【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>711
言って良いことと悪い事あると思うけど。
女の子の悪口やめたら?
あゆちゃん。自分は財布泥棒じゃないですか 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 言っとくけど、どんだけギャーギャー騒いでも相手の本数気にしても誰もゴールドのデブなんて相手にしてないから。
黙って消えなよ。 確かにあゆ控え室でギャーギャーうるさいもんね。
気に入らない人イジメても自分に付くわけでもないのにね。いい加減気付きなよ。必要ないってことに 昨日、咲さんに、入れた羨ましい御仁は 、教えてください 新人のアナルに、ガッツリぶちこんできたぞ、最高でした。 昨日電話したら、久しぶりに出勤していたらしい。嘘言ってるのか、真実なのか 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 絶対に講習じゃなくて趣味だと思います。
本当に気持ち悪いです。 あゆちゃん話題そらし大変だね。
誰も同情しないと思うよ 最後に入ったのは3年前ぐらいですが、
やはりVIPルームの復活は無いのですか?
結構好きだったんだけど >>766
まい?日曜は入れたから真実だな
今月いっぱいは出勤するらしいよ オススメ嬢の書き込みやっぱ店の自演なんだね
書かれてる嬢に見せたら私下着着けてないしこんなこと言ったことないなぁwwって笑ってたよ >>781
どの口コミサイトも同じ様なんだろうね。
女の子は顔出しやメディアOKでボーナスあるからビジュアル良い女の子なら店側にもメリットある。
女の子からすれば、プレイを事細かに書かれるキモ客となる訳で、実際に客には何のメリットもない。 >>781
嬢に書き込みを見せるって,何が目的?こいつにやったことを俺にも
やれってリクエストするため?興味があれば自分で見るでしょ。 ここは出勤予定は取ることは取るが,当日のキャンセルが
結構自由らしく,人数がそろわないと電話をかけて出勤を
頼むらしい。
実際に自分が予約を取った嬢がHPの出勤嬢の中に入って
いなかったことがあった。前日の確認で「都合が悪くなった」
と別の嬢への変更を頼まれた。 真央ってあんまし話題に出ないけどどーよ?
本能のままにやりたい放題出来る?
手首拘束しつザーメン、ションベンぶっかけたい。 花音裏引きしてるっぽいんだけど、どうなん?
ホスラブにあるんだけど。
店より安いならお願いしたい。 花音みたいなデカくてブスなんかと外で会いたいと思うわけねーだろ >>790
この店ではベテランの部類。ソープならではのプレイも味わえる。
新妻クラスだから値段も安い。常識をわきまえたプレイでザーメン
ぶっかけはOKでしょ。しょんべんは分からないが。 これフリーwifiだとプレイ出来ないのか
なんでやねーん! >>797
直接聞けた?昨日俺も入れたから理由聞いたよ 愛莉、鬼出勤だけど本当に在籍してますか?
最近入った人いますか?? >>799
電話かけても出ないんですよばっかりやで
死んでんじゃねえのwwwwww >>799
鬼出勤でシフト通り出勤してるのは花音だけ
あとの鬼出勤嬢は店が勝手に出勤上げてるだけ れいな
良かったわ〜〜
ど変態プレイ最高(^-^)/ てことは、愛莉ももういないのか。
なんなの?この店…。 >>804
先月の25 26 27のワイマだけど
胡桃取れなかったから愛莉使ったぞ >>806
本当ですか!?
じゃあ、予約してみようかなぁ。
愛莉のプレイはどんな感じでしたか? >>807
どんなん言われてもなぁ……
○○はどう?とか聞かれれば答えられるけど
まぁまた入りたいとは思った
けどこれが初だから他も試してみたい >>802
実際に出勤予定の嬢が当日出勤できなくなって,当日の朝電話で
出勤してくれ,ということもあるそうだ。予定がなければ出勤する
らしいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています