【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ 七海に興味が有るんですけど、架空在籍って噂は本当ですか? プラチナ嬢で出勤してる子はカレンしかいないのですか?かわいい子に入りたいのですが >>614
先週遊んだから架空在籍ってのは嘘ですね、何ヶ月か出勤が安定しなくて迷惑かけたと言ってたからそのせいで噂が立ったのかと。
マット好きなら是非 >>546
優入ったらザブングルの加藤だった。
亀梨より酷かったよ。。
悔しいです!! 昨日初めてあゆさんに入りました。
差し入れもとても気に入ってくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
あゆさんのピュアで優しい性格と楽しい会話でとても癒されました。
また会いに行きたいですね。
ホントステキな女性でした! >>623
だいぶデブ専なんだね。
べた褒めされてるの初めて見たかも。
それとも自演かな?
お財布の中身は大丈夫だったかい? >>621
普通にいるから店行った方が早いww
ここにいないって書いてるのはお茶嬢だろうな 27か28に初めて行くつもり
たぶん28かな?
最初だし予約無しでフリーで行くつもりだけど
プラチナでvipを選べば間違えないんだろ? 別に間違っちゃないがこの時期にフリーとか残りカスしかいないよ? >>630
ちょくちょく名前出る胡桃に興味あるけど前日で予約取れないんだろ? このスレ3大しつこい書き込み
・れいな早乙女咲七海出勤確認マン
・ミサトどこ行ったマン
・あゆvs花音マン ありさ、風花ってルックス、プレイはどう?
ちなみに、ジェニーは、アナルと飲尿以外はなんでもOKだった。
エロくないのでおすすめはしない。
あと野菜スティックをマンコに入れるのはダメだった。 >>635
本人はそんな理由で断ったんじゃないかもしれないけど、食べ物を粗末に扱う時点断られても全く不思議はない >>631
胡桃は愛嬌あるし、ルックスもプラチナで1、2を争うから前日当日じゃキャンセル出ない限り無理。 そういうレス多いしやっぱそうなんかな?
おとなしくいつものとこにする気にもなってきたわ……
うん、明日胡桃とれなかったら縁がなかったと思って諦めるわ >>643
どうせ予約一杯かお休みになりましたと言われる
前に前夜に出勤が上がり、翌日11時に電話したら予約一杯と言われた
全枠姫予約なのか? ここに名前が出てくるのは一部の嬢だが,他の嬢は?存在しているのか? >>649
全くならない15.6人出勤上がってても来てるのは半分 梅毒かかるの覚悟で働いて又は通ってるの?
かなりの地域的にもサービス的にもハイリスクだよね、ここ 高野レモンさん、出勤ないですね。
辞められたのでしょうか? 在籍が当てにならない嬢は、退店を告げてなかったりもあるが、もし戻る可能性があるなら店側からそのまま在籍にしておいてもと言われるらしい。
確かにこの店のコンセプトに合う嬢なんて、そうそうは出てこないし、人気嬢なら店的には引き止めたいもしくは他店には行ってほしくないからだろうな。 やめるっていってやめても在籍ある子もいる
部長とメガネの仕業 この前優入ったんだけど、マジパネマジに騙された。。
目全然ぱっちりじゃなかったし。気分萎えたから時短された事に文句は無いけど顔もサービスもマジ地雷だわ。 >>662
御愁傷様。
俺前に入ろうと思って電話したら普通に他の子勧められたよ。
他の子勧められなかったの?
カモネギだね >>663
薦めれば断れないと思われたんじゃねーの
なめられたんじゃねw HPに出勤予定が上がっていない嬢にブッキングされている。
前日の電話でどんなことを言われるのか。試しにしらん振りして
電話してみる。 >>634
あゆvs花音マンって本人だろ(笑)
財布ドロの揉み消しと八当たりじゃねーか >>668
泥棒は仕方ない。
不倫相手のピッピに貢ぐのにお金が必要なんだよきっと てか財布の中身抜かれたって人誰にされたかは書いてないよね(笑)
あゆ叩きに必死な花音が書いてるだけでしょ(笑) バイト掛け持ちして15万貯めました。
高校の夏休み中に童貞捨てたいと思ってます誰がオススメですか?
顔は老けてるので多分未成年だとバレ無いと思います。 >>677
高校生でここは早い
6万代の店にしとけ! >>677
高校生って
一体ここでどんなプレイをしたいのよ? >>679
やっぱりAVのようなプレーですね
イラマとバックで犯しながらお姉さんを罵りたい! >>677
バレるバレないではなく18歳まで我慢しましょうね〜
そのお金で親孝行でもしては? >>672
あゆ本人登場(笑)
お前が財布泥棒なんだろ!
客ついてなくて暇だから。 >>684
暇なくせに選り好みしてんじゃねーよって思う まいさん出勤ですね。
誰が入れるのだろう、、、
いいなぁ プラチナはまいとジェニーが良かったのに2人とももう辞めそうだね >>688
2人が辞めるとデブとブスばかりになるな。胡桃はまだ在籍してる? >>682
不倫相手に捨てられるから泥棒してでも貢がなきゃいけないんだから大変なの 今度花音に入る予定です。
顔射、イラマ、抜か2、コスプレぐらいはできますよね。 >>697
生活保護受給してソープで働いてホストに貢ぐってウシジマくんに出てきそうw ってか花音ちゃん俺が差し入れしたのは日記に上げてくれない。。ショック。。 基無しみたいに、亀にまつわる何かが無いとおもったんだよ。
日曜で花音じゃないけど予約してみた。ここすげー高いね。コスパ的にちょっと不安。 きょう、まいちゃんと、遊べる御仁は誰なんだろう、、羨ましい。 けど実際に入ってる人もいるから全くの嘘ではないのかな? 花音新宿ホストで掛け作りまくり。
焦って出勤も全然ついてないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています