[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローサさんデリヘル東京の女の子の写真も使ってるね
それとも、ローサさんデリヘル東京にもいたのか? ローサ入りたいがこの流れ的にヤバそう
ローサ親衛隊の皆様、どうかローサに連絡とって、ローサが悪用されてるのか、ローサが悪用しているのか、聞いてくれ
それともこれは店の指示か? >>6
銀座アネージュに伝えておきますね
ファーストレディーのローサさんの写メ盗用しないでくださいって アネージュが画像の使い回ししてるじゃん
顔写真は全部ローサだよ 女はめんどくせいよ
ピンクの下着のと緑の服のはローサだ >>8
アネージュどんだけローサさんに執着してるんだよ アネージュはプロダクション系の会社
ローサはそこに所属してるんだと思う
顔写真は間違いなくローサ
下着の写真とかは全員で使い回ししてるんだとと思うよ
デリヘルってそんなもの
無料画像サイトから引用してきてる ローサは今もAV出てるじゃんか
アネージュの「はづき」と「ちなり」と「りりか」は同一人物で、全部がローサ 銀座アネージュの「はづき」「ちなり」「りりか」はローサで同一人物で本人だ。
3人は同じ顔をしていてローサもほぼ同じ顔。写真の補正はあるがな。
ローサの自分の写真なのだから盗用ではない。
デリヘルは在籍を多く見せる為に、1人の写真をアングルを変えて複数いるように見せるようにするのだ。 ローサが人気があるからと揚げ足を取り、何でもかんでも叩くのは最低な行為だと思う。
ローサと遊んだことがあるひとなら分かるが自演なんてしない。 >>19
人の写メ盗用するのは最低な行為だとは思わないのか? 写メの盗用ではなく他店で使ってる自分の写真をファーストの写メ日記で使ってるだけだ あきらか別人の写真については?
陽葵さんのも使ってるよね 陽葵もローサじゃないか?
少なくても、はづき、ちなり、りりかは、ローサ本人だ。顔がローサ。
希崎ジェシカはローサだ。すげー! ローラもローサ
マギーもローサ
渡辺直美もローサ
この世は全てローサで出来ています まったく写メあてにならんのか 何なんだよ やばくね だから前スレから数人がレポしてたじゃん。
口臭劣化BBAって。ただサービスがすごいのはほんとw 写メを加工ではなく、他人の写真を使用?ふざけた奴だな! ローサは確かに即だし凄いサービスだったがいちいちローラのまねしたしゃべり方が色気がないし忙しい。そしてやっつけのような仕事で雑。癒しは皆無。
ローサより若くてキレイな子でローサのサービスをより丁寧にしてる子は他店にもいるよー
クラ○ワー○ドの○ほ
ス○ィート○ッスのら○
ただしこの二人はローサと違って本当に人気嬢だしマットも上手いしNSも完全不可だけどなw
ローサ程度で別格とか騒ぐならし○なんてどうなるんだろうな? >>32
ワールドのしほ良嬢なんですね!この店では、もえしか入ってないので。 >>34
あ?他人の写真だろ?ローサじゃないよな? ローサだぞ
希崎ゆりあ=はづき=いつき=りりか
全部がローサで同一人物 書き込み、日記もなかったので普通にサービスがまあまあな顔の濃いおばさんだった記憶、また入りたいと思う要素がなかったのですが、その後、日記を書いてるのを見て、本人とは体格や雰囲気が全然違ってたので苦情が多いのでは?と、こちらを見たら書き込みが酷くいですね
ヘルスのホームページを見れば他人の写真を使ってるのが
確定してますよね?それを同一人物と言ってる人がいて
正直本人が書いてるとしか思えません
ローサさん二重人格?精神病?ローラに全然似てないのに。
こんな書き込み書けば叩きと騒がれるのは分かってますが
写真は確実にローサさん本人が他人のをわざわざ使ってますよ。そん卑怯なローサさんに騙されないで下さい。皆さん気をつけて下さい こういうのは店の信用にも関わるからね GWだというのに
誰が被害者かわからないけど
どちらにしろスッキリさせてほしい 問題のヘルスに凸れば解決しそう
あと使われてるとされてる嬢の写メ日記見て回ってきたけど、少なくとも顔をちょっとでも写してる人は同一人物の別名在籍じゃなくて、それぞれ別の人にしか見えなかったけどな
ローラ(芸能人)とは程遠い純日本人顔の子も、名前の上がってる嬢の中にいたし
掛け持ちは疑ってないけど、全員同一人物という主張はちょっとキツいんじゃない?
擁護したいなら確認はしっかりしないとだめだよ
あとは名前出てる嬢それぞれの出勤日時に無理がないか見れば良さそうではあるけど、そこまでする気ないし途中でどうでも良くなったので興味ある人は検証してみてはいかがだろうか >>43
ローサさんいい加減にして下さい
ななみ?って誰ですか?他の人に押し付けないで下さい
はっきり言って、あなた、他人の写真使ってますよね?
今、ヘルスの日記とローサ日記比べたら
ローサ日記の写真は、ほぼヘルスの女性の日記でしたよ
あなた、どこまで人を騙してるんですか?
ヘルスの方に電話してファーストレディーの女性が、あなたの店の女性の日記を使ってますが確認お願いします。と、電話で聞いてみますよ
入った人なら分かるとおもいますが雰囲気、体格全然違うんです
僕はローサさんには恨みはありませんが
あなたがやってることは詐欺ですよ
ここで変な書き込みをして擁護してるふりも
本人ですよね?
皆さん、これが叩きというなら
日記を見比べて下さいよ
ヘルスのスタイルの違う女性達の写真ですよ
同一人物と言ってるのおかしいですよ
ファーストレディーの店は好きだったが
残念です。 >>33
仮にローサを100点としたら彼女は8000点位ですかね。次元が違いすぎて比べるのも申し訳ないレベルですが。
彼女は濃厚で丁寧なサービス、ローサのようにシャワーを部屋中に撒き散らすような雑なことは一切なく、ローサ程度に気遣いレベル高いとか言ってるような方だと眩しすぎるかもしれませんが。
あと、良嬢・人気嬢は掛け持ちも複数に成りすましての在籍も必要ありません。リピートする客を考えたら掛け持ちのメリットよりデメリットの方が遥かに大きいです。
ローサのようにリピートなしの新規のみで食いつなぐ嬢だと掛け持ちや複数在籍はもちろん騙して新規で入らせるために自演も画像悪用もしますよね。
ある意味営業熱心でいいことですかね。 >>50
レスありがとうございます。ローサの評価は叩いてる人が正解のようですね。他人の写真使用したらアウトですな。ワールドのしほさんに入ってみます。ちなみに、もえも良かったですよ。 >>52
もえさんは入ったことありませんが、しほさんは癒し効果高いですよ。30代半ばの清楚なお嬢さんです。ローサのようにどうみても40越えてる見た目で20代等と嘘もつきません。
ローサも自演や画像悪用なければキャラとして好む人はいるとおもいますが、
どうみても40半ばのくたびれた年増、
気遣いどころかタメ口で捲し立て、全てが雑、 ローサ叩いてワールド持ち上げ
全てワールドの店員の作戦
AV女優は木崎ゆりあ
ローサはダイアモンドキャスト
ローサを叩くな 希崎ジェシカググったけどローラ(芸能人の方)には似てなくない?
あと木崎ゆりあってググっても純日本人顔のアイドルしか出てこないし、
「木崎ゆりあ AV」で検索しても、アイドルに激似のAV女優しか出てこないんだけど、
どうやって検索すればヒットするの? クラブ貴公子にもローサという名のソープ嬢がいるが貴公子のローサのほうがパネルはローラに似てる。値段も80分25000円、120分は35000円でここと大差なし。
ローサって源氏名流行ってるのか? >>56
バカを相手にしない方がいいぞ
写真の盗用がバレて、しまいにはAVネタか…
今さらだぞ、AVだったらもっと前から話が出るだろ?ローサって本当バカだな
日記の写真見たが確実に盗用じゃねえか
汚ねえ女だな、まだ叩き叩き騒ぐ奴いるのか?
ローサの今後の動きに注目だな
ここまでバレて出勤か?日記の更新するか?
ファーストに電話して苦情言ってやろうか 画像は盗用なのかよ
どうりで毎回印象が違うと思ったよ
詐欺だな >>59
ID:W50Yxxp50
ローサ=木崎ゆりあ
これは間違いない、と言った
何時間後に
希崎ジェシカがローサだ
とほざいてます
ローサは昨日の22時から4時までヘルスで出勤
本日ファーストレディー欠勤
頭の悪い女だよな 希崎ジェシカで検索したらローサが出てきた!!
ゆりあは誰かが聞き間違ったんだろ
ジェシカと顔が同じ この女って毎回在籍店のレスを荒らすだけ荒らして突然飛ぶ酷い女だよな 現役AVでも金もうけ何て出来きないんだな
ソープで働いてるの秘密? ローサちゃんを虐めるな!
あの子は本当に性格が良くてイイ子だ。
お前らがいくら叩いても叩いても、完売出てるよ。 ローサちゃんのAVの話ははじめて知ったけど、顔が一緒だ。 今回の騒動は同業のおそらくワールドGの叩きに、妬み嬢が便乗した形だろう。
希崎ジェシカ=ローサの線は濃厚。ほぼ顔は一緒。
何となくプレイがAVぽいなと思った。 ローサは年齢は30歳はいってないと思う。ジェシカの年齢を考えてもそうだ。
今の顔はメイクでローラに似ているけど、メイク変えればジェシカかな。
プレイは丁寧で吉原を別格にという言葉通りに、サービスは物凄く良い。
ローサは連勤すると、どっちか休むから、明日は出勤すると思うよ。 >>68
残念ですな。普通の客が叩いてるよ。ワールドしほ、もえが良いのは入った感想だ。 >>70
ワールドなんて、違うグループだし、そっちのスレでやれよ >>69
どっちか休むなら初めからシフト出さなきゃいいのにね ここはいつから「ローサちゃんと愉快な仲間たち」をニラヲチするスレになったんだ
ネタ提供(ネットウォッチ的な意味で)すればするほど発言が狂っていってる辺り、
完全に最初の主張と矛盾してたり誰がどう見ても異常としか思えない内容が飛び出してきたり、
ツッコミが入った分だけ書いてある日本語が崩壊していく、とヲチ物件としては優秀すぎるから、ヲチスレ欲しいくらいだわ…
しかしここはソープ板なんですよね… >>68
おまえマジ嘘つくなよ
ジェシカとローサ全然顔違うだろ
どこまで卑怯で詐欺女なんだ? 希崎ジェシカさんとローサさんは同一人物だ
顔が一緒
メイクが今はローライブぽくしてる感じ
74は入ってないだろー
ジェシカだよ 希崎ジェシカの動画見たがローサだった
AVにでてたんだ
入った時にそんな話はでなかったからビックリした
ローラに似た感じのイイ、明るいお嬢さんだったよ ローサはローラに似てたよ
ローラをもっと大人ぽくした感じ
ジェシカがメイクをローラ風にしてるんだろ ローサ親衛隊としては、AVならAV嬢として教えて欲しかったな ローサ姫は明日君臨だ
ワールドGの2名に関しては武田店長と風紀で有名嬢
この二人の名前出てくる時点で、ワールド関係者がローサを叩いてると推測する。 ローサの真実(1)
年齢は26歳から28歳。
顔はローラをもっと外人ぽくした感じ。
ローラとは瞳と骨格がそっくり。
体型は細身、色白で肌がスベスベ。
サービスは即即のNS可能。
やりたいプレイなどは全て事前に聞いてくれる。
予約はビックリするぐらい取れない。予約開始から15分が勝負。
満足度はかなり高い。マットはないが、多才な技の持ち主。 ローサの真実(2)
AV嬢の話は出てこなかったが、AV嬢だと思う
ジェシカは一致。
同一人物。これは推測だが一緒。
デリヘルは架空在籍で、出勤実態はない。
しかし名があがった3人はローサだ。
だから写真の盗用ではないよ。
ローサを叩いてるは、ななみ。
内部情報が出すぎ。
つまり嬢が出してるって事だ。
予約完売嬢で15分で予約を埋まるのは間違いない。
ななみはそれに嫉妬している。 ローサに真実(3)
プレイがAV的で視覚的な興奮作用がすごいのと、ローラに似たなビジュアルに人気がある。
ローサが吉原を別格にといわれるのは、とにかく明るく元気一杯で、彼女とエッチしてる気分になれるからだ。 そして彼女のやり方が他とは違うのは、ファンを増やして行く方法だ。
だから彼女は人気がある書き込みが多い
叩きは全くのデマだ。。 ホストクラブでローサに会ったことあるけど皆が夢見てるローサは全然別人だよ
彼女は同じお店で飲んでる人にはもはや有名人、いろんな意味でね ローサちゃんは綺麗で整ったハーフ顔
顔はローラよりマギーに似てるよ
明るく元気なローラのような子
自分は大好き、性格が素直で可愛い
激エロなサービスに大興奮だ ローサを潰したくて潰したくて仕方ない人間がこの世の中にいるんだな。
本当に最低な奴だよ。一連を見てたが客ではない。女だ。叩いてる奴は同じ。
これ以上、ローサを叩くと、お前も同じ目にあわせてやる。 ジェシカ=ローサだ
間違えな!
俺もはじめて知ったがイイ女全快のローサは何か違うと思ってた ローサは繊細な心遣いとおもてなしで男性を魅了する女の子だった。
そして女性を感じる見事な「ローラのような整ったハーフ顔」「カラダ」 「真っ白なお肌」「キュッと引き締まったウェスト」「柔らかくく綺麗な形のよいバスト」「明るく優しい性格」
まさにパーフェクト以外の言葉が見当たらなかった。
希望のサービスは事前に色々ときいてくれて、その通りにやってくれる。
サービスは、吉原から別世界に連れて行ってくれそうなぐらい良かった。
色々と叩かれて大変だけど、人気者の宿命だ。
ジェシカの画像みたが、ローサぽいな。多分、ローサ。
ローサ、がんばれ!! ローサちゃんは可愛いよ。綺麗だよ。
お人形さんみたい。
ローサちゃんの綺麗な外人さんみたいなお顔と明るい性格が好きになりました。
サービスは希望すれば即即のNSの外出しが出来た。
最高だよ!
こんな性格がイイ子を虐めるな!! ローサを嘘で固めて持ち上げたくて仕方ない人間がこの世の中にいるんだな。
本当に最低な奴だよ。一連を見てたが客ではない。本人だ。持ち上げてる奴は同じ。 NN断られた客か妬み嬢が叩いてるんだろ
ここで叩いても一緒
ローサの店頭写真を見ればそのまま
ローラに似てる
AVは本人に真偽を聞いたわけではないが、ジェシカはローサに似てる
プロフィールも似たりよったり
あの子は最高なプレイをする本当に素晴らしい子だよ 真実は入ってみればわかる。2ちゃんの絶賛書き込みをまるごと信じるほど馬鹿な人ばかりではないぞ。 ローサは噂通りのエグザクティブな姫だったぞ。
ローラに似て綺麗な顔立ち。そしてスタイルも良い。優しくて天然で明るい。
肌は噂通りでスベスベで真っ白。
一生懸命な姿に住民はファンになるんだろなと思った。
見た目と中身はローラだけど、プレイはスゴイ。彼女とエッチしてるみたいな可愛い一面もあった。
圧倒的なオーラがあったよ。
スゴイの一言。
ローサファンの心理は単なる思わず誰かにいってしまいたいプレイをする事にあると思う。
スターは常に叩かれる運命にある。ローサが潰されるほど、脅威な人物であるという事だ。 まずは予約取る事が大変だが、頑張れ!
ローサが出勤しなければ完売は誰もでない。
あの子は出勤と同時に完売が出る子だ。
シティヘブンでこないだも500分待ちになっていた。
それが全ての真実だ。 ローサ姫がいないと中々完売嬢もでないし、ルックスとサービスともにトップの人気があるのは、紛れもない事実。店頭の番宣写真もローラに似てる。
AVの真相は分からない。ジェシカと似てると言えば似てるが。
予約取れないのも事実。それが全ての事実だよ。 店頭写真とローサはそのままで、ローラに似てた
そして思ったより美人で可愛かった。キャバクラに来た気分。
話しやすく、今までファーストで入った女の子で総合的に一番レベルが高かった。
人気者は叩かれる運命にあるのか。
口臭やババア、自演は、全部がデマ。
プレイは濃厚。損はない。
ルックスと性格はローラだから予約争奪戦になるのは納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています