【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
しおりは3回戦だった
客の回復具合と時間によるみたいだが 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>863
3回戦なんて普通じゃん!
3回戦させないなんて単なる地雷嬢!!
ここ高級店だぞ。
そんなのサービス地雷だと気付けよ。。。 >>867
お前、夕月入ったことないだろ。
ここ殆どの嬢が2回戦。
しおりか松嶋ぐらいかな〜 頼めば3回戦やってくれるのは 3回戦やってる人って嬢と会話とかして無さそう(笑)
自分はいつも2回だから、3回やってる人の時間配分が気になる。 >>863さん、868さん
ありがとうございます。
しおりさん、松嶋さんですね。
自分早漏なんですけど回復が早いんで3回戦くらいがちょうど良いもので
(マットしなければ、普通に会話できます)
なんで最近はTGに行ってたんですけど、参考になりました! 今迄に俺が指名した中で三回は雪菜・優月・エマ・鳴海・リコ・真帆かな。偶々俺が絶好調の時に当たったからだけど(笑)
いつもほぼ二回戦、マット終わって風呂から出たら終了時間ギリギリ。上記の嬢も基本は二回戦だろうね。
ただ110分で三回戦は個人的にちとキツかったから、俺は二回で満足。こちとらの体力と回復力が足りないし、持たない(笑) ここはちゃんとしてる嬢が多いから、もし三回戦希望なら最初に言っておけば対応してくれるはず。
もしくはこの店に限らずだが、ベテラン職人嬢ならデフォ三回戦の可能性は高い。(かつランカーなら更に確率あがる)そういう嬢を指名したらいいよ。 ありがとうございます。
事前に伝えておけばいいんですね。
あまり回数要求すると嫌がられると聞いたので、デフォルトで3回戦以上お誘いのあるTGにしていたのですが、箱は夕月の方が好きなので今度試してみます! 由依と美和も3回戦誘ってきたよ。
俺の時は。しおりと松嶋は2回戦だった。
相性によるのかな? >>875
由依は3回戦なんて当たり前的に相手してくれるよ!
イス、マット、会話を全部パスすれば、
時間的にも余裕で3回戦いけるよ!
嫌な顔なんて一度もされたことないし、
いっぱいイってくれて嬉しい、ありがとう!
って言ってくれるよ。 >>868
お前こそロクな嬢に入ってないだろ!
ちゃんと当たり嬢引いてから発言しろ! そうそう
由依は客が喜ぶのを喜んでくれるんだよね
しかも本人がとてもイキやすいから、彼女もこちらと同じだけイッてくれる
失礼を承知で言うなら、ソープが天職なんじゃ無いか?と思えてくる。 またキモイのが沸いてきたな
散々忠告されたのに懲りていないようだ >>874
110分で五回したいとか、そういう無茶な要求じゃなければ全然嫌がられないから、そんなに気にすることはない(笑)
自分の望むこと、やって欲しいことがあるなら積極的に言った方がいい。嬢もサービスしやすいと思うぞ。
あくまでルール内の要望なら、殆どの嬢は笑顔で喜んでやってくれる。(NS・AF・SM等の乱暴な行為とかでなければ)
この店に限らずだが、紳士的な態度でいい客アピールしつつお願いすれば、大体は期待以上の接客をしてくれるよ(笑) ゆいさんの自演はもう懲り懲り。
ピアノも中学生レベルで、留学も嘘っぱちです。
偽プロフィールでのアピール痛々しいです。 こちらのお店に近々、初めて行こうと思います。ブログ等見てアンナ嬢が気になるのですが、彼女は予約困難嬢でしょうか? >>878
全然、失礼なんかじゃないと思う。
由依本人も「ソープのお仕事は天職かもぉ」って笑ってたから。
次回、本人にそう言ってやったら?
会話が盛り上がること間違いなし!! >>877
ごめんなさい。
良い嬢引いてから発言します。 >>885
少し前に書いたけど、鳴海は俺が調子いい時だけど三回できたから、言えば嫌がらずにしてくれるんじゃないか。
というかレスの内容が重複するが、二回戦の嬢は多いけど最初に希望しておけば、大体の嬢は嫌がらずしてくれると思うよ。 このグループは検査もしっかりしてるところも気に入ってて通ってるので
頼むから生好きな奴は他の店行ってくれ。 生は基本しないよ
頼むから、病気になりたくないからよそへイケ 786です。
当日予約で優月さんに入れました。
67000円は、普段すすきのソープに通ってる者からすれば正直高すぎるとは思いましたが、優月さんの接客態度やサービス内容は文句無しにプロだなと感心しました。
最後にアルバムを見てたら、個人的にはナオミさんがめちゃくちゃタイプだったので、また行く機会があれば指名してみたいです。
色々とアドバイスをくれた方々どうもありがとうございました。 潮吹きで絶叫してくれる嬢やハメ潮でイッてくれる嬢はこの店にいますか? >>897
同意!!
高級店に行く客の多くは、
病気もらったらヤバい状況に追い込まれるんだよ。
家庭があるんだよ。
もしくは、彼女がいるんだよ。
S着店の夕月だからこそ安心して通ってるのに、
本指名で生とかマジでありえないわ。 家族があるのに風俗なんか来るなよって言われたらどうするの >>22
たらこ唇の病んでる売れない子
胸が小さい
パネマジ凄かったね 少し前にここで初吉原でとアドバイス頂いた者です。
先日、当日予約で愛梨さんに相手してもらいました。
HPのプロフィール写真よりほんのすこしふくよかな体型でした。太っているという感じはしませんでした。
お化粧も濃くなく、日に焼けた肌が健康的で黒色の衣装がよく映えて見ていて嬉しかったです。
それから、チャームポイントの通り肌もすべすべで触り心地も柔らかくて気持ちよかったです。よく笑ってくれて
聞き上手で、休憩中にお話をしていてとても楽しかったです。
前戯や一回戦、マットそのほか色んな所でたくさんキスをしてくれたのも印象的でした。
遅い自分で、できないと思ってた2回戦までエスコートしてもらって、お金の分だけ十分楽しめたと思います!
おっぱいも、騎乗位の時に見える際には迫力があって、とても素敵な姿を拝むことができました!
長文失礼しました。お金が溜まってまた行く機会ができれば裏を返してみたいな、と思います。
質問の時にアドバイス頂いた皆様方、どうもありがとうございました! >>889
俺はいい女の子がいればSだろうがNSだろうが構わないので、ボジョにも行くし、ソシアルにも行くし、ここにも来るよ。
もちろん、ここでNSプレイはしないけど。
NS店行く人間がS着店に来てはいけないという決まりはないので別にいいよね?
病気貰いたくないけど風俗遊びしたいなんて虫が良すぎるよ。
ある程度は覚悟しておかないとね。 キジの奴隷の野郎キャットタワーかと思ったらバーベルの台かよ
柱に麻縄巻け 吉原のソープに行っていてTGが分からないのか
Truth Group だ http://cookpad.com/recipe/3872846
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>918
彼女なら頼めば快くやってくれると思うよ。
柔らかいが鳩胸気味でそこまで大きく感じないから、気持ち良いかはわからん。 >>918
あのおっぱいだしやってもらったら興奮した
気持ちよかったかと言えば…
せっかくのソープなので胸でどうこうよりもっと他のサービスをお願いしたかなー? 梅毒って家族に言わなくても治せるよな?嫁とはセックスしてない。マジで教えてくれ >>924
ちんこハサミで切ればすぐ完治だよ楽勝〜 >>923
通常は病院に行って抗生剤の治療を医師に完治したといわれるまで治療すれば大丈夫です
顔に発疹が出ると多少知識のある者でもわかるので早く病院に行くことをお勧めします
性病科に行くのが恥ずかしければ皮膚科で大丈夫です
陰部に吹き出物ができ膿がが出たら家族に洗濯を通じて感染する可能性があります
膿にが出ているようでしたら紙のパンツを普段はいてるパンツの下にはき家族に感染し
しないように注意してください
熱湯で煮沸すれば梅毒スピロヘータは死滅します >>923
梅毒の治療をいい加減にすると
20年くらいすると脳梅毒による痴ほうになったり
大動脈溜の破裂をおこし某有名俳優や某大政治家のように死に至ることがあります
また何度も抗生剤を使うと抗生剤の耐性ができ治癒しなくなることもあります
エイズと同じでコンドームを着けましょう
セッツクスにいのちをかけるなど馬鹿のすることです 奏さんの話題が出ないと思って入ってみたけど、スゲー良嬢だった。必ず裏返す!
オキニ隠しって本当だったんだな、と実感したわ ゆづきはガサ入れ大丈夫だったんか?
過去にある?事件以外で >>937
マンソリー漬けだからそのうち発狂するはず救急車呼ぶのか?警察呼ぶのか?
どっちだ? そういう糞みたいな話は掃き溜め(ホスラブ)でどうぞ。 ここは、小金持ってるじい様には良いかもだが
若くて期待とチ○コ大きくしていくとなんかものたりない
良くも悪くも、吉原の老舗 姫予約って一度入ったら出来るのかな❔
嬢に気にいられないと無理(^^;; 久しぶりに見たら松嶋ってルーブルにいた嬢だよね?相変わらず自宅に客よんでるの? よんでもらったよ。むしろ店ではほとんど会った事無いが。 >>951
呼んでもらえる条件って、なに?
お手当がいい? 初めて行くんだけど、当日の予約しか出来ないってことは、ハズレな子押しつけられる可能性高いのかな?
あと店員の態度とかどう?? 店員の態度は、他のどのソープよりも立派。
駅からの送迎も運転が丁寧で好感もてる。1人だけ運転荒いボーイがいるけど、他は本当に丁寧。
女の子は、高級店とはいえピンキリだと思う。
当日予約だでも良い子引けると思うから、ココとかホスラブで情報集めて好みの子を選んで。 そうそうこことかネットをよく読んでHPの真ん中の列の人にすればハズレはないんじゃ
ボーイはどの店のボーイよりちゃんとしてる 名刺にメアド!
yuduki@かと思ったら
yuzuki@だった。がっかり! >>954
>>955
ありがとう
こういうお店行くの初めてだからめちゃくちゃ緊張するけどここに決めようと思う >>957
楽しんできて
初めてってことはあなたは結構若いんだろうし、ガッツリプロのお仕事を楽しみたいっていうのでなければ
由依さんと鈴さんオススメします。 >>958
ありがとうございます
参考にさせていただきます! >>958
プロの仕事を味わうなら、その2人は違うだろ。それなら優月かしおりか松嶋。 >>958
あ、すまん。俺の誤爆だ。読み間違えてた。 >>960
好みは各々違うし、掲示板情報で姫選びの参考にするより、電話で好みや希望をしっかり伝えて選んだ方が失敗のリスクは減る。
確かに当日だと選べる子が限られるかもしれないが、その中で要望に近い姫をちゃんと勧めてくれるよここは。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。