【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか。自分は結構キツい方だと思ったが・・・
人によって感じ方違うのかな。 >>762
ごめんな!
俺が入った後の客、みんな同じような事になるらしい。
今後は連勤最終日のラストに行く事にするから勘弁な! 優月のせいじゃないだろう。お前の問題だろうよ。優月もお前は勘弁だよ〜 >>764
これは俺だが、ワザと接客してるだろう時間に書いたんだがわかんなかった?
優月は今この時間も接客中じゃないか?9時ラスト受けだったと思うぞ
月イチ客な! >>773
優月は夕方からはほとんど外出だよ。
店での接客中ではないから… そっか、俺は月一回の細客だから縁の無い話しだなw
ずいぶんと詳しいのは嬢さんか? 優月と外出とか羨ましい。
やれないことは無いけど、長時間一緒にいたら間が持つかな....
きっと優月は頑張って楽しませようとしてくれるだろうけどね。こっちのコミュ力の問題(;´д`) ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ) (・∀・ ) 9月1日(木)か2日(金)に初めて夕月に行きたいんですけど
優月、松嶋、しおりは当日予約だと厳しいですか?
この3人以外でオススメの嬢がいたら教えていただきたいです。 電話してみないと分からないと思う
おれは当日予約で取れたけど >>786
この3人なら間違いないが、もし予約が取れなかったら由依がオススメ。
色白、巨乳、スレンダーでイチャイチャしてくれる。昔活躍してたAV女優の琴乃って人に激似。 >>788
ついに由依の名前を出したか・・・
日本人では見たことない綺麗すぎる乳首の色には驚愕する
ソープ嬢とは思えないほどスレてない性格の良さにも驚く
写真より実物の方がいいとボーイには写真のダメ出しもしておいた
姫予約優先だからまだ指名してないヤツは予約困難になる前に入っておけ >>788
由依はルックスもサービスも普通だな。悪くはないけど、勧めるほどでもない。
ルックスもエロさもサービスも由衣よりいい姫は他にもっといるのに、意地悪な奴。
お気に隠しで誘導したい気持ちはわからなくはないけどね。 >>789
心配せずとも予約困難になるほどの姫ではないから大丈夫だよ >>790
何で連続して出勤してるのか、由依に入った客ならわかるんだけどな >>787
おー、当日予約でも取れることもあるんですね、あたす! >>788
琴乃ですか、懐かしいですねー、検討してみます! 由依に入ったらみんな連勤の理由を聞かされんのか?
自分語なんてイヤだな >>791
788です。ではあなたのオススメは?
俺は単純に実際会って良かった嬢にはたくさん稼いで欲しいから情報提供しただけ。
ケチだけつけて代案を出さないあなたの方が意地悪にみえるよ。 由依さんも良いけど、由希さんも良かった
予約するとき、ボーイさんに由依さんか由希さんか間違えないように確認されるけどね ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ) (・∀・ ) 今度夕月に初めて行くつもりなんだけど、総額ってだいたいどれくらいですか?それともこういう話題はNGですかね? 水曜日に突撃したいんですが
オススメを教えて下さい
超エロいの大歓迎(笑)
あとは、キスがいっぱい出来れば(笑) >>811
個人的には、優月、しおり、鳴海、由依、雫を推す。
ルックス、スタイル、テク、接客とすべて持ってる優月。
おしとやかなスレンダー美人とやりまくりたいならしおり。
話上手なむっちりボディを貪りたいなら鳴海。
色白で若い子とイチャイチャしたいなら由依。
和風美人としっぽり楽しみたいなら雫。 >>811
エロいなら由依だな。
入店してまだ日が浅いのでテクはまだまだだが、
フーゾク未経験でいきなりソープにきたのはえっち好きいう理由。
今のところ良いお客さんばかりに当たっているので、
日々の接客が楽しくて仕方ないらしい。
なかなか信じ難いことだが本人の口から聞くと納得する。
ウソかどうかは直接本人に聞いてみるといい。
そして、半々くらいの確率で潮吹きしてマジイキしてしまう。
但し、クンニじゃないと潮吹きしないので栗への舌ワザが必須。
当然のことだが、潮吹き強要はするなよ、男として恥。
客相手に気持ち良くならないというフー常識を覆してくれる。
あと性格がトロいのでキビキビした動きはできないが、
イチャイチャやキス、密着はずっとしてくれる。
口臭対策と身体をきれいにしていくのは当然。
また、2回戦以降も気持ちよく応じてくれる。
最後は俺の主観なので聞き流してくれ。
見た目も中身も超かわいいので絶対ヤメさせたくないぞ! 由依の名前良く挙がるようになっちゃったな
この店って女の子のキャラクターで名前決めてるのかな?
以前いた「ゆい」さんも若くてエロくて良かった 愛梨さんキジ君o(^・x・^)o元気ですか?
最近キジ君日記で拝見できません(・ω・`)
千束のちびっ子達も絵日記帳1枚残ってます。
キジ君を絵日記に書く為、残してあります夏休みも残り3日でちびっ子達も焦りから
めちょめちょ泣いてます。2学期になると台東区絵日記コンクールが開催されます
毎年キジ君を絵日記に書いてコンクールに出すと大賞が濃厚になります。
キジ君日記に投稿してください千束のちびっ子の為に愛梨さんお願い致します。 出勤も多いしなぁ
個人的にはランキング入らないで欲しいな
予約取りづらくなるのは困る >>815
由依の名前はこれまで出さずにきたが、
ついにあがってしまったので、
暇嬢の妬み叩きに合う前に
客にしかわからないレポ入れておこうと思った。
帰りの控え室でビール飲みながら店員に聞いてみたところ、
由依はリピ指名客がすごく多いらしく
すぐにランカー入りしてくるだろうと言っていた。
ちなみに夕月では、店員の方から感想は聞いてこないんだな。
それとも店員によって違うのか? >>819
その客が初めて入った子の場合は、感想を求めてくるんじゃないかな。
一時期残念な新人が多かったけど、最近の新人は当たりが多くて嬉しい。
その中でも由依は1番だと思ってたけど、他の客にも評判良かったんだな。
ここの客は、プロの接客を好む客が多いと思ってたので少し意外。 >>820
俺もそう思って店員から聞いてくるのを待っていたが、
一向に聞いてこないので自分から話し出した。
由依の良さは、ソープの接客が「好き」と言い切るところ。
その証拠に、本当に楽しそうに接客してくれるよな。
だから、こっちまで楽しくなるし、来てよかったと嬉しくなる。
正直なとこ、こんな嬢は今までで俺は初めてだわ。
今後、経験を積んでソプテク付けてきたら最強だな。
自腹切って積極的に講習も受けてるみたいだから本気度高いね。 786です。
先輩方の意見参考になります、ありがとう。
由依さん良さそうですねー。
当日の予約状況次第ですが候補に入れさせていただきます。 由依さん、ソープの仕事を楽しいって言ってた。
セックスが大好きなんだということが伝わる接客だよね。
この店は若い子が珍しいのに、そのうえエロくて一生懸命なんだから、特に若い客には人気出るだろうね。
>>822の言う通りで、女の子が楽しそうに接客してくれる事を嬉しく感じる客にとっては最高の姫だと思う。 あんまり宣伝せんほうがいいんじゃないか
入れなくなるぞ 写真が変わって俄然、りょうさんに興味湧きました!細いのは好きだけどもガリガリはちょっと……りょうさん、ガリガリですか? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>828少し前に入ったけど、スレンダーであるがガリではなかったよ。 >>830
ありがとうございます
差し支えなければ、感度、エロさも教えてください >>815
ステマか地雷誘導かお気に隠しの箕にされてるだけ。 >>811
>>812のメンバーなら全員反応よくて楽しめると思うけど、鳴海と由依がねっとりキス多めのイチャイチャ系。
優月、しおり、雫はプロの仕事系という感じかな。他にエロい姫だったらアンナと美姫、リコもオススメだよ。 皆汚い売春婦!まるで商品のようにコメントされていて気の毒ですね! ゆいさん?
連日のオーラス鬼出勤状態で、一体全体、この人はいつピアノの練習をされているのでしょうか?
それで、フランスに音楽留学なんて、、一体全体、何のための音楽留学?笑えますね。 由依についてはこれで最後にしておく。
暇嬢による抽象的で根拠のない妬み叩きが多発するので。
由依は自分からペラペラ喋るタイプではない。
俺が根掘り葉掘り聞くと、素直に全部話してくれた。
こんな俺が言うのもなんだが、
「聞かれたことに対して全部素直に答えなくていいよ」と注意したくらい。
由依は幼少の頃からずっとピアノをやっていて、
知人の演奏会にゲストで出演するほどの腕前。
でもピアノだけで食べていくのは厳しいので、
今はソープで頑張っているけど、
ゆくゆくはピアノとソープの両方をやっていきたいらしい。
ピアノ一本に絞らないの?って聞いたら、
ソープの仕事が楽しくて好きになっちゃったから辞めたくないんだって。
どんなところが好きなの?って聞いたら、
目の前のお客さんが喜んでくれて満足してくれることがすごく嬉しい。
褒めて貰えると由依を必要とされているように感じて幸せな気持ちになる。
たくさんのお客さんから必要とされる嬢になりたいなぁ
と言っていた。
根本的に「仕事大好き人間」なんだと。 >>840
気持ち悪い。普通嬢と話した内容を2chにさらしたりしない。 >>841
確かに嬢の言を真に受けているのは気持ち悪いし、そのまま書き込むのは軽薄だよ。 事情を知ってるのが自分だけだと勘違いして得意になっちゃったのかね?
痛い客に好かれちゃったもんだな 話してた内容を2chに晒すとか最低すぎワロタw
叩きよりタチが悪い。しかも晒した本人は悪いことをしたと思ってないのが尚タチが悪い。 あくまで書き込む内容は、パネマジがあるかとかサービスが良いか悪いか等のお仕事に関することだけにしておきましょう。 ここまで詳しく書かれた上に暇嬢云々言われると、自演か?と疑いたくなるな。
自演じゃないにしても、嬢からしたらいい迷惑だろ。 ピアノで留学するとかいってるが、大した腕前ないだろう。知り合いに多く音楽家いるけど普通に練習してなさすぎ。あんな鬼出勤でオープンラストでは、何日も練習時間を確保していないだろう。そんな状態でフランスまで留学行くなんて単なる観光で終わるんじゃない? それにしても〜
暇嬢どもの危機感ハンパねぇな!!
客同士の情報交換の場に割り込んでくるな!
とっととホスラブへ帰れ! すみませんが、男です。
音楽業界や音楽留学に詳しい人があのブログ読めば嘘くさいの分かる内容ですよ。
別にゆいさんには十分な魅力があって、もう人気ある女の子らしいのだから、ピアノ留学だなんて嘘付かなければ良いのに、と思って。 というか嬢のためかしらんがペラペラ喋りすぎて逆にマイナスになってるわ 由依ファンには悪いが、余裕で当日予約できるし言うほどの人気はないだろ。
俺個人の意見だけど、何か物足りず印象も薄いし、そこまで絶賛するほどか?っていう。
本人の自演かファン客かはどっちでもいいが、何にせよあの書き込みはマイナスでしかないね。 ここって待合室でユンケル飲ませてくるけどあのタイミングでユンケル飲んでなんか効果があるんだろうか 今度初めて行こうと思ってるんですが奏さんってどうですか? 松下さんって写真出てなくて、年齢表記も1人だけ28歳
何者なんですか? >>856
ユンケルの効果なのか3回戦できた
嬢には人見て何回戦できるかだいたい分かると言われたが >>862
ここで3回戦出来る嬢います?
いつも時間余っても2回戦で終わられてしまうので3回戦はないと思っていました
(トークで引き延ばされて1回戦で終わったこともある) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています