【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ >>712
もう来てくれなくていいと理解するらしい、小心者は >>714
梓叩くのもうやめてくれない?もう出禁扱いされてる俺だから関係ないけど…
結構彼女は彼女なりに頑張っているし、それなりに接待してると思うんだ。もう俺は関係ないけど早く上がれるように指名してあげてください。じゃあね(-_^) かなえさんブスですね。
グランプリの時より劣化したか。 水樹、まだ無修正出てるんだ。AV卒業したなんて言いながら、無修正で生出しされているんだ。また金欠病か? 梓、やる気ないならさっさと辞めろ。
樽のからだに気持ち悪い乳。まさに牝豚(笑) >>718
梓さんの胸は綺麗だよ。何の恨みがあって叩いてるのか知らないけど、そんなことは本人に言った方がいいよ。この2ちゃんねるで叩いても伝わらないよ。じゃあね?梓さん頑張ってください。もうコメントしないからね(-_^) >>716
グランプリ時代も不動人気のデブスで有名だったような・・・
また色恋接客の犠牲者か。 木崎マットが得意ってwww
プロレスとかレスリングしか思い浮かばねーガタイ >>721
そりゃそうだろう
毎回名刺渡していたら単なる馬鹿だ
美香ちゃん気持ち良かったよ ジェシカってそんなに、よくないの?
インタビューとか見ていると、Sみたいなこと書いてあるから、かなり攻められる?
こっちがMではないとだめなのかな? 流石水樹ちゃんはプレミアだけのことあるわ。玩具で遊ばしてくれるし、アクシデント的に生入れさせてくれるし、最高ですね。それに立ちバックの姿勢でバイブ出し入れしてたら膝ガクガクになり潮吹きまでしてくれた。さすがAV女優さんですね。魅せてくれますよ。 >>724
な?美香ちゃんがいいなんてよくコメントするけど、普通他の男に抱かれて欲しくないという心理が働く訳だからあまり2ちゃんねるで良かったレポートなんてしないはずだよ?なんで君は美香ちゃんを後押しするんだい?写真見た限りそんなにいいとは思わないんだけど… >>727
俺は 724 ではないが
みんながオキニ隠ししようと考えるわけではない
「普通」なんて勝手に一般化するな >>727
別に自分の価値観を一般化するつもりはないよ
どうせお前らはただやりたいだけなのに6万も支払える価値観だし俺は別に賛同もしないし、どうぞその嬢に入って失敗でも何でもすりゃいいじゃん。早くオキニが見つけられるといいですね(-_^) >>727
写真じゃわからない美香ちゃんの良さ
入ってみたらわかるよ 勝手な想像だが、美香さんはお気にするほどではないがいいってことやろ 杏は生中出しじゃなくなったのかよ
若くて美人の姉ちゃんに種付けするのが良かったのに
今まで何千本のチンポを生でぶち込まれてきた売春婦だろ?
肉イ更器のクセにコンドーム付けろとか何様だよ?
もう二度と入らねえわ >>731
いやいや、美香ちゃんはお気に入りだから、是非みんなにも勧めたいだけさ
だからと言って予約取れるかはわからないけど >>732
おいおい人間なんだから少しは相手の事を考えてもいいんじゃないか?中出し出来なくなった理由があるんじゃないか?そういう目で見てあげないといくらお金を払っても幸せにはなれません。まあ〜逆にそういう考えの人に甘えてお金を取ろうとする嬢もいますけど(⌒-⌒; ) >>732
あなたみたいな乱暴な考えの人がいるからそうなるんだよ
嬢にも他の客にも迷惑
嬢に嫌われるタイプやな >>732
入らないくていいよ
他のNSさん探してください
それと変更したことよく見とるね オートクチュール時代の片瀬くるみ。随分前だが顔だけならピカイチだったね。さすが単体女優だと思った。三宅美香可愛いい感じで久しぶりに行ってみるか >>738
是非、行ってみてください。
お盆休みって店は繁盛しているのかな? ここのグループの帰りの送迎の遅さはどうにかならんかね… >>741
ならないよ。やる気ないからここの店員。 この店でアルバム見せてくれ、っていうと、
古いiPadで出てくるんだが、
オートと合併した時のオートの子がまだ載ってなかった。
新しいオートが開店したというのに、何をやってるんだ。 >>744
だからーこのグループの店員はやる気ないしバカばっかりだから。 >>741
JRなら北千住まで歩いた方が早いと思う。 40分かかる北千住
南千住は20分
日暮里か上野は30分
日暮里は道がわかりやすい やる気ないっていうか、話が理解できないやつがいるな >>732
杏NSじゃなくなったの?
馬券当たったから入ろうと思ってたのに。 >>719
垂れ乳爆乳好きなんですが、梓さんの乳はどんな感じでしょうか? >>750
梓とは2年間ずっと指名してきたオキニできた。それが最後外出に行くとのやりとりでお金を前借りして貸してしまった。それが外出に行けず、その事で俺がお店でぶち切れてしまった。もう忘れたい出来事なので関わりたくありません。頑張って下さい。 小池百合子知事にお願い。
吉原の建て替えを可能にしてください。
地震等の災害時に危険だし、女性の働く場所を確保出来て後世に名が残ります。
馬鹿な石原が建て替え出来なくさせて、都民の命をどう思っているんだ。 >>752
そうだな
廃止するよりましだが、こういう規制では逆効果だ
災害時に死傷者が出るし、嬢だって風俗店で大怪我したら身元がばれる可能性がある
店舗を規制しても、デリなどの無店舗型や、
名目はガールズバーだが実際は風俗店というような、違法に営業するのが増えるだけだ
ソプが営業できない県では実際にデリが多い 小池百合子はさらに厳しくすると思うよ
下手したら東京オリンピックまでに無くすように仕向けるかもな お盆休みで混んでるだから車増やしたら
送りが遅くて、送る車も部屋借りにも回さなきゃならず
上野まで40分以上ってwww >>755
タクシー使うか歩いて帰れ
素直に自家用車かタクシーで来れば問題ないのに、なんで無料送迎使おうとするかなぁ >>755
どこもそんな感じだよ。
マイカーでコインパーキング入れたほがよい。
車預けると待たされる。数百円けちるとまじで一時間近く待たされることざらw。 >>757
あいつらに運転任せるのも不安だしな
素直にコインパーキングだな 高級店だとボイに車預けるのイラッとくる。
中級以下みたいに自分で車止めて店いくほうが安心だし帰りも速い。
特別なサービスだと思ってるのかな?バカなの? 美香ちゃんの髪ナデナデしたり、恋人みたいなプレイがしたい。
潜望鏡とかマットプレイとかそんなのいらん。 >>764
そういうのなら、美香ちゃんはぴったり
プロの技みたいなのじゃなく、いちゃいちゃ楽しむのが気持ちいいよ 一年前にオートクチュールでももか入って久しぶりに入ろうと思ってるんですけど劣化してますか?愛想悪くなったとか太ったとか。 さきって日曜日こことデリ出勤被ってるけどどっちが本当? さきって品川エピソードのシュクなの?
顔が違うよね。 葵さんかあみるさん入ろうと思ってるんですけど、スレ見てると葵さんは地雷的な感じなんですかね。受けだと楽しめないのかなー。 >>770
二人ともやめた方がいいよ。
ブログで吊られて入ったがハズレです。
さすが売れないAVって感じ。 >>771
そうなんですか。ブログとか見て可愛いと思ってたんですけど… じゃあさきって楓ゆうかじゃないの?
シュクの写メ日記って完全に楓ゆうかの顔だけど >>770
葵、AVデビュー前に入った時は良かった(それでも主導権は握られっぱなし)けど、先月入ったら入れて、出して、マットで計2回戦の25分の時短。
葵はAVに再復帰して質落ちた。
自分は二度と入らない。
※ソープスタイルに比較レポ出したけど、未だに掲載されてないから店との癒着で潰されたっぽい >>775
そんな貴方は、是非美香ちゃんにはいるべき。 >>776
NSじゃないし、巨乳じゃないので無理っす。 >>781
ストライクゾーンが狭い為、他のお店に行って下さい >>783
狭いか?
葵程度のルックスがあれば十分なんだけどどう? ルックスが良い嬢はNSでは受け付けません。他のお店に行ってください >>782
かわいいけど身体はダメかと思ってた。意外。 かなえ、パトロンと旅行してねぇで店に出ろ。
マンコ掻き回してやっからよ 童貞なので女性の体がよく判りません。
男の夢である「ぱふぱふ」できるようなおっぱいの大きい姫を教えてください。
黒髪ロング清楚系なら尚良しです。お願いします! >>791
ここにはそういうソープ嬢はいません。他のお店に行って下さい(-_^)
もしね?気持ち的に女性に対する見方に余裕があるのならば、絶対ソープに行かない事をお勧めします。何故ならばほとんどのソープ嬢が金に対する執着心が強いからです。将来良い金ヅルになるのは間違いないでしょう。ソープに行くのはやめましょうね(-_^) ドブス麗花は移籍失敗多いな(笑)
ゴリララと一緒に川崎セレブに行こうとして
結果ブス過ぎてクビ(笑)ラテンに出戻りこんどはコートダジュールに行くも失敗(笑)
そんなに移籍したけりゃこいつの顔面じゃ格安じゃないと無理だろ(笑)頭悪すぎ。 MIKAさんは本当は出勤してるって本当なの?
もう一度お願いしたい。 >>792 ありがとうございます。他店を探してみます。。。 >>794
そんな貴方は美香ちゃんに入ってみると幸せになれるかも >>800
葵さん、時短&サービス地雷はホントでしたか? 最近、梓に入られた方いますか?
レポお願い致します >>804
いつぐらいに入って接客地雷って、わかったのですか? >>804
いつぐらいに入って接客地雷って、わかったのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています