吉原 DOLCE ドルチェ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
近々、このお店に遊びにいこうと思ってるんですが、オススメ嬢を教えてくださ〜い!! 好みは、美形で会話が楽しい子です。 >>4
美形ならしほ
会話はどうだったか?
客次第かなあ
舌先が硬く攻撃されまくった記憶が… 体入なのに写真出さないとかバカだよね
評判も無いのにオススメされても入れな
いよって言っちゃた
可愛い子入れてよねって言ったら無言
だった 10ですけど新人レポして来たけど馬鹿呼ばわりは酷いぞ
店員に時短するなとか文句言って来たけど同士に馬鹿呼
ばわりはされたくないな
送迎もJR行けよって言ってるのも俺なんだけどな
11は情報提供してるのか? 送迎に文句つけるくらいなら、自分で駅から歩けばいいじゃん。
私は、ほぼ歩きでこの3ヶ月吉原通いつめて、7キロは痩せたよ。プレーのお陰もあるかもだけど、1回戦しかしないから、やはり歩きだな。
吉原ダイエットで、目指せ脱キモデブ!! >>15
キモデフは他の客にも迷惑だもんねー
電車も乗らないほうがもっとダイエットになるし
室内も曇らなくなるし臭いがねー >>14
まあまあ、11みたいなのはスルーですよ
それより体入勧められるんだから、常連さんなんでしょうね
最近の新人レポもお願いします! >>17
体入に良さそうな子居る?
他の店でアラジンのもえ良かった
本当に可愛いくて巨乳のポチャじゃない
DKも胸揉みナメるのもしまくった
締まりは普通で姫予は出来ないシステム
に困ってた!人見知り激しいく口下手な
ので博多とマンガで盛り上がる
可愛いいからキスしまくった 地方のヘルスに椎名ゆながヘルプで来てたとき入った事あったけど
ディーケー凄まじかった
多分あのまま続けていたら発射していた >>17
ありすレポ
顔は普通
スレンダーではないが、DBってわけでもない
DK積極的
イキそうになると足をツッパルのが私としては残念 しーちゃん、久しぶりに会えて楽しかったよ。
スロウいきなり辞めるからさ。さくらこという源氏名にしたんだね。
これからも頑張ってね。ストーカーにはもう合わないように対策しなよ。
また遊びに行くからね。 でも、前スレと他のサイトのスレではしーちゃんはアクアパレスてソープのかこと書かれていたからググッたら確かにしーちゃんだったけどさ。
アクアパレスてこの店の先にあったんだね。
隣のお店で働いてるから姉妹店なの?と聞いたら、もう半年以上前に辞めたから平気と言ってて相変わらず楽しませてくれたよ。
元カレからプレゼントされた赤いバッグ使ってたね。サマンサタバサだっけ?
他サイトのスレでは捨てて使ってない、としぃちゃん書いてたけどさ。
いいバッグなんだから捨てたらもったいないよ。
タバコも僕と同じセブンスターをまだ吸ってたんだね。
夢に向かって頑張れ。応援してるからね。 >>24
楽しそうだね
さくらこ写真だと目が離れてて興味ないけど
接客はどんな感じなの?
バック新しいのプレゼントしちゃいなよ
バーキンなら喜んでくれるよ どう見てもさくらこに入れあげた挙句出禁くらって逆恨みの薄らハゲが
付きまとっているに500リーブ21 >>023
キモいストーカーだな。
正直に言ってみな、お前さくらこにいくらやられたんだ?w
多分、大した金額ではないのだろうが、お前には大金なんだろ?w
しつこい男は誰から見てもキモいぞー 今日初めて向かいの店に案内された
部屋が足らないそうだ
ここも思ったよりはやってるんだね >>26
恋人接客というのかな
いちゃいちゃするのが好きならいいんじゃない >>31
それはないだろ
向かいの店に案内されその店の待合室で待機した。
そんなとこだろう。ハ◯コレのように BABYMETALの戦国バンT持ってくなら他の持ってきゃ良いのに…。キーホルダーおまけで付けたのに。 ボーイが予約管理ミスってはるの予約てトリプルブッキングやらかしてたみたいだな 客が店で暴れたの?
まあ暴れたい気持ちも分からんでもないが ボーイはいいよな
どうせ「間違っちったからBさんCさんは後日予約し直してさーせん」で終わりだろ?
俺等が予約の時間に1時間も遅れようもんなら「あ、キャンセルっすね次やったら出禁す」
だろ? >>35
受付に座ってる愛想ないのが予約管理してるやつか?あれボーイなのか? 店は謝りもない。
せっかくはるの予約がとれたと思ってたらブッキング、ふざけんな >>35
予約管理ミスこの店多すぎる。ボーイにはマニュアルというものがないのか?
はるも5月からは出勤も少なくなる様子だしこの店にイライラしてるんだろうな
ついにはる辞めるのか? ことねレポ
童顔。はるやももほどではない
店長のコメントにはスレンダーとあるが、ウソ
ただDBというのは可哀想
お腹がもう少しなんだよね
全身感じる
クンニでも正常位でもバックでもイキまくり
惜しいのは愛液が少し匂うこと はるレポ。
童顔。つい年齢を聞いてしまった。
20歳。髪の毛綺麗サラサラ
素晴らしいくびれ=スレンダー
DKもフェラもうまいが弱点として騎上位が苦手。 締まりよし だが奥を突くと痛がる >>49
追記
肌はもちもち肌
化粧してる?と思ってしまうほどのナチュラルメイク
性格良しだがサバサバ系 はる、変な客もいるだろう。仕事できないボーイでイライラもするだろう。でも辞めないでくれ頼む >>52
店変わっても、そっちに行けばいいじゃないか キャバクラ時代とプライベートの写真?
こんなに変わるんだ? 薄らハゲ夫そうとう盛り上がってるらしいが警察沙汰になる前に切り上げとけよ? はるちゃんのスタイルの良さなら高級店でも稼げるだろうな んー
高級店にはちと辛いお顔かなあ
お兄さん達は後を追うの? そろそろほとぼりが冷めたのでレポ
もも
パネマジ写メの65%ぐらいか
プレー自体NGもなく普通だった
これがNo1なのか?
期待し過ぎた俺が馬鹿だったのか?
誰かスリムでロリ可愛いイキ易い子教えてくだされ >>67
ことね
スリム× ロリ○ かわいい○ イキ易い◎ >>66
春の事をぐちぐち言える君は良い顔してるのかい?君はお茶嬢かい? 754
おいおい、さくらこまたドタかよ。
予約確認したら来るか分からないだと。何回ドタするんだよ。スロウでもドタ多かったけど椎名は人間的に終わってるな。来ないなら出勤しますとか言うなよ、ドルチェ店員も困ってたぞ、あまり信用ならないコなんですみませんだとさw
匿名さん2016/04/26 13:01 >>67
はる
スリム◎ ロリ◎ 可愛い◎ イキ易い× >>67
こまち
スリム△ ロリ× 可愛い○ イキ易い○ >>70
嫌われてるんじゃないか?
18時からになってるよ >>67
いろいろ考えたが、その条件を高いレベルで満たしてるのはももじゃないか? >>73
バカ、当初12時からの出勤だよ。
で来るかも来ないかもで結局18時になったんだよ。
当日変更とかするなよ、ほんと人の時間を気軽に考えすぎだよ。まぁ、所詮はソープ嬢だからで済ませるけどねw >>71
はる ことね こまちの中ではこまちが良さげに見えますね
最近のご出勤ないみたいですけど
ももは自分には刺さりませんでした
りんって美人に見えますけどレポないですね こまちはサービスよかった。
靴下脱ぐ時にベッドに座らせて、自分は床に正座して太ももの上に足置かせて脱がしてくれたよ。
こういうサービスを格安店で出来る子はあまりいないから貴重な子だったな
復帰してくれんかな りんは顔だけで言ったら仲里依紗、てか嵐の二宮だったな はるにじうまるって…。
ハードル下げすぎだろ…。 椎名はスロウ時代やアクアパレス時代からドタ多かったみたいよ。
時間にルーズだし、風俗の遊び方をしらない客にストーカーされるとすぐ飛ぶみたいだね。
あ、この店ではさくらこか。
ホスラブのスロウてスレにさくらこと元カレや客との痴話喧嘩があるよ。 スロウでは同僚のキャストや客から接客についてのアドバイスもあれば
その接客では歌舞伎町では通用しないとか書かれていたからソープが敵業だと思ったんじゃないかな? メッセージ:絵画。歌うこと。
出身地:東北
前職:学生
タバコは?:接客中は吸いません
タトゥーは?:ありません。
趣味・特技:早く会いたいです♡
チャームポイント:えくぼ。肌。おっぱ〇。
好きなタイプ:優しくて攻めてくれる人
好きなプレイ:キ○。前。後ろ。フェ○。
性感帯?:全身
アクアのかこ >>63
はるはお金稼いでもホストの彼氏に毎日お金取られちゃうからね。毎日稼がなきゃね 762
しぃちゃんとバリ島旅行行く約束したんだけど元彼さんみたいにならないかな?
一緒に申し込みに行けば大丈夫だよね?
匿名さん2016/04/26 22:04
763
あははw
もちろんドタするよw
色々用意させてさよならーだね
匿名さん2016/04/26 22:35
764
え?ケーバンやアドレス、ラインも住んでる最寄り駅や住んでる場所も教えてくれたのに?本名も教えてくれたから大丈夫だと思うんだけど。
それでドタされたらしぃちゃんはとんでもない悪女だよ。
匿名さん2016/04/26 23:12
765
え?ぼくもしってるよ。すぐ教えてくれて旅行行く約束してる。ハワイだけど。調子よく何でも教えてくれるから少し戸惑ってるけど。
やはりそういうコなんだね。。。
匿名さん2016/04/27 00:22
766
え?あなたも?
家も知ってるんだ?みんなに家も教えてるんだね。
これって色恋になるのかな?
みんなに適当に話を合わせてるだけ?
そんで当日になったらドタする?
それでいて僕らが遊び方を知らないキモメンて言われちゃうのかなぁ。
匿名さん2016/04/27 00:36 >>88
さくらこじゃなくてもドタキャンするだろ!
この場合は身の安全守るのが普通だからなー
取り敢えずお前自首しろよ!
最低の屑だよ 色々見させて貰ったが、もし休んだ理由がお前なら今日断られた奴らの時間返せ。 >>86
姫予約できなくて、人気落とし工作とはカワイソス 淫乱しほで流れ変えようぜ
土曜予約したから皆んな楽しもうよ
俺が行く日はドタしないから安心してね はるちゃんホスト通いなんてヤメナヨ。お金がモッタイナイヨ〜。 今回ももは出勤日数少ないのを理由に1位脱落するんだろうな 姫予約を匂わせNG客を増やして、予約取りやすくとかくらってんな。 souいえば、俺最近はるの予約が取れなくて別の子に入ったらそいつがはるの悪口言ってたな
・はるはいつも同じ洋服来てる
・はるはホスト狂い
・はるはブス
って。はるは女の子から嫌われてるのか? >>100
辞める理由っていじめなのかな?
同じ服着てようがホスト狂いだろうが、店の中で楽しめればいいからって思ってるから、そんな悪口聞いてもなんとも思わないのがわからんのかな。
ましてブスとかはるに入った事ある人ならブスではないのわかるのに。
結局はお茶嬢と糞客が良嬢を辞める原因なんだろうな。 お前ら釣られるなって
普通に考えれば客に言わなくて良い事を喋る性格の悪い嬢
だけど真相は
書かなくても良い様な悪口の内容まで書き込んでる性格の悪い>>100
つまりいつもの奴だ はるがブスなら他の子はかなりのブス
はるがデブなら他の子はかなりのデブ 最近の書き込みの事を鵜呑みにして
はるに忠告する人がいるらしいな
はるが迷惑がってたぞ この店は初めて利用だと当日予約のみって認識でいいのかな? >>107
そうだよ、当日電話して予約が空いてれば、予約取れるけど60分以上から予約できる。 明日はるがなぜ10時〜17時というショート出勤かわかるかい? >ましてブスとかはるに入った事ある人ならブスではないのわかるのに。
それは君がそう思うのは勝手ですけどね
そんな気の物差しで世の中計られたんじゃたまりませんよ? ももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたんももたん 779
そういえば
椎名てスロウバックれたんだよな?
バックれなければスロウのメルマガで椎名さんは○日をもって卒業されます、て送られてくるのに椎名にはなかったよな?
アクアパレスもバックれ。
ドルチェもバックれるんだろうな、さくらこ。
匿名さん2016/04/28 19:46 消えろ、て何様なんだw
自由掲示板だろ?2ちゃんはw >>117
思ったりするのは自由だよ
でも書き込みしたり行動するのは良くないよね
君は北朝鮮の行動が自由を主張してると思うの
か?相手の事を理解しようと歩み寄れない人は
風俗行ってもマスターベーションしてるのと同じ
嫌われてる自覚ないから逆恨みなのでしょう
自己主張する前に思いやりを優先した方が皆んな
を楽しませるから和むよ めい。人見知りらしいが、愛想がなさすぎてムカつく。
アンケートボロクソ書いてやったわwwww アンケートといえばこないだ裏返した時は書かされなかったな
それどころか、うやうやしくご案内された
常連認定されたのかしら… はるの本指、15時前に携帯構えてってどうゆう事?
姫予約じゃないの? めい、ジャニオタって言ってたし面食いなんじゃないの?客のルックスで接客変えるんじゃない? はるは姫予約する人としない人はわけるよな どんな基準なんだろうか?
俺はトータル3回もはるを指名してるがいまだに姫予約を許可してくれない… どんな基準てってそら単にめんどくさい客かどうかだろ
必ずいるんだよ回数重ねてくると「こんなに入ってやってるのに」とか恩にきせてくる奴が。
なんなんだろねアレ単にお前がやりたいから入ってるだけだろうが
なんで上から目線なのか理解に苦しむわ さくらこ、借金取りに追われてるから顔にボカしを入れたらしい。
闇金やら客やら色々借りていてかなり逃げてるみたいだね。
ま、そのうち飛ぶだろうなー >入れたらしい。
>逃げてるみたいだね。
お前も飛んどけ薄らハゲの憶測厨 このスレ嘘9割9分9厘だから、スレ信用して入るとNGくらうよ。
嬢も女の子なんだから普通に清潔していって、普通に接すればそのうち良い事もあるかもよ。 さくらこはスロウ時代は歌舞伎町の明治通り沿いにあるやよい軒が1階にあるライオンズマンションに出入りしてるくらいだからな。 >>132
俺ふさふさ
お前つるっ禿げのくせに一丁前な事言うなよw >>135
気になるなら入りなさい
今日休みになったな。
連休中入れたらレポする はぁ?つるっ禿げだ?
薄らハゲは一体誰と戦っているんだ?
狂犬みたいな奴だな
さくらこかわいそうにえらいのに好かれちゃったな…。 >>135
えれんには、先日入りました。
顔は、普通。
スレンダー系
デリ及びソープ歴長い。
サービスは、良い。
話をしていて楽しい。
とても気を遣ってくれる。 >>141
いいレポですね。レポはその位の方がいいですよね。
変に詳しく書くと変な客がサービース違うって変な事して辞められたら困るし、本当に良いレポだと思います。 しゅく〜、明日か明後日遊びに行くね〜
お金かえしてね。 しゅく〜、いくらボカシ入れてもわかるからw
利子は払わなくてもいいから元金だけでもかえしてね。 薄らハゲしつけーよ
個人間のトラブルなら店のスレに書くな狂犬 ぺこ本指で埋めるだけの出勤するなら店外でもしとけよ
完売ならねーとすぐ休むんだからさっさと辞めちまえ 遅めのレス
>>107-109
俺この店の初回は、はるちゃんに前日15:00電話予約で取ったよ 数ヶ月前の話
>>110
Q.手数料→A.2割 つまり、2万円なら4千円、4万なら8千円
そう考えると、クレカ使わずにおみやげ持ってったげた方が良い気がしてくる せなレポ
外見は綺麗で可愛い要素も入ったお顔。写メ日記の通りだった。
体も細身で良いが、太ももあたりの肉付きが良い。
プレイは素人以下。積極的なDKは良かったけど、
乳首舐めやフェラは、ペロペロ舐めているだけで気持ち良くなかった。
喘ぎ声も小さいさくセクロスもイマイチだった。
性格はいい子なので、お願いするとやってくれるが、お願いしないとしてくれない。
してくれてもテクがないから良くない。
ビジュアルは良かったので1回入れば充分。裏は返さない。
くぅのレポお願いします! さくらこて時間にルーズなの?いっつも予定狂わされる。
叩かれても仕方ないよ。客あってのサービス業だろ?
最初の予定を当日に変更するなんて客をなめてる? >いっつも予定狂わされる。
ルーズなの分かってて裏返してるくせに「客をなめてる!」ってお前バカだろ? >>153
やけにさくらこをかばう基地外がいるな。
アホな店員か?
さくらこは史上最低な女だよ。叩かれて当然。金、時間、男、約束、全てにルーズで人間として価値が無い。だから格安ソープを転々とするしかない。どこでも叩かれる。学習能力がチンパンジー以下なんだよ。
擁護する基地外はそれ以下w 史上最低な女に裏返して何度もドタくらう池沼が何か言ったか? >>152
叩いているのは一人だけだ。
155がこのスレで粘着し始めてからさくらこの当欠が増えた。
事情は知らんがさくらこは店変えた方がいい。
そして薄らハゲ?とやらはまた移籍先を必死に探せ。 >>149
くぅレポ
敏感体質でいきやすい
ぽっちゃり感なしの痩せ型
攻めは上手い方かな >>155
店員だと思うなら、直接店員に言えば?
どうせ直接言えないから、ここでしか言えないんだろ、ちいせー男。
男と言っても、種別が男なだけでネチネチとしてるから、世間一般から男扱いされてないんだろ。
こんなとこで叩いて楽しいか?粘着気質のキモオタ君。 >>160
なんかめっちゃ必死すぎwww
理由があるから叩かれるんやで。普通にしてたら話題にもならんやろ、あの程度の嬢は。
淑が酷いからここの客にも不評なんや。あ、しゅくかはさくらこの本名ね。 またつるっ禿げが騒いでるのか
おい、さくらこ当ケツばっかすんなと言っとけ
てんいんにはキツく言っといたわ。こっちにも予定っつーもんがあるんだよ、ボケ 貴様の予定なんか知るかボゲ死ね薄らハゲ
また予約入れて来いよ貴様には死ぬまでドタ浴びせてやるからな
バカな野朗だω 普段は忙しいかは分からんけど、
することない=暇だからソープに
来てるのに予定とか笑える うすらはげの よてい
どるちぇすれに わるくち かきこむよていω 風俗嬢相手に必死になってる奴ら皆馬鹿じゃね?プライベートで相手して貰えないから風俗嬢相手に必死なのかw >>167
自分のことか?
プライベートでもソープに行っても相手にされないのか、可哀想に。 愛想なかったということは自分は不細工認定されたということか・・・
せつねぇ・・・ >>159
最近入ったけどぽっちゃりだったよ。
太ったのかな? さくら○ ≫ちょっとラインブロックされたからって僻むのやめなよ金○さん
金○さん ≫あなたに使った一カ月店とプライベートでの金額は30万超えてるけど
金額の問題じゃなくあなたのした行為に問題があるからムカついてるんだよ。
あなたに使った一カ月店とプライベートでの金額は30万超えてるけど(ドヤッ
あなたに使った一カ月店とプライベートでの金額は30万超えてるけど(ドヤッ
粘着の理由はコレかよw
たしかにラインブロックは酷いよね(ニコッ やはり低脳だなぁ。
しゅくかはそれだけじゃないの知らないのか?
色んな奴からかね借りては踏み倒し、逃げる。
その繰り返し。だから敵が多い、同じ店のキャストからも嫌われる。
ここ見てるならチョットは更生しろよ。
庇うならマトモな風俗嬢にしてみろよ、あいつを。ま、低脳には無理だろうがな。 案の定「俺様はお前にこれだけつぎ込んだ」厨だった訳かω
お前なんか例え一千万突っ込んだって単なるカネづるでしかないんだよ薄らハゲ
そういう奴ってのは最終的にする事はひとつ
さくらこもそろそろ警察に警告出させたほうがいいな 薄らハゲ
狂犬
ω
ボキャブラリー少なすぎ。バ韓国人だな。
飽きたからそんな事より明日の出勤でおススメのソープ嬢は誰?
教えてかしこいていいんー 薄らハゲはリーブ21に30万突っ込むべきだったな
薄らハゲωω 匿名さん2015/12/24 13:06
金○さん≫
あまりに自己中で自分からした約束をドタして違う人と遊んだり
約束も反故するほどの子だもんなぁ。そこまでの男でバカな女に騙されたバカ
なクズ男をみなさん笑ってください。苦笑
「みなさん笑ってください」
クリスマスイヴに半べそでおっさんが書き込んでる姿を想像するとジワジワくるw さくらこ(椎名)のイケメン彼氏かな?
そのスレによくいたもんね。 カネ払って寝てる時点で恋愛でも何でもないのに、何で「俺様の気に入る様にしろ」
ってなっちゃうんですかね薄らハゲさんよ?
仮に恋愛関係だったとしても相手に指図し始めたら終わるよね普通
別に女は奴隷じゃないんだから
お分かりか?薄らハゲ 椎名から金○さんに告ったみたいだよ。それでいて金銭の貸借の話しになり、付き合って一カ月で百万はありえないて断ったらラインブロックして会うのもドタしたみたいな、話しの流れだったよ。そのスレではね。
椎名もたくさんレスしてたし。 あと、椎名は金○さんにそのセクキャバのヘルプに入ったキャストに嫉妬するくせに椎名はホスト遊びするみたいな話しの流れでもあったけどな。
でも、椎名をこの店で見つけた時点で金○さんかもしれないけど、スロウで椎名に相手にされなかった客か椎名に金を貸して返してもらえなかった客かもしれない。
そのスレでは椎名は他の客やキャストからのアドバイスにも反論していたから。 せなは確かにテクがあればいいんだけどな。頑張らないとイケなかったから、
外見だけ良くても良くないんだなっと思った。
外見はドルチェの中でもレベルは高い方、テクは格安店の中でも底辺レベル。
せなよりもくぅの方が全然良いと思うよ。外見もテクも平均以上かと。
もも、まほろの方が断然良いが予約取るの難しいけどな。 >>149
嬢の体調次第とかで、悪く感じたんでは?
俺が入ったときは、感度は良くて、積極的だったよ。
確かに、テクは中級店の嬢に比べるとレベル低いかもだけど、せなに関してだけじゃなくて、このお店全体的に言えることかと。 >>181
おまえだろ?
さくらこなんて興味ないからどうでもいい 淑の男ならしっかり守ってやれよ。借金でも肩代わりしてケリ付けてみろよ。
男気見せてみろ。口だけか?売れないホストにゃ金ねーかw
世の中金で9割解決出来るんだよ。
淑ももうちょっと金持ってる男選べよ 金○さんて医師でしょ?話しの流れからしてさ。医師て変質者多いみたいだし、プライド高いから椎名に遊ばれて腸煮えくりかえったんだろうねw
ここでさくらこ叩いてるのはスロウで椎名に遊ばれた人たちみたいだねw
格安ソープの客層と違い、キャバの客層はプライド高いから椎名にもて遊ばれて悔しいんだよね?
椎名は風俗の遊び方を知らない客を見下してるよ。
リップサービスを真に受けるなってねwww 30万いかれたくらいでムキムキするような低層にはソプ遊びなんざ10年早いわ
北千住の熟女デリ辺りにしとけ いやいや、みな同類だと思うんだけどw
連休中に
格安ソープのスレに常駐してる時点で皆同類w 現に格安ソープに来る客層て近所のコンビニに行くような服装やスーツ着ててもくたびれたスーツや靴も汚い安いフェイクレザーだったりするの多い。
ソープの店員と変わらないみすぼらしいスーツ姿。
キャバの客はブランドを身につけて靴やスーツもキチンと手入れしてるから客層は段違いw
まぁ、格安ソープは低層な職や学生は多いよねw キャバと言っても歌舞伎町や池袋、六本木、渋谷、五反田ね。
いわゆる繁華街。ターミナル駅にあるキャバ。
主要駅から離れた駅にあるキャバは肉体労働系多いよなw 30万いかれたくらいで
あなたはその30万が月収じゃないのか?w
俺は手取りがそうだからヌキは格安ソープにしてるけど。
接待とかはキャバを使ってガンガンに落としてる。
格安ソープの客層て下請けの肉体労働系が多いよね。
送迎車で同乗する人間見ても待合室にいる人間見ても服装で少なからず判断できるよねwww 連レスのキモさは、学問スレでもゲームスレでもソープスレでも同じだな >>192
>風俗の遊び方を知らない客
カジュアルソープにブランド物で身を固めて行くアホの事ですか? はるちゃんの神対応にhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs はるちゃんの全てがhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs
はるちゃん推しになってしまった 俺の神対応にhshs(*´Д`≡´Д`*)するがいい
ここ真っ直ぐ行ったら三ノ輪だじゃあな 北千住のカジアルデリは凄いぞお前
お袋みたいのが首んトコだるだるのTシャツ着て現れれるかんな
抜くところじゃねえ身につまされて世間話して帰ってきたわ 格安店でテクニックを求める方がおかしい。
そもそも、この店は素人っぽさを推してるんだし、嬢に講習を必須としていない。
その内、客に飽きられ身入りが少なくなると嬢は辞めるわけよ。店からすると嬢は使い捨て。
辞めてもまた若い新人が入ってくるから、講習受けさたり定着率とか考えなくて良いわけだな。
客も新しい嬢に入るわけだし、良い経営戦略だ。損するのは嬢だけ。 客も新しい物好きだからね〜
稼げるのは新人期間だけ! しかし、この店、写真見て気に入らないとなんで入らないんだよ!感がハンパないねw
だから敢えて帰り道で絶対入らないのにワザと写真見てしつこく質問してまた来るわ!と告げて帰るの楽しすぎwww
暇そうな店員の顔が笑えるw 人気嬢のはるもこの店のカスアホボーイのせいで、そう長くも続かないと俺は予想 風俗で回転が早いのは普通だし、学生→本職切り替わっても同じペースでやってる方が珍しいんじゃね
所詮”実入りの良い副業”は本人にとってあってもなくても成立するから気分次第でやめることだってある >>210
店員はまじで舐め腐ってる マニュアルを作った方がいい このままだとはるも客も迷惑するし来なくなるぞ はるレポ
さすがです。言うことなし。しいて言うならあれだ、予約が取れない理由も納得。 >>213
レイちゃんのオッパイ92cmは本物。但し、ウェストが58cmってことはないな。全体的に肉付きは良いけど、綺麗なルックスしてるよ! 今度、せなに入ろうと思ってるけど、本当のとこどうなの?過去ログ見ると評価良かったり悪かったりするようだけど。悪いのはお気に隠し? >>218
気になるなら自分で入ってレポしろ。
インターネット使えるんだから、掲示板以外にも某サイトの体験投稿とか
調べれば出てくるだろ。それを見て質問しているのであれば不毛な質問だな。
信じるか信じないかは自分次第だし、他の誰かが良いと思っても
自分は良くないこともある。格安店なんだから時短で入ってくれば? >>218
テク無いって書かれてるけど俺的にはフェラ気持ち良かったし当たりだよ
でも結局感じ方って人それぞれだから一概にオキニ隠してとは言え無いよね ふらわーの情報が異常に少ないのはお気に隠しなのか? >>222
某サイトって、ソープスタイルのこと?
参考になったよ。ありがとう。
>>223
綺麗で、気持ち良くして貰えて、しかも格安店だったら行くしかないですよね!いただいたコメントを信じて、今度の木曜突撃してきます!
入ったらレポ書き込みますね。 222、223、227は店員か自演か?
書き込み内容がステマ過ぎるwww >>216
それにしては本指名が少ない気がするのだが。 >>229
ネット指名がNo.1なんだから仕方ないだろ はるはネット指名からも本指名からも人気があるって意味だろ 美人でエロエロのテクニシャンみたいな風俗嬢とは結構離れた子だし全員が全員本指名したくなる子じゃないんだろうね
童顔だからとロリコン人気ありそうでいて、サバサバしたところに萎えてしまったりしそう >>228
ステマじゃないよ。別に信じなくてもいいけど。
木曜のせな姫の出勤が無くなっている。もしや店員にコキ使われ過ぎて辞めたかな?
残念。一度入ってみたかったのに・・・ ここって80分以上のマット込みなら2回戦もいけるの? さくらこ
年齢 20歳
3サイズ T158・84(C)・57・83
星座 さそり座
血液型 B型
アピールコメント
優しく攻められるのが大好きです♡ かこ(20)
-kako-
T160.B85(D).W57.H85
メッセージ:絵画。歌うこと。
出身地:東北
前職:学生
タバコは?:接客中は吸いません
タトゥーは?:ありません。
趣味・特技:早く会いたいです♡
チャームポイント:えくぼ。肌。おっぱ〇。
好きなタイプ:優しくて攻めてくれる人
好きなプレイ:キ○。前。後ろ。フェ○。
性感帯?:全身
星座:てんびん座
血液型:B 椎名
T159.B85(C).W57.H84
星座:天秤座
血液型:B
出勤日
月火水木金土
前職
学生
一番好きな色
あなた色♡赤
今までで一番好きな映画
タイタニック
デートしたい場所
世界一周クルージング
今までで一番おいしかった食べ物
ごはん(ササニシキ)
今一番欲しい物
愛♡
お気に入りのブランド
サマンサタバサ♡ 幸せを感じる瞬間
ごはんを食べてるとき♡
好きなタイプのメンズ
一途な男性♡
何フェチ
体臭フェチ♡
私・・・意外に〇〇なんです。
形のいいおっぱい♡
ついやってしまう癖
今一番ハマっていること
絵画
自分を動物に例えると
うさぎ
好きなお酒
しゅわしゅわ♡
どんな誘われ方をしたい?
目を見つめてささやいてほしい♡ ウソだろ?
医者ならどんなに不細工でもナースにモテモテって聞いたけどあれは都市伝説? >>232
ガチレスすると、女の子がこの世界で続けていくためには、予約が埋まらないとやっていけない。
本指が入れば、新規客を狙わなくても、安定して稼ぐことができる。
新人嬢が最初だけ稼げるのは、客が新しいもの好きと言うことと、空きがあれば、店員が新人宣伝のために、フリー客を優先して入れる。
新規取りには限界がある。賞味期限みたいなものだ。
本指取れるようになって一人前だが、美人は3日で飽きると言う言葉があるように、外見だけでは本指は続かない。
つまりは、外見以外の武器が必要な訳だ。
普通の女の子は、新人期間で客が付き、リピーターもそこそこ付くが、3回目に来るリピーターが少ないことに気付く。気付いた時点で既に遅く、予約が埋まらず、辞めていくことになる。
3回目以上のリピーターをどう囲うかが大事だが、そこに注力するより、辞めて他の店に行って新人扱いして貰った方が女の子にとっては楽だ。
出勤頻度が高いと、賞味期限が短く、レア出勤だと長くなるが、客が入る数も稼げる額も変わらないのだよ。 高級店は、外見レベル高い女の子が多く在籍するが、サービスやテクニックがない子はどんどん辞めていく。
長続きする子は、それなりの理由があり長生きしてるってことだな。
もちろん例外はあるが、高級も中級も、外見が悪くても、NSなどの付加価値付けて売り出す。
格安だと、実はヘルスで働く給料とそんなに変わらなかったりする。なぜかと言うと、ヘルスは挿入以外のサービスで満足させなければならないが、全ての女の子がそう出来るとは限らない。
だから、サービスレベルが低くてもSEXという行為を付加価値にして売り出す。中級以上の嬢がNSを付加価値にするのと同じこと。
だから、格安はヘルスに比べてもサービスが悪かったり、テクニックのレベルが低いという子が存在する。
安いには理由がある。美人には理由がある。NSには理由があると考えると、結局は相場感な理由がどこかにはあるはずだな。 >>242
誰でも分かることなら、ここに不毛な質問してくるヤツいないんじゃないか?
煽るコメントしか出来ないお前の方が害悪だと思うが、俺は意外にお前みたいなヤツ好きだぞ。 >>246
命令してんじゃねーよ。提供出来るネタもない癖に、説教垂れんな。クレクレ以下の素人童貞糞野郎だな。
ま、長く書いて読みにくくしたことは悪かった。 >>230
でもさー本指名の数殆んど出勤してないまほろ以下なんでしょ。
裏返す人があまり居ないって事なんじゃないかな。 しほ日曜出勤になったのは今回だけか?
月1で日曜出勤をしてくれる嬢が増えるとありがたいな! >>249 いつも出てる土曜がでれないから
変わりに日曜出勤なだけだよ >>248
はるも必死なんだよ。
日記に初めて一人一人の本指の人書いてるしw
いくら鬼出勤したって殆んど出勤してないまほろ以下なのいい加減認めればいいのにね 所詮カネで関係を買いに来てるような連中を「仲良し」なんつって
勘違いさせるとめんどくせえ事にしかならねえのに…。
勉強してるつもりが突然の終了とかな。 >>251
前スレ
> 531 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 00:31:29.79 ID:2UlVsscK0
> 電話が酷い時は酷い ビジネスなのに、寝起きの男の携帯に電話したみたいな時がある
>
> 534 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 00:57:47.73 ID:Iolv+vEE0
> >>531
> それ店長だよ 年齢で退店したはずのゆとりが復活してるね
徹底するのやめたか ゆうなも復帰して。ピンポンにいるのはわかっているけれど。 隣のアクアみたいにならないで欲しい
年齢制限は必要でしょう 相談
はるは俺の事がたぶん好きみたいなんだ。
だからはるを嫁に貰おうか迷ってる。俺35歳、はる20歳、だから年の差15歳差夫婦ってのも有りかね?
俺の婚活にも関わるからアンサーを求む >>271
まず出勤したら枠を買い占める
大人の経済力を見せつけ、デートに誘う >>273
いいですねぇ
短めの出勤時間の日を教えてもらって全部姫予約
そして外出
はるもこれなら店を通さない方が得だと思うようになるから次は有料店外
という流れはどうかな >>274
絶対うまくいくいよ!
すげえ羨ましいぜ
健闘を祈る 愛人契約の話、その辺の安いデリの子でも売れてたら月少なくとも30万以上+マンション等もってのが相場だとか聞いたな
風俗の代わりなんだから、短期で捨てる可能性あると思われたら論外だけどな ランキング「リピート指名」「本指名」はどう違うんですか?
教えてエロい人! >>271さん はるとの結婚 ちょっと一言
ちぐさ、いちごの時から通ってる 後にも先にもない大事なキャラだからキープしてる
彼女 結婚願望がない 求婚されたら嫁に行けと何度も言ったが、いつも答えはノー
その理由「同級生の結婚がすべて破たん」恐らくこれだ
年の差婚は常識で一回りと言うが15歳違いでもありかな 相性よければ
速攻で短期決戦がいい 絶対にデキ婚を狙うな そう思われたらその場でアウトよ
うらやましい グッドラック 馬鹿じゃん?
はるが35のお前を好きになる訳がない、勘違いお疲れ(^^)
こういう勘違い客がいるからはるはどんどんサバサバしていくんだよ。彼女にはそれだけの魅力があるから勘違いするような客が多いからな。 ただでさえはるはこの店辞めようとしてるのに、こんなにありもない事で叩かれたらもっと辞めたいと思ってしまう。。
辞めさせないでくれ。大事にしてくれ。 くうはどんな感じ?
ロリ系の子に入りたくて迷ってるんだが >>284
中田氏とか店外は基本NGだから、たとえ知っていても答えられないよ
自分で探すしかない はるちゃんなんで今週は休みなの?
やっぱこの店辞めちゃうのかな? なんではるが休みかって質問だが、
むしろはるは休んじゃいけないのか? >>290
昼仕事してても4月結構入ってて、連休鬼出勤してて、日記でも連休明け来れないと言ってて
休ましたげる心もないとかそれこそ鬼だな >>297
そういう奴がいるからはるが不眠症になるくらい病んでるのではないか?
日記に不眠症みたいな事書いてあったよな >>298
不眠症じゃないとは言い切らないが、日記の文字をそのまま真に受けて、はたまた誇張して受けとめるのもよろしくないだろう
○○が好きとか嫌いと書いていたからといって、大々大好きとか見たくもない、というほどの意味を持っている事のが少ない この店、駐車場はあるの?
近くのコインパーキングに、店員が停めるパターン? >>304
駐車場ないです
クルマでいくときは、近くのコインパークに自分でとめて行きます
つまり駐車場代は自己負担 >>271
はると結婚
顔良い スタイルよし 家事全般的にできそう 料理うまそう うん、まとめると理想の嫁だね
でも残念、はるはホストの彼氏と同棲 ももは予約完売と書いてるけど、昨日は待機となってたけど、どういうことだ? はるは金ないから客からの差し入れで生活費まかなってる。
いくら稼いでもホストの彼氏に取られちゃうからね もも昨日予約完売じゃねーしw
姫予約でしか予約埋まらないもんな
あんな顔じゃ新規客で予約完売は無理だろ 出勤減るとか言ってなかったか?
全然減ってねーよ相変わらずアタチNo1なのうぜーよ 出勤も現に減ってると思うが、只、毎回予約完売がウザイが許容範囲だろ。 >>321
せなたんサイコーだった。久しぶりの出勤だったらしく、予約埋まってたらしく、入れてラッキーだった。
パネル程色白じゃないけど、ほぼイメージ通り、写メ日記通りのキレ可愛い女の子だった。
俺もフェラは気持ち良かった。受け身系の子だった。テクないとか言ってたヤツいたけど、何求めてんだ?
全体的に、ソープスタイルの体験投稿通りの良嬢だった!! もも
顔はパネマジ、魚顔してる
スタイルはスレンダーに分類されてるけど、普通
デブでは無いがスレンダーでもない、あくまで普通、乳はほぼ無し
ただプレイに関しては積極的にやってくれるし笑顔も多い
フェラは深くまで咥えてくれるし、潜望鏡や全身舐めもしてくれる
こっちが責めるのも嫌がらないし、鳴きも悪くない
個人的にはプレイや雰囲気重視の子かな
俺はそこまでブサイクだとは思わないが、決して外見的には当たりではない
ただ愛嬌あるし、可愛いだけで愛想のないサバサバ嬢よりは遥かに親しみが持てる
そこまで可愛い訳でも無く、スタイルいい訳でも無いのに人気があるのはそういったとこにある子だと思う 分かった!どるちえは 鮮魚店なんやで
乳が無い←なんとかかっこよくごまかせないかと ていいんが 考えた末の すれんだー 実年齢って書いてあるけど1年以上前からいる人が20歳ってのはどう説明付けるんですかねぇ 風俗年齢については別に語ることじゃないだろ
なんだったら別にこの店の事じゃないけど、18〜19から働いてるけど、あくまで表記は法律上20歳って歳を上げて書いてる子もいたりするし
逆に風俗店で1年ごとにちゃんと年齢が増えていく方がおかしいわ 送迎ポイントで女の子と鉢合わせることってあるんだね
もちろん同乗はできないけど なんだよ!はな、はな騒いでたやつら
近くにいるじゃんよー 体験投稿なんて、割引券欲しさに乞食が投稿しているんだから、
本当のことなんて書いていないだろ。俺は信じられん。
俺はせなに塩対応された。お前さんの言うことが信じられない。
人によって態度変えてるんだろうな。最低の女だ。 体入ねね
顔は写メを丸くしたロリでいちゃいちゃ接客 DK積極的にしてくるオッパイ垂れてる
W57は嘘でポチャ下は濡れやすくオッパイ揉むのも舐めるのも自由で攻守出来る
マットも出来るらしいから次はロングで入る可愛いい顔で見つめてきてDKされる
多分自分で締まり調整出来るんだと思う 素人では無いがオススメ
移籍だと思うから人気になる前に姫予客呼ばれたら入れなくなるねって感じの接客 不細工新人嬢が良くあんな事書けるね〜
客に言われた可愛いいね〜なんて
本気で思って言ってる奴そんな居ねーぞ?
この店不細工嬢ばっかだもんw >>333
塩対応の可能性としては、君が外見的に超絶キモいか君の態度が酷かったのどちらかだろう。
前者なら同情してあげれるけど、後者なら君にも塩対応の責任はあるぞ。
客だから何してもいいってわけじゃないし、ある程度の信頼関係も必要だからな。
殿様気分味わいたいならこの店の金額なら無いって思った方がいいぞ はるまじめだね 日記見たか 典型的な5月病 学生から社会人になって変化の適応に疲れた
無気力、疲労感 あせり 簡単に言えばうつ
勘ぐれば ドルチェに悩みの種があってそれを言外に訴えてるようにも読める
はるウオッチャーなら事情を知っているのではないか
三日と言わず休養して元気に復帰してくれ 辞めるなんて言葉むやみに口に出してくれるな
そらソープの客だものいいこいいこして大事に扱ってくれるのなんか極小数だろ
大半がアレな客で空きあらば突っ込もうとするだろうから病みもするわ >>338
事情通ってわけじゃないが、とばっちりは可哀想なところもある
要求きつい客とかもいれば、店もね・・・・昼もストレスぶつけてくる客相手にしたりと、辛抱時やね >>335
別の店行きな
お金払ってんだから我慢する必要ないぞ
普通そこまで否定するならカキコしないで別の店調べるけどな!
ちなみにファストレディの系列は加工レベル高いから好み居ても入るなよ! >>338
昼職は順調そうだが?
ドルチェに対して悩みを抱えてるんじゃないか?
根本的には@客の要望A2ちゃんのでたらめな書き込みB2ちゃんを見て間に受け、はる本人にそれを言ってくる客C店員のミス連発
といったことだろう。
はるは高級店で採用されたレベルが高い子。だが高級店の雰囲気に慣れず自分で辞退した。
大切にしてくれ。 >>344 やっぱり悩みはドルチェ内ですか
もひとつ思った D同僚の嫉妬、嫌がらせ、足の引っ張り
気分転換が下手なのかもしれん めい 一週間全出の鬼出勤なんだが、
退店前に稼ぐのかと邪推してまう。 お気に隠しが常にあるってのはわかるが、誰に対しても迷惑にしかならないような発言多い気がすんなぁ さくらに会いに行く。潮をふかせて顔面騎乗もしてもらってイマラチオしよっと さくらこは電マやバイブ、ローターを使わせてくれるから、楽しいよ。
玩具は持参。 アクアパレスのさくらこ(かこ)のプロフが削除されて安心したのかな?
出勤増やしたねw
アクアパレスには新しいかこが入店したみたいで、アクアパレスのさくらこ(かこ)の写真と同一人物説が無くなってちょー安心てな感じかな? はる、彼氏に貰ったおそろいのリュックでるんるん☆
はる、ホストの彼氏の為にてつまん頑張るんるん☆
はる、彼氏との同棲は幸せるんるん☆
はる、彼氏の為に毎日スーパーで食品の買い物るんるん☆ さくらこ、早くこの店でもナンバーワンにならなきゃと言っているので、さくらこに入ってナンバーワンにしようよ。 >>336 りこね へいへい
ハタチの大学生と友達ライクな会話 堅実派で素人感あって雰囲気良し
もちもち肉感 写真通りの印象 お勧めです はるについて教えてあげるね
はる
20歳。歌舞伎町で有名ほす狂い。
担当に毎月200万使ってます(^ν^)ドルチェ以外にAVにてお金稼ぎ中。
全ては愛する担当の為に。
担当と同棲中。幸せいっぱいが口癖
お客さんたち、はるに貢いだ金はホストに消えちゃうからはるを指名するの辞めた方がいいよ!! 別に嬢が稼いだ金は何に使おうが、俺には関係ない。
買った時間だけで充分だしプライベートは関係ない。
よって、あなたのアドバイスは無意味です。 さくらこも歌舞伎町セクキャバ勤務の時は仕事帰りはホストにホールスタッフと毎日のように遊びまくり。
歌舞伎町の明治通りの893マンションに出入りしてたから。
それで金を持ってそうな客に色恋して借金してはバックれて逃げ回る。
ほとぼりが冷めるとまた風俗業界に復帰する。 姫予約出来ないと色んな苦労しないといけないんだね
本職は絵本作家かしら はるもさくらこも変なスカウトのせいで大変だな(他人事)
仕事には支障無いみたいだし大変でもないか はるの本職は病院勤務ではない。病院勤務なんて真っ赤な嘘。本職はAVだ。 さくらこの本職はグラフィックデザイナー(自称)
LINEのアイコンも自画像 >>370
人気順だから予約が取れないだけでしょ
しほも辞めたのかな?
嬢のイジリ必要ないだろう
シツコく付きまとう理由でも有るのか? 椎名マジむかつくわー
俺たちつきあってたのによー
仲良く店にも同伴してたじゃねーかよ
なのに突然ラインブロックしやがって何様だよ
だいたいお前にいくら突っ込んだかわかってんのかコラ!!
店変えて顔隠したところでお前が100パーさくらこだって事は俺にはバレてる
お前の出勤日には低能な客がついていないか3分おきにスマホでチェックもしてやってる
お前のことなら俺が1番知ってるし >>378
貴方もですか?LINEブロックしてから年明けにLINEを退会して連絡遮断して借金から逃げ、
新たにソープに2月から働き始めLINEも再登録してまた同じように客を捕まえ借金しようとしてるんだろうね。
毎回毎回同じループ。
ホスト遊びや彼氏に貢ぐ。金銭管理が出来ないから借金をまたすぐ作る。
色恋して風俗に来る客を彼氏に(擬似彼氏)して借金してはバックれて。
さくらこは椎名で間違いないよ。会ってきたからね。たかが100万を返済してくれとは言わなかったけど、謝罪だけはしてもらったよ。 100万貸す金も無い薄らハゲの妄想
もしそれが本当なら訴えでもなんでもしてろカス
画面の前に粘着してこんなところでグチグチ書き込みしてるような奴さくらこじゃなくても相手にしたく無いだろ たかが100万
されど2でネチネチネチω
それでも男かよ付いてんのかよ >>383
お前が肩代わりしてやれよ。
たかがなんだろ?また口だけのチンケなヤローかよ。 >>381>>383>>384
それっぽっちでwww >>385
だったらオマイが肩代わりしてやれよ
所詮ネットで番長なんだろ(笑) >>380
おいおい何を勝手に同類認定してんだよ。
俺と椎名は本気(マジ)LOVEなんだよ!
椎名の色恋に100万突っ込むとか無能過ぎるだろw
キモイからすり寄ってくんな!
ホスラブにお前専用の隔離スレがあるだろう?
自分の書き込みに自分でレスしてオナヌーしてろやw >>386
こんなところでネチネチ言い続けるキモ男に100万やるのと
女の子に100万やるのじゃ話は別だろ 本当のところは知らないけどさくらこが借金してなかったとしたらこの会話にレスする時間をもっと有効に使えないのかとは思うがね
もし本当の話なら個人間でやってくれ
借用書とかあるならリア凸してこい
興味なさ過ぎて普通に迷惑 さくらことはるの話はもうええよ
地雷嬢の報告ないの? >>382
ドルチェ週6出勤 そりゃあ社員だわな
はるはドルチェ出勤後は新宿のデリヘルで稼いでるみたいだな 椎名とマジ恋していてラインブロックて爆笑だな?
色恋されて他の気づかないキモヲタだな?
それか勘違い野郎か?
椎名の出勤前に寄る店とか美容院とかダーツやカラオケする場所知ってるよな?
歌舞伎町内の同伴前やアフターに使う場所な?
それも知らないなら椎名に遊ばれて洋梨になったからラインブロックされたんだろ?
悔しかったらさくらこに会いに確認してこい。キモヲタ野郎 >>380
>>392
>>394
さくらこが餌だとアホがよく釣れるなー
特に煽ると顔真っ赤にしてレス連投してくるからほんと楽しいわw
ダーツw カラオケの場所だとwww何だよそりゃwwwwww
知ってるわけないだろw椎名?なんて会ったこともないのによーw
あーすっきりしたわw今夜はぐっすり眠れそうだw >>399
有名ではねーだろ。
ほんとの地雷嬢はもかとあん なんか22歳表記が増えたね!
みんなどの店に行ってるの?
隣は汚くて嫌だ >>400
もか地雷かー顔がタイプなだけに残念
>>399はお気に隠しか、前に塩対応されたって騒いでた人じゃない? 多分>>399が地雷
普通にしてれば、せなは良く接してくれる。 もかってマジでキスとかないの?
いやさすがにアンケートもあるし店からダメだしあるでしょ アンってHP のぼかしかかった顔が滅茶苦茶可愛いのに地雷なの? >>406
ゲッ、そうなんだ・・・
サンキュー入らずに済んだ >>404
もかは人選んでるから自分が好まない客には
キスなし適当接客。それに態度でかい もえかは、顔出しの写真なくなってるけど、実際どうなの? >>393お前はるを殺すきか? 定時で昼間働いて夜はここにきて働いてるのにそれでまだデリヘルで働かせたいのか… あまりデマは書かないで欲しい
俺は書き込みを信じてはるちゃんにここの社員になったの?って質問。
はるの応答は「2ちゃんを見るのや書くのは貴方の自由だけれどそれを本人にわざわざ言ってくるのはなんなんですか?」
完璧に俺ははるちゃんに嫌われたよどうしてくれるんだ |
プラプラ |
∩___∩ |
|ノ ヽ(( |
/ ● ●| (=)
| (_●_) ミ J))
彡、 |∪| ノ
(⌒Y ヽノ ヽ/⌒)
`\ ノ |_ノ
 ̄ |
|
ぷちっ |
∩___∩ 从 |
|ノ ヽ |
/ ● ●| (=)
| (_●_)ミ/ ノし
彡、 |∪| ノ /
/ ヽノ / ノノ
/ /
`/ /
ムシャ |
ムシャ |
∩___∩ |
|ノ ヽ(( |
/ ● ●| J))
| (_●_) ミ・
彡、 |(=) ノ∴
/ ヽ( ヽヽ 。
| \_ノ
| | ムービーページにさとりの動画あるけど、
動画はゆとりになってる致命的なミス >>411
うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい by ひろゆき ゆうかどれ位お腹出てますか?
レポ次第で入りたいです >>406
入ってしまった・・・。これ見て納得。もっと早くチェックしてればと・・・後悔。 受付で制服着たままやりますか?って聞かれるんだけど、あれって無料オプションだっけ?
で、下着もつけてるの? 制服で顔面騎乗してもらいたいな・・・ >>421
HP参照。ちゃんと書いてあるぞ
下着着けたままはとりあえず入った嬢に聞いてみろ >>421
無料だけど脱いで洗体してまた着る時間のロスがあるよ〜
制服は汚れてから店員に言ってクリーニングに出すらしいです
費用の負担は無いと聞きました
制服着たプレーをしたなら嬢にクリーニングに出すようにススメて下さいね〜
費用の負担は店が持つのを信用出来ないならインターホンで確認して貰って下さい
次の客の為に汚れた制服だと迷惑かかる事を言って下さい
これはみんなの為です
だから俺は制服や下着に触らない事にしてる >>421
無料
馴染みになれば、風呂前にしてくれる姫もいるよ。
初回からOKだったのは、今まで一人だけ
もういない姫だけど このまえ、せなに入ったけど。意見が分かれる理由はなんとなくわかった。
単にオキニ隠しの意見もあるかもだが。
あの子、受けに回るときは完全にこっちに身を任せてくれるのな。
攻め好きにはタマラナイけど、自信・経験・コミュ能力が少ないヤツなら、塩対応と思うかも。
性格も対応も悪くはないんだけど、キャバ系のトーク能力はあんまり高くないっぽいし。
攻め好きや、普通っぽい子と話したいってヤツにはオススメだけど、コミュ障にはキツイと思う。 この店の部屋はどんな感じですか?
学園系ソープらしく部屋は教室みたいになってますか?
それとも普通のソープと変わらない部屋ですか? >>411
雖後o繧後◆縺ョ遒コ縺九□繧阪≧縺代←縲∝撫鬘後↑縺・�
縺ッ繧九■繧・s縺ァ濶ッ縺九▲縺溘↑縲�
騾」譌・螳悟」イ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ繧九h縺・↓縲∵が縺・ュ舌§繧・↑縺・°繧峨�
縺阪■繧薙→縺励◆諷句コヲ縺ァ隰昴l縺ー縲∵ーエ縺ォ豬√@縺ヲ縺上l繧九→諤昴≧繧医� >>411
嫌われたのは確かだろうけど、問題ない。
はるちゃんで良かったな。
連日完売になってるように、悪い子じゃないから。
きちんとした態度で謝れば水に流してくれると思うよ。 >>411
>嫌われたよどうしてくれるんだ
(´・ω・`)知らんがな
普通聞かないだろ?
あっ・・・ 俺も某姫に嫌われたままだ・・・
なんて、謝ろう・・・ >>430
同感。照明が薄暗く、部屋がちょっと汚なすぎる。建物が古いからしょうがないけど?? 吉原格安はそんなもんだろ
あー人気嬢口開け楽しみすぎる 嬢のプライベートのTwitterなんて見るもんじゃないな〜
いろいろ衝撃的だった。。。 おきに隠しとかせずに本当のレポをしてやろう
はる
現在20歳 今年21になる 社会人1年目どこの病院までは教えてくれなかったがブログ見る限り大きめの病院で勤務してる
顔は童顔だがスタイルはモデルのよう。これは素晴らしいギャップ。肌もきれいでずっと触りたくなる。たまらん。
本人は胸が小さいのがコンプレックスのようだが色も形も美しい。
性格もいい娘で文句のつける所はない。この店にいるのは勿体無いくらいで毎回予約完売なのも納得できる素晴らしい娘だ。 ももって仕事なんかしてないんでしょ?
なんだかんだ結構ドルチェ出てるよねw リアで何してるとかどうでも良い
それをレポして何が楽しい?
オキニを独占したいなら他の客が入れないように全部入れば! ただの雑談に野次飛ばす必要もなし、という見方もあるがな
○○なの? → ××だって聞いたよ → え、マジで(まあ実際どうでもいいけど) こんぐらいでな〜 >>437
体調悪いみたいでドタキャンが多いんだな いってきた
すげえ最高!
この子が働くドルチェに感謝だわん
あーまたゆきたい そんなに顔でかいとは思わんかったぞ。
身体の線が細いから、ひょっとしてでかく見えるのかもしれない。 >>436
そういえば高級店行こうかとも考えたが、高級店は気も使うし疲れるって言ってたな 高級店て使う「気」って何だ?
単価が違うんだから気ぐらい使えよ もも痛い子すぎてww
誕生日プレゼント頂き物日記楽しみだわw >>452
そうそう ペアング
ララの顔を思い出して笑った??
ありがとー ねね良かったよ
NG無しでDK大好きって言ったらいっぱいしてくれた
攻めるの好きって言ったら優しくならって言われてイキまくり
オッパイに張りが無いのだけ残念だね
声もロリだった
攻めるのも出来るらしいけどことのオッパイも気になる〜 せなに入ろうと電話したら、今日は予約完売と。
急に人気嬢の仲間入りですね。掲示板の力って凄いなー。 この店って姫予約有りですか?
有りだったら人気嬢予約大変そうですね >>459
良い子だよ!
ただ過度な期待はいかんぞ
パネマジは覚悟しろ、そして乳には全く期待するな
俺的にはビジュアル・スタイルは微妙だが、プレイや性格はは積極的で良い子だぞ >>457
同意。
ただももがはるの日記と被せるのは今に始まった話じゃないな。前からももははるの日記内容と被せてた。
よっぽど対抗心があるんだろうがはるには敵わないだろう。もも残念。 もも 10時から出勤で14時からは姫予約って書いてあるけどそれに対して思う事が2つ
1.10時〜14時でたった4時間しかないのにネット指名が入らないのに笑える
あれだけ傲慢だと入りたくないだろうな
2.姫予約してる事をアピールしていいのか?ももは全員に連絡先教えてるからいいだろうが、他の嬢が迷惑するだろうな。
結果、ももはネット指名は入らない。姫予約なら店に来ないで直接2人で会ってくれよ。 今日初めてこの店を利用したんだけど、店員が妙にバタバタしているのが気になった。
電話予約の時も確認の時もずいぶん待たされたし、待合室に来てからも、落ち着きのない雰囲気だった。
いっつもこんな感じなの? >>471
電話や案内重なるとドタバタするのは仕方ない > 電話対応丁寧になった ← 店長がやってると酷い、他のボーイがやってると丁寧(に感じる(当社比)) ちょっと聞きたいんだけど、VIP会員て何?
1回行けばいいだけ? >>478
1回でVIPになるなら全員VIPになっちゃうよw 15回って90分なら35万以上貢がないとなれないのか・・・ VIPじゃないと予約取れない子なんてそんなにいないんだし、まったり行けばいいんじゃね
口開けじゃないと嫌だってなら話は別だけどな >>481
逆に考えろ、35万以上貢いだ人でもなければお前さんより早く予約する権利持ってないんだ 50分で午前中に行けば24万でVIPになれるよ(笑) 『35万+15回出勤』 か 『25万+15回特殊条件クリア』 ・・・ま、前者にしとけw ポイント気にするならアクアとハニコレお薦めだよ
回数だけじゃく時間も追加になるからね!
アクアはカードの裏に優先番号書いてるけどね
どちらも人気店だから対応がお粗末だけど >>486
ハニコレにゆうないるじゃん。相変わらずの鬼出勤だよ。 さくらこって出勤上がるけど、待ち時間とか表示されないね。空出勤かね。 嫌がらないでディープキスしてくれる子って誰かいるここ? だいたいの子がDK大丈夫だよ。ちゃんと身なりを清潔にして行けば! ちなみ とレロレロのチューしたいお
ㄘんㄘんぶっ挿しながら、汗だくで唾液交換したいお
ブサキモのメタボおじさんでも大丈夫かお? >>483 逆に考えろ いいこと言ってる 今思った 他にも使える はるちゃん、きっと今週と来週の月曜日休みだよ。かれぴの定休が月曜日だもんね♪ >>491
本当か?
前ここでお願いしたら断られてけっこう気持ち萎えたんだが信じるぞ
身なりもブサイクではあるが身なりは綺麗にして行ってるし >>495
綺麗にして行くのはもちろんだが、俺もブサイクだけど、清潔感のある格好(髪型も含めて)に爪もヒゲも綺麗にして行くと、嬢の扱いが全然違う、もちろんがっつき根性もなし。 >>499
胸NG嬢とか笑
天使のオッパイ好きなだけ揉んだり舐めたり出来て可愛い子知らないとは!
クリも綺麗に処理してるのに もも、はるに対抗しすぎてうけるw
はるが日記に書いた事パクリ過ぎw
肉じゃがの件はまじでやばい。
絶対はるも迷惑してるだろ、あれは。
ももがどんなに頑張ろうが新規客は入らないし、まずはるには敵わないw ゆうり、最初ニューハーフかと思ったwww
パンツ脱いで無くて安心した
けど、腹の傷跡がきになる 制服・ニーハイ・体操服・ブルマ・スク水等無料ってあるけど、
もちろん裸でもいいんだよね?
あとおすすめの組み合わせないか?
F.○水ってなんだ?パンツ持ち帰りはあとからでもできるのかね?
最後に月1とかで性病検査してんのかね? ももに入る時はチップを渡さないといけないそうだよ、しかも高額な
高額なチップをもらうことを日記に書いて、とことん馬鹿な女 いつも大した物貰ってないんだから
一つ一つ紹介しないでまとめて書けよ←
毎週高額チップ貰ってるとかいちいちブログに
書くことか?馬鹿なの?気持ち悪すぎ ペコとしほ、ねねで悩むよね!
ももは何が良いのか理解出来無い
気遣いのペコは出勤少ないよねー >>510
ぺことしほは基本、本指客で埋めちゃうから
空き枠あれば奇跡に近い!
ねねはほぼ毎日出勤してるしいつでも入れるだろ さくらこは予約完売によくなるけど人気がある?キレカワ?サービスがいい? >>514
それは、あなたの所感ですよね。
思うのは勝手な事ですけど、わざわざ書く事ではないと思うのですが。 はる最高だわ 予約完売なのも頷ける ・・・・ なんて意見ばっかの中で、そういう所見もあっていいと思うが
理由が、合う合わないなのかスレで誇張されすぎだったからとか一言ないと、ただのヘイトスピーチに聞こえるのは、まあある イヴレポ
前スレで評判良かったのと「確実に一生懸命のサービスは期待ができます」とHPに
書かれてて期待していったけど、サービス地雷のマグロ嬢じゃねーか
フェラはG付けてだし、DKはできるが嬢は舌だしてこないし積極的にやってこない
2回戦できる時間あったけど添い寝もなしで体育座りして会話で時間を浪費させて
誘っても2回戦目させない最悪な嬢だったぞ
顔は写真を3割くらいBS&老化させた感じ 体は腹がぽっこりでてる イヴは好き嫌いがはっきりしている
お前は生理的に受け付けなかったんだろ さくらこ今ドルチェ以外でも
働いてるなどんだけお金に追われてるんだ >>517
地雷だようん
基本キスNGだしサービスは悪い
イケメンには優しいんじゃない(笑) >>521
お前らイケメンだったんじゃない良かったな
俺のときもだいたい>>517だったよ
DKすらさせなかったし まあサービス期待したい奴はイヴは止めた方がいい
露骨に態度に出るから萎えるよ イヴはモザなしで顔出してるしリピ客なしで埋まるならサービス地雷マグロでも
やってけるってことなのかね
あと店は優遇してるのかアドバイスするの諦めてるのか知らんが終了後のアンケもないな 感じかは人それぞれだろ
他にも話題になってない嬢で
地獄なやついるぞ くれはってこの写真で入る客いるのかな?冗談だとしか思えん。 嬢に他の店に行くと言われショックだったけどlineで移ったら教えてくれるらしい
今日行ってラッキーだった >>529
感じ方は人それぞれかも知れないがイブは確実に過去最悪の地雷だったぞ
地雷嬢の情報共有は被害者減らすために重要だろ
ということで名前と理由書こうぜ >>513
教えてくれてありがとう。さくらこは若さと恋人(疑似恋愛)プレイが売りなんですね。
店の写真ではよく見えたけど、風俗はパネマジ高いね。キャバクラも似たようなものだけど。
パネマジが低いのはススキノ、中洲、沖縄かな?
ビジュアル重視の僕にはやはり実物を見れて遊べるのが満足する。
やはり、飛田新地まで時間をかけて行くしかないかな。
ちなみに飛田新地は若くてビジュアル高いの多いですよ。好みの問題もあるけど、パネマジでガッカリすることないとないしね。 >>538
そんなに知りたければ店に電話して聞けばよくね。
何度も何度も、こんなとこで得た答えはあてにならないのわからないのかな。 >>540
お前もか
イヴの地雷サービス被害者は多いようだな
やはり顔出しのランク外はどの店も危険ってことか 若さを売りにしてる店に行ってる時点でサービスはあまり期待するなよ
サービス重視でいきたいならそれなりの年齢のとこ行くべき 体験入店のきこちゃん可愛いっぽいな!
でもW87恐い! >>546 w87 ありえない体型 w57のミスタイプだろう スレンダーとある 良さげだな ヘブンネットだとちゃんと57になってるのに公式何やってんだか…
T155で85・87・83て何だよwww ことブスだった
フレンドリーで明るく接してくる
NGなしキス魔で正常位してると腰振ってくるのにビビった
締まりが良いいの?全体を握られるような感じ呼び方知らんけど名器
あれに慣れたらぺこの締まりが霞む
時間が有れば何度でも良いとか本当の淫乱だと思った
オッパイは揉むと舐めるの好きなだけ出来た >>550
しほ 入ったけど、言うほど可愛くもない。
幸薄そうなルックスだけど、エッチは積極的で楽しめたので人気があるのかな? >>551
サービスはかなり良さそうだな
ブスってどのくらいのレベル? 優しい兄貴様 まほろさんのプレイ内容教えて下さいませ >>555
プレイ内容って、そんなに知りたいの?受けか攻めかでも変わってくると思うし、何度も指名してる人と初対面の人、あとは体の相性も含めて十人十色だと思うけど。
全く持って参考にならないと思うよ。 俺はチェリーだけどいつも攻めだな
まとめサイトで見た女をいかせる方法をやると喜ばれる
なお
いつも「ん、そっちじゃない」って言われるもよう >>555
至って普通だと思う
触らせないとかのNGがある訳じゃないし、特別サービスがある訳でもない
まぁ、紹介文のような清楚系プリンセスではない事はたしかだ
そもそも、そんな子がソープにいる訳無いけどな >>556
>>559 この店行ったこと無かったので レポありがとうございます
予約が取れたら入ってみますね
そん時にレポします。 >>558
[レイ レポ]
名古屋でキャバクラの経験あり。パネマジなしのまあ美人。ポチャ。バスト大きく、
抱くと気持ちいい体型。左内腿・手首にタトゥーあり。性格は悪くはないが、
人づきあいは苦手だとか。サバサバ接客であまりうちとけない。濡れは多めで鳴きは中。 ももレポ
顔はパネマジ度高し。どこが欅坂やねん!
体はスレンダーというよりは幼児体型で胸もぺったんこでしたが、ロリ好きの自分的にはOKでした。
言葉使いは丁寧で愛想が良く、性格は悪くないと思いました。
フェラはかなり上手く、特に手を使わないディープスロートは気持ちよかったです。
但し、「ベロチューは苦手」とのことで、ディープキスは断られました(´・ω・`)
雑談時に自ら姫予約のことを話していたのに、名刺は貰えませんでした。
裏は返さないかな。
次は、はるに入ってみたい。 >>563 もも 入ってみたかった 良レポありがと
あのね レポの2行と3行目 まるではるのことね こういうタイプが好きなのね
お礼にはるについて 締りよし 加えてマン相がいい マン美人 うまく言えんが品があってなおかついやらしい
俺はこのマン相好きだ 後にも先にもいないキャラ デリケートな子 優しくね すきすき♡
いつもいつもありがとう♡
大好き♡
気持ちいい♡
うちら相性いいよ♡
むぎゅ〜ハグ♡
またね♡
浮気しちゃダメだよ♡
椎名=さくらこ
の色恋接客営業(疑似恋愛) よかったら連絡先交換しよ♡
LINEしてる?LINEしよ♡
ビビビッときた♡
展開早いけど彼氏彼女だね♡
運命だね、きっと♡
また会いたいな♡
椎名=さくらこ 一ヶ月後
もう疲れたよ、病んでるよ泣
もう死にたい泣
学費のためと岩手出身だから大震災で家に仕送りしなきゃだし
そのために客に身体触らせたりしてる
もし、100万貸して!て言ったら貸してくれる?身分証も全て預けるから
お願い♡
椎名=さくらこ はるレポ
完全に童顔 髪の毛ストレート おまけにもち肌 締まり良し おまんこきれい 丁寧 美乳 性格良し スレンダー くびれきれい
なとこかな 最後に毎回予約完売なのもご納得。 はるとしほ入りたいけど当日予約なんて無理ゲーだから結局他店行くしかないわ >>570
いくら自由な掲示板でもムダレスすんな。
ただのひとりごとでしょ?誰かに何かを言ってもらいたいのかな? >>571
お前にムダレスとか言われる筋合いねーよボケ
スルーしとけムダレスカス >>567 学生のさくらこさん いいよ貸すよ 担保は体だよ サイズ教えて
愛〇契約で6か月貞操誓えますか はるちゃん本指名ランキング再び1位だな。このまま頑張ってください。 >>573
うちイケメン好きだから♡
イケメンですか?
イケメンじゃないなら借りるんじゃなく100万くれるなら6ヶ月期間限定ですね♡
イケメンじゃないなら身分証は怖いから預けません♡
それでもいいですか?♡
20歳で158の84(C)、57、83です♡ >>573
>>573
うちイケメン好きだから♡
イケメンですか?
イケメンじゃないなら借りるんじゃなく100万くれるなら6ヶ月期間限定ですね♡
イケメンじゃないなら身分証は怖いから預けません♡
それでもいいですか?♡
20歳で158の84(C)、57、83です♡
椎名=さくらこ >>563
もう少し痩せてたんだけど太ったね。
たまに姫予約のお誘いメール来るけどスレンダーな子が好みなので自分ももう裏は返さないつもり。 >>577
スレンダーなら間違えなく、はる
ブログにダイエットとか書いてあるがダイエットの心配ないよって言ってしまいたくなるほどスレンダー >>570
はるは、23:00時点で明日(金曜のこと)19:00〜 50分空いてるってよ
キャンセル入った時とかブログに情報入ったりするし、アンテナと前日15:00にできるだけ近い予約電話とか
努力ができれば、無理ゲーじゃあないさ(事情により、当日予約限定だときつい・・・) >>579
今日の8時15分が電話の荒らしだな。。。ちなみに俺もその戦いに参加する為今から携帯と時計を眺めている。 当日予約は7:00〜っていう表記もあるけど、どっちが本当なの? はるちゃんレポしてやるよ
はるちゃん年齢、正真正銘の20歳
ちゃんと昼間仕事している 典型的にしっかりしていて見かけは幼いが中身は大人
スタイル
胸は小さいが美乳 乳首も綺麗
くびれがありスタイル良し スレンダー
肌がさらさらしていてずっと触りたくなる
まんこ
狭い 閉まりよし まんこきれい 相性よし
性格
はるちゃんからはなしかけてくれ話しやすい 明るい 一緒にいて楽しい だから時間もあっという間
デリケートな子だから二ちゃんの話をすると顔が変わる
以上を含めドルチェNo.1なのも納得。むしろ高級店でもいける嬢。
姫予約は初回では無理と言われた
4〜5回目で信頼性が持ててからとの事
予約完売嬢なのも納得だが本当に予約取るのは難しい。 あれだけ出勤してるのにも関わらず予約は難しい。 >>586
良いレポだよね、容姿、性格だけで十分。身体の相性は人それぞれだから、必要ないのもよくわかるし。
良いレポです。 この店電話対応も客対応も悪いな
あと鶯谷に送迎本当にしてくれるんか?
>>590
したかったらすればいいじゃん イヴ連続で当日欠勤とか客舐めすぎだろ
マットやったら次の客のマットNGとか客舐めすぎだろ
転勤してきたというがその割になんで昼からこの仕事できるんだよいい訳もっと考えろ
最後に潔癖症なら嬢やるな 過去レスあるが、イヴは相手によって接客が変わるよ。
おハゲやおデブちゃんは我慢できるけど、タバコ臭い、口臭い、汗臭いは接客したくないそうなので、清潔感ある方なら良い接客受けられるかもね。
まぁ姫にも、好き嫌いはあるってことさ はる 日記に入院中とある ギョッとするようなタイトルつけるな
ひねったつもりか 職業柄の間違いか 新人割引きしてくれないのな!
ハニコレみたいに半額イベしないとねー はる 予約取れたよ 明日、噂の綺麗なワレメ
拝んでくるね みんなレポありがとうね! ぶっちゃけると風俗嬢って時点で相当なバカだよな
もちろん俺にとっては天使だけど 金が無くて大学行けない資格取れないって家庭もあるだろうし、
風で稼いだ金を将来の為に投資してんなら悪くもねーと思うけどな
AV出てんのは例外なくアホだけど 格安とはいえ人気店なんだから毎月性病検査させてほしいわ 今日入った嬢が はるは可愛くないしデブだし性格とサービス悪いし辞めた方がいい。予約完売になる理由は生中出しだから。あの子は性病検査してないし気を付けな
って言ってたな。はるって嬢から嫌われてるのか? あることないこと言いふらす嬢っているよな
気にいらない嬢に対して「ここソープだけどあのコは本番ないから入らないほうがいいよ!」と言ってた女いたわ
他店だけど むしろなんで嫌われてないと思ったんだ?
出勤多いわ完売するわでどう考えたって同店嬢の嫌われ案件でしかないだろ
実力行使してくる奴出たって不思議じゃないだろ底辺のすくつだぞ? きらわれている ×
ねたまれている ◯
チームワークでの仕事ではないし待機中は個室(だろ?)。 嫌われる理由などない。
嫌われているのではなく、人気嬢に対しての嫉妬。 さくらこは12時から出勤するはずか17時からになってるね、昨日のホスト遊びで起きれなかったのかな? >>598
肌が荒れ気味なのを除けばかなりの上玉
ハーフっぽい雰囲気 さくらこは本日本指の客で予約完売。
本日のお礼日記乞うご期待 ウエスト表記87の嬢がいるくらいだからな。問題ない。 >>592
臭いのは普通に嫌だろ
お前、嬢が臭かったら嫌じゃないのか? マットいらないからベッド用意してくれ
ベッドの上で普通にプレイがしたい >>592
故郷や実家のこと考えると気が進まないんでしょ >>618
粘着なのか独占欲が強いのか?
人気が有るからホームページの上位に居る事実は消せない
他の子と遊べないのかな? 宇都宮市立陽北中学校 だったりしてw。 (ホントのとこは知らんよ) ドルチェもはるの時代だな まほろはもうだめだな 世代交代だ どうだろうな
まほろは昔と比べて出勤少ないからその影響で落ちてるだけじゃね?
はるは鬼出勤でなんとか1位取ってるけどさ >>602 >>603 全員かどうかはわからんが、案外してるんじゃないか
この1年で二人のドルチェ嬢と性病検査の話をした 義務かどうかは聞きそびれた
一人に馬鹿な質問した 男の医者にあそこ見られて恥ずかしいか お股開いてるとき顔見られると恥ずかしい だからカーテン・・・
カーテンに隠れておちんちん入れられてわかるか わかります 親しくなるとこういう超バカな会話も成立する はるって、ロリ好きじゃなきゃ微妙?
キレイ系が好みなんだが >>628
確かに容姿は綺麗系というよりは幼い系
だがスタイルは100点満点と褒めたいくらい綺麗。 予約は難しいが1度お試しする価値はあると思う。 しほはもうすぐ消えるよ。多分。
火曜、土曜と当欠したのは、店も連絡が取れなくなってるような状況だから。 >>633
不確定な情報はいらん。
連絡取れなくても消えない嬢もいる。 >>633
ついでに土曜は当欠ではなく連絡取れてないのに仮で出勤表に出て仮予約を受け付けてただけね。 >>625
どうかな?
鬼出勤だからって1位取れるのか?
はるの実力の問題だろ 運が良かったのか、このあいだはるの予約取れた
ロリでもキレイ系でも無いけど、まぁロリよりなのかな
イメージと違ったのはハキハキとよく喋る子だった
個人的にちょっと思ったのが、鳴きが大きすぎないかな?
あんま大きいとわざとらしさしか感じなくて逆に萎えるんだよね
良い子だと思うけど、俺はリピート無しかな 過去ログの、野暮ったい子と円光してる気分って表現が妙にしっくりくる
風俗嬢として万人受けとは思わない 1位は別として鬼出勤しても毎回予約完売は例え万人受けではないとしても売れてるのは確か。 感じてるけど声上げないように耐えてます、でも声漏れちゃう
ってのがベストだなぁ
イクイクイッチャウーーー!!的なのは引いちまうわ
昔、「あっ…あっ…あっ…イクッ」ってのを延々繰り返してる嬢に当たって、
メトロノームかよ!と心の中でツッコミ入れた瞬間、チンコ萎えて再起不能になった 風俗嬢として万人受けしてない方が好きだな 取っ付き悪くとも職業感なし 友達ライク その方が個性的
嬢の鳴きはいろいろ個性あるが はるの低音の唸りはわざとではないよ さくらこは風俗未経験と言ってるが色恋接客スタイルといい高校卒業と同時にイケメンスカウトマンにそそのかされ風俗デビューしてもう2年と6カ月。ヘルス、ハプニングバー、デリ、セクキャバ、ソープを掛け持ち転々としてきたから、初々しさがないよな。 それにしても、さくらこは去年の8月から11月まて隣りのアクアパレスにいたのによくドルチェで働けるよな?アクアパレスの上田も呆れてるよw >>644
アクアは建物が汚くてカビ臭いから無理
待合室も店員も息が臭くて耐えられない
この店の客は汗臭いの居ないから座ってられる はるのことスタイル良いって言う人が多いけど、細けりゃいい人?
さすがに胸なさすぎだろ
あれじゃ高級店なんて無理だし過大評価すぎる はるの日記 父の日に家族をちょっと高めのお寿司屋へ こりゃ歴史的名言だよ
新卒なんて少ないに決まっている 人生初のボーナスの使い道 なんと健気な 泣かせるセリフ
茶々を入れるわけではないが、安めの店に2回連れてってあげよう 貧乏性の俺はつい考えてしまう
大事に使ってくれ
>>647
スタイルってのはいかにも理想的なくびれのことで、胸がないのもよく併記されてるでしょ
ただプレイするだけの人だと物足りなさ多いと思うが、話して好感持つ人も多いのが実態かな
高級店とか連続で書いてるのは舞い上がってる一部と思われ さくらこ(淑佳)はドルチェとどこを掛け持ちしてるんだろうか?デリして別料金で本番してそう。デリはちょっと怖いけど稼げるとか言ってたしな。先日スーツで出勤したのはデリ出勤後のドルチェ。
ドルチェでは美大2年いやいまは3年の設定だしなwww
モード学園グラフィックデザインの2年の設定はいまはどうなってんのかwww かならず「大事に」言うオヤジがいるな
大事に思うんなら触れないでやれよ
情報スレでいい娘いい娘晒し上げて飢えたオス共が大事にするわけないだろ はるには1回入っておきたいんだけどなー
平日の昼とか出勤しないかなー 気づいたんだけど、さくらこの紹介文て同じスカウトマンが書いてるのかな?アクアパレスにしろスロウにしろ同じフレーズがいくつか盛り込まれてるから。
スカウトマンと付き合ってる噂はマジぽいね >>652
ご自分がノーマルな人間だと思いますか?
素人と付き合った事ありますか?
これに当てはまるなら止めとけ!
必ず後悔する!!
階段で座敷わらしが待ってるぞ
裸になったらスタイルいいどころかロリAV並の貧相な身体とご対面
そーゆー趣味ならとめんがな♪
信じるか信じないかは、あなた次第 >>654
必死にお気に隠しする男性諸君、そんなんではるの人気は衰えないぞ byはるにNGされた客より さくらこチャンの名言
風俗に来る客でガチ恋する客は遊び方を知らないからうちからしたら迷惑。
騙す人間より騙される人間が悪いから。 >>661
予約が入らないから写真を変えるんだろう 人気のはる、まほろなんか最初の写真のままだし 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
私には 想像もつかない程 幸せな人間がいる
私なら 想像もつかない手段で その幸せを
壊して 想像もつかない表情を 眺めながら
笑う事が出来る 幸せではないから ねねの写真可愛いよなー
明日が遅番なら入ってみたかった はる、昨日なにがあったんだろうか?心配だな。会いに行きたいが既に完売だし25日まで出勤がないから大丈夫だろうか? >>671
クンニしてイッた時の顔マジ可愛いいよね
挿入して奥を押すと良いよ!
DKする時唇柔らかくて好きって褒めるのオススメ
しほはどこ行った? あんまり嬢の事悪く言いたくないけど、もものプロフみるたびに気持ち悪くてたまらないのは俺だけではないだろ。 何が貧相な身体だ!?めちゃくちゃスタイル良かったぞ。丁寧に接してくれて人気なのも納得できた。はるちゃん神対応ありがとう(≧∇≦*) >>676
スタイルいいと思ったのかあ
人それぞれだな
それとも振替されたのかな?
おれが入ったはるは、キングオブコメディの下着盗んでない方みたいな顔だったが、これ本人?? 店の入り口の写真と全くの別人なら気づくだろ
そんなのも分からないのでは、本当に店行ってきたのか?と聞かざるを得ず >>678
ホントに振替されたなんて思ってないよ♪
それほど評価が違うってことですよ なんでいつもくちもと隠してるかは言わなくても分かるな? 先月、あん入った。ハズレもいいとこ。
前スレのあんレポがほとんど当っている。
乳首舐めると「痛いからやめて」って・・・だったら転職しろって。
尚、体型はスレンダー超えてガリガリ。
841 :名無しさん@入浴中:2016/04/09(土) 11:21:55.86 ID:4vx0bg/00
>>784
あん。50分コースで。
室内時計5分進んでる。
キスすると顔を背ける。
胸さわると体をよじる。
クンニ早々「入れて」。
強く握った高速手こき。
生F3往復後、G着F。
挿入すると足を伸ばす。
腰を振ると足を伸ばす。
残り20分(実際25分)で「もう時間ないよ」。
さっさと逝かし楽して儲けるタイプ。
数千円のピンサロの方がまし。 さとり、めい、すみれならどの子がお勧め?
めいはレポあったけど、さとり、すみれはいっさいないね >>683
レポないなら自分が入ってレポすればいいんでないかい。 >>685
出勤表も出ないし辞めたか誰も知らないのかもね。 まあ、辞めた嬢の話してもしょうがないから他の嬢を!
体入の子どうだった? 朝割って電話予約だと適用なの?
初ソープだからよくわからない 初はケチらないほうが良いよ
格安店じゃないという意味で >>689
良い人そうだからコスプレ店探してみてねー
これ以上はカキコ出来ない
なぜかは察して >>690
しほ 1回だけ入ったけど、大したこと無かったよ。ちょっとデブだったし。。。 [まゆ レポ]
ややポチャ。でも、抱き心地いい体をしている。可愛く
気さくで明るい。サービスよく、口移しでお茶飲ませて
くれ、内臓まで交わった感あり。鳴き大きく、液多い。
リピしたくなるお勧め嬢。 辞めた嬢に粘着してる奴新しい嬢見つけたら?帰ってこねーんだから気になるなら移籍先遊びに行けよ >>697
697だけど間違えた。
しほちゃんはエロくて可愛いほうだった。特に騎乗位の時の腰の動きがエロかった。コメント記載しながら思い出し勃起しそうwww 俺がここで入った事ある嬢は
まな・まほろ・えみり・もも・はる
まな・えみりはもういないが2人とも良い嬢だった ぺこに入ろうと思うが、実際どんな感じ?
好き嫌いが激しいタイプ? ぺこに入ろうと思うが、実際どんな感じ?
好き嫌いが激しいタイプ? >>705
間違えて何度も押してしまった。
申し訳ない >>708
とりあえず入ってみて!
予約取れたらだけどね
美人で気遣いしてくれるから次からロングオススメだよ!
冷たい接客でも優しく接しないといけないの覚えてて!
人見知りだから時間がかかるよ
慣れないと地雷と勘違いされがちだけどねー さくらこ、また当欠?
イケメンスカウトマンだかイケメンホストな彼氏優先をなんとかならんのか? まほろは写メ可愛いよなー
どうせ予約取れないんだけど 待合室は分煙にしろよ
喫煙者は鼻の中がヤニで真っ黒だから自身が発する臭気にも気づかない
あんな悪臭漂う奴と一緒の部屋で待たされて最悪だったわ >>681
俺も入って、結構へこんでた。でも、これで納得。 >>716
辞めた嬢は追いかけないのが鉄則!
新たな嬢を探すべし。 せなちゃんご予約完売になっちゃったよ。くそー油断してた。 もか、くうってホームページだとすごくかわいいけど、
パネマジってどれくらいですか? >>719
もかはブスだし性格糞悪いから気を付けてー
くうはややポチャ >>699
はなは今の店、在籍あるけど出勤してないね 去年はるに騎乗位NGされたんだけど今どうなんだろう >>723
優しく接してれば無いはず!耳と首だったかな?
逆に本人に確認しないとその日の接客した客に嫌な事されたかも分からないでしょ >>728
ブスなのに1日に6人も本指名が来るのか? >>730
うん
少なくともかわいくはないよ
写真とは全くの別人物 はるは新人期間中に自分が気に入った客に
営業頑張ったから本指が多いだけでしょ
あくまで顔は可愛いとは思えない >>732
予約が入らなくて本日ドタキャンしたもも、はる叩きするなんて惨めだぞ えみりとはるが出勤するとスタッフが大変だって運転手が言ってたよ >>733
前働いてた店の客引っ張ってきたってことか 今はまほろの時代も終わり。
ドルチェははる筆頭の店だよな。 >>739
体調崩してなかなか出勤できないまほろにそのセリフはあってないと思うぞw まほろといえばFあるか?
何度か入ったけどEにしか見えない
あと嬢が体調崩すって怖いわ
梅毒とか淋とか怖いしな まほろは巨乳人気嬢→事故防止のピル太り→ダイエット→胸から痩せる
の悪循環の典型
何やらはるがエース的な言葉が多いけど、当欠も多いけど、ビジュアルなら断然まほろだわ
今、話題になってるはる&ももはあくまでサービス面
ビジュアルなら中の下
まほろはいいぞ るなってどんな感じ?
結構タイプなんだけどサービスとプレイ内容知りたい。
代わりにういか。
小さくて可愛い。童顔。
関西弁なのも良い。締まりも良いから気持ちよかったよ。 >>746
アンパンマンは、お隣の小倉ちゃん
可愛くて、いい子だよ
入ってあげて! もも、予約入らず12時からに変更
はるのマネして23時上がりに変更か? 椎名?日記更新もいいけどスロウ時代から付けていたネックレスをアップするとはなwww
お茶目な椎名は変わりないなw さくらこの日記に書かれているkさんは元彼のkさん?遊びますを知らない太客のkさん?
約束してたディズニーや旅行を当日ドタキャンしてキモカレきも客認定してたよね?w
イケメンスカウトマン彼氏やイケメンホストとは約束守り遊び飲みセックスしまくり酒池肉林なさくらこwww
ドルチェでも色恋疑似恋愛してまたストーカー被害だのと騒ぎまくっておくれよ。楽しませておくれよ。 鶯谷の送迎禁止になってたのね。知らなかったわー。私服の風俗嬢を遠目で観察するの好きだったのに。 >>742
>>743
結局いま何カップなん?
体調不良はピル飲み続けたことだったりして この前初めて利用したとき今から入れる子でお願いしたら満州事変だった、ちょっと洗ったぐらいじゃ取れない感じの。
でもスレ遡ってもそういう書き込みないから、あれはもしかして振替だったのか・・・いやまさかな はるの日記ではご予約完売って書いてるのに
cityheaven見たら予約完売となってないのはなぜ? フリーで写真とBWHで決めて階段を上がったらキンタロー。だった 電話なかなか繋がらないんだけど15時過ぎってこんなもんなの? >>773
しょせんランキングなんて店側が良いように操作してるだけでしょ。 3サイズからプロフィールまでお店が勝手に書いてる。嬢が言ってた。 ランキングは当てにしない方がいいかと
あきらか出勤日数少ない嬢が載ってたりするからだいたい嘘 さくらこ、まだ出勤連絡取れてないだとさ。
また、両手広げてムギューて部屋に入るなり抱きついてきて即尺してほしい。
顔面騎乗位も最高だしね。 さくらこが入店1週間とかの新人だった頃に入ったことあるけど、
やたらと段取りいいし、テクもかなりあって
「この店の研修は充実してるんだな…」
なんて思ってたら移籍してきた娘だったのね
納得 はるブスすぎ
あいつ自分が予約取れてる自慢しかしないし、ソープじゃなきゃ相手にされんぞ
ドブスが >>780
ブスすぎたからイライラしてるんだよ
しかも80分で入ったのに最初のタイマー見たら70分だったからな さくらこは18で東京に出てきてからスカウトマンに紹介され風俗入り。ハプニングバー、出逢いカフェ、ヘルス、デリ、セクキャバと掛け持ちしたり飛んだりしてるからね。
去年の夏から秋の3か月は隣のアクアパレスにいたからね。 >>782
わかるよ、君の気持ち
オレもワクワクしながらご対面したら
はぁ??
って感じ
ホント不思議だよ、はるを指名するヤツの感覚
生なのか?
だとしても、もっとマシな娘いるだろ! >>782
ほかの嬢も80分で入ったら70分でセットしてるが。。。残りの10分は着替えとか風呂だろ >>786
いやいや
残り10分で風呂入りに行ったからね
しかもその時点でタイマー消したし
どう考えても風呂入ってから店出るまで20分んもたってないし >>785
>ホント不思議だよ、はるを指名するヤツの感覚
785ははるを指名していないのか
>生なのか?だしても、もっとマシな娘いるだろ!
785は期待値以下のはるには結局入らなかったということか
誰か説明して 二度目以降の話だろうよ。まぁ>>788は皮肉なんだろうけど。
基本G着の店で、「また来てくれたらナマでいいよ♪」とかいう嬢が実際居るし、
それが良くて本指名する客も実際多いんだろうし、
人気嬢を貶めるためにそういう噂を流す奴も多いね
風俗嬢相手にナマのどこが良いんだろうか 非常に不愉快
俺ははるを月1で指名してる。
はるを指名してるやつの感覚が不思議?
ふざけるなよ。
はるに魅力があるから俺を指名してるんだ。むしろはるのことを悪く言うあんたの感覚が不思議ですよ。 人によって好みはあるだろうし、嬢の接客内容も変わってくるんだろうからなぁ
美人では無いが疑似ロリ体系、プロっぽさに欠け安定さは無いが合う人にとっては愛嬌ある
ってとこかね 芸能人で誰に似てるかとか言って欲しいわ
ドブスが1位とかねーだろうよ >>793
謝ってくれないか?
はるを馬鹿にした事と、指名してる俺を馬鹿にした事を >>796
だからドブスのどこがいいんだよ
俺に26000円返せよ はるの本指は大体が前いた店の本指客が多いんでは?
この店来てからの本指客は少ないはず 姫の一人に、良し悪しに熱くなるなよ。
風俗行けば、当たり外れは間違いなくあるんだから、新しい姫探せって。
良い姫は、はるだけじゃなく他にもいるだろ。
しかも、たかだか2、3万じゃん。
ボーナスいっぱい出たんだろうから、たいした出費じゃないでしょw まほろは32さいだよ
前にブログで私はイノシシどしみたいなの書いてたからな
この店に4年以上いるから20歳は有り得ん。 >>803
4年も居ねーよw3年経つか経たないかだ >>798
期待しながら予約したあんたの自業自得でしょ。嫌ならもう店に行くな >>805
いかねえよこんな糞店
なんで写メ日記ではるが目を閉じた画像ばっかなのか入ってみてわかったわ
詐欺糞おんな はる の容姿うんぬんは好みの問題だけどさ はるの若さとか接客態度とか mailの挨拶とかやっぱり魅力あるんじゃないの 合わない人は違う嬢に入ればイイんじゃないの さくらこて峯岸みなみに似ていると思うのは俺だけ?峯岸みなみをエロくしたような感じに思えた。 店のパネルは目が開いてるじゃない。
口も隠してないよ。
ドブスと分かっていて何故指名するのかw
最近辞めた嬢って誰だよw
あっ(察し >>806
そういう理屈なら騙されたあんたが悪い。以上 なんかはるのことを悪く書いてるの、俺にはお気に隠しかお茶ひき嬢の典型的な妬みにしか思えないんだが >>803 まほろ 初参戦したい
32歳はないだろう イノシシ生まれなら21でないのかえ (足掛け3年)
気になったのは日記にあったゴム擦れのこと あのゴムのことだね >>820
眼鏡かけてた?それ店長だけど接客知らないの!
>>816
ラテックスアレルギーかも?ネットで違うの買ったら喜ばれると思う
それ用のローションとか有るよ!封開けないで新品持って行けばの話しだけど 普通の風俗慣れた男客がこんな噛みあわんドブス連呼とかありえん
前の店?なんのこっちゃい、前職から引っ張ってたとしても、半年割りと鬼出勤してて本指で詰まってるとかどんだけ軍勢引き連れてきた軍師様だよw >>818
[レ イ]
名古屋でキャバクラ勤務経験あり。まあ美人の部類。ポチャ。左内腿・手首に
タトゥーあり。バスト大きく、抱き心地よい。サービスはあまりよくない。
性格は少し頑なで、うちとけない。人付き合いはキライだとか。秘部、普通。
濡れ多し。鳴き中。性格が暗めなので、あまり楽しめなかった。 さくらこちゃんが峯岸みなみ似なんですか?乃木坂とAKBの最終選考まで残ったみたいですが。お店もこれを売りにすればいいのに。 >>825
ホス狂いかもしれんけど普通にええ子やぞ ほのかのレポあげて下さい。
写真通り顔が可愛いのかパネマジなのかだけでいいからw >>829 人に頼む前にお前はレポ上げ事あの?まずはお前が誰かのレポしろよ >>830
「レポ上げた事あんの?」と理解しておくなw
メンドクセーからほのかのレポ要らないや( ´ー`)y-~~ 入る気ないのにレポ欲しがるヤツなんなの?
シコ松のため? じゃあ俺が代わりに
くれはレポ
顔は、akbの野沢玲奈に似ている
あまり経験がないのかぎこちない感じ
風呂の椅子に座ってる時、少し離れたところからシャワーの頭の部分だけこっち向けて、
突っ立ってたけど、おじさんは木じゃないぞ。
サービスは悪くなかったと思うけど今のところ裏を返す予定なし。 >>826
誰と間違えてる?
ねねはホスト遊びしてる暇ないよ
性格も良いし素直だと思うけどねー独占したいのか?
可愛いい顔が赤くなるの可愛いいからか?
ちょいポチャでおっぱいに張りがあればだけど好きなだけ揉める 一人一人個性があんだから気になる嬢いたら予約して入ればいいのにww
気に入らなかったらまた違う嬢探せばいいやん 初めまして。
僕が思う事を言わせてください
僕はまだはるさんにお会いしたことがないのではるさんがどんな人柄でどんな性格な子なのかはわかりません。
ただあれだけ出勤してても毎日予約完売。ランキングも1位。顔も性格もスタイルもいいからにこの結果を出せるにしか思えません。
それからホストの件なんですが、はるさんが稼いだお金を何に使うかなんてはるさんの自由なのではないでしょうか?だって僕達だって自分で稼いだお金をこうやって風俗という場所に使ってるじゃないですか?それなのになぜはるさんはホストに使ってはいけないのでしょうか?
それから最後に日記を見る限りはるさんは本当に昼間のお仕事をしてると思います。そして夜は風俗のお仕事。
働く事に精一杯でホストに行く時間なんかないと思います。
以上。長々失礼致しました。 ま、何も知らないってことはある意味幸せなことなんだろうな 確かにはるちゃんは新大久保で彼氏と同棲してるよ
いつも新大久保駅で降りていくの、見てるよ、はるちゃん。 >>841
ただあれだけ出勤してても毎日予約完売。ランキングも1位。顔も性格もスタイルもいいからにこの結果を出せるにしか思えません。
➡オレも入る前は、そう思ってた ありす、ゆうりはどう?
気になる?
ちなみにうたはサービス良し。
ただし容姿かなり太め。 >>846
医療関係者って言っても受付だよね。
会社の受付とかと変わらなくないかい? はる、それだけ毎回おまんこやってるってことは満州強烈
あるんじゃない?満州あると一気に萎えない? 膣内洗浄剤と専用のクリームでマメにケアしてるから私は匂わないと嬢が言ってた。
素人女性の方が臭くない? はるがホス狂いかどうかは知らんが同棲してるのは事実 >>847
ゆうりの雰囲気とかはどう?
声も低め? てめぇーらみたいな
汚いおっさん相手してんだから
トーク本業のかっこいいホストに
行くのは当たり前
お前らを癒してやってんだから
こっちだって癒されに行ってるだけ
ホス狂いの誰かさんの書き込み 本当にいい子を隠さないで教えてください!僕に失敗は許されないのです(泣) >>863
顔の好みやどんなプレーが好きなのかマグロ男か攻めたいのか位書かないとねー 今日の15時はこまち争奪戦か。VIP以外は予約無理だろうな、姫予約あったらそれすら無理だろうけど 870
風俗嬢は皆そんなもの
すぐいなくなってしまう
だからこそこまちがいるあいだに入れるだけ入る >>872
ごめん、店員に体調不良でこないって言われたけどここの店員適当だから本当に今日入れた人いないのか確かめたかった笑 ももって消えたの?しらんうちにいなくなってんだが
今日暇だから行こうと思ったのに >>877
あれだけ傲慢なブログで客取れなかったから辞めたんだろう。
他人に講習をするくらいだから相当な風俗なプロなんだろうね、なにが未経験だ この店もはる様様だろーな。ランキング全て1位か2位。まほろもそれが悔しくて出勤しなくなり、もももそれが悔しくて辞めたんかね? >>879
まほろはほんとに具合悪いと思うよ。この間予約して会ったとき鼻水が垂れそうってずっと鼻かんでたし、熱も抱いた時かなり熱かったから多分あったよ。 >>880
仮に体調本当に悪いとしても、それで出勤するなんてそんなに金に困ってるの? >>882
高級店辞めてドルチェきたけど数回しか出勤せず辞めて数ヶ月ぶりにまた出戻りしてきた嬢 俺なら写メ日記に体調悪いと書いてあるだけで選択肢から外しゃうけどなー 久しぶりにキャスト一覧見ると新しい子増えてて誰がいいかわからないな
ここでそんなに大きく外した事ないからそんな選りすぐる必要もないかもだが ことねちゃんのプロフ画像がめっちゃかわいい。もっとブログ書いて欲しいなー はるに冗談でもN頼んだら即電話されて殺されかねないくらいの女王だな 佐藤淑佳さん、今度は美大生の設定ですか?風俗売女七変化お見事です。
美大生のシラパスご存知ですか?笑 >>887
最近パイパン嬢が増えて無毛派の私にはうれしい限り
ことねさんは綺麗なパイパンなのか気になってます 白板っても剃ったのってどういいのか、あんまわからんのよね
天然・生えかけ・○がくせい とかは、萌えると思うが入ったことない 確かにせなちゃんは可愛い。鳴きはあまりよくないけど終わった後に「あー気持ち良かった」って言われると思わず裏を返してしまう。 めいレポ
ルックスはblog投稿の写真通りと思って良し。
パネマジなくて、かわいいです。
胸は大きすぎず小さくもなく、形も良い&パイパンで、個人的には超好み。
声もかわいいタイプだった。
プレイ中、会話は少なくて愛想が良いとは言えない。
イチャイチャプレイ希望には向かないかな。 ↑902ですが、
「ののか」レポあれば、ぜひお願いします。
m(_)m 予約について 教えてください。
通常の客は前日15時から大丈夫なの?
当日8時15分からじゃなきゃダメなの? >>905
前日から行けるぞ
早朝割引は当日予約のみなだけ >>903
ののかレポ
顔は可愛いがややぽちゃ?
接客態度は友達的な感じ。
敏感ではないようであまりイカないらしい。
DKなし せな予約完売。朝の段階では空きがあったんで油断してた。
明日は遅番で出勤みたいだし、リベンジだな。 混雑時は三ノ輪からしか送迎ないのね
鴬谷から歩いて行った人いる?
結構かかりそう… 三ノ輪駅から歩きならあるが。
最近送迎が待たされ過ぎて歩いた方が余程早い。 JRの場合さ、日暮里に行ってそこから常磐線に乗り換え南千住に行くのが一番近道では?
一番近い駅と言われている三ノ輪駅から歩くより約4〜500m多い程度だ。
http://fast-uploader.com/file/7023786131898/
ただこのルートは一度、予行練習したほうがいい。 ぶっつけ本番は危険、特に予約の場合 >>915
三ノ輪からの送迎はあまり意味がない。
歩いて15分くらいだから車待っている間に行ける。
鶯谷からだと徒歩20分。
上野からだと徒歩30分というところだな。
浅草からは歩いたことがない。 >>921
この前、お店に遊びに行った時、平日なのに超〜混んでいて、電話番(店長?)と若いスタッフ1人か2人しかいなくて、てんてこ舞い状態だったよ。
三ノ輪まで車で送迎してくれるだけありがたいと思わなきゃバチが当たるぞ!
少なくても、日々、謙虚な気持ちでいると良いことがあると個人的には思っている。 ほのかちゃんの写真見てる限りお人形なんじゃないかと思ってる >>917
違うよ。高級店で稼げなかったからドルチェ来たんだよ 格安店に送迎の期待なんかするなよ
三ノ輪から歩いてもたいした距離ないんだし、帰りも歩いて帰ればいいだろ
樋口一葉記念館とかもあるしのんびり歩いて帰るのも良いもんだぞ
100mくらい歩いてヒーヒー言うような豚は狭い待合室で出荷を待ってればいいと思うよ >>923
ダッチワイフってことか?
すみれと一緒だな!可愛くてもつまらない 送迎頼むと予約の時間を毎回過ぎてしまうので歩く事にしてる。格安店でももう少しうまく回せないのかね。土日とかテンパり過ぎw >>924
メジャーに行ったけど活躍出来なかった城島みたいなことね(;_;) >>924
メジャーに行ったけど活躍出来なかった城島みたいなことね(;_;) >>928
支配人がバカなの社長が気付いてないからもう少し時間がかかるかも!
嬢もかわいそう 演技でもいいからきれいに鳴いてほしい、穴は小さいほど素晴らしいとおもうのだが
ゆうりって、鳴きと締まりはどうなの。 >>899
前は月に数回しか出勤してなかったけど、最近は出勤を増やして、指名を多く取れるようになってきたみたい。
せなちゃんは、入ってみれば分かると思うけど、外見と性格は間違いなくトップレベル!
指名ランキングにも名前乗ると、予約も取りづらくなるわな。 こまち、めちゃくちゃ良かった
毎回予約完売するだけある
即即NGだから大衆店にいるだけで、高級でも全然通用する嬢だろうね >>939
高級で稼げなかったから大衆きたんだよ〜
高級で通用してたら大衆なんか来ないよね >>939
ここって大衆店じゃなくて、格安店じゃないの? >>941
すまん、間違えた
大衆じゃなくて格安だ さくらこ出勤気持ちよかとよ!美大生で夏休みに入ったみたいだの >>922
ココは平日でも混雑しているのですか?
それでは、飛び込みで入るのは難しいですかネ? >>943
まーこの店でサービス求めてもねー。確かに取っ付きにくい所があるから話すの苦手な人は入っても残念な気持ちになっちゃうかな? この店は平日も混むようになったの?
1年前くらいは平日の午後だと閑古鳥が鳴いていたような・・・ 完璧を求める人は高級店遊びに行った方が良いかと思うが 送迎は最低でも100分利用からにすればいいんだよな
50分、60分の乞食が利用しようなんて図々しいにも程がある らんちゃんは夏に海行くって日記に書いてるし
焼けちゃうまえにまたあの美肌を楽しみに行かなくちゃ! この店の売りはとにかく若い子と遊べる事
若い子とヤレる事
ちゃんとしたサービスや質を求めるなら他店に言った方が良い
よって、誰に入っても期待しすぎるな
たしかに実年齢若い子が多いから求めるのはそこだけ さくらこの日記の写真はヘルス時代の写真だね。懐かしい。 はるの日記に月1検査とか書いてあったがSTD検査のことだよね。
店で義務付けてんのかな? >>955
義務化されてないでしょ
はるが個人的に行ってるだけでね >>956
この店は衛生管理適当そうだよな。
個人的には外国人OKなのもやめて欲しい。 ちゃんと月1で検査してるのははるだけぽいな さすが医療従事者 外国人OKなのに、待合室でキモオタ以外には会ったことがないのは何故? 送迎車頼む場合、予約した時間の何分前に電話したほうがいい? 事前に連絡してくれって時間に連絡すれば勝手に向こうから送迎いるか聞かれる
あと五分前連絡とかじゃなくて時間ピッタリにくらいに連絡しないとはえーからもう一回連絡してくれって言われるから注意な このスレで、せなの良い評価が多くて信用して入ったけど、俺は悪い評価の方が当たってるなって思ったよ。
この前入ったばかりだけど、会話もサービスも適当だった。他の子の方が可愛くなくても、一生懸命してくれるな。 >>949
50分客の送迎がずうずうしいとか、あんた店員かい? 公式に店が認めているのだから遠慮することはないだろ。 さんざん待たされたあげくプロボックス?だかのライトバンに詰め込まれて送られるくらいなら遠慮もしたくなるわ
1000円2000円払って駅までタクシー乗った方がマシ まだ時間になってないのに受付終了になってる人が3人もいる…
早上がりかな?風邪でも流行ってるんですかねぇ とにかく若い子とやりたい、ならここはオススメかね?
ちなみに、以前数回行ったのは現アミューズと隣の同グループ店を数年前
コスプレ好き 昔はデブのババァによく当たったもんじゃ
今はいいのう〜
確実にベッピンのオナゴとやれるんだからのう
冥土の土産にただでパンティくれんかのう〜
老いてもされどちんこカチンコチン
それではどるちぇに逝って来ますわ えみり復帰しないかな。本当にえみり以上の女の子がいなくて、えみりじゃなきゃダメになったから風俗離れしていくんだよね。同じような人いないかな?えみりーん泣 >>971
格安店で見つけるのは無理があるよ
大衆店か高級店でも行けば? 俺はソプ自体経験薄いニワカだけど、しほは良かった
大衆店とかにはゴロゴロしてんのかな いい加減みわ削除しろよ
2月以降出勤してないんだからさ
他の店に移ったか美大学生でいい子してるか
もうドルチェには戻って来ないんだろう?
パネルより可愛くて良かったのに残念
ただサービスは最低クラス
うたはサービスいいね
癒されるし可愛いし攻め上手だし会話も弾む
だけどだいぶ下半身がぽっちゃり
ひ、ひめな
ひ〜めなさんの情報ううぅ ぺこほぼ出勤するたび本指客で埋めて新規客受付けないんだからももみたいに在籍辞めて本指客だけ出勤すれば良いのに さくらこチャン、ソープが一番手っ取り早く稼げるしいいんじゃない?
セクキャバは入店2ヶ月はナンバーワンになれたけど新人扱いだったしね。アクアパレス辞めてセクキャバ復帰したらランキング外だもんね?4ヶ月いたのに。セクキャバは時給五千円よりはソープの方がいいかもね?いまは太客もいるみたいだしね。 >>983
ララは結構前から在籍してるけど書き込み無いよね。
本スレだと447、448あたりかw ここは糞のような店員と
相撲取りのような女しかいなくて
本当にガッカリするよ
何なのこの店
早く潰れやがれよ お前ら覚えておけ、嬢何人かから聞いたボーダーだ。
本指名は80分以上、姫予約は100分以上が当たり前だからな。
初回は60分でもOK。50分は初でも失笑レベル。 >>987
次は100分で入ってやりな
>>988
50分で入る奴は早漏で2回戦とか求めてくるのが多いってさ
まさに哀れ乞食って感じだな。お前の事だな 逆に50、60分でいいよって言われる
がめつい子に捕まっちゃたんだな 初めてのときはむしろ80以上は嫌だっていう子もいたよ 5、60分だと仕事こなす方に意識いくから
もっと余裕欲しいってとある嬢は言ってた。
まあつまりは80、100分程度の金出せない奴はシコッてろってことだ笑 >>986
入れたら長い時間で入るけど、短い時間でしか入れないことが多いわ
人気嬢に前日15時からで80分とか無理だろ >本指名は80分以上、姫予約は100分以上、、、50分は初でも失笑レベル。
これ、クソ接客で有名なドルチェの店員の書き込みだろ。
50分だろうが100分だろうが一人の客にかけるコストはおなじ。 バスタオルの数も風呂場の洗う回数、手間もおなじ
ならばボーイは長い時間の客の方が楽できるからな。 そろそろここも終りそうなので、ララレポを上げてやろう。
パネルはギャルっぽいイメージだけど、可愛い感じの女の子だよ。鳴きは小さめ。アソコは狭い。積極的に舐めてくれるし、密着感も常に意識してくれて良い。
せなも、この前入ってきたけど、あの子は良いね。外見は格安店トップクラスだろう。ただ、ベッドでの濃厚サービスは期待できないので、俺はララ推しかな。それ以上にまほろ推しだが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 7時間 48分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。