【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超地雷りんかのブログとパネルのマジックに引っかかった被害者、どの位いるんだろうな。あれは流石に酷すぎるだろう。 >>352
ほんと、来て欲しくてブログを頑張ってるんだろうに
笑顔がひとつも無かったのは初めてだわ りんか美人で品があってよかったけどな
サービスは微妙 優月が1位になって、地雷共が妬みで荒れるだろうなと思ったら案の上酷い有様だ。 先日雫さんに入りましたが
サービスは良かったのですが話がいまいち盛り上がりませんでした。
お話上手か雰囲気作りの上手い方ってだれかいますか? >>354
美人でもないし品もなかったぞ。不機嫌で一切笑わないし、上から目線な接客。その上にNGも多く、混浴なしマットなし一回戦のみ時短とかサービスが酷いから質が悪い。
スレンダーアピールしているが、意外に腹周りに肉あるし、足は太くてセルライトで合ってるのかな?でボコボコ。
夕月は何度も登楼しているが、こんなに酷い姫は初めて。お気に隠しと思うなら入ってみればいいよ。後悔しても俺はしらん。 >>353
地雷でいつも下位だったから、客寄せのための手段にブログ始めたんだろ。
これ以上の被害者が出なきゃいいがね。 >>356
俺が指名した中でだけど、会話上手だったのは
優月、愛梨、鳴海、愛、エマ、華月、百合、さやかかな
それぞれサービスや雰囲気も悪くなく、気も利くし、気持ちのいい接客してくれるよ
でもこの中でも図抜けているのは、やはり優月だね >>357
完全地雷じゃないっすかそれ・・・ヒドい体験だ
>>359
その中に俺も会話がうまいと思った人がいるから信用できるな
優月さんそんないいのか >>357
吊るされてるね
店の前でならいいのにw >>357
相当なパネマジではあるけど、ルックスはそこまで酷くはなかったような。
確かにサービスは悪くて、気だるくやる気のない感じが気になりました。
愛想もなく、ブログを見て期待したエロさや色気も皆無。
小生も見事に釣られた一人っす‥。 >>369
そのようだね、少し前に俺も被って驚いた。 夏海とゆか、どっちが細いですか?
スレンダー専門なんで。 ここって一回利用すれば次回から前日予約可なんでしたっけ?
前回初めて利用したの半年くらい前なんで間が空きすぎてるんですが
それでも前日予約出来ますか? 電話して聞けば30秒で分かる話を
何故わざわざネットで聞くのか >>374
いやまったく、もっとアクティブに行かないといけませんね
>>375
ありがとうございます!それでは今週か来週あたり突撃してこようかと思います 以前ここにいた加奈って子は今どこにいますか?誰かご存知ないですか 加奈と仲良かった結衣どうしてるかなぁ
結衣気に入ってたんだけど、短期の海外出張行ってる間に辞めちゃったんだよな なるみさん事が始まるまで要らん喋り多すぎ。。
それがいいという人もいるでしょうが自分はもういいです >>387
鳴海のおしゃべりでのおもてなしの件、ここでも賛否含めて話題になってたのに、なぜ入ろうと思った?
写メブログ見て期待したか?
俺は写メブログを信じて、最大限に期待を膨らませて行ったぞ!半年くらい前に 喋ってても二回戦以上はあってプレイはちゃんとするし、美人でエロいから俺は問題なかったけどね。会話が弾む子の方が好きなのもあるけど。キスが多いのと濃厚な玉舐めはポイント高かった。
上の奴がいってるように、元々そこは賛否あったし予測できたろ。最初から入らなきゃよかっただけの話。
鳴海は癒し系恋人演出する姫だから、ただやりたくてソープ的な仕事求めるならしおりや松嶋にしとけ。会話せず職人に徹してくれるぞ。 これ定期的に書くやついるが、何なんだろう?しかも毎度、自問自答してるんだよな。まぁ釣られてやるけどw
自演だ擁護だ何だ言われるんだろうが、悪意のある書き込みに感じたから、お気に入りって訳でもないし参考までにレポる。 会話から雰囲気作って恋人の様な感覚でプレイへもってくのは、仕事感がなく新鮮。キスしながらこっちを脱がせて、嬢の服も脱がさせてくれた子は久々で少し興奮。脱がせる楽しみもあるのに、大体さっさと自分で脱いじゃうんだよなw
ただまぁ、濃厚キス全身リップフェラ玉舐め椅子洗いマットと一通り一生懸命してくれるんだけど、ソープ的なテクニックが未熟だね。特にマットは技が少なくて下手。
性格面や気遣いとか、ホスピタリティは群を抜いてると個人的には思う。
他の人も言ってるように、恋人系癒し系より仕事系職人系が好みの奴や、ひたすらやりたい若めの奴は避ければ問題ない。 ちなみにここまで書いておいて何でお気に入りではないのかというと、本来は恋人系より職人系が好きだからw
偶に違う毛色の子に入りたくなって浮気して、結局お気に入りに戻るのがいつものオレのパターン。
ちなみにお気に入りのレポは絶対に書かない。他のレポ、需要あれば地雷だった子なら書くけどw 鳴海、優月、しおり、エマあたりは悪いレポに擁護つくね
良嬢だしファンも多そうなのは入ってみてわかったけど
ただ鳴海の賛否が極端なのもわかるんだよなー
固定客は結構いるみたいだし、鳴海好きな客は
雰囲気の普通っぽさや距離感の近さだったり
ほっこり癒し系恋人キャラなのにエロいという
そのギャップがいいんだろ?でも諸刃だよなー
ソープより、ホステスの方が向いてそうだ
もしくは店が合ってないかテクニックつけて職人へ転換
夕月はランカー見ればわかるけど職人姫の方が人気 >>387
りんかやリナや愛梨みたいに、ひたすらベラベラ喋り続けて一回戦だけならまさしく地雷と呼べるが、会話はしても無駄に長話とか俺はなかったぞ。お前の態度が悪かったんじゃないの? >>357
そういやこのりんか地雷レポ、こんなに言うほど酷くはなかった。これまたお気に入りじゃないから書くけどw
パネマジ多少あるけどルックスは悪くない。サービスは一生懸命してくれる。ただ、中途半端感はあり。テクニックはまぁまぁかな。
見た目がクールだから愛想が悪く見えるかもしれないが、会話も上手いし良い子。悪いレポ書いて嫌がらせか知らんけど、どいつもこいつも大概にな。 上の人にならってりんかレポ書いてみたが、これ以上は煩い奴が出てきそうだから引っ込みますわ。 >>397
確かにりんかも言われてるほど酷い子じゃなかったね。気怠い雰囲気はあるから、勘違いさせやすいのでは?手抜きはなかったよ。
客や嬢からの嫌がらせか、それとも地雷レポがあがるほど良嬢な事が多いからお気に隠しか。
お気に隠しの気持ちはわかるな。予約困難になったら困るから、敢えて悪いレポ出したくなるw営業妨害になって辞められたら困るからやらんけど。
オレみたいなのは他にもいて、寧ろ書いちゃってる奴もいるから、掲示板の書き込みは宛てにならないとか言われるんだろうなw ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,, >>390
387です
悪意も何も、主観的な感想を一言述べただけなんですが
でもそこまで反論される熱意。素晴らしいと思います
ご苦労様です >>401
俺も鳴海のあのしゃべりは無いわ。
私、昼職してるアピールとかw うざっ >>402
お前はそう感じただけで、俺ら全員も同じ事を感じるとは限らない。地雷だと騒いでる奴らって主観だとアピールしているが、好みや合う合わないは各々だろ。
自分に合わなかったから地雷だとなぜ決め付ける?それだとお前のお気に入りは他人には合わなかった=地雷って事だけど。
悪意なく主観だけ述べてるんなら、ちゃんとした内容ある詳細なレポ上げてくれ。そうじゃなきゃただの誹謗中傷にしか思えんし、全く参考にならん。だから悪意といわれる。
もっと選ぶ参考になるレポであったなら、その上でどうなのかは、読み手や入った奴が判断する事だ。掲示板ってそういう所じゃないのか? フリーで行こうとしたら全部埋まっているって言われた…そんなに混んでるのか >>403
至極尤もだけど、匿名掲示板で正論振りかざしても総叩きに合うだけだぞ。見ての通り、反論ご苦労様って言われて終了。そりゃそうだよな、まともな奴は見てても書かない。俺ももうこれ以降は書かない事にする。
しかし地雷を引いたとここで騒ぐ位なら、プレイ途中や上がり時なりで、嬢や店に直で苦情言えばいいだろうに。
あくまで俺はだけど、やることやっといて言うのは小さくて嫌だから、合わない子にあたったら断られても金払ってさっさと上がる。ボーイにどうしたかと聞かれたら正直に意見言うよ。 >>404
ここは平日でも混むから、フリーでも予約しておかないと断られる。当日の朝に電話しないと。運が良ければ昼過ぎに電話して、夜なら空きがある時もあるけどね。 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 地雷嬢を好みの問題好みの問題とか言って喚いてる奴って
相当無理のある擁護してるよな ソープに求めてる物が各々で違うのに
自分の不満を手っ取り早く地雷なんて言葉で
括ろうとするからダメだって話だろ >>409
擁護とは全然違うだろう
真っ当なご意見だし、僕も他の人に同意かな
個々人の好みで感想や不満は変わるものだと思うよ
それに見ていると君の方に無理があると思う
なんだか必死だな、という感じに見えるね
>>410
全くその通りだと思うわ
各々で求めることや好み、感想は変わるよなー そもそも、万人に受ける姫なんていない
賛否あって当たり前だしそれは全員が理解しているだろう
だけど選んだ姫が自分の期待値以下だったからと
地雷だ!と主観なのに言い切るから悪意だとか反論が出るわけだ
(地雷の意味をわかって言ってるのかがまず疑問だけど)
>>403も書いていることだが
自分には良くても他人にはダメなこともある、逆も然り
僕も主観で書いたりするから、主観で書く事を否定しない
ただこれは僕個人の意見というか希望だし
僕自身が出来ていないかもしれないが
個々人で求める物が違うのを踏まえ、感想が良かろうが悪かろうが
真面で参考になる事が書かれる場所であってほしいね _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,, なんかみんな難しいこと言ってるけど、ルール内で好きに思った事を書けば良いのに
嬢だってここを見てるんだろうから、良嬢なら今後の接客の改善にも役立てるっしょ
地雷って書かれてても気になる嬢にもみんなも入るんだろうし
そして、 これかっ!ってねw そしてまた書けばいいじゃん 地雷嬢にとって批判はゆるされないのですよww
地雷嬢のみきわめは擁護くいつきの早さ
回避率100%w >>416
だからそれはお前の持論だろ?w勝手に決め付けて押しつけるなっての。
地雷かどうか決めるのはお前じゃなく、実際に入った人だからな。 >>415
そんな事いったら、姫に逆恨みしてる客やお茶嬢が好き勝手に書いちゃうだろ
ま、情報の精査力が良嬢に当たるのと地雷回避率を左右するね
信憑性の低いこういった場所での情報は読み解く力が必要 >>416
お前の書き込みやレポだけは当てにならないということがよーくわかったよw >>419
根拠も何もない自分の持論を100%とドヤッちゃうあたり、相当痛い奴だよなw キジの家来は逆手で懸垂やってっと胸に負荷かかって池脇千鶴のオッパイみたいになるからやめとけ
素直に30キロくらいでラットプルダウンやったほうがマシ 優月さん確かにお仕事は、上手い。
しおりさん、愛梨さんも、よかった。
でも、15〜20年前の吉原高級店レベルなら
普通だった感じがする。 松嶋にヘルペス移された、、。入った人は是非ヘルペス検査を キジ君最近見かけないのでペタリ。
http://fashionantenna.net/130917
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ キジ君最近見かけないのでペタリ。
http://beauty.yahoo.co.jp/buzz/articles/476758
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ 凛々子さん、色気が足りない。2発
優月さん、愛梨さん上手かった。3発
美姫さん、かすみさん
の情報下さい。
昔のいた、長身巨乳しいなさん。4発抜かれた。 >>431
三発もいけるのが羨ましいわ
俺、二発でも怪しいのに 三発抜きたいなら川崎へいけばいい
吉原は二発の姫が多いからね >>435
吉原の平均は知らんが、
夕月では3回戦嬢が多かった(ここ10ヶ月くらいご無沙汰) 美姫さん週末出勤ないから残念です。
平日は無理。
かすみさんにしょうかな? 即即のベット、マット、ベット
で三回だろ。
最近の吉原じゃ二回で終わりなんか?
鴬谷だって100分で三回くらいせまって来るぞ。 3回なんて願望だろw時間的にも体力的にも無理だから、2回で充分。
俺はせかせか義務的に回数こなされるより、心の癒やしもほしいしね。 >>385
知ってるけどあがったから教えない。
戻る事になったら連絡あるんじゃない。 >>441
相手が知りたがってるのに教える気無いなら黙っとけばいいのに
わざわざ知ってるけど教えないって書き込むのは、どういう心理なの?
ただの意地悪かな?純粋に何考えてるのか知りたいわ >>425
それは性器ヘルペス?
口唇ヘルペス移されたとか言ってんなら、情弱やで 愛梨さんのキジ君心配です。
千束のちびっ子達も最近ではPCが達者でキジ君探してます。
千束公園でキジ君心配集会をちびっ子達が計画してます。
キジ君出てきて!!(=‘x‘=)!!
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ 千束公園てなんだよ
吉原の公園つったらまず聖地千草公園だろ
次点で京町公園
そのあとに吉原公園と花園公園
千束公園なんか圏外 >>446もキジ君心配集会に参加しろ!
夕月会長からちびっ子達にジュースとお菓子の差し入れが参加者に配られるぞ
集会の帰り夕月の前でちびっ子達と大きな声で元気よく会長ご馳走様ってお礼を言うぞ 何だかんだでここは嬢の質良いよ。
他の店行くと良くわかる(号泣) このクラスの吉原の店で口臭嬢に遭遇したのは夕月だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています