ内くらい可哀想な人に勝たせてやれよ
そんな性格だから231は嫌われてるんだぞ 231はケリー、ボジョの一部の客が折角放置
スレしてたのに、ぶち壊しました
多分231はスカウトバックを取られてる
北川はづき スカウト利用されてバック安い
ついでに苦情入れられ、料金引きされ不細工親父に中だしされストレスMAXはづきの書き込みそりゃ、不細工親父にもまゆゆにも報復スレあげる訳だ 去年の夏から一切の予約が取れなくなって、
ここの過去スレ見てようやくその理由が分かったけど
何が一番悲しいってその理由をきちんと説明してくれなかったことだな。
それなりに長い期間、
それなりにお金を使って、
それなりに店のことを考えて嬢と接したきたつもりだったけど
最後の店からの取り扱いが本当によそよそしかったと思うと正直悲しいわ
店で常連を気取ったこともないけれど、
それでも店と信頼関係は相当にあるものだと思い込んでいた俺がバカだった。 妄想もいいとこだな。
嘘デマばかりの2チャネルを信じる方が
おめでたい、 >>237
去年の夏までには誰に入ってた?
アンタが原因か他のとばっちりか >>237
俺も予約取れなくなった君と仲間だ。
今は6万円以上の店中心にぐるぐる回ってるw。
ショコラ、サンタフェにここで前入ったことある子見つけたけど、
他の子に入っちゃうなw
でも店に切られる予感はあったな、だってちょっとした事で怒るから。
まぁ月に3回ぐらい行ってる常連じゃないと気がつかないだろうが。
、 なにもない、のブログ、エイズ女性が居たお店だって噂になってたから長く遊ぶ店じゃないな、北川はづきも体調不良で金津園休み、薬物検査、エイズ検査も怪しいもんだ この基地外書き込みのほとんどは、カモミールの社長
本物の基地外だからスルー また去年は病気うつされた、そのあとは出禁にされたって荒らしてた基地外が
毎日荒らしてるだけの基地外スレになったな ここは出禁のスレか?有給取って平日に行けばいいじゃん!平日も予約取れない糞は他の店に行ったら? >>232
オッケー!
前にせっかくレポしてやったのにその後荒らされてかわいそうだったから簡易に書く!
目をつけていた入山に突撃!今までのレポの通りのまま!ロリ幼児体型!本当にAKBにいてもおかしくない!以上! 確かにここは客に厳しいけど嬢を大切にしてるのはいいと思う。
変な奴に嬢を壊されて辞められたら嫌だし。
マナー良い客なら居心地良い。 去年、何人もの嬢、しかも店の屋台骨を支える嬢たちが長期休養を余儀なくされて
店が本当に崩壊するという危機感が経営サイドにあったんだろう
まあそれと客に対する態度とはまた別問題だけどな 新川 中川 が北川はづきか誰かレポよろ
ロベルタに部屋借りしてる? どこでも未経験になるんじゃないか?
素人系の店みたいだし 北川はづき てケリーに存在しないんじゃないエイズ疑惑嬢だし。 エイズ疑惑嬢北川はづきの報復スレ
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづきの経歴、ラブティファニー
ルネッサンス、クラブロイヤル
リージェントクラブ貴公子を在籍女性、客と
合わず、転々病気になる確率単純計算、金津園リージェントクラブ貴公子で5枠埋まった場合
5人は5%5×出勤日15日×75×計12月、90%
金津園女性が1年間勤務すると90%の確率で
何らかの病気になる
現に体調を崩している北川はづき >>240
誰に入ったかはさすがに言えないけど少なくとも俺が発生源ではないわ
俺はいつも毎年に最低でも2回は必ず検査を受けるようにしてるけど
去年の夏と冬はいずれも何にも出ていないから。
ただその子は、俺が入った後に長期休暇になってたから俺がその原因じゃ
なかったとしても、その子からうつされた可能性があると判断されたんだろうね。
いずれにしても、
店も何にも事情を説明してくれなかったってのが残念で仕方ないよ。
予定を開けて一生懸命電話して予約を取ろうとしていたのが本当にバカみたいだ。
店との信頼関係なんて勝手に思ってるのはバカバカしいことなのかもしれないね。 ベテラン組はみんな結構休んでた。
去年の夏から年末にかけてずっと休んでたのは加藤だけかも。 金津園のRグループ4店舗はホムペ見たら分かるけど予約4枠5枠、出勤事に必ず埋めるようしてる、出ないとバック安く稼げないから
北川はづきも稼げないから来たんでしょ?
バレたから
金津園に帰るみたい、また目撃した方は
rgroup LINEIDまでよろしく http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづき客、北川はづきの異常精神状態が、わかるスレ ラブボニータでマイナス1400余りレスをするなんて、異常者としか言えない
彼女は精神異常者です 今まで他嬢に嫌がらせいじめをしてきたので、自業自得
彼女は薬物を摂取して倒れたとも聞きますし
関わらない方が良い 良性紀抜粋
この4店はRグループの店。ここのサイトを見て経営なり嬢の管理なり顧客重視姿勢なりを感じて感心するなら相当馬鹿な人間だと私は思っている。
ソープ店を革手錠をたっぷり活用する名古屋刑務所に送れるなら私はここを送りたい
http://ryoseiki.jp/kanazuen_play/ns_kanazu.html 良性記読んだら、Rグループは
神戸山口組正木組なんだね
だから、辞めた嬢が吉原で勤務しているのが
気に入らず、北川はづき?を使い嫌がらせしてた訳だ 北川はづきは神戸山口組員の情婦
本当に嫌がらせされた嬢可哀想
一般人なのに ヤクザの情婦はソープで勤務するなと言いたい 北川はづき は 岐阜住みだから吉原まで
わざわざ嫌がらせしに来たのか?暇嬢なんだ
ヤクザのセフレ扱いの都合良い女
お手当て払いたくないから、ソープで勤務させて一石二鳥ナリ¥ あはははは
北川はづき Rグループの正体が暴露されてるウケる 正木組がシャブをおろしてるのかな?皆通報してw 神戸にシャブ密売しようとして
失敗した組なのかなぁ? いつも、一般人が迷惑を被るよう出来てるんだなぁ ヤクザは一般人から巻き上げたお金で
愛人、風俗嬢に上げたり汚いな
シャブを密売しようとした神戸山口組が可哀想なんて微塵も感じませんわ
神戸が汚されるとこだった 宮脇飛んだのに出勤まだ消えないんだな。
本人から連絡きたけど、安い店に移ったなw >>272
あんだけ稼いでたのに移籍か。よっぽど会長の講習とセクハラが嫌だったんだろうな。 >>260
渡辺も5ヶ月ほど休んでたぞ
S付きで復活は加藤と同じ 金津流れの転々虫の話題は飽きた。
本来のボジョレーに戻してよ
この店でアナル指入れさせてくれる孃は誰ですかね?
決してアナルセックスでは有りません。 >>276
残念ながら今に始まった事じゃない
過去に一ヶ月で10人弱新人が入ったこともあったけど、今では新人すら入ってこない >>277
賛成
裏世界のスレでも作って勝手にやって欲しい
堅気のサラリーマンには無縁
新人レポお願いします その世界じゃないやつが書いてるだけ
だってそうだろ男の中の男が2chなんてやらねーよ 元ヤン女が好みたけど加藤ってどう?
広瀬がそれっぽいから入ったけどその通りでよかった。
ギャルっぽくセクシーさに欠けるのが惜しいところ。
広瀬に名刺貰わないで裏返した人いる? >>281
広瀬は、また来て欲しい客にしか名刺を渡さない。
貰えなかった奴は歓迎されてないので裏返したら迷惑がられるから辞めておいた方が懸命だ >>281 もう一度入ってからの接客しだいかな!おれは入る予定、あのフェラーリが忘れられない! 濁点が抜ける、日本語が間違っている、毎度のようだが同じヤツっぽい ボジョプレイって半年ぐらいやっていないんですけど、普通にできますか? 男気がある?無いでしょ
嬢がダサイAVに出たから
言い触らして営業妨害したり
嬢に時間内楽しくなかったから途中で帰ったので料金半分返してだの、接客中罵倒、乱暴な
プレーして当たり前だが出禁
貴方達の言う男気のある人はソープ客には
居ないので、2ちゃんネラーと変わらない >>288
お前のいうボジョプレイを具体的に教えてくれ!
なんか書き込み見ていると真逆二種類のプレイがあるようにおもえるんで。 この店って2回以降通ってもメアドも教えてくれない店? 店は嬢にメアドを教えないように指導するが、
嬢も稼ぎたいから教えてまた来てくれる良客には教える子もいる。
律儀に店の方針に従う嬢もいる。ただし、店は姫予約を受けないから、
メールのやりとりは予約のためではない。 >>282
そうなんだ。ボジョケリーでは、やる気のない嬢以外は名刺もらえただけに残念。
裏返そうかと思ったけど、違う嬢に入ることにするわ。
迫力あるボディーが良かっただけに残念。 >>294
昔いたボジョのNo1だけは例外的に姫予約枠あったらしいな。
ケリーの娘がなんで、ケリーでは姫予約出来ないのと怒っていたが、実は姫予約枠は他の常連に使われていて、俺の姫予約断る文句だったんだろうな。 お前ら馬鹿だな〜メルアド、姫予約も・・・。
クリスマスとか貸し切りとかメールでやりとりしないでどーやって予約取るの。
冷静に考えればわかるよね。 >>296
今もあるだろうし、急に出勤してるのは姫予約出勤だろ。
>>299これよくやるプレイだしな。
やる気ねーのかって話。 >>299
寝てる女の子をやっちゃうプレイが好みなのか。
それともお前が寝てる間に抜いてもらうプレイか? 10日前や急出勤なら一般客に差支えないから別にいいんじゃない?
ただ、こことケリーのベテラン嬢に入った限りはメアドを渡されたことはない。
逆にいえば店のルールを守ってるからこそ務まってるんじゃないか?
メアドを教えるか否かはどっちでもいいけど、あえて教えてくれないほうが俺はいい。 >>297
そういうこと言わないのが一番冷静だと思うんだがねえ >>297
おじさんだな
メルアドって言うのはおっさんだけ >>293
基本はそうみたいだが女の子から教えてもいいって思われた客は教えてくれるってことな よく、HPに在籍も出勤も残ってるのに
嬢が飛んだって2chに書かれるけどどうして分かるの? 都内で梅毒患者急増中だというのに、なんでこの店の客だけ無事なの?
NNしたいんだけど、ここなら大丈夫かな。 >>302
お前には裏返して欲しくなかったんだな、どんまい
名刺裏に書いて渡してくるよ メアドやライン教えてくれた子はほとんど辞めてる
転々虫になって、しまいには別ホでどうとか言われて疎遠になる 現在いる子で暇なのか来てって営業連絡来るよ。入る気ないけど。 裏っ引きだと酒飲みに行ったり飯食いに行ったりするから割高になる 面白いな、飲み行こう言うとホイホイついてくるし、喜んで外で会うよ。割高もなにもないと思うが。 >>315
まじでそんな嬢はクビだろ?ひどすぎるわ。
隣の江野沢もあんな顔して猫かぶっておきながら散々、店外誘ってくるしな。
ブスカワなお前にそんだけ払うかよ!って感じ。 マジで絶賛妊活中だからあんまり彼女を責めないであげてね…。何もあんな近くで「不倫」「売り」しなくても良いのに…。まぁ、とても可愛い奥さんには間違いないんだけど。これからも優しく可愛がってあげてね。 >>316
裏を返したから誘ってくるの間違いでは?
裏を返してなくても
少なからず選んで入ったのはお前さんだよw >>310
裏返してほしくないなら名刺は渡さないだろ。
他店では嬢が名刺に書き込んでくれたけどここはゼロ。
まあ、俺は細客だからしゃあないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています