[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同業から複数の写真をパクッたのが店舗に伝わる環境があること、
嬢の不正を店舗が指導して写真を消させる権限があること、
どちらも店舗としては正しいからココも捨てたもんじゃないな。
とはいえ、面接で見抜けなかったのも店舗側だけどさw
不正がバレたら告げ口だの乗っ取りだの騒ぐローサの気が知れないね。
何であろうとあなたのやったことは許されないでしょ。
ちゃんとやってる嬢の迷惑。 >>387
この人は一人でローサ叩き必死だね。
写メ日記盗用どころかデリヘルに出勤認めてるし、支離滅裂え
ローラに似て感じの良い子だったよ
不細工ではない
ホスラブの方を見たけど、女同志のいがみ合いぽいね
佐々木さんって言われる人は、ぎぞ
常にスターは叩かれる運命にあるんだよ。
ローサ頑張れ! 叩いてる奴はある意味でオキニ隠しなのかと思うぐらい気持ち悪いほど、
ローサの事をさぐってるよね ファーストレディ最悪
特にでぶちんの北井店員の態度最悪 安い店来てブス、デブなんて言っちゃいけないよ 値段なりだから >>394
悪用のスター叩かれて当たり前
日記の盗みは認めるのか?
ローサがローラ似てもないのに言ってるお前はやはり本人か
ローサ日記悪用してるのばれて出勤するのは神経図太いは自分をローラに似てると勘違い恥ずかしいだろ
ファーストの質ガタ落ち
不細工ババアがスターだと笑える
本当に入ったことあるのかよ
ローサと生でやった奴病院行っとけよ
ローサじゃなく老婆だな
予約するのは勝手だか老婆でも病気うつってもがっかりするな
老婆はスターだからな ローサ叩いてるのはただ一人
422
ローサは写メ日記というより、顔がローラに似て綺麗なのと、あの究極なサービスにあると思うよ。 ローサの人気は写メ日記ではなく、あの圧倒的なルックスにあると思う。
サービスがラビアンローズを超えてる。
ローラにはハッキリ言って、すごく似て綺麗。 422は火病ななみだろ
お前の叩きは毎度毎回何処の店でも、婆と病気は聞き飽きた
店長佐々木がローサの日記を代筆して写真も佐々木が勝手に引用したってこと
それを指摘したななみは佐々木にフリーを本指名に操作してもらって美味しい思いしてるだろ
客も他の女の子もローサの日記なんてどうでもいいこと
ここでファビョるより佐々木に文句を言えよ 真面目に写メあげてくれたり、サービスして載せてくれてる嬢が可哀相と思わないの? ローサ姫が本日君臨
予約の電話が取れなくて繋がった時は嬉しかった
期待通りローラに似た可愛く、激エロな濃いサービスの嬢で大感激
そして肌がスベスベな女の子でした
スターに妬みはつくもの
ローサ頑張れ! >>427
422の人らしき人、1日10回はローサ批判
全部、ななみさん 今度は何の証拠もないのにななみのせいにすり替えているの? ローサ擁護の書き込みは毎回同じ内容・文体・似たような誤字脱字が見受けられる。
どう贔屓目に見ても複数の客の書き込みとは思えませんね。同IDの連投が多いし。
予約が取れないと言いながら、他人に予約頑張れと書く矛盾。
人それぞれの意見なんだから批判的な意見も絶対あるはずなのに、それを徹底的に「叩き」と決めつける。
そして必ず他の嬢になすりつける。
やってることが小学生以下だね。今時小学生でもこんな馬鹿な手段は取らない。
嘘はつけばつくほど矛盾が生まれる。
最初から見てるともう矛盾だらけで、ホント、程度が知れる。
嘘をついて予約取れて嬉しいかい?
2週間ほど前に入ったけど、もう2度と入らないから安心してください。
ローラに似てるか似てないかなど関係ない。
人を騙してなんとも思わない人間ともう2度と関わりたくないからだ。 思った以上にローラに似てるローサちゃん。可愛い!!
日本人とは思えない。瞳が綺麗。
細身で小柄でおっぱいは柔らかくてプヨプヨ。
吉原の雰囲気とは違う独特な姫でした。プレイは色んな意味で濃厚。
予約は困難でしたが叩きを信じずと予約できて良かった。
叩きは毎回同じ事を繰り返し書いてるよな。しつこい。なら入るな。 >>444
お!来たか本人。
入らないって言ってるだろ。もう2度と。
同じことを繰り返してるのはどちらでしょうね? >>444
予約できたなら大人しくしてろ!カス野郎❗ >>444
そして、接客のため沈黙。
もうちょっとで接客終わるから反撃してくるよ。 ローサはローラに似て可愛かったよ
サービスは抜群で、細かったです
叩いてる奴のレベルが低い
予約困難嬢納得 >>449
ほらね!
わかりやすいわ〜
次は9時50分ごろです。 >>427
これが全ての真実
詳しく知りたければホスラブ見なよ フリーを本指名にすり替えて集計してんのかよ?
真面目に頑張ってる子達が可哀想。
ホントなのか? >>452
本当よ
ホスラブ見なよ
ななみは最低
ローサさんも被害者 ローサがローラに似てるのは事実だ。
スタイルは細身でキレイな肌にしなやかでスベスベ。
なんだかいつまでも見ていたいと思うような端正な綺麗なお顔だったよ。
サービスが凄くってあっとうされた。 ローサは明るく元気で人懐っこくローラを大人ぽくした顔。
ローラより外人顔だが綺麗な顔に、綺麗なスタイルでした。ちなみに180度開脚は圧巻で、プレイは即即で濃いかった。大満足。そして一生懸命だった。あんなに頑張る子はいないよ。
叩いてる奴は信じない方がいいよ。 スタッフは不平不満を持っているから、仲良くなれば何でも内情は話をしてくれるよ
ななみは執拗に叩くから本当に何をしてダメだから気をつけてー 今日、同じお店にお気にがいるのに浮気してまでローサさんに入ってきました。話題になってると確認したくなります
結論やはり期待するほどでもなかったかな
若くなくてもサービス良ければいいかと予約しましたがサービスも自分好みじゃなかった残念
です。お気にの子が本当に良い子だったと確信しました
ローラには似てなかったです
リピーターというよりは騙してでもその場のお金が必要そんな雰囲気でした
皆さんも予約しても期待はしない方がいいかと気になるなら自分で確認し残念と納得するとすっきりする異常な書き込みは異常です >>358
この店のデブ嬢は自分ことをデブと自覚していないところが驚き。
デブ仲間が多すぎて自分は普通と勘違いしているのか?
まぁ自覚していれば自制心が働き、痩せて、この店にはいなくなるよな。 >>459
オキニはだれ?
気になるな。
教えてください。 >>459
貴方のレポが正しいかも。お気に教えて下さい(´・ω・`)より信憑性が増しますよ❗ >>459
ローサ、今日入ったけどローラに似てたぞ
オラも一応はお気に入りいるが、サービスは抜群に良かった
お金というがお金いるからこの仕事してるんだろ?お前のお気にとやらも。 >>443の、
>予約が取れないと言いながら、他人に予約頑張れと書く矛盾
を見て思い出したけど、他スレでは
「オキニの予約取れねー!」
みたいな書き込みが多い中で、このスレが異常だなと感じた理由はこれかと思った
嬢の叩きや地雷レポが上がっても、同じ嬢について擁護や良嬢だったというレポの書き方も、風俗店が書く客引き用オススメ嬢紹介広告ブログみたいな単語使ってるものは少ないかと
地雷レポにしろ良嬢レポにしろ、あんな広告みたいなのが連投されてるのを見た事無いから、長年通ってる身としては「?」という印象を持ったんだなと一人納得 こんなとこの書き込みあてにならないだろw
日記の写真を盗用してたってのだけは紛れもない事実
それで全部わかった 充分です
ちゃんと自身の写真をアップしている嬢に入った方が無難だよ
書き込みに釣られるとロクなことないよ >>466
443です。解っていただけて嬉しいです。
そうなんです。異常なんですよこのスレ。
>>469
そのとおりだと思います。
釣られた自分が情けないですわ。 ホスラブも長いことROMってるけど、ななみは名前変える前から佐々木とセットで何故か叩かれてるし、多分嬢や店員にしかわからない何かがあるんだと思う
それもローサが入ってくる前からの話だよ
ホスラブに書いてある事を信じるならあれは嬢からななみへの叩きだし、ここに連投されてるようなローサ最高みたいな大量の書き込みも、専スレ立てたからそっちでやれ男は来るなって追い出されてから、
ローサ上げや叩きは許さんみたいなのも全部嬢目線の書き込みに変わって、いつもななみ叩いてる人が出てきたら取って付けたようにななみななみ火病火病書いてる人がこのスレでも増えだしたのが気になってる
送りの車なんかで店事情聞けることはあっても、よっぽど通ってくれてたり店員の知り合い以上の関係でもない限り店にとってマイナスになる事は言わないと思うが(たまにぶっちゃけトークされてビビることはあるけど) >>470
俺もオキニがいるけどオキニは遅番嬢だし、
正直なところ、ここもホスラブも早番嬢の話題ばかり且つ遅番嬢も特定の嬢の名前しか上がらなくて、
何もしなくても隠しになってるから助かってるが、早い時間に行こうとしたときの参考になるかなと思って見続けても何も得られないということが今回の件でわかった
良レポありがとう、お互いオキニを大切にしましょうね…!
写真については本当に本人の掛け持ち先の店だったとしても、他店の宣材をそのまま転用するのは色んな意味でやばいよ
店同士が提携してるとかじゃないなら本人でも消されて当たり前だよ
早番嬢見た事ないから仮に本人だという前提で話してるので叩きだと思わないで欲しいんだけど、
銀座の店が嬢を売るために撮った写真を吉原で使ったらマズい
理由は仕事で商品(風俗以外)を扱ったことのある人間ならわかると思う
風俗だから本人だからって売り物を他店に使って大丈夫という理屈はどうかと思うよ
長文連投スマソ ななみと佐々木っていう人がなんかあるのは事実じゃないのか? >>473
それはホスラブで聞くか、ホスラブの方の過去スレ読めばなんとなく答えは出るかと
矛盾点もちょいちょいあるから事実かどうかは不明だし、自分も店に深入りしてないから知らんが、風俗店の客が書き込む(ことが主になってる)スレとして異常な書き込みが多いここで確認するのは難しいと思う
いい加減ROMに戻ります ななみはどうも嬢に嫌われてるのは事実みたいだし、佐々木が嘘つきってのも事実だと思う
今回の件に関して、2人が絡んでいるのは、過去のホスラブを見れば事実です >>463
叩いてるつもりはないですよ褒めなければ叩きと言う人が分かりません。
人それぞれ好きなタイプは違うので、あなたがローサさんが好きならそれでいいじゃないですか
他人の写真を使ってまで完売に拘る人に会ってみたかっただけなので
僕は雰囲気がおっとり柔らかい感じが好きなんだなと、ローサさんは会話から声が大きく最初から最後まで慌ただしく自分のペースで動くので苦手と感じました。ファーストでは4人に会って、リピートしたのは1人だけです 相手にするな、自分に否定的な事を書かれると叩き認定するんだよ >>461、462
僕は結構緊張するので
エッチにリードしてくれて尚且癒し系が好み
人それぞれ好きなタイプが違うと思うので
教えて下さいと言われると女の子の名前出したら可哀想だなと思うんです
そう考えるとローサさんを褒めまくってる人との感情とは違うのかな?と
皆さんも自分のお気にの子が意地悪書かれても嫌だし、「12時から予約開始だよ予約頑張って」そんな書き込み絶対書かないですよね
そう考えるとやはり本人が書いてたりするのかな >>479
予約頑張ってなんて書かないよ。普通は。お気に予約とれなくなるよな?バカじゃないの? もっともらしいストーリーを書くんだ
結局はローサを叩きたいだけ
暇な嬢に当たればゆったりだが忙しい嬢にあたれば次の予約があるから慌ただしいのが当たり前
ロングコースでも入るなら別だがね ローサはコストパフォーマンスを求める貧乏客にはピッタリだ
貧乏客は回数行けないから、ローサを応援してるんだよ 辞められたら困るからね
だってあのスペックで即即NS、無制限発射
責めまくってもOKだから >>484
ローサお前ひどいこと言うんだな
自分を応援してるお客を貧乏客呼ばわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています