【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
引っ込め黒服。
ちょっと批判されたらすぐ湧いてくる。 こことアマは店や嬢を批判するとすぐに関係者が沸いて、客が悪いと叩き出す。
凄く解りやすい。 352だけど、オレ関係者じゃないぞw
単なる客だ。
F1には3回しか行った事無いけど。
オキニが辞めちゃったのでもう行かないだろうなぁ。 ここもアマも(とりあえず見た目だけでも)イイ子を
辞めさせない努力とか教育する情熱ないんとちゃうか
バックも低いしソープ街の全国競合に負けてんで
客の多さだけでもってる吉原や川崎はオワコンやけど
金津の艶GやRGとか中洲のJOYみたく
採用基準上げて訴求力の高さをまじめに追求してるとこ
謙虚に見習ってほしいわ
とりあえず選択し無さ過ぎ
非日常感きうす
ブス率高すぎ
見た目若けりゃ実年齢はどうでもいいけど >>371
あんた凄いな。
どうやって見付けるの? 来週出張ついでに初めてこういう店を使おうと思ってます
主観で構いませんので優しくリードしてくれるような嬢を紹介してほしいです
ルックスとテク重視で、体系や胸はあまりこだわりません
上見ると秋月さんがよさそうみたいですが
いってきたらレポします
先輩方お力添えいただけると嬉しいです 初めてなら秋月さんはちょっと。
愛想がなさ過ぎるよ。優しくリードとは程遠いタイプだ。
この店の他の嬢はオレ知らないので紹介できないけど。 >>376
ご丁寧にありがとうございます助かります
スレチで申し訳ないですが、他店で当てはまる方がいるようでしたら
教えていただきたく思います ごめん。オキニは隠したいもんだよ。
頑張って探してくれ。あ、2ちゃんねるよりも爆サイのほうが良いぞ。 >>338
とにかく何度もやりたいっていう若くてすぐに回復する人にはいいと思う
5回搾り取られた >>383
凄いなお前何歳だよ。羨ましいわ
一回がやっと。 >>383
それ、抜かずの3発とか初めて体験した。変態チックな事したいならアリと思う
1位なのはどうかと思ったが >>389
部屋入ってお絞りフキフキからやってくれる
俺はソファーに浅く座って机に足のっけた体勢で「舌で付かれるのスキ」って言ったら捻じ込んできた
マットの時もやってくれた。マット全般下手だけど アナル舐めてすぐにキスされてもなぁ
自業自得ってことだけどさ >>394
12/5入店の嬢のことをここで聞かれても・・・
前の店スレで評判確認しておくれ 初めてのソープをここにしようと思ってるんですけど二◯宮さんってどうなんですか >>401
オメコにタトゥーいれるほどのガッツある嬢やし(痛さハンパないと思う)ちっとやそっとじゃへこたれへんでえw 初ソープで二ノ○ってどうなんだろう?
優しく手解きしてくれる嬢で体験してから次のステップでの方がいいような・・・ 去年の夏ごろこの店にふらっと入って大当たりだった嬢がいるんだけど
広島から通ってるって言ってた。小柄なショート黒髪の美人さんだった。
仕事きっちりのプロだったなぁ。
特定できる人いる?今どこにいるとか情報無い?名前は忘れたw 上からでも下からでもふらっと入れる立地条件じゃねぇだろw
どうせしょうもねぇ自演の前フリなんだろうけどな
しねかす 広島といえば大澤優子っぽいな
なら今さら自演でもないやろ
去年の夏?年末に辞めてまた今年復帰してすぐに消えたが
さすがに三度目の復帰はないやろな >>406
うんうん!たぶんその名前だ
いい娘だったなぁ
もう居ないのね。 ああ、あの自称モンブランの販売員ね
モンブランについてすごい語ってくるから
鞄に入ってたモンブランの万年筆取り出して見せたら
急に機嫌悪くなってモンブランの話一切しなくなったな… そりゃスマホ程度の値段の物をわざわざ取り出して見せるようなキモイ事されたらひくやろ モンブランは知らんけど昔は広島で昼間デパガ(死語か?)しながらデリのバイト
その昼職で凄絶ないじめに合い心身ともに危険な状態になったところ
デリのボスに相談したら転地療養を兼ねての沖縄ソープを奨められてかろうじて再生した
以来全国の風俗を転々と渡り歩き二度目のF1以前は金津にいた
今頃はどこにいることやら… 広島の某デパートに入ってるモンブランの販売員って言ってたけど、本当かどうかは知らん
モンブランのメンテの話振ったら黙りこくったし ついうっかり語り過ぎての身バレを警戒かもな
おらんよなった大澤の話は仕舞 そうなんだ、そういえばなにか高価なものの販売員をしてたって聞いたような気がするなぁ
俺もプレイ後いろいろ相談に乗ってもらった。
性格の良い嬢だったと思う。
なかなかの美人だったし。本人も気にしていたが、胸が小さかったけど。メス入れてるよりマシだわな。 このお店って新規の予約は当日のみ?
メンバーって来店しないとなれないよね? 来店しないとさすがになれないね
とりあえずお店行って、会員登録だけして帰って
改めて予約して出直すのが一番賢いとは思うけど
遠距離だと中々出来ないわなぁ 新人入店ラッシュやけどだれも評判書き込んでない・・・・ Why 関西人?
なぜ貧乏神がNo.2なんだ
東京じゃあ高級店どころか西川口の激安ソープだぜ。運まで吸い取られた気がする
ここって人気店と聞いてたんだけど。あのランキングは出張族用のダマー? >>425
自腹で枠買ってランキングキープしてる疑惑があるんよ
初めてなら店員にオススメ聞いた方が良かったんちゃうかな
まあ、ご愁傷さま 今度は自腹買い取りとやらで自演ですかw
東京じゃあって西川口は埼玉だろ池沼w >>429
神戸がいつから浪速になったんだよwww
おまえはどこのかっぺやねんw >>432
関東人にすれば、品のない関西は十把一絡げw >>433
ソープ板で無知晒して粘着してるおまえが一番品がないと思うぞw 私は品があるけど関西に住んでいる。
首都圏なんて成り上がり者か田舎者が住むところ。 >>433
おまえがアホで無知な事とまったく関係ないけどなw >>447
選ぶほど対象嬢って居る?
2択がいいところだろ? >>449
福原全体が24時完全退店になるそうな
警察の指導らしい >>287
全国最低、愛媛の道後はどのお店に入ったのかな?今度社員旅行で行くから、そのお店は回避したいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています