【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ 木崎ガンダムさんホスト遊びしすぎて仕事手抜きはよくないぞ
だからリピーターいない万年控え室なんだよ >>489
体つきは似てる。
わざと顔を修正して別人ぽくしてるようにも見える。
NSをやめるためなのかも。 >>489
美織は木崎梓と一緒にホストにはまっているらしい?知り合いが嘆いてたよ
辞めてほしいって?なんかそういう事は結局お客さんにも金銭面で影響する事になるし… >>480
待機室で暇なので答えるスレがたってるのでそちらに行って下さいね〜
場違いですよ >>493
それは良かったですね。
美香ちゃんにまたたっぷり出してきます! >>364
風子はこの前入ったが、アトピーなのか体の肌荒れというか引っ掻き傷が凄すぎてドン引きした。
多分想像してる倍くらい凄いと思う。
これで出勤していいのかよと思った。 >>480
梓は2チャンネルで話題に上っている時は写メ日記更新しないね?
写メ日記なんか辞めればいいのにね?どうせ、樽とか口臭臭いとか叩かれるし、特定のお客さんが着いてるのであれば別に宣伝なんていらないよな? 香織、出勤しませんね
バックから突きまくりたいのに はるの入った。
ルックスは写真とちょっと雰囲気違うけど可愛らしい感じ。体は華奢ではない。
おっぱいは大きい。張ってる感じであんま柔らかくなかった。
サービスは良かったし、総じて気持ち良かった。 かなえの日記、あの顔で自信無いって嘘クセェ。
自信がなくてAVできない…じゃ〜なく、
「よくその程度の顔でAVや自己撮影できるよな〜自覚が無いブスって恐ろしいな〜わたしはパトロンと高級マグロソープで億稼げるわ」が本音でしょうな。 かなえたんはひとりでサーロインステーキ200gに頑張ってチャレンジしたんだお!
かなえたんは頑張ってるんだお! >>491
梓ちゃんと浴衣着てホストクラブ行ってシャンパンいっぱい飲んで来たよ
シャンパン飲みすぎてお金なくなっちゃった
ホスト遊びの為に貢いでください きもいなぁ
あの子のブログ
って思うようになったら、もう終わりのサイン >>504
貢げって云われてもねー梓には出禁扱いされてるので貢ぎたくても貢げないですね(笑)
まあ、おっぱい好きなお客さんはまたまだいるとは思いますので頑張って貢いでくれるように接待して下さい(-_^) >>505
あんりが使ってる精子の絵文字?とバイブの絵文字?きもいなー
客の差し入れ自慢ブログだし
あぁいうのは不愉快でしかない
叶のブログは自己プロデュース力高いけど、実際に会うと根暗な本人とのギャップがある
つぼみは清純風だが実物は年食ってる←胸のできものがきもい 遥のAV時代の名前わかりませんか?
過去ログ見てもわからんかった。 愛内梨花
小澤マリア・ブログにも「愛内」としてたびたび登場する あんりの写メ日記は下品過ぎて、エロくもなんともない。 >>509
若さと見た目で選ぶならブッチギリで叶オススメだけど
吉原キター!って感動は無。
道を歩いてる女子高生と援交してる感覚
サービス、美貌、若さ、杏さんがパーフェクト。 >>511
ありがとうございます。
裏にもでていたんですね。 麗花のブログ辞めた理由ってブスって叩かれるからだって(笑) 本当の事言われたら止めるってw
客は誰もやってくれって言ってねーんだからハナからやるなよ 木崎さんって、そんなに太っちゃったの?
確か、お酒は飲めないと思ったけど。
暫く行ってなかったから、久しぶりに行こうかと思ってたのに…。 >>520
木崎が酒飲めない?www瓶ごとシャンパン飲む女が酒飲めないわけない
ガタイがプロレスラーで酒のせいで三段腹のホスト狂い女 >>521
目測で直美が100kgだから85kgくらいかな >>528
av女優は病気になったらアウトやからsありやで! 葵の予約取ったけどDKなしなのか・・・
しかもあんまり評判良くないみたいだしどうしようか・・・ ソープの醍醐味は非日常
普段出来ないあんなこと、こんなこと、できる嬢に落ち着く。 鮎川オバサンの写メ日記楽しみにしてたのになー、入ったことねーけどw >>536
ラテンにそんなソープ嬢はいますか?そんなソープ嬢は一人もいなかったような? すんげー不細工の麗花ちゃん!
早くやめなよ 裏引きばかりしてんじゃねぇよ! >>539
同じ同業者なんだから仲良くしなよ(笑) >>540
麗花と店外した客はすぐに店外誘ってきて麗花ちゃんはしてくれたとかしつこい。
麗花って迎賓館でも似たようなことしてクビになってるのにおんなじことすんなよ。
マジで出て行け。 >>541
それは確かにキモイ(笑)
納得(⌒-⌒; ) 鮎釣り行こう!
あっ、居ないじゃん
どこへ行った? かなえたんはいめちぇんしたらダメだろ?
ロリが瓜なんだから、、、 南芽衣奈がいるころは良かった。
西川ゆいでも入れてくれるといいのだが。 20後半ネキ「若くて浮いてるからイメチェンするわ」
ワイ「あっ…ふーん(察し)」 >>556
叶えって20後半か?若作りしてるクソババアか 低身長とロリ幼顔で未熟なサービス。
店のコンセプトには馴染んでないな
批判も目立つ。叶に移籍を勧めようジャマイカ! >>560
叶はサービス地雷?
この店の嬢はほとんどサービス地雷って評判だけど…
結局はサービス重視で安心できる嬢に落ち着きます >>562
吉原3年目の23歳だけど
常連に甘やかされてる高級マグロって情報は既出 葵が、星空キラリと聞いて入ってみようと思うんだか接客とかどうなんだ? かなえたんサービス地雷は言い過ぎだろ。
確かに店のコンセプトには合ってなさそうだけど、ロリ系の可愛い子といちゃいちゃしたいだけなら問題ない。 リアル二十歳から吉原で3年ランカーしてるけど
サービスを求めない常連で枠を埋めるからテクニックが塩漬け状態 >>563
高級マグロか?うまい事言うね?でもまだ高級マグロの方がよく仕事すると思いますよ(笑) ホスト大好きゴリラと豚しかいないこの店に良い接客なんて求めても無駄
キスしなくていいし、マットしなくていいし、寝てるだけで40k貰えるとかちょろすぎ ハードプレイさせて便器に使うなら顔は諦めてつぼみかな。
美少女を前にするとサービスを要求できずにネットに書き込んでまう
美人でサービスいい嬢は? >>571
この店にはサービス重視の嬢は一人もいないから他の店に行った方がいいよ(-_^) av女優に会う為に、大阪から行こうかまよってる。新入社員やし年収も400万代だからコスト的にきついけど >>574
石榴とラビアンは嬢が終わってる
ルックスが大衆以下
デリ嬢に期待 >>561
仁奈さんいないね
現役女優さんということでけっこうオキニだったんだが
テクもテンションも高くはなかったけど >>580
いいんじゃないか?
金の為に股開いている訳だし、それで仕事が増えて儲かるなら ね?なんかこの店についてもっと話題ないの?
なんか嬢についてとかさ?なんだろうどこの店でもそうなんだけど、サイコーのソープ嬢に会ったとかさ?せっかく高い金額払うわけだからそんなソープ嬢をたくさん入れて下さい会長さん(-_^) >>585
会長がクズだし、商品に手をつけるんだから言ってもムダ。 今日はつまんない客だけだったな
絶叫聞こえたけどあれ誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています