吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>711
総合 市川--高橋、霧矢--中村-----------須貝
締まり 中村---高橋、霧谷、須貝-----------市川
つうかなぜ須貝w
5.須貝>>>>>>>> ネット指名やボーイ本指名予約入れた
時点で、予約者の名前まで嬢が
わかるようになってるんだっけ?
てっきり嬢予約以外この時間は
埋まってる程度しかわからないと思ってたが >>707
その岩崎って人はストーカー気質ですもんね。
でも、注文が入った仕事はきちんとやるべきでしょう
直前になってから拒否では釈然としないものを感じます 今のスタンプカードは高橋の番号しかされていない。
だから素知らぬ中村をネット指名と偽れば入れるかもな。 >>717
先ず里見
予約取れなければ 中村 霧矢 高橋 黒田 >>717
本指名拒否する中村だけはやめたほうが良い。
被害者は多数のようだからな。
>>720
胸はあんま大きくないな…
でも来た客に感謝できる素直な子だから誰でも入って損はないと思う。
おいらのバースデー(3/29)に入ったらプレゼントまで貰えたしwww >>717
俺なら黒田、霧矢、高橋の順に最後に里見かなあ。
でもプリマは高橋か里見は必ず入って損はない。
高橋は愛嬌あってプレイはエロい。おっぱいは少し小ぶりだけど、あとはお尻がエロくて良い。バックからが最高。
里見は少し太ったけどおっぱいボン、ウエストもちゃんと括れあるし、お尻が大きくて均整が取れて良い身体。
俺は前より今の里見の体型の方が男好きする身体って感じで好きだな。
プレイはすごくエロくて感じやすい敏感な身体。あと一生懸命。
性格もすごく良い。年齢の事がたまに書かれてるけど、年はそんなにいってないよ。
入って実物見てみればわかるし、里見はすごくフレンドリーな子だから自虐まじりに普通に教えてくれるよ。
女の子らしいのに趣味や話題がすごく男っぽいから話していて楽しいよ。
あとは好みの問題だけど、黒田、霧矢、高橋、里見なら楽しい時間が過ごせると思う。 巨乳好きですが
梅宮と秋葉は接客はどうですか?
肌や匂いなんかも教えてください >>724
秋葉はおっぱいはない。巨乳の触れ込みだけど寄せ乳だから巨乳好きならガッカリすると思う。
プレイもこれといって特徴もなく良くも悪くもなんの感想もなかったな。
エロさもなく淡々と進む感じ。
梅宮も巨乳という訳ではないし、巨乳目当てなら他の嬢を勧めるかな。
二人共デカイが、清潔感はちゃんとある。
巨乳好きなら他店だけど、クラブ夢の唐沢あたりがいいんじゃないかな?
ただやはり唐沢もデカイ。デカイけど接客はしっかりしてるので損はないと思う。 >>727
残りわずかですが頑張りたいってあるけど
市川もうすぐ辞めんの? >>728
20代のうちに2人目産みたいらしいから産休終われば戻るんじゃないかw >>726
ありがとうございます。
東京は1年ぶりで去年はやはりグループ店のトレンディに行きました
水巻さん 圧倒的巨漢でした…
泉川さん 肌が鮫肌なのとルックスはアレでしたがプレイは楽しめました。
コスプレ頼めるので入ったんですよね。 急にワッチョイになってる!どういうこと?
>>733の岩田はauかw
(アウアウ Sa7f-MFAK)のMFAKって何のブラウザだろ? >>723
同意だね
里見は32〜3歳かな
でもまだまだ肌も綺麗だよ! >>734
あっそ
ご自由にw
>>735
俺は岩田って名前じゃねえよ
それとも中村から非業の拒否された被害者を「岩田」というのか?
変わってるなww なにこれ?→ (ワッチョイW 〜) とか (アウアウ 〜) 基地外が住みつくスレってこういうふうに駄目になっちゃうんだよな これ→アウアウ Sa7f-MFAK
NGNameに入れとけば出禁岩田のレスが暫く消えるマジオヌヌメ
携帯はauだけど他に固定回線2つ使ってるだろうから
随時、NGに入れればいい。 中村に粘着している基地外
岩田(?)に粘着している基地外
これには絡まないのが常識のある大人だな 巨乳の基準がわからんが矢口はかなりのイチャイチャ系だよ。 >>751 ありがとうございます。矢口はババアという噂を聞いたのですが、どうでしょうか? ちょっと前を読み返して、今日いる嬢と照らし合わせて入ってみたら? >>756
今の矢口は吉原川崎渡り歩いてきたけどDGは初めて
だから前にいたかという質問の答えはNO
ビバンダムかと言う質問の答えは……たぶんYES 里見さん、出勤予定出たけど今週は余裕がないので遠慮しておくか。 >>761
俺も里見入りたいけど時間が合わない〜>_< >>762
同じく。
時間が合わなくて里見に入れない
喫煙者じゃなさそうなんで嫌われることはなさそうだ。
しかし中村にはトレンディ時代に拒否されてもう入れない(T_T)
プリマドンナに移籍後に予約時に事情説明すると
「だと難しいと思いますので中村さんは諦めて頂けますか」
って言われたよ。
正直者だからバカを見たわ 人が変わってもビバンダム=矢口かよ
前矢口のボンレス状態はすごかった >>765
前矢口なら辞める前にかなりのダイエットに成功してたよ
根性ある子だなぁと感心した 市川さん 祝復帰!
貴女の笑顔にまた会えるのを本当に楽しみにしてます。
出勤始めは予約争奪戦になりそうだから
来月末ぐらいに入ろうかなぁ? 新垣さんの情報がないのですが、
どんな感じでしょうか? >>768
新垣さんって感じですね。
結衣ちゃんじゃないよ。 >>770
ん?どんな感じですか?
鳴き具合とか教えていただけますか? >>771
客によってチン子もテクも違うのに無意味な質問をするな 客が本指名予約して来店したら理由を明確にせず拒否されるかまた受け入れられるかは何次第なんだろう?
当方嫌煙で喫煙者には俺の前でのタバコは遠慮して貰っているがそれは嬢も同じだ。
俺と一緒じゃタバコ吸えないからそれが嫌で拒否されるのだろうか?
嬢やボーイから理由を言われないから一切分からない。 >>777
これって何が書いてあるんだろ?NGワードがあるんだろうな表示されないわ >>778
だよなw
全く表示されないんだからNGってことだなww 5月の栄えある1位は中村さんでーす。遊びに来てね(^ ^) >>784
はーい(^O^)/
じゃあ近いうち予約しますね
2年前の出来事は水に流して
今度はちゃんと遊んでくださいね >客が本指名予約して来店したら理由を明確にせず拒否されるかまた受け入れられるかは何次第なんだろう?
日本国憲法第13条。
公共の福祉の観点から、クズ客は指名する権利を制限される。 >>788
あれ?
これも表示されないNGなんだね 597 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-X2uw) 2016/06/02(木) 19:45:22.37 ID:kz25bgvda
>>593
予約取って来店した客が前回云々以前云々で
出禁通告されるっておかしくありません? >>799
来店時の騙し討ちみたいな接客拒否は暴力だよな >>805
いや、エヂンバラの方が値段は高いよ。
平均年齢も高いかな。
レベルは似たり寄ったり。 >>806 そうなんですね。ありがとうございます。ポイントカードがエヂンバラと一緒だったんで、なんでかなー?と思い 小嶋って鶯谷のデブ専に居た優木か
チビデブのおばちゃんだったぞ 粘着基地外が嫌で久々に着てみたらまだ粘着して住みついてるじゃねーか
さよなら
.
.
.
糸冬
.
.
. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています