【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>175
めんどくさい言い回しだなぁ。
おっさんなんでしょ?
自分をかばうなよ。 いるよね、こういうねちっこくて説教臭くて最終的に何が言いたいのかサッパリな人 最後の1行は普通に言われてることだし、
その前の長文が、まったくその結論を補強するための役に立ってないという… >>173>>175
実際に入ったオレが教えてやろう。
まりあはブス。金をドブに捨てるようなものだ。 さき今度こそ出てきそうだな
S着きなんて言ってるけど好きモノだから
感じてくればNNで平気だろう
顔にもかけて舐めさせたい 愛莉先週も全てドタキャンだったし、予定も出ずで飛んじゃったなぁ。
まいやゆり、れいなも出勤の期待出来ないし、残るのはサイボーグや樽体型ばかり、、
咲の復帰も微妙だし、S着みたいだし_ノフ◯
星野みたいな嬢様出てきてくれー >>184
それは困るだろ
売上げないと店やっていけないし >>187
予約は取れた
確認の電話はしてくれと言われたが >>193
本日ドタくらいましたが何か
明日の予約を取る気も失せた >>196
でてねーだろ!
てめえメガネだな!
てめえの顔がNGなんだよ! 咲、本日も振替でした!
詐欺店笑
あいりは良いの? 星野はちゃんといたころは頑張り屋で良かった
早乙女もれいなもとっくに潰れた
実質今いる嬢は誰が誰なんだか 出勤がいいかげんすぎて予約の意味が無いから、店から足が遠のく 店にいるのは豚野郎とメガネと部長しかいないよ!女は臭いのしかいない笑 ここさぁ、店員が歩く音がドタドタうるさいんだよね
別に高級店ぶれとは言わないけどせめて不快にならないように配慮してくれよ ひろみさんってどんな感じですか?
色々探してみたんですが、情報が薄くって >>205
ホストに貢ぐお金が無くなってきたからねw ここは気になる店ではあるものの、初めて行く人にはなかなかハードルが高そうですね。
失敗覚悟で行ってみるか... >>210
当たりくじはなかなか出勤しなくて、予約してもドタキャンではずれに回される >>203
有難う。なんか名刺もらえないと裏を返す気にならないんだよね。 >>212
配らない子はそういうケチくさいだるい客こないでくださいって意味だから裏返さなくていいとおもうよ。 名刺に大層な意味を感じてるんだなお前ら
笑ってしまったわ 俺も名刺貰えないと裏返さないけど、名刺なんか気にしないほうがいいのかな? そもそもこの店って名刺を配らない嬢のほうがおおくね? >>217
新人じゃないのに配らない子は当たったことないな 部長退店しろ
趣味講習するわ店の女に手を出すわ
店のオーナーは知ってるのか?
給料ドロボーが、 ここは平和で良いね。
ホスラブの方がだいぶ荒れとるよ(>_<)
恨みつらみが。。
名刺ってなんだろね。無かったら無いで気にしないけど、良い姫に当たって貰えたら正直嬉しい。
普通の顔してもらうけど、心の >>202
同感!
金額に対して、出勤のいい加減さ、フロントのだらしなさが
釣り合わないくらいに低い。
特 に メ ガ ネ の お っ さ ん !
ア ン タ、客 の 金 を 「 べ ち ょ っ ! 」と
ツ バ つ け て 数 え る だ ろ ?
見 た 目 に も 不 潔 だ か ら や め て く だ さ い 厳しいよね。
高い金払って、「ゴムを介して」
マンコの感触を味わっても・・・ >>228
その通りですね。ここゴムが多くなった。 >>232
マジっすか、、
先週入ってS着
同じ金額払ってんのにそりゃ無いっしょ
凹むわorz 紫さんはNS?ずっとS着店で働いていたようだから(夕月、サブマリン)、S着か。。。 >>235
まいもずっと着用店で働いていたから、そうとは限らないぞ 紫は夕月の時もNS、それ以降の店でも全てNS。
日本人じゃないからね。 紫は夕月の時もNS、それ以降の店でも全てNS。
日本人じゃないからね。 >>234
嘘付くな。確実S着じゃん。
入った事実。生希望の人は考えな。 >>241ここの嬢さんにから聞きましたけど、中国人来たそうですよ。
暫くお休みしていて、先週から復帰した嬢さんが着かれたそうです。 金額に対して、出勤のいい加減さ、フロントのだらしなさが
見 た 目 に も 不 潔 だ か ら や め て く だ さ い >>240
自分でS着希望したからでは?
それか病気を疑われての判断か
店がそこ嘘つくか…?
なんなら本人Twitterやってるんだから気になる奴は自分で本人に聞けばいい 最近の新人は清純とか恋人にしたいとかコメントあるけど、
この店に求めるのはドMで淫乱系が前提だよな
恋人プレイだけなら他の店いくわ 金額に対して、出勤のいい加減さ、フロントのだらしなさが
見 た 目 に も 不 潔 だ か ら や め て く だ さ い アナルポッカーンになるまで掘ってやったぞ、これで元取れた感じがしたね >>251
王室は一瞬いただけと知ってますが、石榴でNSだったんですか。。。
この店での扱いは店員さんに聞くしかないですかね。 >>255
内容な。
キス
フェラ
クンニ
セッ◯ス
少しまったり
以上。 紅月カレンって、またえらく直球なアニオタ狙いだな効果あるのかしらんけど >>258
同じこと思ったw
ドMな姫を求めるのに元気いっぱいキャラってどうなんだろう。。
早く写真上がらないかなぁ。。 >>282
花音口コミとかでレポたくさんあるよ
インタビューもあるし。 花音やめといた方が良い。
ホスラブ見た?
ものすごい叩かれてるよ。罰ゲームにしかならない。 マジで誰で入れば良いのやら。。
オススメ言われてもどうせ店側の都合で当てられるんでしょ? ワキガ(そんなに強烈ではない)が我慢できるなら立花が良いと思うよ、完全に受身だけどこちらの要望は大抵受け入れる あれが強烈じゃないのか
そもそもプラチナの値段でワキガなだけで相当な地雷と思ってしまう プラチナなら今は胡桃がいいぞ
ツイッターで言ってたがNSかつ飲尿AF可だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています