【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>320
ほぼ皆、口開け以外は暇らしいから
フリーで行ってみれば? >>321
この店も繁盛しなくなったね。変な客多いし、nsだし、会長講習あるしで、新人入ってこない。客足遠のく、悪循環。
口開け以外は本当にガラガラ 半月板には気をつけろ。
血管が少ないからなかなか治らない。 >>319
生理的に無理な客なんだろな
もう2度の接客したくない客なんだろよ >>327
ソープ嬢でもどうしても無理な客はいるんだよ
まーそういう客には裏返されないように爾来接客をするんだが
まじめな子は一生懸命しちゃうからそんな客にも裏返されちゃう
でもやっぱ無理!ってことで体調不良で帰ったとか言い訳で避ける
名刺も社交辞令というか営業の一環でしかない
うぬぼれないように >>328
おまえ、魚雷だろ。こういう勘違い客の妄想が嬢を疲弊させるんだが、それでも
嬢は金のために武器を身に着けて、うまく接客してるんだがなw >>330
俺はケリーNo.1の手首の包帯の方がインパクト強かったな つらい思いを抱えてるんだろうよ。
そっとしてやれ。 時間過ぎても大丈夫大丈夫〜とか言ってゆっくりする子、
時間に厳しいので急ぎましょうとか言う子、
わかれるわけなんだが、前に時間過ぎてるからって追加料金取られた.. >>329
お前のそれが妄想じゃなければなんなんだよwww
金もらっても無理って客が実在するから出禁になるんだろ馬鹿かお前www >>338
だから暇になってるんだ、この店
いい新人も入らないわけだ >>336
その頃は知らないなぁ
眼もいってないんなら相当可愛かったろう 時間だけ予約したら120分65kっていわれた。
いいんだけど人より高いのは何故 カトパン予約とれました。
明日行ってきます
自分は上戸さん良かったですよ >>343
プレイは可もなく不可もなく。
既出のとおりお絵かき、喫煙臭が気になった。 お清めあっさり。
あがりのとき、マンコ洗ってる感じがなかったけど、多目に出しただけに次のお客さんに何だか申し訳ない気がしたw
準備の間にまた服脱いで洗ってるんなら良いけど、嬢によってはあがり際に洗ってるのをみかける時もあるし、実際どうしてるんだろうね… 小林さんにメールしたらボジョレで一番の人気ですと言われたから期待大なのだ。写真の並び方がずっと一番前にある事で察してくださいまで言われると誰もが予約するだろうね。だから予約とれなかったのかな?まぁ明日楽しんできます >>345
身バレするような事書いて気持ち悪いね
こんなとこに書く奴に入って欲しくはない
きっと、良かったですって書くんだろうね >>345
ボーイとメールしてどんなメリットあるか教えて。
ボーイ予約がネット予約より有利じゃないし、空き確認なら電話のほうが返事早いし。 入墨便器がいろんなところで増えているみたいなんだが、タトゥーは肝炎やAIDSなど感染する可能性がある。
けして若気の至りで入れるものではない。 結局 カトパンの梅毒は嘘なのですか?
それとも、実際に梅毒になったけど
今は完治ってこと?
予約したいけど梅毒は治療後も危険? 人気だから叩かれることもあるけど俺は普通に加藤通ってる。
不安ならやめとけば? 去年、長期休養になって、カトーの常連で今も店、出入り出来る人ってどれくらいいるの? 太客は70歳のじいさん...
営業かけると姫予約で貸切です。
いつもいつもありがとうございます、と言われてます。 >>344
上がる直前に客も嬢も洗い場で身体流すだろ? 皆さんレスさんくすです。
なんとなく梅毒疑惑は嘘っぽいですね・・・
でもなんで長期休養したんですかね? 例え梅毒で休んでたとしても何も問題なくない?ちゃんと治療して検査引っかからないから出勤してるんだからさ。嬢は月2回検査してるみたいだし逆に感染してる客が他に色々移してる方が圧倒的に怖いぞ
NSで遊んでるならもうちっと病気の知識つけて遊んだら? 渡辺さん、いいお尻してる。
サイコーの膣内射精できたよー >>361
そーゆー事。治療完治しても
またなる可能性はある。客なんぞ
いろんな店ぐるぐるしてるんだからさぁ
毎月引っかかる子もいれば
全くかからない子もいるわけさ。
運ですよ。 店に行って先ず会長の顔を見る、発疹がなければとりあえず大丈夫。 343の2ちゃん脳は宣伝だけオツカレー
加藤客と加藤に入ろうとする奴に限りいつもコレ
おかしい、なぜかは察してくれ くそ、裏返す前に出勤しなくなって長濱飛んだか
ハメ潮のいい嬢だったのになぁ 長濱やっぱりなって感じだな
若いだけでサービスはおっパブ並だし、しゃべり長いしやたら体洗いして時間つぶされた
アンケートに次はないとボーイにいった唯一の嬢でした 松島前スレでカワイイって書いてあったから入ったけど加藤紗里だったじゃねーか 病気は本当に大丈夫?
生講習が本当だったら、性病の横展開が酷いじゃないか?
客だったら、ターンがあくだろ? 今日、長濱入る予定だったけど飛んだか
このもやもや残したままはありえないから、フリーで行って来るしかないな・・・
今日の出勤で今から予約とれるお薦め嬢いたら教えてください(口開けにはこだわらない) 出禁になった。
幹線したと店が判断したって事だよね?
最後にお相手した嬢は普通に出勤してるけど大丈夫? 出禁とは限らない
普通にその女の子が予約多いだけじゃないの 新人木村は期待出来なそう
ケリーにいた元木村は移籍先で入ったが
ありえないほど地雷だったな...
可愛いだけが取り柄で病気でも働いてたみたいだし...
髪が短い子が好きなんだけど、短い子に入っていい思いしたことがない 相変わらず、会長を誹謗中したり病気ネタで基地外の荒らしてるだけのスレだな
中国人を入れまくってもど暇なカモミールの社長とグランプリの店員と
出禁にされた安藤が荒らしてるらしいが >>385
カモミールの社長でもグランプリの店員でも安藤でもないですが何か? >>387
そんな書き込みをそのまま信じるわけねーだろ どこまでバカで基地外なんだよ ここの書き込みは99.9%はこれ
カモミールの社長とグランプリの店員と出禁にされた安藤や
PINKちゃんねるのソープ板は、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実情。
そこでPINKちゃんねるの管理人は、 アクセス数を増やし、収益源であるエロサイトや風俗店からの
広告収入を得るために自作自演の書き込みをさせている。
風俗投稿サイト・日本ピンサロ研究会のメンバーによる自演書き込み要員たちが
8時間交代で、24時間体制の自演書き込みをしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | 何ヶ月も前から新人のレポでなくなってるし自演書き込み要員たちが、昔のレポの内容を繰り返してるだけだから
こんなスレはもう誰も見てないんじゃね >>372
わかるww
顔老けてるよな。いいこだけど 田辺のほうが化粧濃くて老けてる気がするが…ww
自分のお気にを見つければいい話 >>383
平日の14時以降フリーで何時でもOKって問い合わせしてもいつも完売ですだってよ
これって出禁でしょ? それは出禁だね〜
フリーで突撃しても
写真2〜3枚出てくるわ >>400
いや、確か24だぞ
ここ長いこはみんな年齢だいぶ上かと 24ならここでは20歳設定
ま、28でも20歳にされてたけどね、ケリー元木村は フリー禁止なのでは?
ネット予約と本指だけなんじゃないの? ここは写真指名料ないし
フリー禁止なんてことはないでしょ。
ソープでそんなの聞いたことないわ。 普通にありますよ
フリーは変な客多いからフリーは入りませんって言っている女の子はたくさんいますよ んなわけねーだろ(笑)なんのために働いてんだか。
フリーでだいたい入れるし、そんな生意気言ってる嬢はここでは一人くらいか? 加藤姉妹似てないけど
ケリーとボジョレで別れるのが不思議
それも二人とも上位素晴らしい >>405
それって、新規客取らずに今いる本指名客だけ受け付ける
一部の人気嬢だけじゃないの?
会ったことない客が写真指名で入ってくるのはOKだけど
店員のお任せでフリーで入ってくるのはイヤって意味が分からんw
もしこれが写真指名料のある店なら
「指名料すらケチる客はいらない」ってのも意味分かるけど。 梅毒になった客がここの嬢に入ったらしいけど大丈夫ですか?
出禁にしたり色々厳しくしても客はいろんな嬢に入るんですから意味ないですね
新人も前より全然入らないし >>409
お前ってアイドル滅多刺しにした岩埼友宏に似てるね ソシアル賑わってるみたいだけど、ルックス、年齢、サービスってどうなの? >>409
常連たちを出禁にしたんで暇らしいね(笑)
この店が出禁にした上客達は他店で大枚はたいて遊んでるね(笑) 病気になった嬢は在籍で、客は出禁なんですか。すごい店ですね。
梅毒広がってるので怖いですね。 >>409
大丈夫じゃないんで他店に行きませう
不顕性の場合、無症状のまま静かに進行して3期4期になってから初めて症状でるから怖ぇえw ネット予約したら電話受付になりますとか送られてきてた
これはなにかやらかしたのか、予約した嬢が電話受付のみなのか?
なんかめんどくさいなぁ >>413
梅毒客は今年入ってるっぽいので新たな感染が...
どの店行っても感染率は変わらないのなら、ここに通う必要もないわけよ だったら来るな!うるせーよ
怖いなら吉原来なければいいじゃん
女の子だけが持ってるとは限らない。女の子もお前たちから金もらってるから少しのリスクも我慢してうつされるかもしれないけど頑張ってお前らの相手してんだよ
お前らは女の子選べるけど私たちは選べない
せめて接客は人によって変えれるぐらい。仕事なんだから変えるなって言われても満足するぐらいは接客してるからね。
たまに六万では安すぎるっていう変な客にも満足はさせてるから。
梅毒梅毒騒ぐのであればボジョに来なくて結構です。客はお前だけではない。
ここに病気ネタ書くだけ書いて気が済んだら消えろ
女の子一同より また病気ネタで基地外が荒らしてるけど
ここの書き込みは99.9%はこれ
カモミールの社長とグランプリの店員と出禁にされた安藤や
PINKちゃんねるのソープ板は、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実情。
そこでPINKちゃんねるの管理人は、 アクセス数を増やし、収益源であるエロサイトや風俗店からの
広告収入を得るために自作自演の書き込みをさせている。
風俗投稿サイト・日本ピンサロ研究会のメンバーによる自演書き込み要員たちが
8時間交代で、24時間体制の自演書き込みをしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | 騒ぐ以前の問題。いい子が続かないんだよな。新人に期待しても最近はもう微妙で、まともなのは広瀬と安くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています