【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>483
名刺もらえた?
>>486
俺が入った時は、薄くもなく濃くもなくちょうどよかった。
トロリもすぐ拭かなかったからあったはず。 加藤に入ってひたすらハードに責めまくったら
最初は演技っぽかったけど途中からマジイキしてたぞ ∧_∧
( `⌂´ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆめか
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" >>489 ヘアー普通ということで参考になった。登楼してみるが、
ヒップがデカそうなので、バック時に小生の粗チンが奥まで届くか不安だww >>490
マジと思わせる加藤の演技はさすがだな
お前も幸せっていうかおめでたい脳みそしてんだな 鳴きを楽しみたいなら、安、入山、早見、広瀬あたりがおすすめ( ´・ω・)つ
新人でいいのがいたら教えてクレメンス 好きでもない男にされても感じはしないわな
防衛本能により濡れるだけ 「ちがうのぉ。これはぼーえいほんのーなのぉ」
こうですね、わかります。 加藤の話より宮脇、橋本、がどこ行ったか知りたい。
新木と石原だったらしってるけど。 >>500
宮脇と橋本探しなら手伝うから、石原の居場所をそっと教えてください >>501
石原って言っても昔のじゃないよ。ポールダンサーの方だよ。 >>502
ばかか。セックスマシーンの石原じゃねーのかよ。 神戸入ったけど矯正具つけてた。
掲示板で今は付いてない的な発言があったのに、泣
でも確かに美人系でめっちゃスレンダー。あの喋り方が苦手だけど頑張り屋ではあると思った。 >>502
新旧ともに石原は良嬢だった
どちらにもまた入りたい 人気の加藤、安クラスは常連の姫予約でソールドアウトなの? >>506
こことケリー、上位に入ったが予約とれないことのほうが少ない。
普通に予約で埋まってるならともかく、姫予約はないか、ほとんどないと思う。 そういうダントツのエースみたいな存在は、昔からこの系列にいないね
新人に客が集中する傾向があるからかもしれない 生野か神戸に入ろうと思うんだけど、レポありませんか? >>510
神戸しか入ってないけどレポ
歯の矯正具つけてる
スレンダーで小柄、胸はCくらいかな?
黒髪美人って感じで綺麗系
彼女が主導権を握る感じになるよ
締まりは良い方、演技の鳴き声が大きい
リクエストに応えてくれる場合もあるしまぁまぁ楽しめるかな
写真を期待するとイメージと少し違うから注意 常連の皆様にお尋ねします。
ロリ系希望ですが、早見と入山どちらがお薦めですか? ここは本当にいい子が入らなくなってしまったようだ。入ってもいつの間にか辞めている。
客も最悪、それ以上に会長のセクハラ趣味講習が最悪で、新人も入店前に何人もギブアップしてきた。
この店のやばさを講習で理解したのだろう。
面接と言っては生セックスして味見するらしいが、それがハードすぎるみたい。
そしたらいい新人入らないし、店は稼げなくなるし、と悪循環。
実際、吉原の高級はどこも暇だけどこの店はどんどん暇になってるみたいだ。 >>517
神戸と加藤と生野はなーんか
癖あり難ありだよな
安、広瀬、早見は性格良いのがわかる
新人の新井
顔は可愛いっぽいけど
病的に細すぎて気持ち悪いな、骨皮 昔の嬢でアレだけど、佐藤さんが一番好きだった。リスカ痕と刺青ありだけど、巨乳で柔らかくって恥ずかしがり屋で、声も高すぎず低すぎず。
俺にとっては最高のソープ嬢だった。 俺は魔王かなぁ
他の嬢に浮気する気が全くおきなかったw
久々?の細身の新井が気になる
新人って、やっぱりしばらく予約がとりづらいの? 会長さん、てんちょさん、ぼいさん、姫様達、お待たせしました。結果はグリーンなんでよろしくお願い致します。今日位に電話しますね。お待たせして誠に申し訳ありませんでした。 今月田中は2日出勤か。
最高でも12コマ(6コマX2)だな。
来月に出る今月のランキングで田中以下の嬢は本指名数が12本以下ということになるな。
この店の嬢がどのくらいの指名を取っているかの目安にはなるな。
やっぱ平日がすいてるのか? >>527
毎月2〜3日しか出ていないのだから、今回のランキングは4位以下は指名15本以下ってことだろう。出勤も急に出てたりするから、姫予約か常連に連絡して埋まってればの話。 >>529
女の子のおしっこゴックンしたいの?
とりあえず頼んでみたら! >>529
客なんだから自分のしたいようにすればいい。
それに文句を言うような嬢なら次から
違う嬢を指名すればいい。 ボジョの新井は、元ケリーの橋下か?
何とのとずれもなく消えて、
また現れて・・・
写真が似ている。 橋本ではない
入った客はイマイチらしい
プロポーションはいいらしいが… >>532
新井て言えば去年末にいた新井が最高だったなぁ!どmでエロくて毎回濃い精子飲ませてた!なんせ毎回20回ぐらいイキまっくった。今そんな嬢ここに居るのかな? この店はお出迎えのとき、ノーパン、ノーブラ、ガーターなしとか指定できるの? 松島、化粧薄くて小柄で俺的には内容も良く裏返す予定
やはりタイプはそれぞれだな 皆さんはこの店で遊んだ後に血液検査しましたか?
何にも症状は出ませんか? 前に話題出たミンクの白間に行ってきた。白間ちゃんだったぞ!! 京都グループの倍ぐらいの料金でNSだが
京都グループぐらいの容姿は期待してよい? >>546
B78ってなってるけどそんなに小さかったとは記憶してないが。 >>547
期待して良い。
しかも何でもやりたい放題でおけ
まぁ、相性によるけどさ。 京都グループは分散値が大きいだけで、容姿がだけなら、トップクラスはここより上でしょう。
ここは容姿の平均値は京都グループより上だとは思うけど、分散は少ない。 >>545
かとパンは癒し系だからあってもなくてもどちらでも構わない
俺は好みだけどね >>552
どこが癒し系?笑わせんなよ。にゃんにゃん猫かぶりされて良かったな!
お絵描き消しても、根性焼き消したみたいになって元ヤンにぴったりじゃねーか。 ここは客が出禁になって、原因の嬢が休んでからゴム付復帰という話があるからなぁ。
加藤も休み後にゴム付復帰しただろ?今はNSだが。
一体に何があったのやら・・・・ >>556
ゴム中は、治療中
FでもKでも感染の可能性あり
その期間に入った客は出禁? 加藤、渡辺が長期の休みになったのがちょうど一年前
常連が次々出禁になっていったのが翌月の7月から
渡辺が半年後の12月にS付きで復活、年明けてから加藤がやはりS付きで復活
出禁祭りは現在も絶賛開催中! >>558
毎月毎月、出勤状況を記録してんの?
気持ち悪いやつだな
出禁の原因はそのストーカー体質じゃないの? いや、記録なんかしなくても定期的に通ってるorホームページチェックしてるだけでわかる事
ちなみに加藤も年明けじゃなく12月から着用復活な
他嬢も定期的に急に長期休みになるんだから仕方ないね
加藤が安に対して、性病で休んでてどんまいwの書き込みは笑った >>561
記録なんてしなくても誰がいつから休んでいつから復帰したことは記憶してるってこと?
あんたすげーな
俺も何年も通ってるしホームページも見てるけど、最近休んでんなとかようやく復帰かとは思っても、半年や一年も前に誰が休んで誰が復帰なんていちいち覚えてないな。普通は覚えてるもんなのか?
参考までに他の嬢も含めて長期休暇の一覧表でも作ってくれると助かるんだが。
あとどんまいの書き込みの番号も教えてくれないか? 「加藤が安に対して」
この一言が我慢できないせいでいつもの加藤粘着だとバレてしまう
馬鹿な子供オヤジだ 559や562のような事を書いていると、店員とか会長とか言われるよな。
559や562は変な風なカキコは浮くよな・・・・やっぱ、店員とか会長が書いてるの?
で、その後にそれを誤魔化す為に別の店の店長だか社長ガーっていうカキコが出てくんだろうな・・・
やっぱ、店員や会長が書き込んでるっていうのは本当か? 好き放題つったって限度があると思うが。甘めにしないと後が怖いぞ〜。一応ナイトマスター持ちのオレですらこの様。女の子には優しく、ね(はぁと) >>567
会長が講習の時に新人にやるときだけ解禁される やっぱ、店の関係者っぽい書き込みがあるとあれますね。
まあ、実際店だったとして、都合が悪いことが書かれてるのをごまかしたいでしょうからね。 叩く、擁護する
両陣営が引き下がらなくて初めて荒れる 初めてお伺いしたけど、オシャレーな店内!
無駄なもんが一切ない洗練された感じ。ハイパースピードxxxを強く思い出したよ。アル見の感想は内緒。ケリーの4枚目の写真、ヤバいよね。 >>573
やりたい放題だよ!でもゴックンはしなかった。 >>575
早見は今、病んでる最中だからそんなのしないよ。前行ったら本当に落ち込んでた。辞めるかもな。 >>576 なるほど早見、自分のときも、話をしていて虚ろな感じでまいった。
宮脇が辞めたことと何か関係があるのかな?そんなこと聞くわけにもいかないが。
とはいえ、店に行く以外に何をしてやることもできん。従順なのは相変わらずだった。 病んでいるのは精神か?其とも身体か?
身体の深刻な疾患から精神的に追い込まれたのか?
何れにしても暫く近付かない方が良さそう。 加藤早見宮脇広瀬は出勤が少なくなってる。みんな本当は働きたくないんだろうな…
あの生野も出勤減らしてるしな >>579
暑くなってきたし汚ねぇち○ぽしゃぶるの辛いんじゃねぇのか 新人青野、超高級にいた肩書きだけで売れなかったんだろうなってよくわかる。
ボジョレベルで丁度いい。
ボーナス時期入店ラッシュが始まってますな。暇な地雷転々虫は排除してくれ。 >>576
予約してしまった‼キャンセルしようかなぁ。 青野の腰のラインが綺麗で気になるんだよな。早くあいつのマンコに精子何度も注ぎだしたいなー >>578
そういう時は濃い精子を口に出して飲ませれば元気になるから飲ませてやれよ。 >>585
なんていうか…可哀想な奴だな
どんまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています