吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>607
自分が同意しないレスに同調するレスは全て自演扱い
典型的な2ch脳ですね
あなたがよほど世間知らずのクズです
少しは自分を見つめ直しましょう 俺はいつも中村口開けではいってるよ〜^ ^
あとは入れる時に里見に入って
他が霧矢と黒田で 充実 >>611
自演を疑われるようなレスをしなければ済む話なのです。真実はどうあれ疑われた時点で詰みですよ。
少ない賛同者が現れれば食いつきたくなる気持ちも分からなくはないですが、それは実際に現れるまで我慢しましょう。 死んだのか?ポンコツwww
ttp://ameblo.jp/fu-ru-ki-ni-binta40/entry-12146534403.html いいかげんに相手にすんなボケ!そいつはアイドルめった刺しにしたキチ外と同じような基地外だぞ
自作自演もいいかげん飽きたぞ 基地外を相手にしてるやつも基地外。
両方ともにスルーすればいいだけ。 >>616
了解!以後このスレで基地外をかまってる奴は自作自演ということでスルーしときましょう あれだけ、市川、市川って騒いでたのにつめてぇなぁ
死んだ子の年数えても生姜ねぇし
まぁこんなモンなんだろうけどwww >>614
市川さんがいなくて寂しいな。
あの笑顔、ぷにゅぷにゅした身体が懐かしい。
彼女の身体に触れ、一緒の時間を過ごすことでどんなに心が癒されるか。
ちょっとぐらい太っちゃっててもいいから、早く元気になって戻ってきて欲しい。 >>615
誰がどうみても真摯で誠実な人柄で徳の高いジェントルマンでも顔がブサメンてだけで中村は拒否するからな >>621
おはよう岩田!
そしていってらっしゃい >>576
その組み合わせなら今週は今日しかないぞ!
予約したかいw今日の今日のだと難しいかな? >>622
特定の人物へのメッセージ本人に直接お願い致します
ここは岩田のメールボックスではありません 結局中村はかわいいの?
かわいければ客選んでも許せるけどな >>625
可愛いし 若い
締まりはグループ内ピカイチだ
中村以外にもお気にはいるが、彼女は何度抱いても飽きない >>626
ひとりごとはチラシの裏へどうぞ
ここはあなたの自由帳ではありません >>625
客を選ぶのは勝手だが、自分を選んで店に来た客を拒否する事は断じて許される事ではない >>629
全くそのとおりです
フリーやネット指名だろうが本指名だろうが
きた客を正当な理由もなく拒否するのは断じて許されません >>630
反復せんでええわ
どうせまた自作自演だって騒ぐヤカラがいるだけやし 高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw あなだか許さなければどうだというのでしょうか?
彼女はあなたに許される必要など全く無く、今日も中出しされてお金を貰っていますよ。
虚しくなりませんか? 花びら回転 1人目50分 2人目50分 夢の90分???
どういうこと?? 550あたりに書かれてるけど
いまいちわからない。 >>634
今度は過去(今からちょうど2年前の今日)に拒否された事を言わずに予約するから
その時はきちんと接客すれば良い。
まあ俺が拒否されたのは何かの間違いって事も十分あるからな。 >>637
お店に直接聞いてみれば?
そのくらいできるでしょ。 >>639
許せないからと予約をして今度こそ接客をしてもらう?薄ら寒さすら感じます。
何か勘違いをされてるようですね。そこに至るためにはまず、あなたが彼女に許される必要がありますよ。
前回拒否を受けた理由は分かりませんが、許されない何かがあったが故、拒否されるに至ったのでしょうから。それと、丸二年にも及ぶ掲示板での悪質な粘着についても。
分かりますか?許しを請うべきは彼女ではなく、あなたなのです。もっとも、対面し弁明の機会が与えられるとは思えませんが。 花びら回転 試してきたです
時間は100分
女の子が重なっている時間があるみたいです
着替えるのに10分プラスられているみたい
料金は35です
いいのか悪いのかわわかりませんでしたが、また利用したいとは思わない
でも、二人目は、こちらがスパだから、パンツはかせたままできるぞ、脱がしながらガンガンこしふった
服着せたまま中田氏して、脱がして全身なめなめして中田氏じかんないい生き放題だった
相手がノリノリだった。 >>635
>>636
>>640
岩田という源氏名嬢は存在していますか?
していないのでしたらスレ違いですので該当スレ、もしくはスレ立ててそちらでお願いします >>642
許されない何かがあったのならばその旨の説明が必要。
俺は中村から、もしくはボーイから何も聞いていない。
そもそも言えない疚しい事があるんだろうけど。
HPに掲載している時点で理由もなく拒否は立派な人権蹂躙。
お断りの客がいるならばどういう伽jyか記載すべきでしょ?
例えば嫌煙家の客はお断りろ書いてあったら潔く諦める。
そういうのがなくただ来店した時に門前払いで拒否じゃ納得いかないでしょ? >>645
拒否の理由や説明責任をここで問われても閲覧者には関係の無いことなので困ります。
ここは店舗やグループの問い合わせフォームではありません。
ご要望やお気付きの点等は直接お願い致します。 >>643
女の子誰と誰?
もう掲示板に書いた時点で分かっちゃってると思うが >>646
俺はあくまでも中村は何ら落ち度のない本指名客を理由もなく(言わずに)拒否する
要注意人物だと注意喚起しているまで。
中村が在籍している限り今後もどんどん警鐘を鳴らしていくべきだ。 >>644
お前もいちいちわざとらしい言い回しでウザい。 >>648
お前の言い分なんて聞き飽きた。
自分でスレ立てして一人で書いてろよ。
ここのスレはお前が書き込む為の板ではない。 ID:hnyfzp1K0はデータバードから帰社したのでまた明日。
平日は毎度同じルーチンだな。 なんか横から済まなかったな
まさか二年も粘着しているキチとは知らずレス入れてしまったわw >>649
それも岩田だぞ
他のスレとやり口が一緒 本当に真摯で誠実な人柄で徳の高いジェントルマンなら逆恨みしない
自分の至らないところを自分で考えて試行錯誤する
だから同じ事何度も繰り返すんだよ >>643
なんとなく読みにくい
でもレポありがとです >>652
そのデータバードって会社からだってわかってんなら通報すればいいじゃん
通報したの? 花びら回転、27000円ならわかるけど、35000円だと18000円くらいの店に2回行った方がいいような気もするのはオレだけか?
二輪車、花びら
選択多いのは悪いことじゃないけどね。 里見で遊ぶとしたら、おすすめのプレイって何かある? >>662
抜かずの3発。
それからお掃除フェラ。
マットしながら、騎乗位でまた1発。 >>656
俺は門前払いの拒否という仕打ちを受けるために店にやってきたのではない。
「また来てね」=>「来たら理由なしで接客のお断わり通知します」
なのか?
これでは試行錯誤しようがない。 >>664
ありがとう。
90分4発か・・・すごいな。 >>667
俺はマットはやらないので、濃厚な2発だな
里見は感じるとメチャクチャエロいので、お互い隠語攻めでイキまくりが良いぞ
お○○こに生で入れて
お○○こにいっぱい出して
他 盛りだくさん言ってくれるぞ! >>669
ありがとう。
隠語かー、すごい興奮しそうだ。
そんなにエロいなら頑張って予約合戦に参加してみるか。 この間里見のあそこに大量放出したばかりなのに、また出したくなってきた…
俺はマットで全身を責められて失神しそうになった。 >>671
本当 里見は何度抱いてもエロさ濃厚
仕事として尽くしてくれるんだけど、芝居じゃないんだよなぁ〜☆
それにブログも姫予約も無いのがかえって、お気に達にとってもフェアで良い。
掲示板で彼女を叩く奴も お気に隠しもいない
ハートフルなサービスだけで勝負する里見は大したもんだよ
まあ、中村も締まりじゃ敵なしで何度抱いても飽きないけどね^ ^ >>670
大丈夫 タイミングもあるけど毎日出勤予定確認して、即ボーイ予約して下さい
里見がもし 週3以上の出勤なら 断トツのランク1位をキープするだろう
これまでの数年間も ずっと無冠のチャンピオンだからね >>673
いつも里見推しご苦労様です。
里見って実年齢何歳くらいですか? >>672
不当な接客拒否されてもう抱けないと思ったが
トレンディ時代に拒否されたことを隠ぺいすれば
予約はとれて、また抱ける? >>674
どうも
まだ入ってないんだね
それは板では言えないだろう?
里見にとっては分からない方が良いし、彼女も実年齢は先ず教えない
入って、教えて貰いなさい いつも思うが、嬢の実年齢を掲示板でいちいち聞く奴は何なのか?
軽く叩いているのか何なのか?
前レスにもあったが、そんなに気になるのなら本人に直接歳はいくつ?と聞いてみればいいんじゃないのか?
嬢のプライベートに関わる事はないんだし、良いサービスしてくれてればいいんじゃないのかと思うけどね。
このグループの年齢表記は嬢によって様々だよ。
誰とは言わないが、21や22表記だがけっこうな年齢の嬢もいるし。
ここで聞いたってわかるわけないんだし、本人に聞くのが一番早いと思うぞ?
里見は超優良嬢だし、サービスに心がこもってるしエロくて楽しい。
仲良くなればだんだん印象が変わって、打ち解けてくれるからますます楽しい。
俺はバカなノリで楽しみたい時には高橋、大人の優しいお姉さんに癒されたい時には里見で使い分けてるよ。
里見の場合はなかなか予約が取れないが、取れた時には毎回すごく満足。
高橋も楽しいから満足。
この二人は超優良嬢だよ。 実年齢と表記年齢の差を叩くより卑怯かつ不当な接客拒否するクソ嬢を叩くべきだよな 何年も接客拒否された事をネチネチ書く奴を叩くべき。 >>680
接客拒否された人は被害者だ。
不当な拒否された事により心的外傷後ストレス障害(Post Traumatic Stress Disorder=PTSD)になって
他のソーパーと違って気になった娘がいても新規開拓できずにいるというではないか。
ひたすら高橋なつ嬢だけにしか入れないというのは悲しい事だな。 >>680
基地外は相手にしないようにしませんか? >>681
随分と他人の事情に詳しいんだね。
誰に聞いたの?友達同士なのかな? >>684
こんなんで警察が動くわけないだろ馬鹿か?
殺人予告や脅迫じみたこと書いてあれば別だけど >>686ストーカー粘着でも可能。
風俗嬢に粘着して掲示板を荒らしたやつが捕まってる。ググって記事読んでみろよ? >>678
年齢質問しただけですげー熱量だなw
年齢いちいち聞くのは叩いてるのか?っ言い返すくらいだから、よーするにおばさんなんだな。
ってかあなた、知らないうちに地味に年齢いってる嬢ディスってるよ? 出禁にされた客が吠えているのを見るのもなかなか面白いネ
交通違反でおまわりさんに反則キップ切られてキレてるみたいだネ 嬢個人なら>>687かな?
まー当然、店も絡んでる事だから悪評を長年書いての
店側の損失である営業妨害も加味されると結構な罪になる。
示談に応じたとしても3桁諭吉はペイしなきゃならんかもね。 業務妨害を訴えるのは無理でしょ。
売春およびその斡旋業務が法的に護られるなどという考えはお花畑。
戦えるとすれば個人に対する名誉毀損、或いはストーカー行為の線しか無いだろうね。 >>692
交通違反の場合はどういう違反かちゃんと説明がある。
どういう理由かを明確にせず来店したら拒否や出禁にするからもめてるんでしょ?
お門違いです。 >>695
うんうん、わかったわかった。
それより>>681が他人の事なのにあまりにも詳細すぎるのは何故か答えてよ。
まさか自作自演だとは思わないけど、不思議なんだよね。 >どういう理由かを明確にせず来店したら拒否や出禁にするからもめてるんでしょ?
お門違いです。
もめてないよ。入店拒否で出禁だよ(笑)出禁に理由は不要だから。
もめる、って言葉の使い方知らないのか?(笑) こういう店で出禁にされる奴って、
自覚がないんだよね、「自分が嫌な人間だってこと」に。
例えれば、ヤフオクで普通に売買の取引をして、
当たり前のお礼、挨拶をしていれば、悪い評価なんて簡単にはつかない。
ところが「自分は落札したんだから、客だぞ。俺に従え」って
態度で無意識に振る舞い自分の要求を押し付ける奴が存在するんだよな。
そういう奴は、悪い評価もたくさんつくし、ブラックリストにも乗る。
「ニ度と取引したくない人間」とされる。
ところが本人にすると、「え?何で?俺は客だぞ」ってキレ始める。
自覚がないから面倒くさい。関わりたくない。 >>699
自分は違う、みたいな書き振りのところ申し訳ないんだけど、
毎日ご丁寧に何回もレスしちゃう自治厨のあなたも、端から見れば大差無いんだよね。 中村:笑顔で「また来てね」
↓
約1か月後本指名予約&来店
↓
ボーイを通じて拒否通達
(理由を訊いても明確にせず)
↓
悔しさと憤り
↓
2chに被害報告
こうなるわ、そりゃ 相手を騙すという行為はスポーツのゲームでは大いにありだが
対話で相手を騙すのは品格や育ちの問題だな。
騙された側は恥をかかされるに等しい。
実際に店員や待機部屋にいる他の客の前で恥をかかされたわけだし。
でも今度は素知らぬふりして中村を予約してやる
今のスタンプカードは高橋だらけの番号になってるから
ネット指名のふりすれば予約まではこぎつけられるかもな(笑) なんかつまらないですね。
体験レポ全然無いし、参考になりません。
中村さんというソプ嬢は回数制限や接客拒否するんですね、高橋という子接客拒否しない。
熱心に繰り返して頂きまして有難うございます。
もう十分に分かりましたよ。 >>
( ゚ё゚) <イエス!キカワダ!
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%80&client=firefox-b-ab&biw=1366&bih=633&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjsoseYpPfMAhXFnZQKHQxbDgUQ_AUICCgC&dpr=1
( ゚ё゚) <Yes!高須クリニック!
https://www.google.co.jp/search?q=YES%E3%80%80%E9%AB%98%E9%A0%88&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT1JO1pPfMAhVBJpQKHT0YCR0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=633 岩田もストーカー岩崎みたいに自分に都合悪いと刺すんだろ?
粘着してる奴って、行動と思考一緒だよな。 >>684
マジか!
pink板で2人目の逮捕者が出る瞬間に立ち会えるのかw 市川さん長期休養、高橋さんは悩み中、霧矢さんは家庭事情
中村さんは誹謗中傷、須貝さんは味噌じの悩み、皆さんイロイロ大変ですね。
皆さんは、お客(男達)に夢と希望を与える仕事です。
90分の短い時間ですが、身も心も癒してくれて感謝してます。
本当に有難う、次の出会いを楽しみにしてます。
なんか、マジで書いちゃいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています