吉原 DOLCE ドルチェ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さくらこの日記の写真はヘルス時代の写真だね。懐かしい。 はるの日記に月1検査とか書いてあったがSTD検査のことだよね。
店で義務付けてんのかな? >>955
義務化されてないでしょ
はるが個人的に行ってるだけでね >>956
この店は衛生管理適当そうだよな。
個人的には外国人OKなのもやめて欲しい。 ちゃんと月1で検査してるのははるだけぽいな さすが医療従事者 外国人OKなのに、待合室でキモオタ以外には会ったことがないのは何故? 送迎車頼む場合、予約した時間の何分前に電話したほうがいい? 事前に連絡してくれって時間に連絡すれば勝手に向こうから送迎いるか聞かれる
あと五分前連絡とかじゃなくて時間ピッタリにくらいに連絡しないとはえーからもう一回連絡してくれって言われるから注意な このスレで、せなの良い評価が多くて信用して入ったけど、俺は悪い評価の方が当たってるなって思ったよ。
この前入ったばかりだけど、会話もサービスも適当だった。他の子の方が可愛くなくても、一生懸命してくれるな。 >>949
50分客の送迎がずうずうしいとか、あんた店員かい? 公式に店が認めているのだから遠慮することはないだろ。 さんざん待たされたあげくプロボックス?だかのライトバンに詰め込まれて送られるくらいなら遠慮もしたくなるわ
1000円2000円払って駅までタクシー乗った方がマシ まだ時間になってないのに受付終了になってる人が3人もいる…
早上がりかな?風邪でも流行ってるんですかねぇ とにかく若い子とやりたい、ならここはオススメかね?
ちなみに、以前数回行ったのは現アミューズと隣の同グループ店を数年前
コスプレ好き 昔はデブのババァによく当たったもんじゃ
今はいいのう〜
確実にベッピンのオナゴとやれるんだからのう
冥土の土産にただでパンティくれんかのう〜
老いてもされどちんこカチンコチン
それではどるちぇに逝って来ますわ えみり復帰しないかな。本当にえみり以上の女の子がいなくて、えみりじゃなきゃダメになったから風俗離れしていくんだよね。同じような人いないかな?えみりーん泣 >>971
格安店で見つけるのは無理があるよ
大衆店か高級店でも行けば? 俺はソプ自体経験薄いニワカだけど、しほは良かった
大衆店とかにはゴロゴロしてんのかな いい加減みわ削除しろよ
2月以降出勤してないんだからさ
他の店に移ったか美大学生でいい子してるか
もうドルチェには戻って来ないんだろう?
パネルより可愛くて良かったのに残念
ただサービスは最低クラス
うたはサービスいいね
癒されるし可愛いし攻め上手だし会話も弾む
だけどだいぶ下半身がぽっちゃり
ひ、ひめな
ひ〜めなさんの情報ううぅ ぺこほぼ出勤するたび本指客で埋めて新規客受付けないんだからももみたいに在籍辞めて本指客だけ出勤すれば良いのに さくらこチャン、ソープが一番手っ取り早く稼げるしいいんじゃない?
セクキャバは入店2ヶ月はナンバーワンになれたけど新人扱いだったしね。アクアパレス辞めてセクキャバ復帰したらランキング外だもんね?4ヶ月いたのに。セクキャバは時給五千円よりはソープの方がいいかもね?いまは太客もいるみたいだしね。 >>983
ララは結構前から在籍してるけど書き込み無いよね。
本スレだと447、448あたりかw ここは糞のような店員と
相撲取りのような女しかいなくて
本当にガッカリするよ
何なのこの店
早く潰れやがれよ お前ら覚えておけ、嬢何人かから聞いたボーダーだ。
本指名は80分以上、姫予約は100分以上が当たり前だからな。
初回は60分でもOK。50分は初でも失笑レベル。 >>987
次は100分で入ってやりな
>>988
50分で入る奴は早漏で2回戦とか求めてくるのが多いってさ
まさに哀れ乞食って感じだな。お前の事だな 逆に50、60分でいいよって言われる
がめつい子に捕まっちゃたんだな 初めてのときはむしろ80以上は嫌だっていう子もいたよ 5、60分だと仕事こなす方に意識いくから
もっと余裕欲しいってとある嬢は言ってた。
まあつまりは80、100分程度の金出せない奴はシコッてろってことだ笑 >>986
入れたら長い時間で入るけど、短い時間でしか入れないことが多いわ
人気嬢に前日15時からで80分とか無理だろ >本指名は80分以上、姫予約は100分以上、、、50分は初でも失笑レベル。
これ、クソ接客で有名なドルチェの店員の書き込みだろ。
50分だろうが100分だろうが一人の客にかけるコストはおなじ。 バスタオルの数も風呂場の洗う回数、手間もおなじ
ならばボーイは長い時間の客の方が楽できるからな。 そろそろここも終りそうなので、ララレポを上げてやろう。
パネルはギャルっぽいイメージだけど、可愛い感じの女の子だよ。鳴きは小さめ。アソコは狭い。積極的に舐めてくれるし、密着感も常に意識してくれて良い。
せなも、この前入ってきたけど、あの子は良いね。外見は格安店トップクラスだろう。ただ、ベッドでの濃厚サービスは期待できないので、俺はララ推しかな。それ以上にまほろ推しだが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 7時間 48分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。