[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掛け持ち店の写真をつかってるだけだからローサはローサだろ ローサはローラに似てる
ジェシカは真偽は分からないが酷似している
渡辺直美には似てない
渡辺直美はかりん ローサは渡辺直美に酷似している
>>134
なぜハーフでグラマラスでエグザクティブで可愛い渡辺直美に似てないと叩くのか
肌は白くですべすべ
ビヨンセにも似ている
エグザクティブビヨンセ >>133
銀座アネージュと掛け持ちって、その店から写真を使用されている嬢が何人もいるんだがw
よく見りゃそれぞれ別人の写真じゃんかよ
往生際悪いぞ よくある手だが見つかったら諦めろよな ラックスのCMの外人とかに似てる
かりんは今は渡辺直美並みにデブだよ ガツンと目を引く顔にローラのようなお顔でスレンダーのウルトラスーパー超美人さん! とっても綺麗なハーフ顔の女の子! パッチリな目で綺麗。しかもこんなに美人さんなの明るくておもしろくて最高の性格!!
ローサちゃんの叩きはデマでした。
大人気なのが納得!! かなり予約取るのが難しかったので感動はひとしおでした。
しかし綺麗な顔なのに、サービスがすごかっんです。今迄入った子で一番サービスが良かった。 絶対天使ローサ姫の君臨だ
今日の1時から予約争奪戦! すまんローサがどうのとか全く分からんこの店初なんだけど時間制限何回でも出していい店?それとも一回出したら終わりまで会話?早漏なもんで教えてくれたらありがたい... >>142
店の決まりとしては発射制限無いけど、
嬢によっては一回出したらお喋りタイムになる子もいるから嬢によるとしか言えないな
このスレはご覧の有り様だからアテにならないけど、店員に希望言って案内してもらったり、ちゃんとレポ書いてる口コミサイトなんかを参考にしてはどうだろう?
遅番の子だけど、50分で入ったのに時間いっぱい頑張ってくれた子がいたな ローサちゃん、完売だ。プラチナのみなみちゃんを押さえて一番に完売が出た。
おめでとう。毎回毎回、完売出てすごいよ。
今日は12時から火曜日の予約開始だね!予約争奪戦になりそうだ。 4月入店のつばめちゃんが早くもランキング入り。完売にだけこだわってリピがない女と完売はしなくても確実にリピーターを増やしてる女、どちらが凄いか。
ここで絶賛されてることが事実ならナンバー3には入って当然なはず。だって毎回一番に完売するほど親衛隊が沢山いるんでしょ?
それともリピーターなしの新規だけの完売?それ、ぜんぜん凄くないから! ローサ、一番に完売おめでとう!
ローサはルックスはもちろんスタイルやサービスも抜群!!
体験したことのないような極上のプレイで未知の世界へいざなってくれたよ。
ローサは最高の泡姫だ!
受け身が上手く敏感気質の女の子。 >>146
つばめは系列からの移籍
比べるのがおかしいよw 即座に他の子の情報が出でくるなんて、親衛隊の人って情報通なんですねー ローサの顔は、潤いのある大きな瞳には色気があり、鼻梁が高く全体的に端正に整ったお顔立ちで
愛嬌抜群のかわいらしい笑顔だったよ。
ジェシカには酷似してた。でもローラが一番似てる。
ローサは当欠をやり過ぎてナンバー入れなかったポイな。 >>149
つばめちゃんは花物語からランキング入ってたぞ
変わってる子だが ローサは初めて会うのに何故かそんな感じがせず、全く距離感を感じさせない人懐っこい性格だった。コミュニケーション能力が高い。しかもエロくて可愛い!この値段でこのサービスというぐらいサービス満点なローサ。
クビれたウエスト、程よく上がったヒップライン、形が良い胸は、さらにツルツルのスベスベの真っ白のお肌。
ローサは至高の一品! 激カワ超ハイレベル系美人のローサちゃん。
会った瞬間にクオリティ〜に高さにヨッシャァァァーーーー!!!!!
めっちゃ可愛いっス!めっちゃ性格が良い子っス!明るい!
しかも、H過ぎてヤバかった。
ローラがAVデビューした並みに、激しい情熱的!
新感覚のサービス!
大当たりで満足。
スターは叩かれる運命にある。だから叩きに屈せず頑張れローサ。 外人風に整形してるタイプ嫌い
水沢アリーとか
喋り方と雰囲気ローラの真似するのも嫌い ハーフ的な要素を持つ容姿スタイルも超抜群でローラに会ったかのような感動級の華やかさ。敏感体質でとても濡れやすいときたら、男の本領発揮です。感度は抜群。AV男優気分が味わえちゃいました。ジェシカにはこくじしていたが隠したい事かもしれないので聞けなかった。
AF以外はなんでもOKに嘘はなかった凄いサービスでした。
ローラには似てたが、ジェシカは分からない。 >>158
お前バカだな
目と鼻の数しか同じじゃねーだろ
お前白内障で見えてねーだろ まず、間近で見て希崎ジェシカかどうかわからないなんて事はありえない
目が腐ってる以外は
そんな目が腐ってるバカが書くレポなんて信用できない
目が見えないんだから、ローサは(名前が)ローラに似てるって事だな
それとローサは変な日本語を使う
明日出演とか
ここでの絶賛レポも日本語が変
特徴のある書き方 ローサちゃんと遊んだお客様は分かってるはず。
ローサちゃんの良さを!
ローサワールドが世の中の男性を元気にする!
新たな快感のサービス!今まで知らなかった男の喜びを提供して貰いました。
彼女のクオリティーを「ローラのようなルックスとスタイル」「優しく明るい性格」「スーパーサービス」にあると思う。気遣いとエロ言葉の嵐に男心はくすがられました。
たぶんこの先いつまで彼女と会えるかと思うと名残り惜しかった。
予約困難な理由納得。 ローサをたたくのはやめろ!
女の子をたたいてなにが面白いんだ。
彼女は一生懸命に仕事してるんだぞ。 >>159
お前ら本当バカだな本人かもしれないが
ローサなんて詐欺と精神異常だって分かってるのにNo.どころか二回目はない
ローサは他人の写真を勝手に使ってる女
そんな女がいいと言ってるのは
入って俺と同じようにがっかりしろ?ってことか?
ローサの日記の写真は全て嘘
入れば分かるから入ればいいさ
あの女の汚ねえ体に触ればいいさ >>165
入ってもないのに叩くなよ
前から同じ内容で叩いてるよな 165は火病だな
噂のななみか
ローサはジェシカよりローラ似て、明るくてとても感じの良い子だった
サービスも一生懸命で、別世界に行けた気がする
ありがとう >>166
入ったから本当のことを言ってるんだよ
声がでかくがさつな女じゃろ
日記の盗用は事実だよな?自分の体じゃ客呼べないからか
ローラの真似してるだけのババア
お前こそ毎日同じこと書いてる単細胞
ローサはローラしか言えないバカだろ
ローサは自演ローサは詐欺
ローサはババア
お前らがローサネタ毎日書くなら俺は毎日叩く
なぜなら嘘つき自演詐欺女が嫌い >>170
君ね、安いんだから自分の目で確かめなよ。
9800円だよ〜
他人のうわさ評判ほど当てにならないものはないんだよww
とくに2ちゃんの匿名掲示板はね! >>169
俺も君を信じるよローサ擁護は毎日毎日同じ書き込みばかりで胡散臭いの一言 叩きも毎日毎日同じ内容で同一人物が自分で叩いて便乗している。
ローサは当欠はいただけないが、それ以外は男性を満足させる全てを持っている。
ジェシカ=ローサ
ローサはローラに似てる
そしてまた火曜日も完売だ。それが全ての真実。 >>173
当欠より他人の写真を使ってることに対してはどうなんだ?他の女性はポーズなと時間をかけて考えながら、撮影してるんだろ
それを自分の写真を使わず他人の写真を盗用し
あたかも自分の写真のように偽造してるんだぞ
これは事実だし平気でやるような女
例えサービス良くても人として腐ってるだろ?
今日も完売でした〜って日記そりゃ偽造した写真で集めたんだろ!?
言葉では気を使ったような言葉を使うが
行動は雑でガサツ、いい人ぶった言葉と心が連動してない
この店は盗用してる女を働かせるんだな
落ちた店になったな >>173
疑問なんだが
ジェシカ=ローサ
ジェシカ写真見たが全然違うよね?
それってジェシカを想像して会ったら
くたびれババアでがっかりさせるっていう
虐めなわけ?
自分の期待ハズレを味わえてきな
ジェシカって言って得する奴っている?
客ならわざわざ言うか?全然似てないのに
ローサがとりあえず、がっかりされてもいいから金が欲しくて嘘つくわけ?
ジェシカ、ジェシカ言ってる奴、教えてよ
ジェシカと身長差だいぶあるローサを
ジェシカ=ローサって言いはるバカな話の真相教えてよ
俺GW暇だからいつでも付き合うから
ローサが出勤で接客中は返信なくてもかまわない >>171
おい!時間によって金額違うじゃねーか!カス野郎❗ 過去最悪のデブスに入っちまった
入って10分くらいで帰った >>174
その通り まずは写メの件だよな
ジェシカだろうがローラだろうがそんなことどうでもいい
可愛いとか聞いてねぇし
まず盗用の件な ジェシカ=ローサは間違いない
二回入った自分が言うんだからね
銀座アネージュも在籍してるんじゃないか
ローサは何よりローラに似てるが 銀座アネージュ
確認できただけでも、それぞれ3人別の人物から写真を盗用してるぞ
仮に内の1人だったとして、他の2人から盗用ってことじゃないのか
ローサ本人が誰と似ているなんてことより、まずはこの事実関係を納得できるようはっきりさせて欲しい
でないと誰が信じるんだよ このまま騙し続けるつもり? デブ、ブス、ババアとか他店では採用にならないような女しかいないのは当たり前
地雷でも安ければ良いやって客しか行かないだろこんな店 >>1
絶対天使のローサ姫
頑張れ!!
絶対悪魔のローサ婆
消えろ!!
盗用するぐらいだから会いに行った際
持ち物気をつけましょう!! ローサ=ローラ=ジェシカ
もういいじゃね。
お腹いっぱい。 ローサはローラに似てるよ
ジェシカはメイク次第では?って感じかな。
ピチピチで明るくサービスが良い子でした。
ローサありがとう。 ローサは火曜日も完売じゃない?
電話したら完売って言われたよ 被害者妄想が酷いものだ、叩いてなんかいないが
嘘をついてお客さんを騙す詐欺を働く方が醜い ローサワールドが世の中の男性を元気にする!
新たな快感のサービス!今まで知らなかった男の喜びを提供して貰いました。
彼女のクオリティーを「ローラのようなルックスとスタイル」「優しく明るい性格」「スーパーサービス」にあると思う。気遣いとエロ言葉の嵐に男心はくすがられました。
たぶんこの先いつまで彼女と会えるかと思うと名残り惜しかった。
これがローサの真実だよ。 >>158
バーカ。
分からなくねーよ。別人。ジェシカに失礼。
4月16日、本物のジェシカは12時からラムタラでイベント
かたやローサは股開いて朝早くから夕方まで1分の休みもなく肉便器となり売春
30日も本物ジェシカはイベントが前々から決まってたよー
同一人物なら当日ドタはしないで最初からシフト入れないっしょ
さぁ、嘘つき親衛隊はこれをどう庇う? どう思うか
そこまでローサに執着して叩いてるお前がキモイ >>195
関係ないAV女優の名前出してるお前らが悪いだろ?
どう考えても195より194の方が正しいことを言っているのは間違いない
本人ローサもローラに似てるなど日記に書くようなバカだからな
ローサ鏡見たことあるのかよ
AV女優まで名前出して他人の写真を盗まないと予約がとれない哀れな女
ババアでもローラに似てなくてもサービスで勝負できないのか?みっともない女じゃねえか >>195
>>196
旗色悪くなると話題をそらしたがるね。
自分は194とは別人だが、不覚にもここの書き込みを信じて入ってしまった一人。
いろいろ美辞麗句を並べているが、当てはまるのは一つもないね。
ほんとにローラにもジェシカにも失礼だ。
親衛隊なんてありもしないのをでっち上げて、挙げ句の果ては写真盗用。
救いようがないな。 そして何事もなかったように
ローサはローラに似ていると書き込む(笑) >>199
そうそう(笑)
先日かりんに入ってローサの悪いイメージを上書きできた。 お!写メ日記写真削除されたね。
やっぱり他人の写真を使ってたんだ! 絶賛しているのが客ならば 美人だけど写メとは別人という書き込みがなかったのが不自然だったからな
これからはご自身の写真を使いましょう 自分で自分をローラに似ているだの絶賛してたんだ
想像すると間抜けで笑えるな
それとも紐の彼とグルになって書き込んでいたとか 193みたいな絶対この店くる客が書かないような文章ばかりだからなw
叩いてるのは釣られてしまった人たちなんだろうね そっちはリアルw
スペシャルサービスもあるようだから、ただ単にサービス派で売ってればここまで叩かれんのに >> 205
こうゆうのが知りたいです。
よろしくお願いします。 ローサは最初は元AV嬢、その次にジェシカって名前が出てきた。
ローラと言ってもローラ本物ではないし、入った時に感じたのはローサはジェシカかも?って思った。メイク次第で女の人は変わるし、AVは特に映像だし。
でもローラが一番似てる。 ローサさんは美人だよ
写真消されたのはななみが言っただけ >>206さりな←ゆきな〈ファーストレディ〉←れいな〈西川口〉←◯◯れな〈本名〉
誕生日12月19日
子供←有
メルアド←◯◯◯◯r◯.........
まだありますが スッピン顔写真とか 居住場所とか みんなに文句言われなければ 載せます
とりあえず このくらいで >>212
だからどうした?
自分の写真だったら消さないよな(笑) 騒ぎになたからとりあえず消したんでしょう
ここスタッフはそんな奴 >>212
美人ならなぜ他人の写真を載せるの?
顔よりその神経がやばい 他人じゃなくって他の在籍店の自分の写真じゃん
ローサ叩くのやめろよ
あんな性格が良い子 ローラに似てると言っても水沢アリーみたいに整形してキャラ真似てローラに意識的に寄せてるだけの偽者
ローラは別格
ローラは貧乳のローサとは違いGカップで抜群のスタイル
熊本へ支援にかけつける優しさと行動力を持ち合わせている
一方、ローサはと言うと…
平気でドタキャンするクソ、写真盗用
ローラに似てたら自分の写真使うわな
見た目、性格ともに悪い
ローラと比べるとか失礼すぎる
人間であること以外何も似てない 水沢アリーとローサなら、ローサの方がローラに似てる ローサはヘビースモーカーでヒモのホストがいるよ
大学も中退してるおばかさん
写真ほどかわいくないよ
初吉原とかいっても何年も前から中級店で働いてたよ
全部計算されたキャラ設定
だまされないように。 >>225
ローサは箱ヘルスで働いてたよ
ローサはタバコなんて吸わないよ >>213
お前、個人情報書くのやめろよ
それは御法度だろ〜が
ローサと同じ卑怯な人間だぞ >>220
お前さあ他の在籍店の自分の写真って言ったよな?
人妻銀座風俗アネージュホームページ日記
4月分見てみろよ
俺は、ローサ見たいな卑怯な奴が嫌いなんだよ
ストーカー並みに調べてやった気持ち悪いだろ
ローサ日記と比較して見ることを推奨します
アネージュの日記かなりの女性から盗用してるぞ、頭きたから名前出してやる
彩葉、綺麗、愛莉、樹、渚、葵、祈舞、一愛、
里香、真冬、千奈月、13人自分の写真じゃなく他人の写真を盗んでますよ
ファースト日記は他人の盗んだ写真消されてませんよ 訴えられますよファーストの使えない店員 、見てるんだろ?ローサみたいなクズ働かせてまで売りあげほしいのかよ店も最低だな
皆さんどう思いますか? ローサは銀座アネージュでは葉月が本当だと思う
顔が同じだからね
紹介文もハーフって言われてるわけだから、ローサは葉月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています